X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart155【転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ 8f9d-mth5 [219.98.51.182])
垢版 |
2020/05/19(火) 21:57:40.65ID:/vtnBSdE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止です。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/granbluefantasy

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart153【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1589495736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-kRzK [49.98.160.149])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:05:31.45ID:zSTkigZhd
https://pbs.twimg.com/media/EYJnjR7VAAAXWzd?format=jpg
まぁアニメもアフレコ再開したと言っても一つのマイクを使い回して〜てのはやめたみたいだし最初は時間かかって大変だろうな
ゲームは個別とはいえ昨日追加されたものがリモート収録と言ってる状態だし次の月末イベントに声つくかどうかは微妙かな
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae5c-K6TK [183.176.46.227])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:23:21.27ID:QWH0pnpE0
ストーリークリアで貰える石400個
エクストラクリアで500個
10連チケ1枚、単発チケ3枚で合計4800個相当の石とデイリー貰えるからコラボイベントって案外おいしいんだな
ストーリーイベントで箱掘りするより精神的に楽だし
0857非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-YFMs [219.100.183.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:23.55ID:PHHcyo91H
天司4凸きて倉庫の餌根こそぎ持っていかれてからは欠かさず島Hとマグナやってて古戦場75勲章以上とシナリオ箱20箱もやってるけど今ドラポン分全然足りないし足りないもんは足りないわ
これからアストラルも来るってのに
0873非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-Ykrh [126.182.219.81])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:20.43ID:k0vlxVvvp
試しにルシHL練習用。失敗上等!お気軽に。
で募集したらガチ練習のトーメンター1人。他全てあわよくばの低ランクで埋まった。

失敗上等と書いてるから気軽にカウント使ってやってくれて良いのに羽根50きったところでこっそり撤退してた。
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-O5Ya [60.122.56.254])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:41.93ID:4Az0IuMN0
ゴブロ共闘したら斧3つ出たわ。
後刀3凸3本と斧3凸3本欲しいから先は長いな。
0881非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-hfYJ [219.100.182.160])
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:42.85ID:fLoLJthzH
6人集めるの大変とか言うけど野良ならルシでも立てれば数秒で入ってくるだろ
風闇居れば済む身内と違って野良だとそこから属性揃えるからめんどくさいだけで、
バブさんが試練分担みたいのないマルチだったら風1+5で良いから人集め楽だと思う
0886非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-YFMs [219.100.183.38])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:44.00ID:PHHcyo91H
実装当初に野良でやろうってのがチャレンジャーなたけでは…
野良が割と一般的になってた6月7月くらいからやり始めたけどバレクラ持ち待ちがちょっとあったくらいで極端に待った記憶ないや
0903非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-hfYJ [219.100.182.160])
垢版 |
2020/05/22(金) 12:33:38.32ID:fLoLJthzH
極論自分がまともならフルオート5人引き連れても失敗せんからなぁ
まぁ毎回最速でファラしといて自発の時だけスタンプしてり手動アピールする奴多すぎるが

>>899
ソロ余裕でもカスカスカスが欲しいんすよ
基本は身内でやるけど野良はゴミ多い分ほぼ確実にM取れるし
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a76e-hQD2 [220.109.96.159])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:20.69ID:GB+ldVAl0
救援ミッションは自発して救援出して1人でも来ればクリアできる
なんなら来た瞬間に殴らせる暇を与えず吹っ飛ばせば嫌がらせもできるぞ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 024e-hfYJ [125.1.104.229])
垢版 |
2020/05/22(金) 13:29:51.22ID:ogpYhxwH0
怖かったら50までにフルチェ用意しとけば大体どうにかなるんじゃない?
上にもある風以外だと渇望で保険も入れられて火力十分な癖に無理無く恐怖持ち連れていける闇が楽
光も楽みたいだけどテュポいらないかどうかはやった事ないから分からん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況