X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27326人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ ebfe-xiAs)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:07.80ID:3iWSTmLT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27325人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1585206460/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend:default:vvvvv
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-xiAs)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:33:33.19ID:3iWSTmLT0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e0f-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:19.05ID:ZGU89WhN0
>>66
毎年、選挙やるやん
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e0f-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:11.16ID:ZGU89WhN0
>>72
トップは身内だらけだしへーきへーき
蘭子と凛は仲良しだし
凛卯月未央は仲間だよ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e0f-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:20.26ID:ZGU89WhN0
>>88
普通の髪型って何だろう…
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e0f-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:14.50ID:ZGU89WhN0
>>116
(日本語ペラペラやな、こいつ)
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-orwi)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:45:57.08ID:XjN9b0X60
トイレットペーパーやっと普通に買える様になって来たと思ったら今度はカップ麺とか買い占めてるし世の中こんな簡単にメディアのデマに惑わされるのか…って絶望する
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6ba-WNUg)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:36.36ID:K8Ucw6fh0
信号機の赤ってサイコっぽいの多いよね
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e0f-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:02:49.11ID:ZGU89WhN0
>>174
ブラックタイガーが良いかな
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f536-2Lw6)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:02:58.90ID:4wdQzr8o0
みくにゃんのエッチな画像ください
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6181-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:00.37ID:pyp6CXS80
グラブルはシコキャラはいるけどエロ同人ドーン!みたいなタイプじゃないから二次創作少なくて辛い
その点おれの雫やとときんはエロドーン!があるからありがたい
0285非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:39.77ID:ty8Lc7Wsd
ニンダイミニ見たのでして、ブレイブリーデフォルト2楽しみでして
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:33.84ID:2HesBO4G0
>>354
あの人自分でもよく言ってるけどテレビとかでは富野由悠季と言うキャラに
徹するからね、テレビ制作側としてもアニメ製作者とは思えないぐらいカメラ
の位置とか喋り意識してくれるんだって
0535非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:46.73ID:ty8Lc7Wsd
>>530
水着仕事が2回に温泉とか割と脱いでる事が多いよね
0559非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-QNd9)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:06:15.11ID:of7ydwCpa
>>555
いくら自分と遺伝的な繋がりがなかったからって昨日まで10年以上も我が子として育ててきた娘に欲情するのは無理でしょ
実は血の繋がりがなかった父娘シチュは娘からの猛アピールに父が陥落する形でなければならない
0564非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:09:10.10ID:rvwca8+VH
>>559
あのウサギドロップ?とかいう作品の作者は馬鹿だと思う
何故、娘と結ばせようとしたのか…
0572非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:15:36.43ID:ty8Lc7Wsd
島村は島村的にもオールオッケーな衣装着るからな
0586非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-Q0gl)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:22:15.28ID:rvwca8+VH
>>577
まだ安倍ちゃんは何も言ってないよ
自民議員が色々と変な事を言ってアドバルーンを上げて国民の反応を見ている段階

お前ら、安倍ちゃんを信じろ!きっと現金支給からの消費税減税だ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0daf-ezaU)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:43:35.32ID:JdXhK+7f0
かな子、志保、とときん
劇場実質しおこんぶ回じゃん
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6ba-WNUg)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:44:56.02ID:XYTJnEUX0
ビクトリーヌとレイラの腐れ縁みたいな関係好き
0673非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-WNUg)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:34.54ID:qupZJ5W7d
ビクトリーム1000年前のパートナー紫式部だけどなんで子孫があんなモヒカンなんだろ
0706非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr79-xiAs)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:24:54.89ID:mWE/GTO8r
モバマススレのちえりんPも言ってたが、総選挙時に出番もらいやすいアイドルとそうじゃないアイドルに関してはまぁ複雑だな
デレステ周年ガシャ辺りもわりと貴重な枠か
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d286-+ryc)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:28:34.13ID:5VXGKKX20
「浮動票はガチャの対象ではなく面白いムーブメントを起こした方に流れる」って傾向は、去年の総選挙あたりからかなりはっきりしてきたからなあ
もうそこまでガチャブの効果もないような
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b13e-PA+k)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:29:37.66ID:Tb7IEHEN0
ねそなマスプラ30回放置したからマスターに切り替えたら開幕で死んでたのでして
まさかマスプラ完全放置できる曲がマスターは出来ないとは思わないのれす一本とられたのにゃあ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6181-K+F1)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:17:03.12ID:pyp6CXS80
>>784
おれもそんくらいあったけど石マルチのアニマを一個マグアニにするのに30個、6種類のマグアニが必要だからアルバハ一回で180個いる
10回も自発すれば1800個使うからすぐになくなるよ
0805非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacd-+cJ7)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:23:47.87ID:ZroWgJ3Ia
ここで聞くことじゃないかもだけどおすすめの恋愛漫画教えてほしい
「天使な小生意気」「NANA」「のだめカンタービレ」「荒ぶる季節の乙女どもよ」「やがて君になる」とかが好きです

「君に届け」はゲロ吐くほど嫌いです
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79bf-u+Vu)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:40:07.56ID:OKlfPmFD0
心療内科のある病院勤務看護師わい、朝から医者がブチ切れててどうしたんですか?って聞いたら「開院前なのに既に10人以上並んでる、どいつもこいつも味覚がおかしいとか言ってやがる。コロナは味覚がどうのとかテレビで報道したせいだ」って

わかりみ〜
入院患者も朝から味覚障害訴え始めてて地獄〜
https://twitter.com/micross_/status/1243341613306388480?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0867非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:52:14.81ID:ty8Lc7Wsd
ブレイブリーデフォルト2の主人公の声武内君じゃん!
0877非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:56:44.04ID:ty8Lc7Wsd
>>875
そういやりあむの姉のえる説ってこれなのか
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6ba-WNUg)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:35.89ID:XYTJnEUX0
夢見のえる来るか
0882非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:57:44.82ID:ty8Lc7Wsd
>>873
死んだんだ
0904非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdb2-WNUg)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:05:24.03ID:qupZJ5W7d
>>898
声が女声優の男の娘好き
声が男声優の男の娘好きくない
0969非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1a-7xCH)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:20:33.92ID:P/MGhxyLH
てか肇Pも志貴Pもデレステで散々回してるからモバマスに使う金なんて無いんだよなあ
今後デレステでは出番が無いコのやつ輸入してやればいいのに
0977非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd12-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:21:22.02ID:jPZH9cDmd
>>965
アルストロメリア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況