X



Youtuber強さ議論スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:11:16.85ID:cbU9oW8w
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:13:35.10ID:vkPSybLS
企業への忖度で中国人客の目先の金に釣られて今後もっと大きな損害受ける国があるらしいw
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:13:50.30ID:K6Hs1QuT
【艦船紹介】
戦艦 ソビエツカヤ・ロシア
ソビエツキー・ソユーズ級戦艦の四番艦。
大きな目標のために小さなミスを顧みぬ性格だが、その戦力と揺るがなさは仲間から信頼されている。
未成艦の彼女の登場は、アズールレーンを大いに驚かすことに――

期間限定建造にて入手可能!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/i4CFTWP.jpg
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:12.63ID:cbU9oW8w
アダルト動画サイトの動画コメント欄にコロナジャパン:Dとか書かれてて俺悔しいよキム
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:14:40.89ID:78IAFdgI
>>850
(´・ω・`)アジア系フランス人が祖国フランスの電車内で差別発言されたとニュースで報道してた。悲しいね
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:15:53.97ID:0Q9widMa
老害政権が疫病や自然災害に対して精神論で立ち向かったとき
文明や王朝は途絶えることは歴史が証明してる
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:17:16.27ID:5F68qc1D
>>859
下級国民が因果応報と言って上級の損害笑ってるからこれからイベントで「因果」「業」を使ったソシャゲは反日認定だな
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:17:20.26ID:qu/BrYKt
>>860
サイゲと同じサイバーエージェント系列なだけでサイゲとは関係ないはず
でもキズナ先輩はいまだに太い客持ってんだよなぁ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:18:27.62ID:ZyTZ5j2R
コロナなんて暖かくなればあっという間に沈静化するぞ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:18:47.11ID:oOVi7qin
オリンピックって確か8月とかでしょ
あったかくなる頃にはノロ同様ピークを迎えてるんじゃない
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:00.49ID:Gr0eCoo6
中止になっても笑えるし無理矢理開催してガラガラ五輪になっても笑えるな
もう勝ちましたわ
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:51.93ID:k/rjJ2cK
老いると脳の考えることを司る部位が衰えるんだわ
若くてもストレス溜めると衰えるから、アラフォーで既に機能が死んでる奴もいるけど
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:22:23.20ID:78IAFdgI
>>882
(´・ω・`)青椒肉絲と麻婆茄子と担々麺食べたい
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:23:33.22ID:ZyTZ5j2R
>>897
オワってんのはお前の人生
逆転なんてないからそのまま惨めに生きていけw
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:26:40.42ID:4RfyrSWA
なあ、プリペコ星5分のメモピあるし他のフェス限揃ってるんやが秘石50とスキチケ300どっちのがええんや
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:26:52.08ID:0Dvn74wB
そういえば日テレの社員3人くらいが感染の疑いとか見かけたけどどうなったんだろう
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:26:55.14ID:tP4qdrpA
うおおおおおおコロナで経済に破滅をもたらしKMRが次の国家を背負うことになるんだああああああああかさたな
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:56.19ID:ZyTZ5j2R
コロナが夏場で話題になるわけないだろ
そもそもインフルじゃないから老人ぐらいしか死なない
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:28:15.58ID:0Q9widMa
大事なことだけど言うと暴れだしそうで黙ってたが
感染エリアにいるかぎり死ぬまで感染し続けることが判明してるから
まあがんばれや都民
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:38.88ID:OorykZb2
>アメリカではインフルエンザが猛威を振るい、すでに1万4000人以上の死者が出ています。
>しかし、そのなかの多くが新型コロナウイルスの感染者だった可能性が出てきました。
>
>アメリカではインフルエンザが猛威を振るい、今シーズンはすでに患者が2600万人、死者は1万4000人にも上っています。
>そんななか、アメリカの感染症対策の司令塔であるCDC(疾病管理センター)から驚くべき発表がありました。
>インフルエンザの疑いのある患者から集めた検体を調べたところ、実際にはインフルエンザではなかったというものも多く紛れていたそうです。
>すでにニューヨークやロサンゼルスなどの大都市で大幅な検査体制の見直しが始まりました。

ま、アメリカ様もこんな状態だしw
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:50.90ID:K6Hs1QuT
あの国土で人口14億は新型細菌やウイルスが爆誕するかっこうの鴨なのだわ
1億人くらい日本が引き受けようぜ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:30:10.07ID:rY21uH5k
>>890
定期的にストレス解消すれば衰えた機能がもとに戻るから短期的に溜める分は大丈夫
シングルタスク脳でスイッチ入るとすぐ暴れる奴になったら年齢関係なく手遅れだけど
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:32:12.65ID:c42HFVVc
アメさんは診察すら高いとかで普段からろくに仕事できてないだろ
あの国の医学なんて突発的なものに対応できるものじゃなさそう
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/02/22(土) 18:34:17.28ID:jD3pSZOF
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ねえ天華データが落ちてこなくて
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   リセマラにすらたどり着けないんだけど?
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況