X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3092
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (アウアウウー Sa13-kEo8 [106.130.43.146])
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:34.72ID:2p4lCBYFa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3091
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1578895514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d0b-Y7QX [14.9.4.96])
垢版 |
2020/01/17(金) 03:14:45.86ID:vnu2wEwf0
今日は配給の日ゴブよね?ガチャチケ30くれてもいいんゴブよ?ピヨ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adfe-9xZB [126.140.185.176])
垢版 |
2020/01/17(金) 07:45:04.59ID:5RNgh3iL0
1万人くらいはいると思うゴブ
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.253.13])
垢版 |
2020/01/17(金) 08:13:59.12ID:8oStB5tra
>>862
格ゲーで頭突きと百貫で荒らす不快キャラなんじゃないゴブ?
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.253.13])
垢版 |
2020/01/17(金) 08:25:39.35ID:8oStB5tra
>>870
アストラの前にフラグメントで詰むやろそれゴブ
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.253.13])
垢版 |
2020/01/17(金) 08:39:20.79ID:8oStB5tra
>>874
つうかフラグメントって道中の特殊敵からしか出ないから
パペットやアーカルムシリーズから出るアストラと比べて簡易では本当に詰まりやすいゴブよ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d0b-9xZB [14.8.18.64])
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:44.16ID:f6JAdQUS0
ヨホホー!!ゴブ
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-Pqyq [182.251.245.13])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:27:34.82ID:TfFtbXI9a
紫の騎士はやく実装するゴブ親に頼んで無理矢理ジータちゃん娶ろうとする行き遅れはいらんゴブ
0899非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-nNT5 [49.97.107.36])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:41:39.68ID:GgZVVkQCd
生き返らせれるけど続く人の為に復活させないのがグレンラガン
生き返らせなかったらミスターサタンしかいなくなるのがシャブキメボール
死んだと思ったら大体生きてるのが大麻の大冒険
全員死んでエンディングがイデオン
好きなルートを選ぶゴブ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ adfe-JESV [126.58.48.138])
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:57.57ID:P6INoFJO0
ガイゼン、カイム、爺と取って次は違う属性のフラウ取ろうと思ってたけどなんか評価微妙って聞いたゴブ
何故かイデ麻が60個すでに溜まってるロベリアでもいいけど…同じ属性の賢者2人取ると後で素材の無駄が出そうゴブ…
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bddb-Pqyq [182.165.247.183])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:32.88ID:CCutTh9i0
>>928
ネッツァはあまりタイプじゃないゴブ
雄ドラフ出しまくって欲しいゴブ
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.253.17])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:18:06.67ID:q/TtR/vra
>>936
低評価露骨に多いゴブよ…?
FE自体はいいんゴブけどあのメンツでトリ担当は違うゴブ
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac9-mzut [182.251.253.17])
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:16.19ID:q/TtR/vra
>>939
まぁFEは新規タイトルになると主役変わるから番宣枠として出していったキャラが全員参戦するとああなるのは仕方ないゴブ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況