X



深夜まったりグラブルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:47:31.37ID:QK/Djz5e0
マグナ2のマグアニもっと取り易くしてくれないとやる気起きない
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:04:48.95ID:2A6NIwf90
最近メジャー読み始めてギブソンjr出てくるあたりまでいったわ
けっこうおもろい高校編がよかったやっぱ海堂あたりイカれてていいわ
0650非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:01.04ID:g+fmKkUOd
格ゲー民はきくうしがオワブルバーサスのランクマやロビーに来ると思ってるのはなんで?
アイツら俺らよりアホなの?
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:09:35.13ID:zo63dLfK0
そうだ俺たちが積み上げてきたもんは全部無駄じゃなかった
 (´'ω'`)    ■
 ( つ  つ  ■■
 と_)_)  ■■■


        積み上げたものぶっ壊して〜♪
              (´・ω・`)
             /    \
 (´;'ω';`)     ((⊂  )   ノ\つ)) ■  ■
 ( つ  つ       (_⌒ヽ   ■   ■
 と_)_)        ヽ ヘ }       ■ガシャーン
         ε≡Ξ ノノ `J
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:10:39.38ID:QK/Djz5e0
松屋は何にでも味噌汁つけないといけない呪いにでもかかってるのか?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:10:52.10ID:XVOxBdq/0
他所で絵文字ガイジしてきたからか爽快な気分だわ

春田より木村政権のほうがマシって言う奴おるがどっちもたいして変わらんと思うンだわ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:12:00.95ID:QK/Djz5e0
でも松屋の新メニュー美味そう
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:13:10.38ID:QK/Djz5e0
春田が続けてたらグラブルが学園化すると言われてた
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:14:03.50ID:RfjuFWg/0
先に言っておくがニッチに好かれるのと流行は別もんだから
一部で強烈に好かれてるモノが流行するわけじゃない
その上でコンボゲーが廃れた原因なのは明らか
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:15:49.13ID:QK/Djz5e0
コンボとかじゃなくて一撃に重きを置いた一発逆転狙える怒りシステム
実はサムスピは神ゲーでは?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:17:12.57ID:QK/Djz5e0
トルネコの不思議なダンジョンで出て来るやつだろ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:23:04.32ID:GMAwkLjc0
春田辞める直前はグラブルがかなり沈んでたからな
DOとアーカルムこけてお通夜な状態でP交替となれば何か変わるかも!と期待で盛り上がる

まぁそのコンテンツ作ってた哲也が消えないから意味ないとわかるのは少し経ってからだったが
0692非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:23:09.42ID:IpA8XV51H
ラフィーちゃん死ぬほど可愛くない?
キャラソン聞いてると脳が溶けるわ
https://i.imgur.com/1riNgEO.jpg
0693非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:23:28.67ID:15EElaWWd
今も昔もサイゲは駄目だけどハルタの手作り弁当は温かかったと言うだけ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:23:34.83ID:QK/Djz5e0
HRTからKMRに変わってHRTが作ったものぶち壊していって皆神呼ばわりして賞賛してたんだよな
そんな中、予言してやるKMRになってHRTの時より悪くなるからな
って言ったのは俺じゃないです
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:26:10.06ID:9ACIgeYD0
PとDの役割理解してる人達は春田より福原変えないと意味ないって散々言ってたろ
結局キムに変わったところでアーカルムはあんなゴミで出てきたじゃん
0707非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:26:30.09ID:g+fmKkUOd



【発売日変更のお知らせ】
3/3(火)発売を予定しておりました『FINAL FANTASY VII REMAKE』ですが、4/10(金)へ発売日を変更させていただきます。
発売をお待ちいただいている皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますことを、深くお詫び申し上げます。#FF7R
0709非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:27:43.11ID:15EElaWWd
グランブルーファンタジークロニクルに書いてあったこと今どうなってるよと
キム何もやってねぇ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:31:02.66ID:GMAwkLjc0
2017年の年末にキムは「整理しないといけないこと山積みでそれの処理が大変だった、来年からはやりたいことが出来るようになりました!」
って春田のせいにして…何したんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況