X



真夏の夜のソシャマス 佐竹美75の糞尿レストラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 83fe-XU8p [126.217.176.119 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/04(水) 20:50:49.82ID:Oa3D4jRi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てるときは↑をコピペして立てて、どうぞ
次スレは>>980が立ててくれよなー、頼むよー

前スレ
真夏の夜のソシャマス YRYR「やま74!おち74!いみ74!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1580531982/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0473非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-YBST [182.251.117.235])
垢版 |
2020/05/07(木) 14:41:49.24ID:lNrP4uiOa
>>472
お前、SBYか?
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-llnD [182.251.64.201])
垢版 |
2020/05/07(木) 15:38:21.19ID:Tw7kcECja
どう?(CNったんから声)出そう?
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-NsEU [106.128.4.110])
垢版 |
2020/05/07(木) 17:15:33.18ID:0PWIx53ga
CNTにサプボとかやめてくれよ…(絶望)
ガイP多いがIMIKNの方がいいゾ
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8274-YBST [61.44.175.68])
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:18.07ID:oeqBKSYY0
>>466
くさそう
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-NsEU [106.128.0.114])
垢版 |
2020/05/08(金) 20:39:16.93ID:p0cIX/ufa
今日暇だから予備知識無しでMLSTダウンロードしたゾ
SZKとKTHたまんねぇぞこれ(恍惚)
まーだ(おっぱいは)時間掛かりそうですかね〜
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-Ujlq [27.94.106.91])
垢版 |
2020/05/09(土) 00:05:23.14ID:uHUjse0W0
MLSTはお山の表現は残念ながらイマイチなんだよなぁ…

その代わり脚や腰付きがセクシー、エロいっ!からお山ない子でもおちんちんがムズムズするゾ

僕はプレイ中にフェス限ドラ田KTHを見てるとたまに勃ちます(暗黒微笑)
0484非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sda2-c2cq [49.97.96.81])
垢版 |
2020/05/09(土) 13:30:55.94ID:lAF5vsHFd
初まな板です

MKB「今日はまな板AIDL達によるSEX!ショーなんですよ(ポーカーフェイス)」
CHY・AIK・RNZ・「888888888888」
MKB「まず最初は765のKSRGさん、オナシャス」
CHY「KSRGYUです…(白状)お姉ちゃんの代わりに女装してAIDLやってます…お姉ちゃんごめんなさい!MKBさんごめんなさい!僕を死刑にしてください!」ブスリ♂
MKB「お゛っ、迸る若さと硬度が良いですねクォレハ…(冷静)」パンパン
CHY改めYU「くあっ、締まる…イキソ育っ!ヌッ!」ドンロビュスキュリテ(大量射精)
MKB「うっく、何の躊躇も無い中田氏いいですゾ〜これ」
AIK「それじゃあ次は私ですね、MZKちゃんよろしくオナシャス」ブスリ♂
MKB「ん゛っ、先ほどのKSRGさんとはまた違ったゆるふわな感触と大きなCNP良い。良い。」パンパン
AIK「いつもシてるMOちゃんと締まりが全然違う…ああもうダメイッちゃう!ンアッー!」ビュルビュル(大量射精)
MKB「ハハァ…こちらも凄い量ですねクォレハ…では最後のMRNさん、オナシャス」
RNZ「出した精子がコポコポと溢れているのですが…それは大丈夫なのですかね…では…RNZ、参ります…」ブスリ♂
MKB「マジックなので大丈夫です(適当)…んひぃっ!?(乳首をつねられる音葉)」
RNZ「乳首弄るとOMNK締まって…面白いです…」パンパン
MKB「ハッハッハッハッハンアンアンアンアン…アウ゛ッ、アゥンアゥンアウアウアウアウッ…(首振り)」
RNZ「やはり…乳首がスイッチだったのですね…ナニして欲しいか…言ってください…」パンパンパン
MKB「ア゜ッー種付けして下さい…」
RNZ「RNZも…イキそうでございます…!ン゛ンッ(大量射精)ハーイッタ…」
MKB「ア゛ッー…ウッ…ハァー…ハァー…」

(MKBくんのOMNKと溢れる大量の精子がアップになって映像終了)
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-NsEU [106.128.0.106])
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:51.30ID:3PFmCBDca
メインヒロインで一番スケベなのはMRIなんだよね
それ一番言われてるから
0494非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-c2cq [49.98.169.2])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:36.90ID:aBVwYQGLd
HRK:AIMSの始祖、全てのスケベの根源
UDK:ケツデカ、ヤン畜、ついでに男の趣味が悪すぎる
MRIちゃ:パッと見ただのジャリだがやはり既にメスとしての本能に目覚めている、純粋な性欲では他に勝るとも劣らず
MN:赤のくせに乳とケツがデカすぎる、体力勝負ではトップクラス

僕はヤン畜UDK派です(半ギレ)
0495非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa8a-NsEU [111.239.194.48])
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:04.50ID:+2SUidV6a
事務員も比べて差し上げろ
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-llnD [182.251.64.201])
垢版 |
2020/05/10(日) 14:00:33.46ID:IjOf0UGLa
HNNすき
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-NsEU [106.128.12.20])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:07:02.61ID:GVpLhlo1a
>>494
SYNMSのヒロインてKGNじゃなかったのか…(驚愕)
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0279-oySJ [125.200.3.86])
垢版 |
2020/05/11(月) 08:37:11.06ID:nFOXJHj/0
んっ?SYNMSのヒロインってSRS SKYでしょ?
https://i.imgur.com/ULdyNfX.png
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa09-llnD [182.251.64.201])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:46:28.81ID:RsG49GNKa
RNZにございます…(頑な
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-NsEU [106.128.13.38])
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:45.67ID://v2px70a
>>512
YRK?!うせやろ?
MBMSの選挙でKRNに9万使ったばかりだゾ(憤怒)
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sac5-NsEU [106.128.9.176])
垢版 |
2020/05/12(火) 20:25:34.83ID:j6wivFsDa
先日始めたSYNMSやってて思ったんだけどKMYKH可愛すぎない?
ロリに手をださないSYNPはプロデューサーの鑑、はっきりわかんだね
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c79-gIXh [125.200.3.86])
垢版 |
2020/05/13(水) 07:27:46.51ID:MKkKRDBs0
NNJ HKR「はっ?(威圧)」

https://i.imgur.com/Tued6dU.jpg
ヌッ!
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saca-EA4Z [182.251.115.92])
垢版 |
2020/05/13(水) 15:19:29.15ID:PW2zxxuja
だらしない垂れ乳の方が、セクシーエロい
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-A967 [106.128.15.138])
垢版 |
2020/05/13(水) 21:54:47.61ID:GHQAMMTBa
あのさ、小錦さ、絶対痩せろって言ったよね(恐喝)
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-A967 [106.128.10.12])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:56:12.96ID:dUP998h1a
通販で40円だった同人7冊買ったけど6冊が竿役TKUCで残り1つがMNMにちんぽ生えてたぞ
こんな使えん本で280円(+配送料)てぼったくりやろこれ!
0542非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saca-whPS [182.251.68.249])
垢版 |
2020/05/14(木) 11:33:24.46ID:kzIKduK8a
(FRちゃん自体がシコれ)ないです
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-A967 [106.128.9.165])
垢版 |
2020/05/14(木) 12:57:16.07ID:3fWSgX0fa
CNTじゃ勃たねンだわ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c79-gIXh [125.200.3.86])
垢版 |
2020/05/15(金) 13:38:00.52ID:L44T0Kqh0
嫌だよ・・・OBSNなんて・・・。

https://i.imgur.com/70cm8yo.jpg
やっぱり黒ギャル!!MI好き
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa2a-A967 [111.239.200.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 14:14:22.08ID:1PhvQuGqa
やっぱり清楚なKBYKWが1番だゾ
(おっぱいは)成長中です(激怒)
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c79-gIXh [125.200.3.86])
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:05.62ID:L44T0Kqh0
https://i.imgur.com/TmJnIzS.jpg

何かクッソ懐かしい名前を聞いて涙が・・・で、出ますよ。

今の若い世代だと小早川瑞樹?誰だよ(ピネガキ)とか
小早川紗枝+川島瑞樹をフュージョンさせたのか?とか
言われそう。
ちなみに彼女の所属事務所が西園寺プロなんですよ(暗黒微笑)

正直、不遇・不幸キャラは彼女が一番だと思う(隙自語)
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saca-whPS [182.251.68.249])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:11:59.66ID:x0+C/qUxa
総選挙終わり!閉廷!
0564非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-A967 [106.128.0.95])
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:12.36ID:a6n9dCrPa
ボイスは全てYRKに入れたゾ
メガネキャラ見てるとで、でますよ(元気)
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5c79-gIXh [125.200.3.86])
垢版 |
2020/05/16(土) 00:18:42.79ID:tyqDsNFT0
KMJ「特訓だけでメガネを外す奴は非国民アイドル!」

https://i.imgur.com/zf041cP.jpg
MRI「気持ち(意味深)を込めることかな?」

ブッチッパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況