X



自室の本棚晒していけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:19.920
夏「おはよう、森山くん、ぽてちゃん」ぽ「しゃー!」相も変わらず威嚇をする
ドゴッ!!ぽてまよの腹に蹴りが入る。ぽ「ケホケホ!」素直「・・・・・。」
夏「も、森山君、何するの?!」素直「こいつにはコレくらいが丁度いいと思ってね」
夏「そ、そんな・・・・」スタスタと先に歩いていく素直。
夏「ぽてちゃん、行こう?」ぽ「ほにぃ・・・・」こうしてみかんと一緒に登校することになった
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:49:14.110
>>845
175ゴブリン共の通報が今になって効いてきたか
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:50:23.860
最初は「不二子みたいな強くてカッコいい女のセクシー要素ならセーフ」とか言ってたまんさんも
フェミカースト上位が駄目って言ったら掌返したからな
村民並の手首ドリルだよ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:13.090
ただいまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:28.320
>>791
無惨「人間化以外になんか効果いれただろ?何だ?」
珠世「今はまだ言わないw増やした脳味噌で考えろw」
無惨「お前の残滓握り潰して記憶読むわ」イライラ

記憶の中のしのぶ「人間化無効にしたら老化薬ブーストして1分で50年老化するようにしたろw」
無惨「俺9000年老けてんじゃん………」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。