X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3173

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 8bfe-kaRx [60.128.203.84])
垢版 |
2020/05/19(火) 05:23:47.65ID:PsgSXEcy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3172
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1589593275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7db-48jX [182.165.190.49])
垢版 |
2020/05/21(木) 00:55:27.11ID:pcbKeAwW0
ガイジポイント削除したのが悔しすぎるゴブ理由が世界観が大麻になるとか意味わからんゴブ
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2292-crVl [131.129.12.48])
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:40.83ID:pFB8qP9G0
シャブブルの嫌がらせ人気投票と違ってシャブマスのは上位入ると声が付いたりCDが出たりするはずゴブ
おかげでテッペン取ったら票が他に流れるシステムゴブよ
まぁ時々「やったな?」って感じの票の動きしてるらしいゴブけど
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abca-4naH [58.1.123.106])
垢版 |
2020/05/21(木) 07:49:29.00ID:zd4RUoG40
中国ではアカウントは作れません。
vpn使ってそういう事すると、すぐbanになるので、だから買いたいのです。毎度おなじみ
ソーシャルディスタンまんと申します。
今回グラブルのアカウントで天井2回分引ける
アカウントを5つ探しております。
6200円から6500円程で探しております。
5個まとめてで3万程に割引してくれると助かります。後はビカラありアカウントを6000円で。石の数は天井1回分で大丈夫です

マラソンゲーと呼ばれてる時期もありましたが、新しく入った参加者も楽しめる状態も整え始めてるので、やはり日本は凄いです。
中国は マラソンゲームまでいかないです。
いつも政府が調整するので。
グラブルは大変楽しいゲームです。
これも皆様が現在
コロナで自粛頑張っていただいてるからだと思ってます。
メールください
bahamuuto3@qq.com
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0ffe-rJCj [126.3.21.91])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:32:33.83ID:UmoiCwyI0
コナンコラボも早く復刻してくれゴブ
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-zpyQ [14.9.4.96])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:35:52.51ID:HOFqQkQW0
ストリートファイターコラボも復刻してくれゴブ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb0b-tPY3 [106.72.129.65])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:38:24.16ID:DJeWhcK+0
デイリー大麻ミッション追加されてたゴブがわざわざ遅らせた意味あるモサ?
こんな薬物検査なら初日からやっとけカバ
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f0b-K7uz [14.8.18.64])
垢版 |
2020/05/21(木) 09:53:25.93ID:wuWlbjQt0
春麗スキン欲しいゴブ!
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 821a-K7uz [61.192.62.226])
垢版 |
2020/05/21(木) 14:35:10.23ID:icG2wIzL0
ビリおじとニュルおじの設定とか変わってたりするらしいアフィ
って思ったけどやっぱりシャブテの魔改造には勝てませんゴブね…
首チョンパされた櫻井もひどいことされてたゴブね…
やっぱり仲悪いのではゴブ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況