X



一晩で火力5倍

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:03.370
>>872
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:01:58.500
王を叩くのもギャハるのも全然いいと思うけど
思い通りに動かないのにイライラし出したりこうするべきですとか言っちゃう奴は
余裕無いし楽しみ方理解してないしクザン辺りの生放送で敬語とか使っちゃってそう
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:02:56.490
>>923
は?お前こそ友達いないだろ
ゲームなんだから説教するのがそもそもおかしい
好きにやらせてやれよ
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:03:42.370
キモりん棒が優秀すぎる
障害者モードでグラおじを障害者だって馬鹿に出来るし
富豪モードで嫉妬グラおじを無職こどおじだって馬鹿にも出来る
なかなか出来ることじゃないよ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:04:29.760
【艦船紹介】
戦艦 リシュリュー
アイリスの紅き枢機卿にして、アイリス艦隊の指導者。
艦船たちの指導者としての立場を抜きにしても、アイリスとヴィシアにおける大きな存在感を持つ。
姉妹艦との関係は立場上、色々悩ましいようだ。

次回メンテ後、
期間限定建造にて入手可能!
#アズールレーン


https://i.imgur.com/1PZvEna.jpg

うおおおおおおおお
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:07:47.400
顔出しがネットリテラシー低いとか昭和民草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況