X



おやすミンチェ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:14.36ID:jdl12mRj
ありスレかぁ
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:14.94ID:FEu6CV3u
無職「HF延期されたので荒らしマース

令呪を持って命ずる…グラおじよ…自害しろ!!」
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:27.47ID:31GDCx6y
安倍昭恵氏、花見自粛要請の中で私的「桜を見る会」していた
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/03/26/abe_akie_sakura.jpg

3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。その中心に写っているのが昭恵夫人だ。
写真を見た、参加者の知人はこう話す。
「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。
藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。
他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」


馬鹿と馬鹿の子供が生まれなくて助かったな
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:04:49.94ID:NCWHq2OO
アメリカ→4月中に13万円配布決定

日本→お肉券かお魚券かお寿司検討か検討中

なんでや…
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:33.46ID:USx2dQ+K
ツイッター見てたら自粛要請で飲食に卸す予定だった食材が余ってるとかあったんだけど、これ買い占めなくても食料に困らないんじゃ
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:05:49.42ID:f0X1vCrw
オワコネオワコネ言ってるのにしっかり課金してるのなんなの
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:08:57.83ID:mTOUEMOQ
>>68
限定オナホは楽しみか?
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:32.52ID:QYn3j0Rq
シャドバって新弾くるの?
機械らへんでやめたけど今楽しい?
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:09:48.34ID:GyfilfFx
【悲報】FGOさん、映画が公開延期されただけでうっかり日本のトレンド1位を取ってしまうw
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:10:04.34ID:3XPPEv9P
   {{ : : V: : : :/: : : : :./:./: / |:.; : : : : : : : :ヽ: : : : ::.,
   /ゝ、ム___ノ: : : : : :|:/'j/ ̄i:||: : : : : ∧: ハ: : : :.ヽ  _ -, -──‐-、
 ∠/: : : : |: ,': : : : |: /≠=ミ.j八、: :, :/_⌒ヽノ: : : : ハ/ /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
  /: : :/: : : |:.l: : : : :W{'ん_ハ`  ∨リィ≠ミ、j}: :./:./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
  \:/|: : : : :.|: : : : :|  弋ぅソ       ん,ハ }}: :/    /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
    |: : : : :.|: : : : ::. ///      , 弋:ソ  ''´     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    |:/:/∨l∧: ハハ      __ _ r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
    |':∧: : : : ヽ: j:∧     (   リ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
    jノ ヽ:∧: : :\}:l丶   `  ´ ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       ` VVノj八 `    __ ..  ̄::>ヘ、V ̄¨'¬ー- 、 _____, '´
          ノ三〈     }:/j:/ ′j/ .二\
      ___,z<ニニニニヽ___   \ニ\ /  -‐、∨
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:02.89ID:mTOUEMOQ
>>80
限定オナホは楽しみか?
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:11:37.96ID:Khs00YSv
村民は陰キャばかりだから知らないだろうけどタトゥーには特殊な植物の液体で数週間消えないペイントするものもあるぞ
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:02.74ID:TcTnqwp2
家にある小屋に子連れの猫が住み着いた
とりあえず白米やってるがキャットフードのほうがいい?

https://i.imgur.com/1Gsl9ZE.jpg
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:23.09ID:MNoUspsm
食料品の買い占めやってるやつ正直見下してる
どこ行っても米は無いけど麦や麺類はあるし肉は買えないけどモツやら魚は買える
踊らされて焦ってるくせに選り好みしてんじゃねーよ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:43.27ID:mTOUEMOQ
>>98
いや白米のほうが良い
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:13:11.04ID:mTOUEMOQ
>>99
限定オナホは楽しみか?
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:36.83ID:mTOUEMOQ
>>123
見下すとどうなる?
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:16:41.24ID:JTEwptuJ
920 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-qe2n [60.153.195.126]) [] :
2020/03/26(木) 21:15:34.35 ID:MFd/1YRP0
某天上団の団長と個人的に親交があって半年くらい前の某オフ会でヒヒイロの数見せてもらったんだけど、その時300個くらいあって笑った

その時に「放置狩りやってるけど(この数にする為に)絶対に言えない秘密がある」
みたいなこと言ってたんだけどあれは一体何だったんだろう

相手は大分酔ってたから冗談半分だとは思うけど

と、ここ数日のアルバハ騒動見てて思い出した




これマジ?
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:18:58.30ID:rTViYIHc
カイザ奥義使えない代わりに全員強くなる感じ
触って見ないと倍率低すぎてエラーかもw
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:14.48ID:Yyb2eAIw
罰ゲーム来たぞ

TVアニメ「グランブルーファンタジー」 @anime_gbf
【一挙配信決定!】
「ぐらぶるアニメちゃんねる Season 2」第4回放送記念!!

3/27(金) 17:30より
『GRANBLUEFANTASY The Animation Season 2』
1話〜12話が AbemaTVにて無料配信!

どなたでも無料でご視聴頂けます!
ぜひお楽しみ下さい!
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:46.06ID:mTOUEMOQ
>>141
アメリカがウイルスを持ち込んだんだろ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:19:55.00ID:oKUC67m+
みざちゃんとの濃厚セックス800円だったら買うか?
※みざちゃんが率先的に気持ちよくしてくれるものとする

どうする?
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:28.86ID:mTOUEMOQ
!!

安倍やめろぉッ!!安倍辞めろォッ!!!!!!
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:22:46.16ID:mOofn38M
Fateさん!?嘘だろorz

147万回視聴
劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」V.spring song 予告編/2020年3月28日公開

1517万回視聴
劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 特報
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:23:01.78ID:roKE84kn
>>168
作画ゴミじゃん
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:24:14.17ID:roKE84kn
>>157
村スレなんてあるんだ
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:25:34.59ID:HK33ewFJ
炭治郎→死亡
善逸→生存
伊之助→生存
蟲→死亡
炎→死亡
音→引退生存
霞→死亡
岩→死亡
蛇→失明生存
水→片腕欠損生存
風→色々欠損生存
恋→死亡
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:29:49.00ID:mTOUEMOQ
>>203
!!!!!!


安倍辞めろォ!!安倍辞めろォッ!!!!
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:30:44.60ID:mOofn38M
コロナレイン!!!!

Fate/Grand Order

2018/03 98.42億 3.8
2019/03 107.09億 3.1
2020/03 35.25億 10.8
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:31:49.36ID:wwPXsKzk
なんかまた都会がツイッタートレンド占拠してしまったみたいで・・・
がっかりさせてしまってすいません、アンチさんw
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:54.10ID:ypGR3pnt
例えば、サイゲ本社爆破するってレスしたらどうなる?

例えば、SA関係施設爆破するって言ったらどうなる?
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:34:35.59ID:j5jKn9kc
>>221
うーんシチュは良いけど構図に難ありだね
もっとネネカを下から見上げるようなアップの構図の方が臨場感あるかな
無意味のセリフは吹き出しだけでいい
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:28.28ID:ypGR3pnt
てかさ、ポケモンの見逃し配信見てたんやがめっちゃおもろやん
サトシの母親はやっぱりオーキドの愛人やしね
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:36:16.24ID:K+RaGCXO
今日もグラ鳴きしてるねぇ・・・w

191 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:26:10.40 ID:AAD7t3Ww [1/8]
グラおじいじめようぜwwwwwwwww

192 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:26:34.33 ID:AAD7t3Ww [2/8]
>>190
おぎゃwwwww言ってやるなよwwwwwww

196 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:26:58.78 ID:AAD7t3Ww [3/8]
グラおじ発狂wグラおじ発狂wグラおじ発狂w

197 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:27:59.99 ID:AAD7t3Ww [4/8]
>>195
グラおじこんな晒しする為に時間使ってて草きめえwwwwwwww

199 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:28:11.32 ID:AAD7t3Ww [5/8]
グララララw

204 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:28:58.53 ID:AAD7t3Ww [6/8]
グ ラ お じ 大 絶 叫 w

206 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:29:14.51 ID:AAD7t3Ww [7/8]
グラおじ発狂wグラおじ発狂wグラおじ発狂w

209 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 21:29:38.95 ID:AAD7t3Ww [8/8]
>>203
ちょwグラおじどうすんだこれw
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:37:52.64ID:mTOUEMOQ
>>244
だまらっしゃい
お嫁さんを晒すお前には言われたくないねえ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:38:53.38ID:ypGR3pnt
そもそも排熱の概念すら無いスマホで高速通信は自殺行為やね

いつぞやの生放送でキムも言ってたが
''スマホが爆発''するかもしれませんね
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:39:53.13ID:KBfftF2n
教授が感染、ハラスメント相次ぐ 付属高では制服中止に
3/26(木) 19:32配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000068-asahi-sctch
 郡山女子大学(福島県郡山市)は26日、70代の女性教授が新型コロナウイルスに感染したことを巡り、
大学関係者らへの嫌がらせや不当な扱いが多数あったことを明らかにした。
また、大学は教授と濃厚接触した14人への感染がなかったことなどから教職員の出勤を再開し、4月の入学式は縮小した形で実施することを決めた。

 関口修学長は同大で記者会見し、相次ぐ大学関係者らへのハラスメントについて説明した。
部活で通学した郡山女子大附属高校の生徒が「コロナ、コロナ」などと指をさされたため、同校は3月末まで制服通学を中止。
教職員の子どもが保育所への預かりを拒否されたり、会社勤めの配偶者が出勤停止させられたりしたケースもあったという。

 高校では数十件、電話では100件以上のハラスメントがあったとし、関口学長は「表現の自由は認めるが、
大学として教養教育をさらに充実させなければという思いを強くした。今回の体験を教訓にしたい」と話した。
朝日新聞社
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:48.07ID:C8w/+65d
アニメでFGOが死んだからな
もう弟子にできることは他のネガキャンによる相対的なFGO持ち上げしかない
なにせシナリオ以外は下手くそな絵と杜撰なゲームシステムしかないから
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:09.67ID:ypGR3pnt
ありスレだろうがなんだろうが、''開示''して周知されたら全面戦争が避けられないってやつやからな
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:42:16.34ID:muamSJIH
鯖太郎の悪評っぷりを見るに村アニメが完全に空気でほとんど話題にならなかったのはこれで良かったんだなって
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:18.14ID:mTOUEMOQ
>>263
お前まだ正気でいるのか?
遅れてるぜ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:43:19.21ID:yrN4O3Hj
【29日 関東で警報級大雪の恐れ】


気象庁は26日夕、関東では29日に寒気の程度などによっては大雪になる恐れがあるとの週間天気予報を発表した。早期注意情報によると、東京都心やさいたま市、千葉市、横浜市などで大雪警報級になる可能性。

追い打ち草
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:44:16.40ID:ypGR3pnt
むしろ狂気でいることのほうが正義とされる世の中や気にするだけ損や好き放題やればええ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:00.68ID:mTOUEMOQ
景気が後退しているのではない
安倍晋三が前進しているのだ
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:45:16.97ID:Yyb2eAIw
スペイン政府は26日、新型コロナウイルスに感染して亡くなった人が新たに655人増えて、4089人になったと発表しました。死者が4000人を超えたのは、イタリアに次いで2か国目です。

スペインもやべーな
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:54:11.68ID:ypGR3pnt
そもそも現代社会が破綻してんのって要するに今正義とされてることがまるまるそっくり間違ってるってことなんだよね

せやから東大生にしろイキがるのは大間違いって話
どんなコンテンツにしろ
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:05.47ID:0n900Kvt
あのさあ、ソース見てから喋れよ
東大生の記事のソース2016年だぞ
そんなんだからこどおじなんだろうが、バーカ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:18.49ID:ypGR3pnt
>>301
なあ、サークル未満のクソゴミを''部活''と言い張るの流行ってんの?
なんJなどでも散見されるやが、マヌケにしか見えないんやが(^_^;)
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:56:57.93ID:yrN4O3Hj
新型コロナウイルス感染症の流行に伴う
「グラブルEXTRAフェス2020」開催・運営およびご来場に際して
現時点では「グラブルEXTRAフェス2020」は予定通り開催に向けて準備を進めております。

延期しないの?
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:57:33.61ID:mTOUEMOQ
毎日が、フェスなんだ
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:57:50.31ID:icoQ7CCU
東京で一気に増えたのは東京都民限定で更なる補填を与える為の布石
なぜかババアの評価が上がる
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:58:21.26ID:ypGR3pnt
個人的には長年愛読してきたワンピースの絵が、もう見るに耐えない程下手になってきてて、人生の楽しみが減ってて最悪だは
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 21:59:32.22ID:lrw/TdAO
いやー怖くないですwって言ってキムが便器舐めてコロナチャレンジして感染したら泣く?
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:18.11ID:mTOUEMOQ
肘で考えてるのか?
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:21.43ID:ypGR3pnt
氷河期ガイジにしろバブル期の浮かれっぷりから目醒めてないゴミ多すぎるねん
ホンマにガイジ国家やな
最近は東南アジアのタイランドあたりがバブルってて頭アホなっとるやろ
0339つち
垢版 |
2020/03/26(木) 22:02:59.72ID:0n900Kvt
アナル舐めたら一発でクラミジア貰ったからお前らも気を付けろよ
病院で薬貰ったw
0346tsuti
垢版 |
2020/03/26(木) 22:04:22.37ID:0n900Kvt
はげって闇完成した?w
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:06:54.75ID:0n900Kvt
水なんか育てて何すんの?w
0357つち
垢版 |
2020/03/26(木) 22:07:26.82ID:0n900Kvt
てか水も土もマグナでええよな
土はマグナハイランダー十分つよい
0366つうち
垢版 |
2020/03/26(木) 22:10:54.11ID:0n900Kvt
>>361
一期一振だけリミ武器であとマグナ
0368キム
垢版 |
2020/03/26(木) 22:11:35.70ID:n52ySRvd
HF延期・・?
ギャハハハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:12:40.11ID:ypGR3pnt
発達した文明っていうか浪費しとるだけやがな
革新的な技術は極わずかで一部の奇才が発明したに過ぎんしね
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:14:04.18ID:vlHCY/pV
明日からやるサイコパスはそのままやるらしいが爆死確定やろ
映画館明日も週末やらない宣言続くぞ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:14:12.10ID:ypGR3pnt
>>372
でもバイトじゃん
某攻略ウィキでバイト募集されとったしねw課金補助アリとか訳のわからんこと書いてて草
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:15:43.39ID:USx2dQ+K
凡人に与えられた選択肢はシャブキメて人間辞めるか奇才のパクり後追いをするかの二択なんだ
シャブは日本でやれるわけないからパクりしかない
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:16.37ID:ypGR3pnt
続編ぽいのとか過去編ぽいの?Blu-Rayって頭ぶっとび過ぎやろ
在日二重国籍の上級中国人が金出して自分らの界隈だけで楽しんどるようなもんw
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:03.00ID:NS6r/s7G
トレンド一位もだけど映画延期だけでこんなにトレンド入るなんて
村じゃあり得ない光景よ

トレンド
1.HF延期
5.Fate延期
6.公開延期
22.Heaven's_Feel延期
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:36.99ID:ypGR3pnt
>>383
でもお前俺の''奇才''ってレス盗んでるじゃんwwwwww
素直に猿真似のバカの一つ覚えで浪費祭りしかできませんって言えw
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:25.23ID:UpT5LnbI
無課金でソシャゲって現実世界で金稼げずゲーム内でも勝てない
二重の意味で負け犬だよね
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:18:50.29ID:4EHEIf3v
そういや今年はトレンドとかRT数でプレゼントキャンペーンやらなかったな
年末フェスで失敗しかかったの効いた?
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:20:06.74ID:ypGR3pnt
なあ、XBoxSERIESX発売してsteamやるようになったらゲーミングPCの売上も落ちるよね?w
チョッパリ父さんどうすんのよこれ?w
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:25.30ID:kD05cpz9
今月中にメギド力10万もしかしたら厳しいかも
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:58.13ID:pExz8dXz
steamのゲーム値下げとCSって相性悪そうだなと思ったけど今フリープレイとかあるんだっけ
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:24:07.62ID:ypGR3pnt
>>414
ソフト面がsteamで改善されるからねw
もうロードの速さ以外の面で全部劣ってるPS5は爆死間違いないゆあれとるでw
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:26:49.42ID:ypGR3pnt
>>422
そんなもんいくらでも変えれるやろが情弱か?おまら格ゲーガイジでいっちょ前にアケコンは持っとるくせにFPSには金出せんのんか?アホかしね
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:45.20ID:ypGR3pnt
>>428
まだ発売されてないものに対して誤動作とか頭パナウェーブか???
被害者妄想高すぎーの自意識過剰すぎんねんきもちわる
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:31:01.19ID:Dj1A/BOR
こういうコンテンツってvtuberも客もなりきりに徹するんか?
それとも中の人もイジる感じ?
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:32.22ID:ypGR3pnt
てかさあ、なんで村はこんなきっしょい絵しか無いんや
絵なら絵でもっとマシな絵もってけえへんねんか?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:05.29ID:cQbY3DwR
炭治郎の顔面に無惨細胞引っ付いてるし
無惨様もろとも復活する流れじゃねえのコレ(´・ω・`)
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:21.10ID:ypGR3pnt
ぺこらってのおすすめされてたから見に行ったら間違ってぺろりってやつの視聴してもうたんやが
こいつはカマホモっ気があってえちえちだったやてw
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:41:44.16ID:+79rmbOI
>>495
うん半減して回答者男女半々だったのに女が8割になった
怖いか?
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:48.06ID:n3OSdbki
グッズは通販でコスプレダンスとか新着情報とかコンサート動画配信して乙って感じどう
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:07.65ID:/Z6oFjwP
日本やばくなってきたなと思ったらアメリカ突き抜けてて笑った
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:50:20.20ID:ypGR3pnt
鎮痛剤とか歯科医が歯科助手のオナペットに静脈注射しとる''ホワイトミルク''やんけw
MJもこれのやりすぎで死んだと言われとるね
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:10.79ID:ypGR3pnt
でさあ、こんな誰でもわかるバイオテロがハッキリ裏工作テロって暴かれるのっていつなんやろな?w
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:54:12.01ID:7xIEIj8H
妹ニャル対策完璧らしいぞ。これで安心して柱を渡せるな
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:53.55ID:ypGR3pnt
中国でHIVに耐性を持つと言われるデザイナーズベビーの双子が一人の医師によって非合法に作られた時とほぼ同時期に中国武漢のウイルス研究所から謎の火災が発生している

コロナ初期の頃、コロナがHIVの変異体を含む新型のウイルスでありバイオテロではないかとの陰謀説を唱えたインドの医師
そして今やインドでは水面下でウイルスが蔓延しまくっているとされている
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:43.74ID:ypGR3pnt
>>550
サクラ大戦のゲームにゲーフリ関わってるんでしょポケモン作ってたやつら
あんな奴らが関わってるコンテンツ買いたくないやねw
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:02:13.53ID:ypGR3pnt
野々村しかり若手のゴミ政治家が増えている上に県知事まで若いアホそうなマスコットキャラが立てられとる
顔もチョッパリくせえし
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:03:06.00ID:ypGR3pnt
プロやきうなんぞ声優とパコってんねやからコロナ以上の変な病気貰っとるやろかわいそうにやな
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:03.74ID:ypGR3pnt
国家権力にしろ中華と癒着しすぎやねん
つーか内部にスパイ入り過ぎ
東京のどっかの警察官とかもろ中国人で笑ったわ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:57.78ID:P9DmKYU5
シャドバサイッキョ!!!!
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:48.37ID:pExz8dXz
グラブル プリコネ シャドバ デレステ ドラガリ ワーフリ ウマ娘 最強サイゲ連合艦隊
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:09:50.47ID:ypGR3pnt
ねるにしろみざにしろ栄二郎級のアホなんやろな
何かしらの後ろ盾あるにしろ上級国民にしろシンプルに魅力ねぇから病で飽きる
権力者のオナペットになってる声優でさえ民衆や底辺からしたら飽きたら魅力も糞もかんけーねーやしねw
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:12:47.21ID:kD05cpz9
人事異動いやだぁぁぁあ
無職は気楽で羨ましいわ何も考えてなさそうで
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:15:17.80ID:ypGR3pnt
なるほどあおちゃんは子供3人おるからキャラも3人のやつやっとるんやな
こんな単純なシークレット隠しコンテンツに気付けたのは天啓やわw
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:55.56ID:ypGR3pnt
こんなんで金稼げてると思っとるほうがガイジやな
コミケにしろ工作員が自意識過剰な絵ガイジに金ばら撒いてるだけに過ぎんのやしねw
せやからネットで糞値で転売されとるしねw
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:35.74ID:XVa1K6D5
レイドできなかったんだけどクソゲすぎないか?
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:07.06ID:P9DmKYU5
プリコネも復刻連打するようになったなぁ
もうだめだなあれも
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:45.41ID:CT/vwh9a
久しぶりにグラブルやったら環境とかいうルームめっちゃ多いけど何これ
初心者がわかるようにしろや
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:03.07ID:oW8AqKnu
現金配ったら朝鮮人が得するからダメだって言う奴が結構いるんだが
日本ってこんな時もコロナじゃなくて韓国と戦ってるのか
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:05.56ID:XVa1K6D5
>>611
は?
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:23:13.95ID:ypGR3pnt
>>615
そやんなwせやから底辺に巣食うガイジンを強制送還せなあかんねん
もともと大戦中にシナから引っ張ってきた鉱山労働者とその末裔なんかもおるしねw
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:24:20.56ID:P9DmKYU5
ソシャゲのアニメ化って正直何のプラスにもなんなくね
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:06.63ID:zaxS3Tr6
フルオートで古戦場楽になったらしいしグラブル復帰しようとしたけどさ…
結局のところ一番原因のイベント箱掘りが全く改善されてないわけじゃん?
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:10.48ID:GyfilfFx
キムコネはたった2ヶ月でメイン3人の限定Ver出して集金してるの見て
流石にやべーなって思ったわ・・
2年目にして5年目のグラブルの集金速度に追いついてるよあいつはぁ
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:26.23ID:hsmVRTEz
>>627
2周年までのプリコネ限定 18キャラ

1周年までのグラブル限定 26キャラ

いうほどか?
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:27:33.29ID:P9DmKYU5
今月も限定限定限定復刻じゃね
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:38.68ID:VlUMQqvg
>>631
これまじ?グラブルやばすぎでしょ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:31.70ID:lak/zAqE
このゲームメイン3キャラしか基本使わない上にサブ賢者とかいう固定要素突っ込んできたからねキャラ数とんでもなく多いのに使う枠少なさ過ぎてどうしようもない調整
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:49.05ID:mTOUEMOQ
>>637
半分どころじゃないんだよなぁ・・・w
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:16.34ID:P9DmKYU5
だからR、SRの追加はやめていきなりSSRだぞ
震えろ
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:19.21ID:lak/zAqE
そういや年末に親父が来た時辛ラーメン置いていったの思い出したわ韓国がどうの以前に俺辛いの苦手なんだよ親父
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:47.48ID:MKNq63d/
>>643
2720人って少なくね?
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:33.92ID:mTOUEMOQ
>>651
ちゃんと在日認定しておいたか?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:41.32ID:MKNq63d/
日本人好みの辛さじゃない気する
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:14.26ID:yrN4O3Hj
「ブレイブリーデフォルト II」,4人のキャラクターとゲームシステムを紹介する映像が公開。先行体験版が配信中

きたぞ
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:34.25ID:rTViYIHc
辛すぎて味がわからんわあれ 
ネトウヨのスイッチが入るカップ麺とかオモローやけど
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:40.25ID:ypGR3pnt
これ多分辛ラーしか売ってないガチマジの中華店舗って感じやろ
それくらいは先読めないと''浅い''んやしねw
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:59.02ID:P9DmKYU5
ブレイブリーデフォルトって2あったよな
クソゲーが
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:00.44ID:3taobstX
1650届いたからFFベンチ回してみたらFHDの最高品質で6600位しか出ない…
もうちょっと期待したんやけどな…
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:04.58ID:sHFdtUJw
>>656
キャラにしろ多すぎやねんという部分に対して、限られたテーマのイベストしか実施しないことでそもそもキャラを多く覚える必要を失くしたと言いたかった!
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:25.53ID:3taobstX
>>675
そやで
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:26.26ID:S6H1LWY7
この状況下でダウの上昇謎すぎる
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:47.81ID:P9DmKYU5
>>670
セカンドか
いやまぁ黒歴史なんだろな普通に
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:49.18ID:8nT0eU3l
この冷えた流れで全水着&ビカラPUという糞フェス100連を実行するのは正気とは思えんな
しかも31日に中身切り替わりという嫌がらせもあるやろ
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:01.92ID:MVy1rWHx
ID:ypGR3pntこいつヤベッw
2時間ぶっ続けで村呼吸してやがる本当にスレオンしなやることねえんだな見下すわ
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:35.92ID:ypGR3pnt
>>681
よくねぇんだなこれがw
キャラ売り武器売りでコンテンツ提供しねえのは''詐欺''やぞって話しとるんやが?w
本質情報だしねw
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:46.48ID:3taobstX
>>688
化石のphenom2 x6 1100Tやで…
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:01.73ID:mTOUEMOQ
>>683
アメリカはお肉じゃなくて現金だからな
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:09.29ID:w2CcnIjK
アルバハNでトレハンやめろとかいうやつ都市伝説かと思ったらマジでいたんだけど
何が目的なん?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:41:16.51ID:sPTrWxvW
辛ラーメンはウジ虫入ってそうでこわE
ペヤングも買わなくなったし冒険したくないわ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:44:25.00ID:P9DmKYU5
藤浪は投球しなくても殺せるとか強すぎだろ
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:38.44ID:8nT0eU3l
10万以内でNoxとグラブルがそこそこ快適に動くwin10PCが欲しいんだけどどっかある?
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:39.51ID:mTOUEMOQ
>>696
ペヤングじゃないけど虫入ってたから新しいの送ってもらえたぞ
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:48:56.42ID:f8kmTmHn
後続が損したもの一覧

宝晶原石
鞄武器非有利耐性
黒麒麟30連宝晶石
イベント戦果箱からの宝晶石掘り
古戦場44箱以降戦果増加
アルバハ赤箱ヒヒ率変更(実装初期)
ロボミイベでカスカス無限掘り
バアル祭り
返石ガチャ
談合ブックメーカー
アストラリタマラ

NEW アルバハ金箱ヒヒ率下方
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:23.75ID:3taobstX
>>693
知ってた…でも最近のCPUに買い換えるとメモリも全部買い換えなあかんでな…
まぁ元の660から比べたら1.5倍は出てるし目的やった聖剣3はちゃんと快適に動いたから良しとするんやで
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:24.98ID:ypGR3pnt
ファッキンヤンクスなんかは街のダストボックスにコロナ中国人ぶち込んでるってウワサw
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:43.18ID:ypGR3pnt
てかさ、アイパッド使うときはパブジーやる時なんだよねw
石川界人の動画見てペロペロちゅっちゅしちゃったッパw
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:51:57.82ID:3taobstX
>>715
ええなぁ…全取っ替えは費用かかりすぎるわ
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:53:42.80ID:r/YXdnU8
アニメって明日?
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:54:28.16ID:rTViYIHc
【一挙配信決定!】
「ぐらぶるアニメちゃんねる Season 2」第4回放送記念!!

3/27(金) 17:30より
『GRANBLUEFANTASY The Animation Season 2』
1話〜12話が AbemaTVにて無料配信!

どなたでも無料でご視聴頂けます!
ぜひお楽しみ下さい!


これちゃんと見るように
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:12.91ID:r/YXdnU8
>>750
うわぁ楽しみ!w
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:25.18ID:9JV+Ec8I
(´・ω・`)近所のマック閉店1時間前に閉店してたんだけど
(´・ω・`)なか卯も閉まってるし、あ松屋はやってた
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:55:36.17ID:lrw/TdAO
V(irus)やねん!感染タイガース打線

1 中 珍型虎ロナウイルス
2 二 コロ浪菌太郎
3 遊 コロ浪クラス太郎
4 一 虎VID-19
5 左 死球とコロナの二刀流
6 三 阪デミック
7 右 オーバーシュート
8 捕 珍内感染
9 投 ノーコン接触
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:35.34ID:9JV+Ec8I
(´・ω・`)パワーストーンってゲーム無かった?
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/26(木) 23:59:47.76ID:P9DmKYU5
みざは外出なそうだから平気だろ
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:57.23ID:EHpiMFry
(´・ω・`)次元号変わって令和振り返り特集やるときはオリンピック開催から振り返ってそう
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:36.31ID:JBgsA1Pj
感染は誰でもするだろ
なんか勘違いしてない?
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:03:46.88ID:aYwVtzw5
マルチはまじで誰も来なくなった
オワブルやね
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:04:05.77ID:fvWtA8EO
オリンピック延期だろ?
つまりビックサイトも使えるわけだ
例年通りにコミケやればよくね?
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:16.41ID:aYwVtzw5
ポジピカにポジコロまみれ
もう外国人来そうにないな
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:08:36.15ID:XPy1K1pw
>>763
あれ?割と安くつくね。変えるか。
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:12.10ID:aYwVtzw5
天草引いてコロナに勝つぞ!
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:11:55.79ID:gsNjPrXn
外人とか邪魔くさいだけだし来なくていいぞ
ついでに在日は手足を縛って日本海に放り込もう
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:07.81ID:XPy1K1pw
>>767
もう全取っ替えも視野に入れる
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:34.81ID:aYwVtzw5
>>834
モバコインは任せた
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:58.11ID:fG8Z8022
RX570みたいな名前のグラボだけど、グラブルするにはこれぐらいでええわ
今のパソコンにして一番感動したのはSSDだな、もうHDDには戻れん
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:58.48ID:2JAjrQ3R
新丼 貴浩
@aradon_takahiro
·
17分
開幕が遅れたとしてもそれは藤浪くんのせいでは絶対に絶対にない。
むしろ彼自身がコロナの症状を普段から情報収集していたことで、嗅覚異常から自己申告できたんだ。

彼のおかげで最小限に治まったと考えている。

ありがとう、藤浪晋太郎。
藤浪くんが完全に回復するまでプロ野球の開幕は出来ない。


これフォローしたいのか遠回しに叩きたいのかどっちだよ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:14.39ID:EHpiMFry
東京じゃないのに近くのスーパーカップ麺全滅だったわ
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:43.11ID:FWVkXuDF
夕方頃話題になってたグラおじファイブにアルバハ倒してもらったけど滅茶苦茶速いのな
一分かかってなかったけどアレ本当にバグとかチート使ってないのかな
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:17.35ID:XPy1K1pw
>>833
メモリ16でいいからそっち考える
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:57.10ID:EHpiMFry
>>840
(´・ω・`)デッデーデデデデー デデデデンッ
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:18:51.68ID:EHpiMFry
>>848
(´・ω・`)川崎じゃねーか!
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:48.54ID:J2FYhUq0
悲報

3月セールス

FGO 36億

村 12億

オワすば 3億

オワバース 3億

ピンボール 3000万
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:25.49ID:EHpiMFry
(´・ω・`)あと少しで桜満開だけど1週間くらい雨予報でどの道見にいけないわ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:32.46ID:qgznx2f2
27日のグラブルスケジュール

15:00 プレミアムフライデー、スキン用武器、大事なもの追加
19:00 ガチャ更新、現時点では何がくるかわからんぬ
20:59 撃滅戦終了/四象、ストイベ報酬受取期限
24:00 アニメジータ篇放送
28日4:59 バレンタイン会話終了
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:37.67ID:xVl6Cbhz
セルラン大好きおじさん
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:58.76ID:EHpiMFry
(´・ω・`)助かる見込み無い奴は捨てられる野戦病院みたいになる
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:46.73ID:EHpiMFry
>>868
(´・ω・`)きゃながわよ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:06.44ID:EHpiMFry
(´・ω・`)仁王2やってるけど浸入ないからなんか物足りないわ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:50.59ID:EHpiMFry
>>873
(´・ω・`)どこすみ
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:29.40ID:SISinoDP
また村民逮捕されたのか

名古屋市天白区のドラッグストアで25日午後
「俺、コロナなんだけど」と叫ぶなどして店の業務を妨害したとして49歳のアルバイトの男が逮捕されました。

 25日午後1時前、名古屋市天白区の「ウエルシア天白高坂店」に
「『俺はコロナだ』と言って来店した男がいる」と店長の男性が警察に通報しました。

警察によりますと、男は店にマスクがないことに腹を立て
女性店員らに「俺、コロナなんだけど」、「俺、コロナ」、「陽性だから」などと叫びながら咳をしたり、息を吹きかけたりしたということです。

逮捕されたのは、天白区御前場町の警備会社アルバイト・中山浩一容疑者(49)で、「間違いありません」と容疑を認めています
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00027502-tokaiv-soci
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:35:26.36ID:EHpiMFry
>>878
(´・ω・`)んーそっちかぁ箱根か平塚か伊勢原の方に良いスポットあんのよね
>>880
(´・ω・`)津久井湖どお満開?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:40:27.24ID:7FMd2fUO
(´・ω・`)先月一人で宮古島原付一周したけど楽しかったわよ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:41:03.06ID:EHpiMFry
>>891
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)新小倉橋から旧小倉橋見下ろした景色すこ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:41:41.21ID:SCtEYk+i
こうやってコロナが止められないの見るとゾンビウィルスとかあったら漫画さながらに広まるだな
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:42:35.47ID:IHa7qJUy
なぜなのか…?


●米国
現金13万円支給
●香港
現金14万円支給
●韓国
現金8万6000円支給
●イタリア
現金30万円以上支給
●イギリス
休業補償(賃金の8割)
●フランス
休業補償(賃金の全額)
●スペイン
休業補償(賃金の全額)


●日本
商品券


寿司
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:43:25.49ID:uMqtHmgs
23区内はシンプルに街が臭い
下水道って言うんかね、ヘドロの臭いがヤバすぎるワシ最初蕁麻疹出たしねw
この中で普通に生活すんのってマジで頭キムだとおもっとるしねw
特に海沿いはウンコ言われとるのがわかる程臭すぎる
シンプルにそよ風が臭いって異常やろw
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:44:41.20ID:icWS4wuo
>>906
ソウル旅行に行ったときはその比じゃ無いくらい臭かった
出店多かったけどうんこ臭くて買えないレベル
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:45:37.56ID:yJdV8KUR
北京にトランジットで降りた時は結構空気ひどかったわ
でもみんな優しかった、中国人のイメージがかわった
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:47:06.41ID:g94wcoaz
普通に遊んで感染してるからコロナ止まらねー!って感じじゃなくてただの馬鹿
そのくせ政府がーだからな
同情するわ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:49:56.23ID:EHpiMFry
(´・ω・`)長野の中綱湖の桜見てみたいんだけどとおE
(´・ω・`)ググってみてよやヴぁいわよ
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:52:29.02ID:uMqtHmgs
XBoxSERIESX買うよね普通w
PS5はいいとこ無いしねw
XBoxSERIESXはsteamやれるしPCの負担を軽減できる意味合いでも''買い''なんだよなあw
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:53:49.01ID:hr3+XsKw
(´・ω・`)まあコミケは4日でのべ100万人利用するイベントだからさすがに厳し過ぎるわな
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 00:58:32.12ID:fG8Z8022
今思ったけど、グラブルやるならPCのモニター縦にしたいな
縦モニターとかあるんけ?
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:06:23.79ID:9URkbRQm
グラブルはイラストのレベルが高くて絵が増えにくいとはいえ
こんな売春婦の絵ばっかり増えるなんて世もまつだわ
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:06:43.93ID:Kir/xna7
さらっとダイレクトやってて草
パワプロ2020はSwitchで草
スマブラ6人目はARMSで草

ぐらちゃんなら4週にわたって放送する内容だぞ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:19.56ID:l4xoYWmO
パチンコクリエイターが格ゲーに力入れすぎてボリュームまでスカスカだしな
六龍を6週間かけて分割で出してくるのは草生えた
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:42.92ID:2YBn9DyZ
(´・ω・`)

齋藤・B・極・将嗣@_saitomasatsugu
ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション発売前にゼノブレイド2クリアしないと
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:16:14.26ID:fG8Z8022
V2とDOってどっちの方がマシだった?
俺はどっちも糞だったと思う
旧アーカルムには勝てんが
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:16:41.46ID:zo4cMhha
炭次郎死んでてわろた
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:20:56.91ID:odUupvv0
>>985
DOはスコアアタックした分、報酬も貰えるだけマシだと思うよ。
V2はゴミ
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:21:58.01ID:hgNk/4c7
中国の検査キット不具合で8割機能してないらしいんだけど
あの国の感染者数とんでもない事になってんじゃねぇの
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:26:56.85ID:7FMd2fUO
(´・ω・`)おちんちん!
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:13.03ID:7FMd2fUO
(´・ω・`)おちんきん!
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:37.77ID:18OqSjVF
(´・ω・`)おらんらん!
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/03/27(金) 01:28:54.26ID:7FMd2fUO
(´・ω・`)らんらん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況