X



大喪の礼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:05:15.660
スラムはセルラン三桁w→二桁へ戻る→グラブル三桁
スラムは過去最低、グラブルはいつも終わってるんでノーダメージ→484位

いつまでブーメラン投げ続けるんだwww
0889非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:08:35.88d
>>861
KeisukeHonda(本田圭佑)
@kskgroup2017
·
18時間
「誹謗中傷をする人へ」

弱い人を狙うな。
誹謗中傷はやるなって言ってもなくならないし、なのでやってもいいからちゃんと強い人を狙うこと。

「結論」
俺んところに来い。そして末長く誹謗中傷のプラットフォームとして使用してください
0893非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:09:25.59H
>>876
ツイッターで積極的にひろめてグラブルガイジが障害者袋叩きにしてたよ
あれ見てグラブルガイジ死んでいいなって思っちゃった
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:12:37.720
キモりん配信の一部始終

わざと知的障害を演じてジエンド踏んでニヤニヤしてるのを視聴者に看破される

図星突かれてキモりん切れる

お前このままだと現実にもグラブルにも居場所なくなるぞ。と視聴者からド正論の嵐

キモりん配信切って逃走

これは「いじめ」なのか???
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:15:07.060
お前失敗する瞬間毎回ニヤついてるじゃん
って視聴者に指摘されたら、露骨に機嫌が悪くなって

発達障害だの居場所がなくなるだの言われたら配信切って逃げた
控えめに言ってダサすぎwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況