X



まいてつ pure station!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:18:07.63ID:2h3g96N5
ハチロク

旧帝鉄8620形8620専用レイルロオド
ロールアウト日:大詔3年3月8日(正和61年新造修復)
旧帝鉄8620形蒸気機関車8620の専用レイルロオド。
マスターは双鉄。トップナンバーレイルロオドに相応しい能力と品格の持ち主で、絵に描いたような日ノ本撫子。

身長124
B57/W43/H59
AAカップ
推定市販サイズ50AA

http://imgur.com/7nJhCXc.jpg
http://imgur.com/q9bUpmW.jpg
http://imgur.com/hk9KWjh.jpg
http://imgur.com/575kBtY.jpg
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:18:17.58ID:jLorlG/u
(´・ω・`)モニGO!お茶うま♪
(´・ω・`)モニGO!菓子うま♪

モナカに入って〜モニカモ〜ナ〜CAR〜♪

                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0015非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:28:29.55ID:+2jR7wCU
仕事だからみざ団募集テンプレに入れといてくれ頼む

みざ団(仮)
入団条件
ランク275↑
個ラン1万以内常連
過去1年以内に英雄経験あれば274↓も相談可
上の条件満たしてなくてもやる気採用有り
ツールなし(発覚した場合はみざの玩具にする)
戦力向上の為ルシ参加可
ディスコ必須
10代の女限定
目標は空の旅人
みざ民である
みざジ限定
0031非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:34:02.80ID:AyWAFKch
>>24
天井必要数は11連前提で
恒常100回→石2275個=金27300枚
限定200回→石4550個=金54600枚
絢爛300回→石6825個=金81900枚
半年前後の我慢により無課金でも絢爛天井できる
という事で年間で700連分くらい石配布してるんじゃね
0033非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:34:43.99ID:jLorlG/u
(´・ω・`)もう人類滅亡よ!

(´・ω・`)ハハッ!違げぇねえ!
0037非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:36:24.25ID:AyWAFKch
>>14
今月末は絢爛枠の特別verだから
新しい紫は早くて6月末じゃないかね
そしてもしかしたら恐らくプリヤ復刻も6月にありそう
0038非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:36:34.63ID:Ib31mFJb
>>29
6割信頼度の検査で100人
150人くらいは陽性がいてその感染者ごとにクラスター発生してる
これが毎日ずっと繰り返されてるから東京は武漢より酷くなるって他国から言われてて森
0042非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:38:27.37ID:jLorlG/u
>>40
(´・ω・`)豚の餌場に散骨してあげるね
0048非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:40:21.29ID:eBcfZXQB
(´・ω・`)バイオ3フラゲ配信見てたんだけど
(´・ω・`)下手な人でも5時間で終わるのね
0053非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:44:02.66ID:YoT20F/K
コロナでゲームの発売延期増えてきてんね
いやコロナを言い訳に使ってるだけか?(´・ω・`)
0054非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:44:18.49ID:eBcfZXQB
>>49
(´・ω・`)やりたいと思うゲームが無さ過ぎてね…
0070非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:50:58.60ID:p0JzWL7o
だとしたら中山エミリと誰がチュッチュして、加藤英美里と三森すずこが産まれたんだ???
0088非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:56:39.47ID:hn1qWoQY
後続が損したもの一覧

宝晶原石
鞄武器非有利耐性
黒麒麟30連宝晶石
黒麒麟順位箱ヒヒイロ
イベント戦果箱からの宝晶石掘り
古戦場44箱以降戦果増加
アルバハ赤箱ヒヒ率変更(実装初期)
ロボミイベでカスカス無限掘り
周年イベで覇者掴み取り
バアル祭り
つよばは即死
軽量版
返石ガチャ
討滅と6人HLのヒヒイロ
談合ブックメーカー
アストラリタマラ

NEW アルバハ金箱ヒヒ率下方
NEW 古戦場戦果ガチャ46箱目から大幅下方
0090非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 03:58:00.60ID:iMFdPu3o
最後に身長測ったのが176pだったかな
周りが180超えのデブとか190近い奴が居たから自分が小さく見えた
0103非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:02:37.78ID:6r8MvY6B
身長145〜155
年齢9〜14歳
処女
見た目がかわいい

この条件を満たした女の子で、俺を好きになってくれる子おらんかなぁ
0104非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:02:48.28ID:bRyCUto7
時代遅れのブラウザゲーの限界だろ
人気キャラも軒並み消えたし新しいキャラも出ないしきても神バハの使い回し
0105非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:02:52.71ID:8q7bI1PH
新規増えてるやんw

みざフクロウ
@ru324
チャンネル登録者13万人超えてた!ありがと〜!53万目指すぞ!
0113非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:06:01.14ID:+2jR7wCU
仕事だからみざ団募集テンプレに入れといてくれ頼む

みざ団(仮)
入団条件
ランク275↑
個ラン1万以内常連
過去1年以内に英雄経験あれば274↓も相談可
上の条件満たしてなくてもやる気採用有り
ツールなし(発覚した場合はみざの性玩具にする)
戦力向上の為ルシ参加可
ディスコ必須
10代の女限定
目標は空の旅人
みざ民である
みざジ限定
0120非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:08:29.43ID:6r8MvY6B
なあIT系で仕事探してると勤務地:各プロジェクト先によるってとこいっぱいあるんだがこれ派遣ってことか?
てか未経験でもIT系行ってええの?
0128非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:14:50.17ID:Wny04HHc
3億報酬!
10億報酬!
150ヘル!
玉髄や金剛絞って実質古戦場報酬にしてからの勲章狙い!
廃人以外には実質ヒヒイロ絞りからの箱掘り前提古戦場!

散々上位を焚きつけてからの「格差が広がるので上限設けまーす」はもはやギャグ
0129非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:15:22.05ID:p0JzWL7o
おのゆーのサッカー全国大会の話で若月の子宮がキュンキュンしてて草w

若月急に発情しとったやんw
スポーツチンコなら何でもええんか???おん???
0135非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:17:50.38ID:p0JzWL7o
せやから日本をぶっ壊すんやで
どこ行っても日本の傲慢さで損する
とくに関西人のような深海魚ヅラの奴らは傲慢でね
0142非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:24:54.59ID:JT/OcFQH
>>128
上位層が廃課金ユーザー居なくなってきて金にならないツーラーとニートだらけになってんのも理由になっていそう
0144非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:27:31.19ID:p0JzWL7o
なあ、お前ら強い奴らこそ日本から出ていってくれねえか?
強いんだからどこにでも行けるはずだし好きにできるだろう
我ら弱い人間は移住なんぞする資産なぞないし能力もない
お前らが出ていくことが自然なんだよ

それでもお前らが出ていかず好き勝手するというのならば
こちらも黙ってはおれぬ
なんせ強い人間が多くなりすぎて破綻していて迷惑だから
0149非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:30:21.96ID:gPRXErSi
FF7Rフラゲした外人曰くクソゲーだって 13みたいな一本道で探索要素なし 戦闘はクソAINPCが役に立たなくてつまらない
グラフィックもところどころ劣化してるとこがあってめっちゃ気になる
0155非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:32:19.66ID:EuauKFjm
前期がよっぽどアレだったのかシャドバと村で格差是正に動いてみたり不満を解消に素早く対応してみたり頑張ろうとしてるのはわかるが
今まで全然やってこなかった事だからカラ回りまくってるの草
0158非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:32:52.73ID:jAkL/Hhh
皆イライラしてるしガチャピンだけ引いて要らねえけど何かいっぱい出たwwギャハハハハハハwwwってやって帰っていくだけの人達が一番グラブル楽しんでるわね(´・ω・`)
0161非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:33:27.80ID:7FV37Nen
糞みたいに税金を取る癖にいざとなってもマスク2枚しかよこさない国だから
コロナ落ち着いたら日本から出ていく人は多いのでは
0164非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:35:20.02ID:p0JzWL7o
超上級は勿論出ていくしそもそも俗世との関わり低いしねw
そうじゃない単なる上級や中間層や勘違いマンが文句言ってるだけw
なんの行動もできねえ上に半端な能力しか持ってねえのによw
0166非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:35:33.05ID:EuauKFjm
文句を言ったせいで哲也の嫌がらせが〜とか連呼してる奴いたがそいつはまだちょっと期待してるよね
頑張って知恵を絞って嫌がらせにしか見えないような事しかできないから終わってるしこれからもねえんだよ
0170非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:36:09.66ID:JT/OcFQH
>>155
去年とったユーザーアンケートまともに読んでなさそうだよな
大多数がツーラーどうにもできないんなら古戦場やめろって書いていそうなもんだけど未だに長時間拘束させてニートと殴り合いさせてくるし
0180非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:38:03.96ID:tbEjI4/D
嫌がらせと金儲けがキムテツの根本思想だと思ってたけど
シャブでも決めたかのような奇行が目立ち始めて草
0181非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:38:45.27ID:B9PFrYKI
グラブルってすげぇよな
もう壊れたって段階でもさらに浅知恵と催眠ロリレイパーが破壊しに来るんだもん
特例ですの頃より酷くなってて草
0184非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:39:01.24ID:jAkL/Hhh
イキりガイジってまた中間層のせいで〜がなくなっただの怒ってるのにお気持ち表明フェイズでは俺は困らないけど新規が不利になるカラーとか架空の存在しない新規ちゃんには優しいわね(´・ω・`)
0187非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:40:29.77ID:p0JzWL7o
脳死で群れるようなゴミが優遇されて勘違いして陽キャ気取っとるだけやんw
つまり大半がキョロ充ってことやw
0189非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:41:08.08ID:eNmAkDFn
いい加減コロナやばい厨うざいよなw
一過性の流行りでギャーギャー騒ぐミーハーガイジ共
0190非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:41:09.89ID:B9PFrYKI
対抗馬が息子が改造ソフト使ってるような二重国籍とか障害者見せ物市場やってるのが対抗馬だからな
あれは無能な味方そのもの、消えた方が余程良くなる
0194非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:41:29.93ID:p0JzWL7o
政党なんぞもかんけえねえ
とにかく上級国民の資産を破壊しろ
そうして上級国民の数を減らせ
それでしか未来は保証されない
0201非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:44:32.66ID:7FV37Nen
>>128
散々天上団同士ぶつかり合わせて見世物にしておいて
コレとかひでー話だよな。
格差を促すような手動マッチングしたの誰よKMRだろ
0202非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:45:44.13ID:0h6s1MXc
グラブルビジネスマンクザンさんがらどう動くか見ものだな
顔はこのままドブに飲まれるやろ
0203非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:45:48.49ID:p0JzWL7o
日本が蹂躙されなかったのは
''ちょっとデカめの島国だから''

ってだけやぞw
日本から出ていけイコール日本に引き籠もっとるガイジw
0212非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:51:10.31ID:p0JzWL7o
何が継続は力なりだ石の上にも三年だ
脳死で猿真似バカの一つ覚えしとるだけやないかアホくさ

勘違い中間層と上級国民を根絶やしにしろ
0224非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:55:33.52ID:p0JzWL7o
てかちょいドライブするだけでも超有意義なのにわざわざ引き籠もってゲームするガイジって間抜けだよなw
0226非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 04:57:26.34ID:Olxy6Eqs
ヒヒイロカネ集めの格差みるとまじでくだらんゲームだよなこれ
そもそも課金アイテムを日数制限ある自発以外で手に入れさせるのは論外
ツーラー廃人は一日10個ほれる日あるだろう
0230非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:00:51.48ID:6r8MvY6B
うおおおおおミミちゃんの誕生日きたあああああああああああ
ミミちゃんとパコりてえなあ
0231つち垢版2020/04/03(金) 05:01:15.45ID:H2OO+pyW
別に闇以外ゴミなんだからヒヒダマいくらあっても問題なくね
0233つち垢版2020/04/03(金) 05:03:01.20ID:H2OO+pyW
つか古戦場45箱にキレてんのよく分からんわ
トレジャー取るの忘れて捨ててるやつばっかだったよね
0235つち垢版2020/04/03(金) 05:04:14.58ID:H2OO+pyW
朝から36レスとか妖怪かなにか?
0238非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:05:48.42ID:PFLmNw+Y
おはえちの時間になったので
えちえちあちあちキャル蔵
アイドルになるために身体売るわよ
おしゃぶり大好きプッシーキャット編お願いします
0240非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:06:32.27ID:p0JzWL7o
ヒヒ彫りとカスカス集めが纏まっとるからな
せやから天使5凸もドラポンもやっとらん

ヒヒ率下がったとしても他コンテンツにカスカス要素クソ多いから周回すんのは変わらんっていうねw
0248非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:14:42.55ID:evAgl1Qs
そういう発想アメリカ人好きだよな
やっても相変わらずアメリカ人はアホだなぁwって許せる
日本人がそれやったら即ち死だから
0261非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:28:50.08ID:E2MFSPjG
>>218
普通に魚アルカリサラで倒せるw
0265非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:30:24.10ID:evAgl1Qs
桜まだ咲いてる?
0269非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:34:25.79ID:evAgl1Qs
>>267
争いの無い平和な世界
0271非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:39:25.07ID:5BKd+EaL
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ  _ -, -──‐-、
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/    /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
    |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ  ''´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    |:/:/∨l∧: ハハ      __ _ r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´ ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       ` VVノj八 `    __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
          ノ三〈     }:/j:/ ′j/ .二\
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\ /  -‐、∨
0273非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:41:19.33ID:kaJpCrCt
なあウィルスって増殖してるの?
例えば感染したら元々のウィルスが半分になってどんどん減っていくとかじゃないの?
ふと気になったのでマジレス頼む
0276非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:43:51.44ID:avlGDc1K
>ウイルスは、それ自身単独では増殖できず、他の生物の細胞内に感染して初めて増殖可能となる。

らしい
0277非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:44:52.19ID:58OeIcyc
今日東京に出張なんだが気をつけることある?
ホントは行きたくない
新宿に1日だけだけどオイラ生贄にされたんか?
0284非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:52:07.78ID:evAgl1Qs
山手線ゲームってなんだっけ
0288非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:56:13.80ID:U2nM/vdu
低所得世帯限定で商品券なんか配ったら…

これで(商品券スッ)
店員「かしこまりました(うわぁ貧乏な人だけ貰える商品券だw)」

ええんか?
0292非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:57:34.09ID:JdE29SS6
バカッターで安倍やめろ!って言ってる奴に「なら今すぐ安倍を降ろして野党にコロナ対策をさせよう!」って言うとみんな黙り込むのワロタ

安倍の対応で生かされてるくせに反アベやってるとか最高に矛盾していて草
0294非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:58:02.57ID:YHCdLEAY
キム「アルバハ挑戦するの怖いという人がまだ多いので怖くないよっていうのをここでお見せできればと」

85キルフレアでヴァジラ死亡
75バスコンでジータ死亡
15破局ウーノいるのに素踏みで全滅
0298非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 05:59:29.80ID:0k/P8sX6
これ(´・ω・`)
大橋彩香 公式info@AyakaOhashi
グラノーラ200g食べて力がみなぎる!!!!
仕事してきまーす(あやか)

大橋彩香 公式info@AyakaOhashi
本当は1人前40〜50gだけどね…。
毎朝200g食べてる( ´^o^` )
ごろグラおいしすぎるんだよなあ(あやか)
0307非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:12:14.84ID:FXR3r63U
面倒だからEXジョブ放置してたけどらんばーじゃっくはオートでも使えそうだし取っておいた方が良いか
0321非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:34:08.56ID:4xQZn1Ei
監督はまた違う人か
0324非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:37:10.08ID:vRHKn9Lq
クザン「これグラの追記にて45箱制限を設けた理由を正直あんまりよくわからない文章で説明されているんですが」

0329非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:38:33.90ID:7EPT9Tl3
古戦場適当に箱の上限やら仕様変えても誰も怒らないし文句も言わないんだからグラブルはもう終わりだ
0331非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:39:23.19ID:Gpcjd4ZX
2年後って村確実に神バハ化してんな
0338非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:45:06.85ID:va7471NH
最終十天なんてもう3人くらいしか息してないんだからケチくさいこと言わなくてもいいのにね
0342非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:50:16.41ID:YjWdr98P
エピロー来週くらいから無料10連はじまるから乗り換え考えてるやつ
そこでリセマラ頑張れ
0346非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:53:26.83ID:B9PFrYKI
>>337
ネトゲ界のグラブルだぞ
殿様営業のクソ運営でプレイヤーがギャハってたらいつの間にかオワコンになってた
0349非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:54:52.63ID:8bIAU+B7
PSO2ちょっとやったけど同じマップぐるぐる周回だもんな
キャラメイクはエロくて何度かシコった
0358非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:57:01.62ID:uzUDoTG5
康一の時は毎回ワクワクさせてくれたけど、今は面倒な敵が増えていくだけ
KMRのグラブル苦しい
0362非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:58:49.85ID:9cg4Icke
おはメギド
0365非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 06:59:42.50ID:ewlqdVJA
死んだら迷惑かけるマルチとかやれる人が何言ってもやらん人はやらないから
友達はドラウォーに移住したわ
0367非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:01:15.37ID:NGpahCJ4
気軽に凸りたい→いやーw素材に使わせますw
気軽にマルチしたい→いやーwミスったら他人が死にますw
キムさあ・・・
0368非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:01:19.81ID:8bIAU+B7
パラロス打たせないで本体の特殊だけ100カットしていけば余裕よ
200超えてればやれる属性どれかあるだろ
0369非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:04:42.84ID:sHfqpvex
何も要求満たさずにルシ寄生する奴なんていくらでもいるからな
何だかんだ言ってやらない村民は優しすぎる
0376非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:10:34.56ID:89f9PyEK
豚丼も豚丼自体に手入れるんじゃなくてキャラのアビいじりまーすだし頭おかしいのかなって思う
0381非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:20:02.48ID:cUJjStTU
1/19 「人から人への感染リスクは少ない」
1/22 「緊急事態には当たらない」
1/28 「WHOは中国政府が迅速で効果的な措置を取ったことに敬意を表する」
1/29 「中国から外国人を避難させることは勧めない」
1/31 「人の行き来を維持し国境を開放し続けるべきだ」
2/01 「大流行をコントロールする中国の能力に信任を置いている」
2/04 「武漢は英雄だ」
2/05 「740億円の資金をWHOに寄付してほしい」
2/08 「致死率は2%ほどだから、必要以上に怖がることはない」
2/10 「イギリスとフランスはもっと危機感を持つべき」
2/12 「特定の地域を連想させる名前を肺炎の名称とするのは良くない」
2/13 「中国のたぐいまれなる努力を賞賛する」
2/18 「新型ウイルスは致命的ではない」
2/24 「パンデミックには至っていない」
2/27 「中国の積極果敢な初期対応が感染拡大を防いだ」
2/28 「パンデミックの可能性がある」
3/25 「われわれは最初の機会を無駄にした」
3/26 「1か月前か2か月前に対応していなければならなかった」
3/27 「すべての国で積極的な行動がなければ、数百万人が死亡する可能性がある」
4/03 「マスクを使うべきかの指針に変更を加えるべきかどうかを見極めるため、この議論を再開することに前向きだ」
0383非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:23:04.65ID:IQoisK3n
アベのせいでコロナ感染拡大
歴代最悪の総理
0392非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:26:51.04ID:D1UZtQbK
もうなってますw

55 名前:名無しオンライン [sage] :2020/04/03(金) 04:43:46.83 ID:nJCyvPGO
ただ、やり過ぎたらぷそ見たいになるかも知れないな
ぷそ見たいに美味しいものはすべて制限管理状態想定外は許さん、トレンドのためなら全クラスナーフも平然とやったりトップの趣味丸出しアプデも強硬とかんなバカなことはしねーだろうが、バランス感覚が無い奴が調整してるんだったらちょっと怖い
0394非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:27:57.42ID:7PiumyZd
>>389
しかもそいつら中間層が成長した時45箱掘るかってなったとき掘れないじゃんとか言うしな
中間層はそもそもそんなガイジ行為しないと分からないのかグラおじ
0398非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:29:36.68ID:xyWkqFjm
なんJ久々にのぞいたらアニメと政治スレだらけになっててここと変わらないんだが
あいつらが嫌ってた2トップに埋めれれてるって植民地化完了してたんだな
0405非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:32:40.26ID:/pSGJWfe
六竜は称号取るだけ取ってるど毎日するのは面倒臭すぎてそれ以降は放置だわ
何考えてこんなの作ったのやら
0407非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:33:47.58ID:raKxmE6i
(´・ω・`)無料ガチャで新キャラ出しても育たずに放置するあたり、オワブルすぎて草も生えない
0415非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:37:40.46ID:xyWkqFjm
去年古戦場→無料ガチャ→古戦場みたいなスケジュールで組んでるの見るとこの二つでしか人が集められないゲームなんだなって
0418非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:38:28.94ID:kaJpCrCt
アーカーシャ30秒ぐらいで貢献度70万ぐらい稼いでるプロソルジャーいるんだけどどうやってんだあれ・・・
0427非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:44:09.44ID:3P0gwBV5
冗談とかじゃなくて45箱空けてるやつは異常だと思うんだけど
俺たちは異常者だから45箱やらせろ!って言えばいいのに
0429非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:45:18.45ID:65rhBYnX
予選の時点で45箱行くだろ普通
0432非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:46:24.82ID:GN9RWo2p
十天エラー扱いのくせに都合良いときだけ新規中間がとれなくて可哀想するのはよくないと思う
自分がやだからやだってちゃんと言え
0434非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:47:10.02ID:9cg4Icke
おーっと!哲也くんまたエラー!!!
0435非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:47:46.65ID:65rhBYnX
>>433
エアプジジイw
0437非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:48:12.63ID:Q5YIneWO
なんJで笑われそうな奴はここにはいないな?

251 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/03(金) 07:26:57.62 ID:GlrsgOau0
>>236
こどおじの犯行って面白いからな
フロントガラス破壊ニキはマッマに連れられて出頭ってオチまで秀逸
0444非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:49:59.74ID:xyWkqFjm
豚丼と4月のこれグラで大真面目にやってこれが限界なの察した方がいいんだよな
運営してる本人たちも多分どうしたらいいのかわからなくなってるよ
0445非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:51:01.58ID:VIaOLjkP
フィリピンのドゥテルテ大統領は、外出制限の違反者には発砲すると警告した。ロイター通信が報じた。

© AP PHOTO / MARY ALTAFFER
米国の新型コロナ感染者20万人突破 ジョンズ・ホプキンズ大学
ドゥテルテ大統領はテレビ演説で、警察は医療従事者を襲撃する試みも厳しく取り締まると述べた。
大統領は、フィリピンの新型コロナウイルス感染症の状況は改善していないため、住民は外出制限を順守する必要があると強調し、違反者は射殺するよう警察に命じた。
ドゥテルテ大統領は「(状況は)悪化している。したがって、私は再度、問題の深刻さについて、そして皆さんがそれを理解しなければならないことについてお話する。
警察と軍への私の命令は、問題があった場合、抵抗を受けた場合、生命に危険が生じた場合には、違反者を撃てというものだ」と感情的に述べた。

https://jp.sputniknews.com/life/202004027323111/

0455非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:54:17.74ID:87bw39/5
火竜→ガードしろ→無属性で意味無し
風竜→ガードしろ→即死で意味無し
水竜→ガードしろ→行動不能食らって意味なし
0461非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:57:59.71ID:TrG59SqZ
ドラゴニック作りたくてもリンドが冗談抜きに誰もやって無くて
過疎りすぎて作るのかなりキッツイわ
0463非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 07:58:28.00ID:763R76ae
(´・ω・`)モニGO!お茶うま♪
(´・ω・`)モニGO!菓子うま♪

モナカに入って〜モニカモ〜ナ〜CAR〜♪

                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |      マジですCAR      |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0469非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:01:11.40ID:ENwdnnbk
HPトリガーない、チャージMAXもない
スロウが有効、恐怖も強い、ブレイク時間延長も大事、ブレイク時にとにかく殴る

これ昔の牛丼。どう?美味しそう?
0470非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:01:20.87ID:xyWkqFjm
康一も元々外部から連れて来た人間だし比較的うまくいってるデレステもバンナムPなんだよな
内部の役職持ちがキムテツドラガリ松浦みたいなのしかいねえのがやべえよ
0474非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:03:05.89ID:/qJbHdVh
グラおじ「弱いやつはゴミ!NPC!ギャハハハハハ!」
グラ「新規と中間層が可哀想だから制限やめてええええええええ!!」
0477非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:04:17.04ID:ENwdnnbk
ピンボールは上手くいきましたか?
誰が上に立ってるのか知らんけど大体田中のせいでいいか
0484非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:09:25.37ID:nAUNnR9H
アマイマスクかっこいいな
怪人化してまで一般人助けるとか
そしてサイタマもそれを認める
面白いなぁ
0488非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:10:57.39ID:/wrHiscJ
>>486
100万人DLキャンペーンまだか?
0494非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:14:19.68ID:RnD/1RC+
結構がんばったなって時も13箱程度だったからプレイヤー間の振れ幅がデカすぎる ながらでも相当キツかったわ
0512非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:20:54.80ID:8dOH2ZGc
>>506
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /  
     \ \ _(´'ω'`)_ / /    騎馬戦だー!
       \ \_  _/ /   
      /(  .(i)  )\      
  /⊃/ /ヽ__.,*、__ノ\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩   ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .|   | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ   ヽ二     /
   |   /        ヽ    .| 
   |   |          |    |
   ヽ/ /          ヽ, ヾ/
   ./../            ヽ, ヽ 
   |_ノ               ヾ_|
0513非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:21:27.41ID:yKrfxnaa
運営は「新規・中間層と上の格差が広がるから」と箱掘りの制限を主張し
上のユーザーは「制限で新規・中間層が割りを食うから」と制限に反対

当の中間層はというと、それまでやってきたガイジ向けアップデートで既に大半が脱村済み
0519非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:22:56.35ID:GN9RWo2p
>>516
うん
粘膜からくるらしからね
0537非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:27:29.96ID:GN9RWo2p
>>527
ブス!足が綺麗なブス!
0539非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:28:08.66ID:GN9RWo2p
>>534
俺ヒヒ乞食してないのに種いっぱい
0546非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:30:50.05ID:PWLO0DVf
批判覚悟で書くけど、コロナウイルス最高。
1週間前に、可愛い彼女が出来た。1人暮らしの彼女。
付き合ってから彼女の家にずっとお邪魔してる。
外出自粛だから毎日、彼女の家で一緒にゲーム。ずーっと動物の森。一緒に自炊して一緒にお風呂入って、笑い合ってキスをして、ゲームに飽きたら猿のようにセックス。最高すぎる。もうパラダイス。
コロナウイルス、ありがとう。
0549非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:32:04.17ID:GN9RWo2p
>>547
キムマジックすごいな
忘れてた
0553非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:34:17.16ID:fTyDlnY6
44歳無職男、亡き母の意向で口座から金を引き出せず激怒 信用金庫のアクリル板を破壊して逮捕

逮捕された男は、1日午前11時20分頃、神奈川県藤沢市の「かながわ信用金庫片瀬支店」を訪れると、亡くなった母親の口座から金を引き出そうとする。
しかし、母親は生前、口座の金に手を付けさせないよう後見人に言い残しており、信用金庫の職員が引き出しできない旨を伝えたという。

 すると、男は暴れ始め、店舗に設置されていたアクリル板を破壊。信用金庫の職員が取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡した。
詳しいことはわかっていないが、44歳無職の男が金を自分のものにしようと企んでいることを察知した母親が、後見人を通じて信用金庫に引き出させないよう依頼していたものと思われる
https://npn.co.jp/article/detail/200002763/

グラおじの未来
0558非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:35:49.54ID:RO7GRZXT
周年で十天配るぞ!→四象のヒヒ追加なしな!w
フェス100連確定!→1万石無しな!w

騙されてて草
0572非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:40:32.95ID:CnyhypTe
4/4(土)、4/5(日)
【今週末店休を発表した店舗一覧】

都内楽園系列
都内ピーアーク系列
都内キコーナ系列
都内ダイナム系列
都内メッセ系列
都内マルハン系列
都内エスパス系列
都内SAP系列
アイランド秋葉原
エクスアリーナ東京

マルハン、都内のパチンコ店全16店舗を臨時休業へ
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/04/02/kiji/20200402s00042000250000c.html
0576非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:41:50.00ID:K2H5iDhT
ここ最近グラブルのセルランが良くてキムコネがユニちゃん出したのに死んでんだけど
もしかして自社買い費用こっちに戻した?
0582非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:44:09.67ID:E7yb4FXW
キムは間違いなくスレを見てる
おまえらが持ち上げるから勘違いして出した
結果アレ

ギャハハはははは
0590非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:47:41.72ID:8guHE7xG
>>585
限定連発クラバトやる気ある奴減少そもそもプリコネモチベ低下する奴増加
まぁ周年終わったゴミブルの未来の姿だよ
0592非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:48:27.04ID:E7yb4FXW
普通に広告出すより自社買いでセルランあげた方が安上がりしそうだからな
ソシャゲェジってセルランばっか気にするし
0597非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 08:49:50.77ID:E7yb4FXW
その恒常すら持ち物検査されるのがプリコネなんだw
だからコンプしなきゃいけない
障害者しかやってねーだろこれw
0639非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:01:33.55ID:IISHWVUd
ウサミンとかちゃまみたいなの来るなら欲しいけど
当たり障りない運営推しのキャラだといらないかなって
0640非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:02:05.04ID:E2MFSPjG
>>553
またイキリ鯖太郎出たのかよ
0653非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:06:16.20ID:YZ9AnDGj
>>639
今のグラブルはまんさんに支配されてるんだぞ?Lippsの残り宮本速水に決まってる
神バハのコラボにも出てたから謎抜擢の謗りを退ける口実もある
0660非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:08:48.27ID:E2MFSPjG
>>654
女の後ろでイキって英雄面してるイキリ鯖太郎を語りたいのか?
0661非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:09:31.65ID:olfjIuCd
知り合いのJDの画像で抜こうと思ってマジマジと見たらそんなにかわいくなくて抜けんかった

怖いわ
0667非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:10:47.35ID:fozElB6X
クルーズ船の対応も結果として正しかっただろ
アベノマスクも今は笑われてるけど他国も布マスク配布しだすよ
0678非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:13:04.93ID:TfmdYa9r
グランデHL Lv200の6人マルチだして金剛をドロップ枠に入れとけばいいのに金剛しぶりすぎでしょ無凸〜2凸で止まってるサプ不可石だらけなんだが
0680非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:13:19.43ID:0cjrY0UZ
EXの入手手段をコラボ限定にしてきくうしもコラボ先の人も盛り上げたHRTてやっぱカリスマやったな
0683つち垢版2020/04/03(金) 09:14:44.39ID:H2OO+pyW
夜勤明けなう
0687非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:16:30.03ID:kaJpCrCt
>>684
隔離しようとしたら船内の人間が助けて助けて医者くれ医者くれって日本に向けて騒ぎ出してアメリカイギリスが忖度して?って来たよ
0688つち垢版2020/04/03(金) 09:16:37.26ID:H2OO+pyW
夜勤明けなう
0690つち垢版2020/04/03(金) 09:16:54.21ID:H2OO+pyW
聞こえないかなあ?

夜勤明けなう
0691つち垢版2020/04/03(金) 09:17:10.72ID:H2OO+pyW
>>689
いや、まっすぐ帰り
0693非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:17:22.92ID:YjWdr98P
工場の50くらいのババアがすげー距離感近くてキモいから無視しまくってたら
社員に泣きながらチクってこっとが逆に悪者になったんだがどういうこと?
若くてかわいいならともかくキモいババアだぞ?
工場なんかで働いてるのが悪いのは分かるけどほんま底辺って地獄だわ
0694つち垢版2020/04/03(金) 09:18:00.61ID:H2OO+pyW
FF14やるやつは見下してる
本当のMMOを知らずに育った哀れな世代
0695非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:18:04.09ID:fLp6rz0j
>>691
赤羽のおでんやとか朝から飲めるところは夜勤明けの人たちが行くんだってさ
そういうとこ行ったりするのかなーと思って
0698つち垢版2020/04/03(金) 09:18:23.46ID:H2OO+pyW
>>693
ビルメンやれば女とかいないけど
0699つち垢版2020/04/03(金) 09:18:58.05ID:H2OO+pyW
>>695
地元の中華料理屋は寄るけど
バイク乗るし
0702非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:19:53.39ID:YleVRW5F
あーパチンコ屋行きたい (´・ω・`)
こどおじだから自粛しないといけないからつらい (´・ω・`)
0705非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:20:11.57ID:fLp6rz0j
>>696
やはりクザンは今の垢を課金垢にしてもう1つ無課金垢で最初からやれば幅広い層から支持を得てアンチも少くなると思うわ
0706非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:20:36.21ID:kaJpCrCt
>>697
割と合ってる
たしかFFのネトゲクソだわ
グラブル無料ガチャやサプチケよくやるから月額料金だと思ってサプチケ買えば快適とか
そんな感じだった
0708つち垢版2020/04/03(金) 09:20:40.75ID:H2OO+pyW
FF14はMMOじゃないからな
ストーリー面白いとか言われても
別にMMOの重要要素ではないし、それ
0709つち垢版2020/04/03(金) 09:21:19.42ID:H2OO+pyW
>>707
病院ならw

オフィスビルはコロナ不景気来る前に俺様がいただいた
0710つち垢版2020/04/03(金) 09:22:28.09ID:H2OO+pyW
MMOでしか会えない人が居なくなってから白けてしまったよね
0711非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:22:52.56ID:uzn3YGFq
>>705
神石とかリミテッド使うとオワブルでいう底辺層はついてこないし逆にアンチになる
終末武器もしかり、あいつらが唯一許せるのはマグナ
0716つち垢版2020/04/03(金) 09:25:19.85ID:H2OO+pyW
>>712
ボイラー、冷凍機、乙4
0719非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:26:01.91ID:F8zaNWMZ
弟子が神神言ってたシナリオがあんなだったのに
それより悪くなってるとかよく言われてたシナリオの続きを楽しみにしてるとかあいつらは何を読んでるんだろう…
0725つち垢版2020/04/03(金) 09:27:34.86ID:H2OO+pyW
終末5凸したから初心者動画出せないみざちゃん草
普通サブ垢やり直すよね?
カネ貰ってるくせに舐めすぎだろ死ね
0731つち垢版2020/04/03(金) 09:29:14.20ID:H2OO+pyW
FF14とかヨシダナオキが敷いたレールからはみ出ないようにアクセル踏んだりブレーキ踏んだりするだけ
ちなみに一人でも脱線したら全員死ぬ
0734つち垢版2020/04/03(金) 09:30:04.81ID:H2OO+pyW
マグナって組むのしんどいし弱いとか生きてる意味あるの
0740つち垢版2020/04/03(金) 09:31:52.27ID:H2OO+pyW
帰ったらグラブルやろー
フェリ剣4凸したい
0744非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:35:06.90ID:kmIuCfJs
確かにクザンがマグナの時は必死に動画見て追い付こうと思ったけど神引きで追いつけなくなって見るのやめたな
0745非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:35:16.90ID:mGAIFamN
ルシファーで動けないぐらいならかばういれておけよと

クリアオールなんかいらねーよ他人考えるより自分優先しろ
クリアなんて強い奴が勝手にやるんだから弱いやつはかばう入れればええねん
0751非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:37:05.68ID:vV0MsHlL
無職グラおじはPC新調どころかPS4買う金すら用意できないから
FF14プレイしないじゃなくてできないんでしょ
金の代わりに一生グラブルに時間費やしてろw
0782非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:47:52.57ID:jYBtHRUS
現在日本でコロナ感染した2277人のうち有名人がこんなにいる確率ってすごいな
・志村けん
・小宮璃央(俳優)
・宮藤官九郎(脚本家)
・田嶋幸三(JAF会長)
・酒井高徳(サッカー選手)
・永石拓海(サッカー選手)
・藤浪晋太郎(野球選手)
・伊藤隼太(野球選手)
・長坂拳弥(野球選手)
・梨田昌孝(野球評論家)
・塚原直貴(陸上選手)
0787つち垢版2020/04/03(金) 09:49:07.73ID:H2OO+pyW
ウナギはしょうじきあんま弱くない
クソ弱いのはセレスト、シュヴァリエ
0788非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:49:09.05ID:wO+VEtvF
俺喫煙歴ない30歳だけど、一昨年人生で初めて気管支喘息と診断された
コロナったらやばいかな?
0790つち垢版2020/04/03(金) 09:49:32.20ID:H2OO+pyW
特に光マグナ弱すぎ
0795非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:51:26.64ID:lvKXFj56
1日60本のヘビースモーカー

肺炎になって煙草を辞め、代わりに酒が増える

四年後にコロナに罹患して死亡
0810非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:56:32.46ID:lvKXFj56
肺機能が健常者並みに戻るには10〜20年かかるけど、それでも禁煙して数週間あれば煙草続けてる奴よりは格段にましな肺になる
0813非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:57:08.85ID:Yy8oGFww
パチンコは喋らないし向かい合わないし接触しないって言い分もまだ分かる
雀荘はどうあがいても無理だろ
0815非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:58:07.19ID:pp0z9z0S
安倍首相や与党はもう無理かもね
肉券とかマスク配布とか利権バリバリの中抜きする気満々対応と思ったら、次は大企業にお友達料

確かに大企業もダメージを受けているけど今は体力の無い中小優先のはず

トンチンカンな対応が続きすぎて、いくら代わりがいないと言っても酷い
0816非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:58:20.80ID:JqpMISK5
ゲーセンのガイジの中ではやっぱり一番やべーのはシコって筐体にザーメンかけてたやつか?
0821非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 09:59:20.64ID:IISHWVUd
>>815
マスクとかあれマスゴミがそれだけみたいに取り上げてるだけで
他に配り倒した後で最後に配るよってだけじゃなかったか
0828非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:01:38.64ID:JqpMISK5
今でも所得税やら社会保険料やら厚生年金やらぶんどられているけど
これ免除するだけでもだいぶ家庭助かる所増えねーか?
0829つち垢版2020/04/03(金) 10:01:41.83ID:H2OO+pyW
自民ネトウヨワラワラで草
0837つち垢版2020/04/03(金) 10:04:06.16ID:H2OO+pyW
維新は少なくともまともな公約出してたな
0846非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:05:47.21ID:QXKrD8La
安倍信者はアッキード事件もゆるしちゃうんでしょ(´・ω・`)
正直ルーピー超えてるやろ(´・ω・`)
0847非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:05:49.05ID:NGpahCJ4
汚職で自分が儲かるマスク配布は自己申告なしで配布する
お前らが儲かる現金配布はしない
つえっw
0848つち垢版2020/04/03(金) 10:06:01.09ID:H2OO+pyW
つか誰支持するとかじゃなくて
安倍と麻生に嫌がらせしたい
それだけでいいだろ投票の理由とか
消えろ、銭ゲバ
0854つち垢版2020/04/03(金) 10:07:39.80ID:H2OO+pyW
あべ死ねや
0857つち垢版2020/04/03(金) 10:07:58.06ID:H2OO+pyW
あべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしね
0859つち垢版2020/04/03(金) 10:08:13.46ID:H2OO+pyW
あべ死ねやあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねは。
0862つち垢版2020/04/03(金) 10:08:35.65ID:H2OO+pyW
あべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねの、、これこそありがとう
ございましたご連絡下さいましたほう芽🌱🌱🌱🌱🌱、、、これこそありがとうございましたご連絡下さいましたほう芽🌱🌱🌱🌱🌱、、、
0866非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:09:31.19ID:K9S55Rjo
一つだけ全国民が納得する良い案がある


喫煙者の指定感染症における保険適用除外


これだけで医療費が馬鹿みたいに抑制できる
0872非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:10:27.55ID:YleVRW5F
>>858
版権料一旦もらったからな (´・ω・`)
おかわりは多分無いからアニメ展開コケたらおしまいだけど (´・ω・`)
0884非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:12:43.46ID:csV66Ebz
あべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねの、、これなまはたはあはあ
はなはたひたらたらたらたらまらちらたはたさたはたはたはたはたはたひたはならな
まらまはまはまはまはまひみはたひちひた
0888非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:13:05.19ID:csV66Ebz
あべ死ねやあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねらなはあらたはたはか
なはなはなはなはくはかはたはたはたはたはたはたはあべしねあべしねあべしねあべしねあべしね
0889非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:13:15.84ID:NGpahCJ4
自民が擁護不能なことばかりしてるから喫煙者を叩く方向に電通案件してるんじゃねーかってレベルでひどい
0890非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:13:20.58ID:csV66Ebz
あべ死ねやあべしねあべしねあべしねあべしねまなりはからならたらたらならたらならたはかたさ
あべ死ねやあべしねあべしねなはちひたらたらたらあらならならなら
0891非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:13:41.91ID:csV66Ebz
あべ死ねやあべしねなまはたはらなたらたらはちらたりたらちりならちりたならは
あべ死ねやあべしねあべしねあべしねあべしねあべしねらやらならたらたらたらたらたらたらたらた
0898つち垢版2020/04/03(金) 10:16:41.81ID:QzBRFSdf
(´・ω・`)みざGO!ソープうま♪
(´・ω・`)みざGO!銀座うま♪

パンツを履いて
パンツ工場長〜♪
0899非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:17:29.55ID:oTTX72QY
ウメハラの配信くそつまらんけどな
目が死んでるおっさんが「死ね」「殺すぞガキ」とかつぶやきながらゲームしてるだけ
0902非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:18:46.59ID:BCtaglZB
ウメハラの配信は見なくなったけどももちとハイタニの奴は見てたわ
ミルダム行くってなってもう見てないけど
0910非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:20:24.29ID:oTTX72QY
この前ウメハラ配信見たらコンビニ飯のごはんがカピカピなってて
「百姓に謝れや殺すぞ」ってつぶやいてた
0913非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:22:50.13ID:JqpMISK5
>>906
日本人のゲーマーがみんな見た目も性格も酷過ぎて
メディアじゃ使い物にならない状態が今でも続いているからなー
0915非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:23:09.44ID:kwPiX1Rn
ワーフリのBGMなんか聴いたことあると思ったらあれだ
ドキドキ文芸部のBGMと1フレーズ丸被りしてるわ
0919非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:25:25.42ID:wzdPuna8
ミルダムは何の勝算があると思って続けてるんだろう
国内の配信者とは比較にならんほどの大物に大金を出して過疎り続けてる哀れなmixerっていうサイト知らんのかよ
0923非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:26:48.41ID:QQDrBZdw
twitchの投げ銭とかサブスクだけでもかなり稼いでるように見えたけど
mildomが囲い込みすごいのかな
0929非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:28:14.69ID:Ro6ac0eg
ミルダムは視聴者集めてる配信者たちを破格の条件で引き抜いてるみたいだよ。ミルダム側から月に100万+投げ銭サブスクの取り分多めとか
0941非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:31:20.23ID:E1Jwff0X
>>924
「ンゴをつけるのが流行ってる?本当かよちょっと古くねえか?本当に流行ってるなら使うよ。貪欲に行くよそこは」
の発言の直後にウメハラ、キャミィの手前落ちでサマー対空を透かされて「釣られたンゴォ〜!!」
2ラウンド目はサマーで落として「上見てたンゴ〜」
完全に使いこなしてるじゃねえか
0944非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:31:52.37ID:Ro6ac0eg
すでにご存知の方もいると思いますが「Mildom」では配信プラットフォーム初の配信者報酬1時間500円の付与を発表。

確実に収益が入ってくることになるため、応募制ではあるがゲーム配信者にとってかなりメリットがある内容ではないでしょうか。


業務委託として、配信1時間毎に500円
1日以内に最低1時間以上の配信をすることがお支払い条件です。(1日の配信時間が1時間未満の場合は、報酬カウントされないので、ご留意ください)
1日最大4時間分までお支払い致します。(4時間を超える配信を行っても、4時間分までのお支払いとなります)
0954非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:34:54.70ID:Ro6ac0eg
配信ルール

無言配信は禁止で、視聴者と積極的にコミュニケーションを取るようお願いします。


視聴者4人コメント0の配信見に行ったとき焔々と独り言のように喋ってた理由ってこれだったのかw
0958非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:36:03.57ID:kkJb8SbT
グラブルチョン、文句言いながらまだグラブルやっていて草

やはりチョンは心の病気だなw
0963非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:38:02.06ID:mse8euBb
なんでワニだけこんな批判されてるの
電通使って他所のカードゲー叩いてたシャドバの方が悪質じゃね?
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:38:32.71ID:uzZlMNB0
バーサス出すからスポンサードできない、ウメちゃん放出な

ウメちゃんフリーだからうちで面倒見るか

ンゴーーー引き抜きは許さない、バーサス配信禁止な

これどっちが子どもなんや
0965非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:39:16.13ID:Ro6ac0eg
>>961
ヘッドハントされた奴らは好条件で緩い。自分から応募したやつはコメント0でも独り言配信をしなきゃいけない
0967非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:40:12.61ID:JqpMISK5
>>962
上手いのは台本作ってたりでちゃんと構成考えてたりするけど
底辺はオールアドリブだから喋らない時間多いしぐだぐだしてるもんよ
0970非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:41:57.94ID:K9S55Rjo
yostarの仕事受けてるときの女声優の安心しきって配信楽しんでる顔に対して
日本のソシャゲのこのあと肉接待させられると言わんばかりに配信辛そうな顔

なぜなのか
0973非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:42:58.60ID:unT2Fw2U
そろそろプロゲーマーていう職業に限界が来てるよな
面白くないし、経済効果も0
ゲーム配信見るならゲーセンミカドの方で十分。面白いしな
0976非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:43:31.70ID:Yy8oGFww
>>967
底辺はマジたまにぼそっと喋るか数少ないコメント拾うしか出来ないからな
拾ったコメントも広げないで使い捨てるからまた話す事無くなる
0983非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:45:17.75ID:JqpMISK5
>>972
だんだん凝り出すとアマチュアの番組制作みたいになるもよう
元テレビ番組スタッフみたいなのがバックについたらこういう配信者は強いだろーね、特に女配信者
0986非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:46:06.91ID:E7yb4FXW
ゲーム実況とかほぼ毎日投稿してる奴すげぇなぁ
毎日何時間もゲームして編集してって続かんやろ普通
普通にやるゲームすら途中で飽きくるのに
0988非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:47:12.57ID:uFI3yj/G
>>986
生活かかってるからな
0990非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:47:24.47ID:JqpMISK5
>>981
台本あってもあくまで大まかな締め方が大事なんで
視聴者交流とか一時的なハプニングでライブ感は出せるもんよ?
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2020/04/03(金) 10:50:28.50ID:j7RAabSL
(´・ω・`)みざちゃんのアナルを型とってオナホにしたら
(´・ω・`)お前ら買う?

(´・ω・`)みざの動画見て、苛ついたら使ってくれると良いんだけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況