X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27062人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (スフッ Sd3f-bq4m)2020/01/24(金) 12:28:08.76ID:8/LGBFp+d
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27061人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1579793162/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-bq4m)2020/01/24(金) 12:28:28.02ID:8/LGBFp+d
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-t31R)2020/01/24(金) 12:44:11.85ID:eE1C6t1Aa
(ガチャッ)
御用聞き「ちわーっす、三◯屋です」
P「はあ、あの、どなたですか?」
常務「スマン、先程電話したとき場所を間違えた。ここの上の階だ。ところで今夜のパーティーまでに後これくらいは・・・」
御用聞き「はい、そのくらいの量なら・・・」
ちひろ「御用聞きなんて初めてリアルで見ました」
菜々「えっ、フツーに勝手口とかから注文した品を届けにくるんじゃないんですか?」
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7af-0F+y)2020/01/24(金) 12:47:58.37ID:Os9WvM3I0
モバマスも同じだな
https://i.imgur.com/UL52b8Y.jpg
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf24-9rwV)2020/01/24(金) 13:01:59.34ID:WHOL795h0
声つき、専用曲持ち、イベ複数選抜、モバではメダルSRのトリを飾り正月イベという節目に据え置かれる
ここまで猛プッシュされてるのに未だに顔を覚えて帰ってね!程度でくすぶっているクソザコがいるとか常識的にありえない
こんなアイドルには売れない現実つきつけてAVか枕テーマの薄い本をメインの戦場にさせるべき
0134非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7f-AZmY)2020/01/24(金) 13:13:59.44ID:W+pf+/jLd
>>120
アズレン側は余裕を持って20年冬クールとしてたのをアニメ側で行けると強行して19年秋に変更して
あのクソ作画に万策尽きて終盤は3ヶ月お預けだからね
そりゃあキレて自社でアニメ制作会社作るわって話
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7af-0F+y)2020/01/24(金) 13:15:14.40ID:Os9WvM3I0
セクギルの貧乳担当か
0144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)2020/01/24(金) 13:17:12.38ID:b1Z7QTcua
コトブキ飛行体は何がダメだったのかと言われると全部かな……デザイン以外でのキャラの可愛げえっちさ戦闘の面白さストーリー…これぐらいしか思い付かない……
0151非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp7b-nWQB)2020/01/24(金) 13:18:29.41ID:BhIIgngip
>>122
昨日のもぐもぐキッチンで
「家族の75%(犬2匹と旦那)が部屋に毛を落とす生き物になった」
「旦那の胸のところにフェニックスがいる」
「人妻人妻とコメントされるけど、あの毛の量は人かどうかわからない。ゴリ妻だと思う」
みたいな感じに結婚のこと喋ってて、のじょの旦那さんのヴィジュアルが気になってしょうがない
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87c8-er59)2020/01/24(金) 13:25:02.01ID:K2XRl1m+0
ドッグファイトも航空力学とかあるからリアルに寄せるとむちゃくちゃな動き出来ないしな
ガルパンの他の戦車踏み台にジャンプとかも十分あり得ないけど
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7af-0F+y)2020/01/24(金) 13:25:49.85ID:Os9WvM3I0
結局美優さんはちんぽに強いの?弱いの?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 27e1-19G1)2020/01/24(金) 13:54:09.23ID:ruPYAmfH0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0379非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa4b-btvK)2020/01/24(金) 14:11:04.99ID:b1Z7QTcua
デュンヌが志希にゃんはエロ同人でも凌辱される側にはならない強い女だから好きって言われてそういう好きになる理由もあるのかって勉強になったにゃあ
マウント多いアイドルって要するに男に負けない女の象徴なんだにゃあ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87c8-er59)2020/01/24(金) 14:19:30.11ID:K2XRl1m+0
キャプテンアメリカは戦中のヒーローでナチスに正義パンチとかしてたぞ
そのあと冷凍保管されて現代に復活してからも大人気だし
(途中でやりすぎたプロパガンダやってたのは真似をした別人ってことに後からなった)
0461非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)2020/01/24(金) 14:32:12.17ID:WeCquZdmd
加奈ちゃんはリボン付きのパンツでしょ?
0488非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)2020/01/24(金) 14:42:56.27ID:WeCquZdmd
>>484
裏返してもう一日履くアイドルが居るかもしれないし・・・
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87c8-er59)2020/01/24(金) 14:42:57.49ID:K2XRl1m+0
女性はちんぽないから尿道短くてバイキン入りやすいから
レースみたいな下着毎日穿いてると膀胱炎とかになりやすいぞ
普段はお腹まであるオバちゃんパンツだ
0493非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)2020/01/24(金) 14:44:37.91ID:WeCquZdmd
>>491
ネズミ「ネコは所詮十二支レースの敗北者じゃけぇ・・・」
0507非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)2020/01/24(金) 14:52:42.38ID:WeCquZdmd
>>503
知ってるからネズミが煽るんだろ
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8792-m0Im)2020/01/24(金) 14:57:16.60ID:0tBwUJ5n0
>>509
諸説あるらしいけど
・神は「十支」にするつもりでいちど門を閉めたのだが、猪の体当たりで門を破られた。しかし猪が目を回している間に、犬が先に入ってしまった[4]。
・猪は、自分は足が速いからと油断して寝過ごし、最後になってしまった[5]。
・猪は足が速かったが、猪突猛進して門の前を通り過ぎて、最後になってしまった[9]。
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8792-m0Im)2020/01/24(金) 15:07:00.45ID:0tBwUJ5n0
>>539
むくが子供の頃に見たのは
みんなに「どうするの?」って聞いて回って他が当日○時出発の中牛さんだけ何日も前から出発するって言うのに乗っかってたにゃあ
その中で猫さんだけ「あれいつだっけ?」って返されて嘘教えてたにゃあ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-vBcz)2020/01/24(金) 15:56:28.23ID:/u36Ls2t0
にゃあコカ・コーラストロベリーまっずいにゃあ
まるでコーラ飲みながらイチゴキャンディ舐めてるみたいな

でもグラスで氷と一緒に飲むと悪い突き抜けたイチゴ感が抜けてちょうどいいぞ
しかし、リピートはない
次回は山積みのアップルを買いまくろうと思うむくでした

おわり
0704非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr7b-VLUp)2020/01/24(金) 16:22:09.80ID:RbHIc24+r
>>692
This manの正体は死んだと思われていた兄貴だった、先代This manに洗脳教育されてた
ユーチューバーらしき悪役を論破し兄貴とのタイマン、建物が爆破される最中正気に戻った兄貴が弟を助けて死亡
何故かそれまで付き合ってた彼女とは別れた
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-9rwV)2020/01/24(金) 16:24:24.34ID:EeURRof+0
>>711
室内犬
0778非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)2020/01/24(金) 16:46:57.63ID:WeCquZdmd
>>777
寧ろもうラジコンもミニ四駆もいい歳した大人の趣味なんだ、時代を理解しない奴は取り残されるぞ美優
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-q+Hf)2020/01/24(金) 16:54:42.29ID:A0ktMFcN0
昔塾の先生たちの間でミニ四駆流行ってたな
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-9rwV)2020/01/24(金) 17:24:52.32ID:EeURRof+0
消えな、むくの二番煎じ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-c2HC)2020/01/24(金) 17:25:37.64ID:JOt5QpOn0
筆が入っていなくても他の何かが入ってても筆箱は筆箱なんだから筆箱じゃん…
でも婆さんは女子じゃないんだから言葉を知らなかろうが女子じゃないし女子を名乗っちゃ駄目じゃん…
0877非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd7f-D3nv)2020/01/24(金) 17:30:08.52ID:WeCquZdmd
>>870
もうバイオハザードじゃん
0955非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-bq4m)2020/01/24(金) 18:00:25.73ID:mWojSRaMd
2020年2月19日発売予定
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Dance!
COCC-17694[CD1枚組] ¥1,400+税
THE IDOLM@STER CINDERELLA MASTER 3chord for the Dance!
収録内容
Tr.01 躍るFLAGSHIP YouTube(@YouTube)
 作詞:只野菜摘  作曲・編曲:BNSI(ミフメイ)
 歌:小日向美穂、佐藤心、北条加蓮
Tr.02 Athanasia
 作詞・作曲・編曲:DJ'TEKINA//SOMETHING a.k.a ゆよゆっぺ
 歌:ナターリア、小早川紗枝、白坂小梅
Tr.03 躍るFLAGSHIP オリジナル・カラオケ
Tr.04 Athanasia オリジナル・カラオケ
ボーナストラック
Tr.05 ミラーボール・ラブ(M@STER VERSION)
 作詞:MCTC  作曲・編曲:TAKU INOUE
 歌: 宮本フレデリカ、棟方愛海、及川雫、荒木比奈、姫川友紀
Tr.06 ミラーボール・ラブ(M@STER VERSION)オリジナル・カラオケ
Tr.07 ミラーボール・ラブ(GAME VERSION)
 歌:宮本フレデリカ、棟方愛海、及川雫、荒木比奈、姫川友紀
0961非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd7f-bq4m)2020/01/24(金) 18:01:36.67ID:mWojSRaMd
1月の第4週となる本日、以下の楽曲が追加配信されました!
○『THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER 21 Kawaii make MY day!』より
・Kawaii make MY day!  歌:中野有香、水本ゆかり、椎名法子
・Dear My Dreamers  歌:姫川友紀
・Flip Flop 〜For SS3A Rearrange Mix〜  歌:荒木比奈、上条春菜


いじやう
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-9rwV)2020/01/24(金) 18:07:22.14ID:EeURRof+0
そのすかすっぺって誰でして?
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-9rwV)2020/01/24(金) 18:09:20.02ID:EeURRof+0
まるでくろカスがまともなデザインならできるみたいな良い草ですね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況