X



クレーム入れました

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:03.340
ステージング環境丸見え(少なくとも1年以上放置)
プリコネDVDにグラブルのアイテムをつけるほど売り上げ困窮
グラブルやってるのがガチの知的障害者だった
グラブルで200万円の借金を作った男性がNHKに登場 ←今ここ

ツーアウト・・・ってとこか?
0046非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:57.72d
康一を否定する為だけにスツドラをパメン入りさせたけどやっぱりシナリオ使い道無くて詰みました

この判断誰が出したの?俺が好きだったグラブル返せよ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:05.630
お前らこれ死亡じゃん

●世帯主が勝手にお金を使い込んだら?

ーー世帯主がお金を勝手に使い込むなどした場合、法的に問題になりますか

この点も、1つ目の考え方からすると、そもそも世帯主がお金を使い込んでも民事、刑事とも何の問題もないことになります。

2つ目の考え方に立つと、世帯主が自身の10万円以上の他の家族分の給付金を勝手に使い込むことは横領と言えることになりますが、
刑法では夫婦、親子間では横領罪は成立しないこととなっているので、刑事罰の対象にはなりません。
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:27:37.650
小顔で目をデカくするプリクラみたいな画像送ってくるけど
全員宇宙人にしか見えないんだがなんて感想言えば正解なんだよこれ
よく平気で男にこれ送れるよなまんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況