X



夜が明けるまでに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:00:10.890
>>766
特殊盛りすぎだよね豚丼
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:10:15.380
>>878
ルシ反省して作ったのがこれだぞ
諦めろ
0893非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:10:40.47H
>>871
これめっちゃ手持ち良くない?
俺ウルト持ってないから全く同じ編成はできないけど
クロウ真ん中に置いて、ムネチカの前に死闘カルラと後衛にウルト姉上術クオンでなんとかなりそうな気がする
アトゥイ鏡でアンジュに敵視つけて集中で終わりそう
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:11:34.710
今ってマグナ3凸終わったらオメガ・虚空・終末・ドラポン・アストラル・4大天司・マグナ2・オッケとかが同時進行になってるの頭悪すぎて草生える
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:12:10.700
821 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/05/26(火) 02:35:42.53 ID:8LSqNRl/
はげだけど野良で火練習してるけどいうほど悪くないぞスロウパウダーとアニラアテナゼタのスロウガン積みでhpトリガー以外はほぼ食らわん



何時間グラブルしとんねんw
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:14:56.630
>>924
やっぱ硬いよねバブ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:16:07.090
>>919
腐るほどやってる人いるのか
うちのフォロワー1人くらいしかグラブルの話題だしてないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況