X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27627人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (スプッッ Sdff-bbqP)垢版2020/05/31(日) 08:11:43.72ID:lq3W5kOzd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27624人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590816548/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27625人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590836433/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27626人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590845705/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdf3-bbqP)垢版2020/05/31(日) 08:12:06.42ID:lq3W5kOzd
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0004非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda3-ru9K)垢版2020/05/31(日) 08:23:25.06ID:ajXPG1rmd
え、モバPが妊娠…?
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51ce-3ivw)垢版2020/05/31(日) 08:30:27.70ID:sFlDuy5z0
中出しされると確率で妊娠してボテ腹のまま行動できて住民に話しかけると姫様が魔物の子を…みたいに言われるRPG好き
ソシャゲでも現実でももっと気軽に妊娠すればいいのに
0038非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha3-VESM)垢版2020/05/31(日) 08:51:31.00ID:0NireeNoH
>>36
何処の田舎だよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-P7YM)垢版2020/05/31(日) 09:00:50.68ID:Z9BcOrHea
衛藤さんがアイプロ上位じゃなかったらモバマススレとグラブルスレを潰してもらっても構わないよ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8d-MFzh)垢版2020/05/31(日) 09:07:02.93ID:j5ZtEGqnp
凪が文芸部所属ってどこ情報かと思ったら、ぷちの台詞で一度だけ触れてるのか
いつか風香や文香と絡むかなと思ったけど、読書嗜好が新書や実用書みたいだし、あんまり趣味が合いそうではないな
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-AV50)垢版2020/05/31(日) 09:09:57.31ID:WyqwzC6k0
デビュー曲を聞きスッと興奮が収まりました
あんな品のない芸人グループが歌うような曲を携えて世間様にあの子の存在が認知されたことは本当に耐えられません
近所の方々の中には応援してくださったり労ってくださる方も居ますが、大多数の方は内心であの子のことを嘲笑っているとしか思えないのです…
0100非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-P7YM)垢版2020/05/31(日) 09:17:45.10ID:Z9BcOrHea
>>95
>>7

転載おっそ
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5d-P7YM)垢版2020/05/31(日) 09:21:34.72ID:Z9BcOrHea
>>111
衛藤さんだぞ
もし違っていたらモバマススレとグラブルスレ潰していいから
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51bf-hLa7)垢版2020/05/31(日) 09:24:15.71ID:J13Ckv3+0
>>120
孤独なシルエット、つまりヤツさ
0131非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Ha3-VESM)垢版2020/05/31(日) 09:26:53.78ID:0NireeNoH
>>124
むくは9時間2分だった
負けたにゃあ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51bf-hLa7)垢版2020/05/31(日) 09:28:17.86ID:J13Ckv3+0
>>133
この中に小学生は何人いるでしょう
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-i2tS)垢版2020/05/31(日) 09:29:47.97ID:a6SlSgI60
>>149
スクリーンたいむだから単純にスマホをロック画面にしてない時間ね
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b6e-moxv)垢版2020/05/31(日) 09:32:23.58ID:kXPlTEWa0
>>142
アルギニン750mg、カフェイン75mg、パラチノース5g、ぶどう糖20g、ビタミンB群が含まれる(1本あたり)
後は補完にビタミンとか入ってるかもしれんけど、これがメインっぽい
利いてるとしたらアルギニンだな
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-i2tS)垢版2020/05/31(日) 09:33:23.35ID:a6SlSgI60
>>163
生まれてきた子供は自分を孕ませた化け物の子供とか
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51ce-3ivw)垢版2020/05/31(日) 09:43:17.37ID:sFlDuy5z0
女の子が本気で嫌がるガチレイプじゃ抜けないからレイプの途中で被レイプ願望があったのを露わにされてもう全部バレちゃってるんだ…ならもうどうなってもいいや…って声出して乱れるシーンが欲しい
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51bf-hLa7)垢版2020/05/31(日) 09:53:40.94ID:J13Ckv3+0
>>225
そんなのダメだよ、ベージュに履き替えようね
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6e-UPQh)垢版2020/05/31(日) 09:54:10.46ID:O3b1S7Rj0
こそこそしてるハゲが一番みっともないってそれ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b3c-AV50)垢版2020/05/31(日) 09:57:17.49ID:WyqwzC6k0
「好きなように生きろ」って作品に書いてた作者のところに「お前が好きなように生きろって言ったから好きにやってたら人生台無しだから殺しにきた」ってキチガイに絡まれて死んだのでして!ギャーーーーーハッハッハッハッハッハッハッハッ!!!!
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51bf-hLa7)垢版2020/05/31(日) 10:06:47.81ID:J13Ckv3+0
>>252
(o・∇・o)おなかすいたー
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b16-+GDy)垢版2020/05/31(日) 10:10:31.72ID:n+qTUeRQ0
このスレzoneの話好きよね

944 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b31-TKTn)[sage] 投稿日:2020/05/28(木) 23:14:37.15 ID:1Ss9mKMd0 [28/32]
ねそ
ほのかに眠いでして
zone買ってこいでして

561 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b31-9fhi)[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 18:54:41.11 ID:yg/PvkqC0 [14/31]
ねそ
ZONEの黒いほう買ってきたにゃあ
甘いわ!って言ってるモバPいたから不安だったけど割と好みの方の味だコレ

752 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8731-9fhi)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 20:17:42.82 ID:z0PXUzOo0 [3/12]
ねそ
ZONEの赤買ってきたでして
黒より飲みづらいなこれ……アルギニン多いからか個人的にはおめめパッチリ力強い

753 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bfe-7tKh)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 20
986 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d3e-lATk)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:17:14.91 ID:/w5S4kv30
500mlのエナドリ美味い?

▼ 993 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8731-9fhi)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:18:22.39 ID:z0PXUzOo0
>>986
zoomの事なら俺はハマりそう
甘過ぎって言ってたモバPもいたけどね

▼ 1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d3e-lATk)[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:18:57.29 ID:/w5S4kv30
>>993
赤と黒どっちがいい?

269 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e631-WguG ])[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 00:11:19.31 ID:Nb0xxaCe0 [1/3]
ねそzone個人的にめちゃくちゃ効く感じあるんだけどヤバい薬とか入ってないよね?
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-i2tS)垢版2020/05/31(日) 10:10:52.77ID:a6SlSgI60
ちゃまにありすが勝てそうなジャンルを頼む
0285非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-moxv)垢版2020/05/31(日) 10:11:13.57ID:7shSanwXa
オラオラ媚薬がきいてたみたいだなグチュグチュ
あんんんっ(おまんこビシャビシャ
ヘヘヘさっき媚薬だって言ったのは嘘でギギギ本当はただのビタミン剤なのじゃ
えっ嘘よおっ(おまんこビッシャビシャアア

様式美
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e138-TkPl)垢版2020/05/31(日) 10:36:22.05ID:Tn+gi3i/0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 51bf-hLa7)垢版2020/05/31(日) 10:40:33.47ID:J13Ckv3+0
ミュークルドリーミー新作じゃん!なんで!
0382非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdb3-bbqP)垢版2020/05/31(日) 10:43:58.59ID:Jm/koJOYd
>>359
身体売るとか安直過ぎて想像力の欠如って感じ
アイドルになってない一歩踏み出さなかった今井ちゃんは
私にはなにかやるべき事があるはず、ふさわしいなにかがあるはずと思いながら特に自分から動くわけでもなく
なんとなく大学進学してなんとなく就職してなんとなく惰性で過ごして焦燥感を感じるんだけど
自分では何も行動せずにただなにもない日々の人生を過ごすんだ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b181-upCQ)垢版2020/05/31(日) 10:46:49.36ID:kdpIvBep0
>>389
少女マンガは当たり外れがでかい、本当に恋愛だけしてるやつ男の感性だと理解できないシーンとか納得できないとこがけっこう多い
ギャグとかファンタジーが入ってると面白かったりする
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b31-TKTn)垢版2020/05/31(日) 10:55:29.83ID:CWrBbqTt0
>>425
なんと定期購入とかは無しで今だけ無料!
おまけに購入後1年間は返金保証付きのサービス付きなんだ!
そして最後に一つ聞いて欲しい、変わろうとしなければ何も変わらないってことを
オレもこのサプリを飲み始めてから人生か変わったんだ、今こそそのチャンスだ!
(謎のカウントダウンが始まる音)
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-SAnM)垢版2020/05/31(日) 10:56:17.66ID:DWk+/mnK0
>>427
昔の働いてた女性に女傑が多かったのはその辺しっかりできる人しか働いてなかったからとかかな
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-xwpp)垢版2020/05/31(日) 11:06:46.21ID:iTIuIF+da
まず、猟に参加したマタギー同が小屋のなかに焚き火を囲むように車座になる。それから響子の祭壇に向かって、いちばん年の若い男、コマタギ(見習いマタギ)が裸にされ、股を広げて立たされる。
ほかの男が若い男の男根を揉んで勃起させる。さらに男根に木の燃えさしを麻ひもで結んでぶら下げ、左右に振らせる。

男は恥ずかしいやら熱いやら煙いやらで身をよじる。しかし、声を上げてはならない。しばらくそうやって、響子に見せる。周りの人は声を押し殺して黙って見ている。
やがて、シカリが「響子様がお喜びになった、おほほほ」と手を口に添えていうと、 ほかの者もおほほほと笑う。それがサゲフリという行事という。男根が好きという山の神様へのお礼である。
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-i2tS)垢版2020/05/31(日) 11:14:02.67ID:a6SlSgI60
小学校の時のあだ名は走るちちうしでした
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab78-+GDy)垢版2020/05/31(日) 11:23:47.51ID:EXVojyKM0
533 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b16-+GDy)[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 11:20:42.11 ID:n+qTUeRQ0 [22/23]
むく台所行って食器洗ってきたよ
えらいでしょほめて

544 返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b16-+GDy)[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 11:23:05.64 ID:n+qTUeRQ0 [23/23]
>>537
あるよ
自分の部屋の外に出るのが嫌なだけだ
嫌な事言われそうで


どゆこと
0583非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-xwpp)垢版2020/05/31(日) 11:28:06.37ID:iTIuIF+da
ラーメンを食べるとき、レンゲを使わない。御嶽海は最近そう決めた。スープを飲むときには、どんぶりごと口につける。「調べたら、そっちの方が体に入る油が少ないんですよ。どんぶりを傾けたら、油は口と反対側に浮かぶでしょ」

飲まなきゃよくない??
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b16-+GDy)垢版2020/05/31(日) 11:30:08.37ID:n+qTUeRQ0
ジャスティンの声どっかで聞いた気がすると思ったら毎週ラジオ聞いてたわ
なんならこのスレの中で一番西山宏太朗の声聞いてるまであるかも知れないだわ
西山宏太朗ってキーボード弾ける子なのね
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b16-+GDy)垢版2020/05/31(日) 11:34:36.79ID:n+qTUeRQ0
>>609
天使もそうだけどむくが想定してたのはドイツの伝承の「せむしの小人」
ヴァルター・ベンヤミンのエッセイ集「1900年頃のベルリンの幼年時代」は何度か編集されて
文の異同で印象が大きく変わる作品もあるけどそれはそうとしてすべての版で最後に収められているのが「せむしの小人」だったはず

不埒なCANVASで思ったけどむくは都市が好きなんだと思うにゃあ
東京人だし
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-i2tS)垢版2020/05/31(日) 11:35:54.13ID:a6SlSgI60
巨乳の人大変だよな
腿上げ運動したら大胸筋にダメージが来る
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b16-+GDy)垢版2020/05/31(日) 11:39:35.69ID:n+qTUeRQ0
小柄な美青年で敬語ドSのジャスティンは女の子に刺さりそうだと思ったけどむくはベンジャミンのほうが刺さりました
いやさっきヴァルター・ベンヤミンの話したからじゃなくて
私はSなんだろうかMなんだろうか
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b16-+GDy)垢版2020/05/31(日) 11:42:19.16ID:n+qTUeRQ0
アオイドスは声優もそうだし名前がギリシャの吟遊詩人って意味だから当初から一部で話題になってた
ところで傭兵だったのが記憶喪失後に偶然からミュージシャンになったのかと思ったら最初からミュージシャンだったのね
0798非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb3-LNiW)垢版2020/05/31(日) 11:58:34.12ID:/flRvx1gd
ユニ募はりあむいるのに薄い本適性低そうだなあと思ってたがあかりが原因か
他の著名ユニット、特に先輩NGは薄い本適性高いのに不甲斐ない
異世界行ってモヒカンやオークや触手にこのすばみたいなギャグかましそうな気配すらある
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-i2tS)垢版2020/05/31(日) 12:14:48.58ID:a6SlSgI60
ちとせえっちじゃない?
0958非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-o7t5)垢版2020/05/31(日) 12:15:02.79ID:Xlbc94Pna
               , -ー,
             /   |
            ./     .|
   . (´・_・`) /      .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜|
         〜〜〜   |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム: :(´'_') ::|
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27628人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590894867/
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況