X



【コロプラ】戦国いろは 96領地目【いろは】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/26(日) 09:33:45.33ID:aNTg5ZlE
コロプラドーム内
「戦国いろは」専用スレです。
その他のゲームは各該当スレでお願いします。

スレ立ては>980を踏んだ人。
できなかったら後続にお願いしましょう。
>980以降、次スレが立つまでは減速奨励。

※新スレは50レス到達まで1時間レスが無いと落ちるので保守が必須


■wiki
http://seesaawiki.jp/colopl-iroha/

■避難所 (リンク切れ)
【コロプラ】戦国いろは 避難所 【いろは】
http://jbbs.shitarab...me/10804/1377522690/

■いろは武将図鑑
http://irohabusho.wiki.fc2.com/m/

前スレ
https://hayabusa9.5c...gi/appli/1555231353/
【コロプラ】戦国いろは 89領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1559279707/
【コロプラ】戦国いろは 90領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1564482432/
【コロプラ】戦国いろは 91領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1570500643/
【コロプラ】戦国いろは 92領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1576212224/
【コロプラ】戦国いろは 93領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1580769447/
【コロプラ】戦国いろは 94領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1580811006/
【コロプラ】戦国いろは 95領地目【いろは】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1587612018/
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 03:19:51.73ID:JbpY0qIB
>>107
一応、位置登録なしで物資も法螺貝も拾える設定にはしたみたいだけどw
運営にとってはそこはどうでも良くて大事なのは夜鬼戦でどれだけ金を出させるかだから今後もこうなるかもな

自分のペースで目標順位を目指してみよう!!
って
要介護の人にとっては1回介護してもらって1000位か、2回介護してもらって800位か、毎日介護してもらって200位かの違いだからな
そんな目標を目指さないでくれと思う
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 09:44:10.48ID:F2VSbT1E
100,000ダメージ:200ランキングpt
300,000ダメージ:400ランキングpt
600,000ダメージ:700ランキングpt
1,400,000ダメージ:1,900ランキングpt
3,000,000ダメージ:4,100ランキングpt
※ダメージボーナスでもらえるランキングptは、その戦闘で勝利した際に自身が与えた総ダメージ数が一定数を超えているともらえます。

これ中盤以降は全然足りない奴だよな?
課金者もやる気なくなる方の設定じゃん…
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 10:10:20.00ID:Nm6c6mZK
>>110
中盤どころか3日目くらいで一番弱いやつの1/10ノルマが300万超えのやつなw
あとはランキングから脱落しないように、介護の日も槍騎の日も毎日倒し続けるしかないチキンレース
まだダメージでランキングつけたほうが頑張りようもあるのにな
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:47.38ID:UOoWAYmO
さすがに今回は課金してまで介護とランク維持するやつは激減やろ

毎回100位くらいだが今回は
寄生なし
無課金
でどれだけになんのか試す回にするわ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:47:23.03ID:qw+miNXN
このゲームがまともになるには、阿呆シンクタンク内の無能社員が一掃されることとチートカス集団が消えないと無理だな
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 14:51:53.06ID:DUQv0ncU
>>107
ガデンの売り上げ見込みが立たないから、またイベ回収に来たみたいだな
カス度に磨きがかかってもう完全にイカれてる
さらに課金層が減ってガチで終わると思うわ

もはや報酬がもはや武将ですらないww
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 20:35:29.97ID:1RcOYpmc
>>113
試される回になりそうだな
この仕様と報酬でも毎日欠かさずランキング維持する人が200人でもいたら安泰なんだろうな
全く盛り上がらずならこのイベントも少しは減らしてくれるだろうけど

ランキング報酬も良いものと見せかけて課金者はみんな持ってて
これらを欲しがる微課金無課金に参加させて連帯責任取らせる気マンマンなのがな
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 21:18:14.71ID:1yaIrF+M
試されると言ったって、新いろはが始まってるわけでどっちがメインなんだ
旧で人数も課金額もまだ安泰だったら、新はゴミ確定になる
さすがに両方を金かけてやる馬鹿はおらんだろう
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/28(火) 23:02:14.77ID:1RcOYpmc
二兎を追う者は一兎をも得ず
同時に違った二つの事をしようとすれば、結局どちらも成功しないというたとえ。

どちらかでいいから楽しいゲームを作ってくれ
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/29(水) 13:51:24.89ID:6KcbIz1U
お試しを含む雅伝ユーザーからは、ここまで碌な感想もないし、ある意味予想通りというかこのまま放置ゴミだろう
結局、運営ですら旧いろはに出戻りが目に見えるわ
シンクタンクはただの阿呆集団ですと自ら証明しただけ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/29(水) 14:37:49.33ID:xE73gxP+
陣取りがメインでそれに向けて強化していくことが目的なら
まずそれをやらせて楽しいのか楽しくないのか判断させるべきなのに、なぜ5/11から?集兵1500人から?指定の時間に1日1回のみ?
そこまで辿り着くまでに飽きるわw

知人なんて21:30はほぼインできないからやる意味すらないって辞めたわ
ガデンで得た木材を集めればいろはで使える脇差に変わるとかならやる価値あるのに
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/29(水) 14:52:45.18ID:nXvPPsik
>>125
>ガデンで得た木材を集めればいろはで使える脇差に変わるとかならやる価値あるのに

いやこれは駄目だろ
これやったらいろは遊んでない人がやる価値がなくなるし
新しいゲームにした意味が無い
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/29(水) 17:23:27.10ID:Y3+6p08M
旧→雅伝の移行メニューがあったところで、カスチート集団は旧に居座るだろうし、そもそも課金を考えたら雅伝ができたところで完全に移るやつはほとんどいないだろう
結局リリース自体が意味不明
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/29(水) 19:45:41.93ID:xE73gxP+
旧いろはのSR+以上の武将を売ってガデンの何かに変えて
木材100で特技経験値30とかならこのくらいの連携はしてくれてもいいんじゃないかと
今のところ同じ絵を使っただけの別ゲームだからな

>>128
移行して欲しいんじゃなくてどちらもやって課金して欲しいんだろ
ガデンはつまらないし、ガデン開発のために旧いろはもロングラン糞イベでつまらないし何やってるんだろう
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/30(木) 08:10:55.24ID:otdFO3wd
糞シンクタンクからすればそうだろうが、ユーザーからしたら両方マジメにやるやつはそうはおらんだろう
ましてこの出来で両方に課金とか、そこまでこのゲームに懸けるのは異常だわ
糞社員どもの都合のいいようにいくわけないと思うが
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:08:37.14ID:pciidzrL
>>129
オワコンオワコンと言われてる旧いろはで結局稼がなきゃいけない状況になってる時点でシンクタンクのアホさ加減が測れるな
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/30(木) 09:34:40.29ID:HHXJSE+d
かまや(仮名)
16/08/02 11:32
To:掲示板

では勝手に事故紹介

もうすぐ46才バツイチ独身
性別 なんとか男
性格 瞬間湯沸し器みたいな感じ
血液型 王型
好きな女 可愛いければ何でも
好きな食べ物 タコわさび
良く行くところ キャバクラ

傑作なのだ。
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/30(木) 13:31:05.05ID:55KHXIK1
とどのつまり、この糞カス会社はさんざんユーザーを振り回した挙げ句に何がやりたいんだと、そういうことだな
残念すぎる
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/04/30(木) 15:44:57.19ID:19OHzO/8
国内スマホゲームの人口はもう5年くらいずっと横ばい。評価の高い有力タイトルがユーザーを奪い合っている状況で、シンクタンクの作るクソゲーごときが新規ユーザーを奪えるわけないし、目の越えたユーザーに継続してもらえるわけもないw
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 08:34:49.22ID:xKrLmJR9
>>136
かもしれんけど
倒すのに課金が必要な日を序盤から作る底意地の悪さが見えるよね

このイベントはホントに意地汚い
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 09:16:01.77ID:Fruw9b4S
>>136
これまで倒すのに辛い日に兵力下げて、楽な日に兵力上げて以降それ基準で上がり続けてたような
人によってはもう参加不可能だろう
これまで物資なくて参加出来なくて、やっと物資貯まったらダメージ出せなくて参加出来ないとかなんなんだろうこのイベント
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 10:14:35.78ID:Jer8qglt
ランキングptの上限が300万ってのが意味分からない。この仕様に戻した運営の意図が全く理解出来ない
法螺貝がMVPで取れるようになったのは良い改修
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 11:08:06.72ID:c/+35qtl
討伐してメンバーが等しくもらえるのは貢献ポイントがあるんだから
ランキングは討伐に関わらずダメージ出せた人がより多くもらえるでいいのにな
ptの上限が想定の最低ダメより低いとか意味がわからんw

ほら貝はMVPなら誰でも取れるのはありがたいな
蝦夷北のほら貝なんて初めて見たわ
20時までに現地に行くのは厳しいし、一方で自宅で毎日採れる人との差がありすぎる
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 12:15:10.11ID:luFymWJD
ガデンを作ったなら、イベなんか今さら手を入れる必要なんかないのに、嫌がらせのようにさらにクソ化するからな
ガデンはガデンで人が集まらなくてゴミ間近なのに、阿呆を通りこして頭イカれてるだろ
さすが無能集団と言われるシンクタンクだな
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 16:25:37.96ID:DbHnlw4K
このご時世に、そもそも士気イベ持ってくる捻じ曲がった根性もある意味すごいな
位置登録を謳ってはいないとはいえ、下手すりゃテロ支援組織w
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 17:27:15.16ID:NMVrzYSD
運営にとって士気とはおむすびで回復するものだからw

交換報酬のなかに兵糧が混ざってることも「移動できないんだからログボで兵糧よこせ」に対する運営なりの優しさなんだろうけどユーザーの希望と大きくかけ離れてるんだよなw
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:31.59ID:Jer8qglt
小牧出陣で物資&法螺貝集めになったのは評価はしてる
ただDQwalkと比較すると「お家にいても遊べるよう取り組んでます」 感は1割以下(赤点)
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:03.39ID:xKrLmJR9
>>147
DQNウォークもメタルフェスで出歩かせてるじゃねーかw

カス度はシンクタンクのほうが遥かに上だが
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/01(金) 23:25:45.42ID:DbHnlw4K
他のドームはもちろんのこと、コロプラ本体ですら補助や対策してるのに、軒下の一零細糞会社がガン無視だからな
このままガデン爆死で共倒れお笑いコントを期待するわ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 00:51:36.98ID:7qByFKO/
>>143
雅伝とかいうクソゲーにくだらん開発費かけた分を少しでも早く取り返そうと躍起になってる感じだな
手前らの無能ぶりをユーザーに押し付けるいつものゴミカスシンクタンクのやり方
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 02:04:26.05ID:RxQ/nDv/
参加者の振り落としに入るの早すぎだろう
何がしたいんだ、この運営は

介護イベと言うけれど、実際望まざる介護をさせられてる人はどのくらいいるんだろうね?
介護を回避したい人はノルマありの軍に入ることは学んでるだろうし
悪意ある人以外はダメージ出せなきゃ参加しないし、ノルマ詐欺の常習犯なんかは入れてもらえないだろうし
同盟の下位メンバーの底上げとかは志願してやってるから別だけどな
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:58.77ID:QQTKK3iB
ガデンが早くも崩壊してるからな
阿呆シンクタンクにゴミを作らせたら右に出るもんはないわw
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 00:54:11.94ID:J6WlbvEu
騎馬wそして兵力7000万w
酒井や家康のハードル上げるなら底なしに払う人はいるけど
最低ランクの佐々の兵力を上げてもこの報酬じゃ頑張って課金して倒そう!な人はいないだろ
これ福島の道具をガチャじゃなくランキングにしたら意地でもランキング維持する人いたんじゃないかな?
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 08:20:39.62ID:nVjwdSc/
ユーザーを馬鹿にしてるとしか思えんな
ゲームじゃなくてただの嫌がらせ
カスシンクタンクの悪徳糞会社の本性がもろに出てきたな
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 09:08:48.97ID:Nu8oYdh+
これは雅伝相当やばいんだろうなw
無能ゴミ仕事の失態をユーザーになすりつけるクズシンクタンク集団
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:28:54.81ID:1CbGwacT
雅伝も始まる前からガチャ回すやつなんているかよw
無課金でそこそこ楽しませてからもっと遊びたきゃ金払えだろう
そこで何割の人はやめるんだから最初から課金ありきじゃ誰もやらない
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:38:09.15ID:5JWrY/PY
雅伝のゲームシステムがオモロいのかはまだ分からんが、バランスがクソすぎる

部隊が弱すぎて任務が全く進まない
内政やるにも素材が集まらな過ぎて出来ない
内政てきず兵が集まらないから陣取戦に参加出来ない

こんなゲームで何を楽しめと…
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 11:47:41.71ID:1CbGwacT
>>160
蘭丸もらったらようやく半分くらいの確率で中ボスに勝てるときも出てきた
内政は紋売って1500集兵してかろうじて軍に入れた
このレベルの人間が入っても足引っ張るだけだよなとも思ったが、抜けれないし雅伝だけ退会も出来ない
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 13:24:47.63ID:6O1VGQHl
サービスレベルに満足してるなら金を払えばいいし、満足できないなら払うのをやめればいいと思うよ。俺はもうずっと払ってない。
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 14:38:34.30ID:xaasdNof
おいおい、紋使わなきゃ進まないとか新規ユーザー(居ないけど)はどうやって遊ぶんだよww
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:39.20ID:cgaM/Rkv
>>162
旧はシステム終了、クソイベのみ
ガデンはシステム崩壊、ユーザー皆無

これで満足するやつがどれだけいるのか
普通の感覚なら、課金するしないの意思決定の前に、する価値すらないね
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 17:32:42.79ID:6G2Ep2nV
旧にインしてんのも
最期を見届けたい
さんざん課金したから惰性
ってユーザーばかりなのを理解してんのかね?
運営様はw
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 18:23:27.56ID:hw9Ma2sr
この会社凄いよなコロナ自粛のこのご時世でココまで完成度低いゲームに最低5ヶ月かけて制作したんだろ?
普通に考えて従業員サボり放題だよなこれ
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 20:39:49.74ID:ugFOVKN4
>>169
逆だと思う
半年以上、金と時間をかけて頑張ってできてもんがこれ
作る側の自己満だけで、第三者から見たらただの無能
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:15.34ID:9jTzhuF8
>>171
たしかに手は混んでるね
しかし求めてるのは手の混んでるゲームではなく面白いゲームなんだよな
スマホの小さい画面に無理やり小さい字で埋め尽くしてるし根本からして間違ってる
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:34.74ID:r2AQrgQB
さすがに従業員の中にもこの惨状はマズイなと転職考えてる奴いると思うぞ
誰が見てもヤバいのに、従業員ならオレら以上にヤバい事知ってるハズなのに
新いろは遊んでる奴マジでいないよw
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:28.56ID:ALYp7nYW
>>156
調整という名目の詐欺イカサマは当たり前のクズ運営
この程度何とも思っていないんだろう
下手すりゃこの先さらに増やすだろうな
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:03.88ID:ALYp7nYW
>>173
初めて新いろはの告知があったときから、このスレや大半のユーザーはゴミができてくると分かり切ってたな
中の阿呆社員連中よりユーザーの方がシンクタンクというクソゲー会社のことをよく理解しているという皮肉w
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 00:27:00.37ID:JTHHhlwi
雅伝、クソ過ぎてウチの同盟員みんな遊ぶの止めてしまったわw
よくこの状態でリリース決めたよな
8年前のいろはよりゲームとしての出来は低いという、ただただビックリですわ。。
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:22.32ID:ouXLr7ld
雅伝を作った奴というか、仕様を考えた奴、クローズ試験せずに公開にgo出した奴が無能だね
蒼天で高い授業料払って何を学んだんだよ…
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 12:49:58.35ID:vwl6D5BJ
そもそも出撃ボタンと攻撃ボタンというシンプルな操作性でリアルタイム入力するドキドキ感、みたいなのが好きで続けてるユーザーだけが残ってるわけでしょ。

そういうのが好きなユーザーにガデンをぶつけたら果たして楽しんでくれるのか、考えればわかると思うけどね。
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 13:23:38.28ID:6E2hsAho
新規ユーザーは見込みなし
課金ユーザーは両方はやれん
無課金はガン無視
チート集団は移る理由なし
これでガデンが儲かると思うのがおかしい
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 13:43:34.09ID:ORy6+yXw
蒼天で何も学んでないだろうな
同じことを繰り返してんだから根本的に知能が足りんとしか思えない
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 14:32:00.50ID:leUXKhPK
会社の売上・利益の拡大といった辺りが目標なのに、その手段で考えた新サービス(雅伝)の今春リリースが第1優先の目標に切り替わってしまって今の惨状って感じかな…

この状態でリリースを決断した経営陣は無能だよ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 16:13:56.38ID:FeS5+wJc
そんな感じだね
目的と手段を勘違いした典型
いろはとしてはもうこれから何やっても手遅れ
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 16:22:36.35ID:8b0QcMYF
>>186
陣取りなんて完成してないのにβ版やらせようとしてるしな
テストやりたいならリリース前に有志募って無条件でやってもらえばいいのに
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 17:18:21.61ID:j1K553Sn
半年以上かけてまだ未完成部分が残ってるとか話しにならんね
ユーザー馬鹿にし過ぎだろ
こんなもんよくリリースするわ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 18:24:14.75ID:+2UUzZbG
不評どころかゲームとしてすらまともに認知されない糞レベルだからな
さすがの廃人層ですら手を出さんと思うが
旧いろはは知らんが

シンクタンクのゴミカスっぷりは伊達じゃなかったわ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 20:00:15.21ID:kI8jKiob
ゲーム内ゲームという前提で大型アップデート言いながら、トップページから二手に入口分かれてるんだな
でも雅伝って、これ1本じゃゲームとして成立してなくないか
よくドーム内で恥ずかしげもなく予約募集したよな
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 20:14:33.58ID:B586Gqyo
なるほど、我田の「霊符」に、今まで溜め込んできた、Uレアからレア+を変更できるのか。
まあ、これなら、と思わないでもないが。
じゃあ、SSレアは我田開発開始後の思い付きだってことじゃねーか。ワロタ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 20:18:30.31ID:LoggrhZH
>>191
雅伝やってないからよくわからんが
単体で遊べないゲームって事なら結局ゲーム内ゲームって扱いなんじゃないの?
情報局とかも新設されてないし
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 21:38:18.06ID:ISknv1/2
>>191
そもそもスマホアプリゲーでゲーム内ゲームの意味が分からんわ
ただでさえコロプラアプリの中に大量のドームがある時点で分かりづらいのに、さらに同じタイトルでまたゲームを分離するとか頭湧いてるとしか思えん
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:51.23ID:hEBaQX1Y
陣取り戦 参加人数
大内 286/600
毛利 14/600
徳川 149/600
北条 37/600

陣取りまで辿り着いた物好き
486人と俺!

※UIが糞で大内から切り替え方法が分からない奴が多数の模様…
0196非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/04(月) 22:57:54.61ID:xuV4TPfT
物好きで大内軍の自分w

ゲーム内ゲームのくせになにも連携してないし、暇つぶしにしてもつまらないっていう
ステイホーム終わったら多分やらない
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 00:25:24.82ID:LxXrn0QH
自分用メモ
蔵出しガチャ

正則の豪猿 1.40%
銀龍ノ絵馬 0.90%
転換の蒼鏡 1.25%
利家の忠犬「千代」 1.05%
厳竜之荒波 1.15%
策狸ノ絵馬 1.25%
大仏/銀 1.35%
大仏/銅 3.40%
仏像/白金 7.40%
仏像/金 14.10%
仏像/銀 5.00%
赤い硝子珠 10.80%
青い硝子珠 13.80%
黄金の硝子珠 15.00%
緋色の霊珠 5.60%
天色の霊珠 7.65%
月光の霊珠 8.90%

コスト進化で獲得!
SSレア/懐刀・福島正則
[奥義]奥義・太閤之懐刀
[属性]奥義対象武将
■特能対象情報
Uレア豊臣秀吉(槍・鉄砲)の特能対象
■連携対象情報
「片生の豊将」の対象
■潜在能力情報
「荒将之始芽」の対象
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 00:25:37.73ID:LxXrn0QH
自分用メモ
慶福ガチャ

Sレア+/曲直瀬道三 1.500%
Sレア+/真壁氏幹 1.300%
Sレア+/六角定頼 0.020%
Sレア+/中条藤資 0.020%
Sレア+/宇佐美定満 0.020%
Sレア+/真田信綱 0.020%
Sレア+/相良義陽 0.020%
(以後略)

新登場[武将]はコレ!
Sレア+/曲直瀬道三
■特能対象情報
Uレア/ユスト・高山右近・Uレア/ジュスト・明石全登・Uレア/バルトロメオ・大村純忠の特能対象
■その他
三医聖
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:15.33ID:nSih0ymG
どうしても無課金でイベントに参加させたくないみたいだなw
バカじゃないのか?
本当に一部の人しかやらなくなったらこのイベントやらなくなるかな?
それが一番ありがたいわ
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 08:22:37.77ID:I9l59coR
05/05 06:40
D
DQW 超高難度、めちゃくちゃしんどかった(^◇^;)その分クリアした時の達成感は半端無い!まさに「そして伝説へ・・・」クラスのクエストでした、大満足(^_^)
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 10:00:29.77ID:0syI1/r5
よろしかったら
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:23.25ID:iXH/UZR4
>>199
脳ミソが足りない阿呆シンクタンク集団にとってはそれが普通の感覚なんだろうな
ユーザーのことなんかどうでもよく、金を回収することが第一
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 14:43:56.27ID:HftmhDxQ
よろしかったら
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/05/05(火) 18:17:46.22ID:yowGAW6l
シンクタンクは永久に不滅です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況