X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart158【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ 8eda-RkjI [113.61.115.220])
垢版 |
2020/05/26(火) 19:58:53.02ID:EuWgkXXj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/granbluefantasy

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart157【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1590331880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-f9J/ [220.8.137.252])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:09:04.26ID:Hdss+lTB0
乙ほしゅ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a7fe-f9J/ [220.8.137.252])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:24.29ID:Hdss+lTB0
スキンが出る度にルリアのベースの髪形はもう時代じゃないんだなって気がしてくる
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2c4-S4ch [115.124.156.230])
垢版 |
2020/05/26(火) 21:57:05.20ID:XPDInLCz0
ダメだこれ以上負けるとハゲる
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab7-jjiT [182.251.247.2])
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:07.69ID:gQ9J1jmwa
缶コーヒーコラボ?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e66e-mF3I [153.144.147.120])
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:19.54ID:mSusHR8b0
バブHLってマグナでも行けんのかね?
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26c4-pFp/ [119.47.167.250])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:13.60ID:shtoOFXX0
マリスがあるじゃん
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b6e-JXnu [220.109.96.159])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:11:08.12ID:yxBkBqsm0
バブは実装当初のルシに比べたら全然弱いな
そのうち全属性で行けるようになりそう
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa4-1mmv [202.231.187.178])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:01.02ID:1QGA73Wi0
Ver2とマルチの相性が悪すぎよな
時間さえなんとかなれば野良よりソロの方が絶対簡単
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a2e-F11w [211.131.162.138])
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:13.58ID:L0mLjLcY0
通いだして2週間だけどマグナ2つらいなあ
どんなに早くても半年以上はかかるっぽいしここらが進退ポイントか
ドロップ渋くして周回させるよりマグナ3、マグナ4作って段階的に達成感を得られやすいゲームバランスにして欲しい
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3bf-+GDy [110.135.54.241])
垢版 |
2020/05/27(水) 01:03:55.48ID:5SWcIbZz0
マグナ3〜4を乱発とかそれこそただインフレしていくだけだぞ
頑張って集めた武器がゴミになるっていうのを短い間隔で連発することになる
マグナだけ強くするわけにはいかないからリミ武器も合わせてインフレするし
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eeda-0BYE [113.61.115.220])
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:28.55ID:ekbrORpl0
牛丼を豚丼に変えたような物、って言ってたけど改変要素が悉く改悪だからただの残飯
あと開発期間に対して手の回ってない部分が多すぎる
賢者の仕様に難航してるんですって言っておいて実装当日に永コンが見つかったのといい、開発期間中ずっとキムパでもやってたの?って聞きたくなる
0081非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdca-bzGS [49.97.99.140])
垢版 |
2020/05/27(水) 02:09:54.49ID:M3apdFVid
アンチラユリウスは高難易度で盤石すぎる
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26c4-pFp/ [119.47.167.250])
垢版 |
2020/05/27(水) 02:16:40.58ID:shtoOFXX0
バブさんとファーさんが同格なの違和感あるね
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-lC0f [42.148.136.169])
垢版 |
2020/05/27(水) 02:29:36.75ID:kSBiIkHf0
ランク180でも自発していいか?
0094非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdca-sNe0 [49.98.67.109])
垢版 |
2020/05/27(水) 02:45:20.19ID:JN5ZFebQd
動き方というか、やっぱv2の癖がすごいから慣れるしかないと思う

今日は団内4名で練習がてら自発したら野良救援2名で450万稼いで、
団員トップの3位ですら80万以下とかいう酷い有様だった
団チャが軽くお通夜になったわ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-hHb/ [125.13.185.115])
垢版 |
2020/05/27(水) 03:07:28.22ID:WHEJ+Yyt0
ttps://www.youtube.com/watch?v=9OChh9RoB2Y
色んなバブさん解説動画とか見てるけど、やっぱルシに比べたら単調で簡単って言ってる人が多いね
トーメンター6人でやるのがベストみたいだけど
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03fe-05E3 [126.61.190.9])
垢版 |
2020/05/27(水) 05:04:37.28ID:dTTyKwF/0
六竜は延々わからん殺しor作業プレイ繰り返しみたいな感じだったけどバブさんはなんか楽しいわ
闇だとスロウ盛りと奥義加速が両立できるから楽で良いね
ペコリーヌをキャリバーで落とすムーブで確実に賢者引っ張り出せるからロベリア+クリマギサの土なんかも楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況