X



王に正攻法でクリアさせて頂いた

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:20:27.550
きららくん体型でブサイク確定なの分かるの辛いわ
学生でグラブルやってる時点で間違いなくスクールカースト下位なんだろうけど
皆と一緒にモンストかパズドラでもやってなよw
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:20:32.990
きららくんさ華の高校生のうちに彼女…じゃなくて彼氏作って制服エッチだけはしとけよな
立ちか猫か知らないけど
クラスでウイルス扱いされてるのかもしれないけどw
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:20:57.900
というかステージングから確率漏れたの結構前の話じゃね
最近になって杏が詳細語ったからまた騒ぎてーってことなんだろうけど
だったら杏の方から問題点見つけて来なきゃ新しい燃料にならないだろ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:24:49.530
普段からグラブルなんてなんの役にも立たんぞって言ってる村スレ相手にソロ討伐余裕とかマウント取ろうとすんの草
175ならまだしも村民には効かねンだわ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:24:56.300
すげぇ久しぶりにスレ見たが相変わらず知能低そうなヤツばかりでウケる
住人の入れ替わりとかなくてずっと同じ障害者同士で会話してんだろうからそりゃまぁそうか
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:25:29.920
村一家
父親 めるおじ
母親 みりちゃん
長男 はげさん
次男 ぶす太郎
三男 岩渕剛之
四男 みざ
五男 きらら
王  キモりん

友人
アクアビットマン

ペット
ハリネズミ(みざの虐待で死亡)
シノガイジ
グロガイジ
グロ連呼おじ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:26:12.370
3、4年前ぐらいフードコートでグラブルやってる高校生の集団見た事あるよ
なんかのマルチやってた
「ファランクス使ってや」
「えーどうしようかなぁw」
「勘弁してよーw」って盛り上がってた
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:26:17.610
>>894
そこなんだよなぁ
パズドラモンスト荒野FGOのどれかさわってるなら10代も分かるけど
実際はシャニマスアクナイプリコネグラブル
これにVチューバーも加えて完全に無職こどおじのムーブなんだよな趣味
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況