ハジブルの声が聞こえるか?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:11.220
加藤英美里
?
認証済みアカウント

@Emiryun
1分1分前
興味がある
Googleアカウント→個人情報→ユーザー情報に移動の先にある、連絡先情報が一般公開マークになってたからびっくりして、非公開にしようとしたのに設定変更できないんだけど、このままで大丈夫なの??
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:22:59.350
リリース6年でも好調 「グラブル」は長期のマーケで人気を継続
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00294/00009/

木村氏 特に『グラブル』のユーザーは大きく伸びました。20年3月で6周年を迎えたタイトルですが、いまだに右肩上がりです。
比較的新しいタイトルとしては18年2月リリースの『プリンセスコネクト!Re:Dive』(プリコネR)も非常に伸びました。
『Shadowverse』も引き続き好調を維持しています。

うおおおおおおお!右肩公式!
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:25:48.910
――ゲームは既存タイトルが好調だったとうかがいました。
木村氏 特に『グラブル』のユーザーは大きく伸びました。20年3月で6周年を迎えたタイトルですが、いまだに右肩上がりです。
比較的新しいタイトルとしては18年2月リリースの『プリンセスコネクト!Re:Dive』(プリコネR)も非常に伸びました。『Shadowverse』も引き続き好調を維持しています。


ユーザーが右肩上がり?
売り上げは?
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:26:09.530
右肩上がり(売上とはいってない)
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:06.780
フルオで放置するのに硬直気にする意味あるか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況