X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スップ Sdd2-FFDY [49.97.99.104])
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:28.81ID:FyMMdEIFd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1128
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1584191707?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-yQhJ [126.35.106.179])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:21:48.93ID:zu02CJ8Ep
fkhrは最早グラブルを潰したいとしか思えんゴブよ
既存のシステムの否定、要改善と語られた箇所は放置した5周年以後追加のマルチはどれもこれも不評ゴブ
こんな状態じゃガチャは当然回らなくなるゴブ
その上絵師と声優が魂を吹き込んだキャラクターはつまらないシナリオに破壊されていくゴブ
fkhrのやっていることはグラブルに関わった人間の努力に対する侮辱ゴブ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbc4-EG6X [119.47.167.250])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:25:36.81ID:7FHsIkSf0
すまん芥子は成功コンテンツだと思うゴブ
Hが作ったとは思えないくらい良バランスゴブ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-f+6C [126.220.155.208])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:28:14.09ID:/UIYBt4e0
媚びもせず逆にユーザーを突き放していく姿勢には脱帽ゴブ
今月は空き巣して限定サプ点滴打ったから一位取れただけっパw
来月以降はまた前年比を大きく割る無様なセルラン見せてくれっパw
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-MiIP [221.19.58.247])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:31:20.52ID:MtcRjIeg0
ガチャピンとスクラッチェしかやってない
0868非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-bihA [126.35.140.6])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:40:11.12ID:Vg5qlgAAp
男水着ってSSRだと大麻サンダルしかいないシャブ
https://i.imgur.com/VhUpeXX.jpg
もしピックされるとしたら浴衣シャブカシャーブトキマールートシャブダルに石2個ゴブ?
0869非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-bihA [126.35.140.6])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:41:03.00ID:Vg5qlgAAp
普通に芥子のがマシゴブ
まだゲー無になってるゴブ
v2はソロならまだしもマルチは破綻してるシャブ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6308-n3Pd [157.14.164.65])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:43:12.50ID:+KonFGWL0
バイト君いなくなっちゃったモサ...?
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ade1-TKmo [118.157.174.58])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:47:16.65ID:Mx9uAaPr0
身内で喋りながらやるなら芥子は面白い
野良では槇原も吸わねーぐらい糞ゴブ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-bihA [126.35.140.6])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:51:31.42ID:Vg5qlgAAp
シャブドブルムちょっとでも吸引したら豚丼のほうがマシとか口が裂けても言えないシャブよ…?
0876非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr49-dQsc [126.200.56.83])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:52:58.10ID:mcdD8uzDr
団外200↑って書いてある野良芥子入ったら身内らしき170〜180台が既に3人入ってて、バトル中もしこしこチャットで連携取ってて楽しそうだったゴブ
残り一分でギリギリ倒せたから多分あのあと団茶で大はしゃぎしてたと思うゴブ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-bihA [126.35.140.6])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:55:17.28ID:Vg5qlgAAp
芥子はたまにやる分には割と楽しいシャブが半分キャリーしなきゃならないしょぼい団で連戦とかマキグソ集めのために義務になるとキツイシャブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-f+6C [126.220.155.208])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:56:54.64ID:/UIYBt4e0
友達はみんなマグナ2以降アホくせえと消えちまったモサ
唯一残ったヤツも格差スクラッチで嫌気さしてシャブ抜け寸前っパw
0886非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-55CH [49.104.6.248])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:00:41.49ID:vWsaCa0Hd
スクラッチは初日の団内自慢をその内自分も出るからと悟りを開いて聞いてたのにマージでゴミゴブね
下手にMVPやらのpvp要素があるせいで他人が出て自分が出ないという状況に明確な差が生じるから何も出なかったら他人との戦力差で自分が損するってことなんゴブよね
要は出なかったゴブリンは強制的に不利益を押し付けられてるゴブ
そう考えるとガチャ運やら何やら根底から破綻してるガチモンの糞ゲーゴブね
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b575-yNY2 [202.140.221.160])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:12:17.88ID:BG3P1Ghf0
おい風ドラやろうとしたら回数制限でできなかったぞ
せっかくやってやろうと思ったのに天使方式とかまじふざけんな片はげ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-bihA [126.35.140.6])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:15:01.20ID:Vg5qlgAAp
火は雑魚で助かったけど風は強いゴブ?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b575-yNY2 [202.140.221.160])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:15:12.23ID:BG3P1Ghf0
>903
ほんまゴブね
シャブぬけかけるとマジでグラブる=キまってるって実感するゴブ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-f+6C [126.220.155.208])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:16:00.52ID:/UIYBt4e0
風即死打ってきて草
もう死ねよ福原
0913非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-bihA [126.35.140.6])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:16:34.94ID:Vg5qlgAAp
まだやってないけどドラゴニックシャーブ必須とかゴブ?
麻生えるシャブ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b575-yNY2 [202.140.221.160])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:17:13.37ID:BG3P1Ghf0
ほぼログインしかしてなかったのを久しぶりに新コンテンツやってみてたけど、武器もいらないしゲームさせる気もねーしでほんと草ゴブ
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp49-bihA [126.35.140.6])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:18:25.08ID:Vg5qlgAAp
>>918
麻ァ!
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d9b-wqBU [60.43.92.182])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:19:43.52ID:tZkLX5E10
マッハなんとかでガード上から単体13万+即死付与されたゴブ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-f+6C [126.220.155.208])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:20:27.28ID:/UIYBt4e0
>>921
即死使ってくるモサ
もはやこんなもんゲームでもなんでもないっパ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3da-Ix3N [27.98.24.250])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:20:36.04ID:zX8Gdhiz0
>>898
ムゲンは確実ゴブね
サプライズで5凸水着ルシオの可能性あるゴブね
上限解放の立ち絵は1枚目は普通の立ち絵、2枚目は背景付き、3枚はアハッて笑った1枚目の笑顔立ち絵、4枚目にサングラスバージョン
で実装して来そうゴブ
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-MiIP [221.19.58.247])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:22:05.49ID:MtcRjIeg0
この出すもの全部鶏って何なの・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況