X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1178【脅迫詐欺ゲームステージング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (アウアウウー Sa4f-K7uz [106.154.130.142])
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:19.40ID:gsKRZmzZa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG
前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1177【脅迫詐欺ゲームステージング】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1589842975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-NAH+ [36.8.12.150])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:37:30.49ID:KZ9ztLmw0
都会ユーザーの9割はゲーム部分はどうでもよくて読み物として期待してるから、向こうの設定でのやらかしはこっちでのゲーム部分のやらかしと同じ重さゴブよ
しかもどっちも意図的にやってるのがバレた案件
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-YpcQ [106.133.58.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:44:01.58ID:q+P2c7dta
都会の星5プレゼントってコウメイ以外価値0のゴミやろ
コウメイ持ってる奴のが多いだろうしな
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-6CEU [106.181.165.151])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:51:14.24ID:m4lZ67U6a
前提として類似していないとかオマージュって言っときゃ大筋どころか細部まで似ていようと誤魔化せるゴブ
ぶっちゃけ著作権にさえ引っかからなきゃパクリ呼ばわりされるだけで済むゴブ
今回はその著作権に見事に引っかかったので土下座不可避ゴブ
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-YpcQ [106.133.58.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:54:54.90ID:q+P2c7dta
都会
グラブル
宇宙
シャブコネ
アズレン
1日15分くらいゴブ全部合わせて
アークナイツと銃擬人化の奴興味ある
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-YpcQ [106.133.58.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:29.35ID:q+P2c7dta
ここのスレみてるとなんでこんな糞ゲーやってんだろうって不思議に思える
そのおかげでログボ勢化
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa6b-YpcQ [106.133.58.94])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:58.02ID:q+P2c7dta
キャラテキストとかクソどうでも良くて草
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b368-MtkN [210.171.81.52])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:08:43.18ID:LfWUQQSY0
くっそどうでもいいアプデゴブ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76a-CbSI [220.100.3.130])
垢版 |
2020/05/21(木) 17:17:44.34ID:t60jRt9e0
6周年から空爆続きゴブ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b2ce-crVl [133.201.227.224])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:44:53.16ID:mqFTySev0
>>232
ゴブリン「あ、あなたは!プリンセス総書記!?」
カバ「シャブれ」 ボロン
ゴブリン「はい…」 チュパチュパ
いきなり頭を両手で鷲掴みにされてゴブリンは驚いた
カバ「おい、歯を立てるなよ!」
そのままピストンし始めて速度を上げていく
ゴブリン「ゴ!?…ゴブッ ゴッゴ…オエッ ゴッゴブ…!?!」
カバ「お゙っ!お゙ぉ゙お゙お゙ぉ゙ぉ゙…!!」 ビュクッビュクッ
ゴブリン「んん〜〜!?!?!!」
ゴブリンに口内射精しながらカバはカバの様に尻を大きく震わせて周囲に脱糞した
カバ「ふぅ…ふぅー…ふぅぅー…」
射精が終わってカバの荒い息がゴブリンの頭に吹き付けられる
息も臭いし周囲の脱糞の臭いも混ざってまさに悪臭である
カバ「よし…お前にこれをやろう」
まき散らされた脱糞の中からカバは光輝く石を拾ってゴブリンに放り投げた
ゴブリン「こ…これは金剛晶ゴブ!」
カバ「これからも尽くせよ」
ゴブリン「ハハァーッゴブ!!」
ゴブリンは跪いて、脱糞が散らばる地面に深く頭を擦り付けたのだった。
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8277-oW4g [219.98.246.234])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:15.20ID:UGCxJXrE0
特例は廃れのおまけで金剛貰って9千円でおまけの金剛3個ゴブ
ここのゴブリンは1万円でカバのチンコシャブって金剛1個ゴブ

惨めゴブ〜w
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a66e-euuT [121.113.145.8])
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:46.86ID:q8xEZf1q0
他人の邪魔じゃなくて他人の自発を利用したRTAゴブよ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:29:36.67ID:z4EE2UCu0
kiyo@@kiyo81
総体が中止になって弓道部にインタビューにいったか?
Nコンが中止になって合唱部にインタビューにいったか?
吹奏楽コンクールが中止になってインタビューにいったか?
高校3年生は平等だぞ?
野球だけ夢舞台とかいってんなよ
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-tqmx [116.220.225.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:31:59.52ID:AFDFncPi0
>>250
前回ステマ全開運営のガチャブーストもらいまくったシンデレラガールの本田メンバーいないゴブwww
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-f9J/ [60.151.78.61])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:34:03.51ID:z4EE2UCu0
>>265
アイマス知らんけど33位なんじゃないの
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-tqmx [116.220.225.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:36:48.28ID:AFDFncPi0
>>33
まさか昨年1位をお取りになった子が33位とか気づかんかったゴブーw

パッション枠はやっぱり今の上位5名が本当の純粋な人気順ゴブねぇ
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-tqmx [116.220.225.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:41.05ID:AFDFncPi0
>>272
BP5だと種10万個食ってもでなそうゴブねw
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fbf-tqmx [116.220.225.15])
垢版 |
2020/05/21(木) 21:05:02.64ID:AFDFncPi0
>>238
超絶RTAはジータちゃんちクリスマス限定カルバの二人タッグで使うゴブ
カルバの1アビ2アビ3アビ全て相手のCT増加ゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況