X



無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:11:50.570
グラン「ルリア、最近少し太った?」
ルリア「はわわ〜!気付いちゃいました?ええとですね、できちゃったみたいなんです〜!」
グラン「本当に!?俺いい親になれるかな?」
ルリア「えっ?グランの子じゃないですよ〜w」
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:14:57.450
ハゲ 「 火 」
カッケwww ツエッwww っぱハゲさんよwww

ここまでは村民も興奮の渦に飲まれてたのはガチ
いざ始まるとアクアビットマンにダブルスコアで負けて貢献度争いにも名前がなかなか出てこなくて落胆したのもガチ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:15:02.700
懐古厨が何を言おうとも今が全盛期みたいですね

興行収入
8.0億円 神龍の伝説
8.5億円 魔神城の眠り姫
6.3億円 摩訶不思議大冒険
7.2億円 (副題なし)
9.5億円 この世で一番強いヤツ
8.0億円 地球まるごと超決戦
13.0億円 超サイヤ人だ孫悟空
14.0億円 とびっきりの最強対最強
16.0億円 激突!!100億パワーの戦士たち
15.0億円 極限バトル!!三大超サイヤ人
13.7億円 燃え尽きろ!!熱戦・烈戦・超激戦
13.1億円 銀河ギリギリ!!ぶっちぎりの凄い奴
14.5億円 危険なふたり!超戦士はねむれない
11.2億円 超戦士撃破!!勝つのはオレだ
12.7億円 復活のフュージョン!!悟空とベジータ
8.5億円 龍拳爆発!!悟空がやらねば誰がやる
6.0億円 最強への道
29.9億円 神と神
37.4億円 復活のF
40.0億円 ブロリー
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:15:11.220
メインターゲットが10箱以下としながら
その中間層が目玉のエンドコンテンツの欠陥を突いて完璧にマルチを破壊

支離滅裂でその場のノリで築かれたグラブルそのものやね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況