X



バースト専用スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:03:27.580
「十天衆」の一人、シス。空を旅する彼が遂に相対するのは、かつての己が振るった力の代償だった。

おまえら、ワクワクしてきたな??早くこの神ストーリーのシナリオ読みたいよな?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:26:50.510
せっかくなしスレ立ててくれる人がいるのに待機してありスレ爆速で立てるの草
まあ前スレ最後に土悪魔が荒らす宣言してたからしょうがないんだけど
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/25(火) 20:03:01.100
なんでサイゲってクソゲしかないのに潰れないの?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/26(水) 02:51:21.640
ねりゅ
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/26(水) 03:38:49.540
はい!
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:04.80
人間はストレスを感じるとノルアドレナリンやドーパミンが放出され体内濃度が高まる
これらの濃度を一定に保つことで集中力を増したりすることもできるが、高すぎると逆に前頭前野の機能が低下し始める
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:13.82
これらはストレスを解消することで濃度は下がり機能も回復するが、長期間にわたってこの状態を保つと回復能力が失われてしまい二度と元に戻らなくなる
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/27(木) 10:55:20.18
それを積み重ねると今度は認知症や統合失調症に発展、さらにはシングルタスク脳になり感情のコントロールも効かなくなってくる
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 02:36:55.060
バーストってなんぞ?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/28(金) 13:38:45.270
215 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2020/02/28(金) 11:52:29.75 ID:
そもそもソシャゲやってる時点で脳溶けてるだろ
おまえらの人生もうすぐ終わりだぞ

228 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2020/02/28(金) 11:58:07.22 ID:
>>215
これな
認知症、糖質、シングルタスク脳、スイッチ入ると暴れだす奴とかは前頭葉が溶けきって既に手遅れだし

236 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] 2020/02/28(金) 11:59:18.01 ID:
>>228
シコガイジそれ4個中3個満たしてるじゃん
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:49:22.660
バースト(迫真
0146土太郎 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 06:14:36.730
おはよお
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:36:40.560
ワッチョイスレ立てるガイジつまんねーからしんどけな
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:57:55.620
りんちゃん
グラブルで自分を表現し仲間もたくさん
ツイッターでRTいいねを集める

土太郎
毎日コピペ荒らしの構ちょ
裸踊り(コピペとひらがな荒らし)以外の自己表現を知らない

これが現実で現在なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況