X



グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (スップ Sddf-WJ0Y)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:31:15.48ID:j6jbbCMkd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑三行重ねる

・過度の愚痴、マルチ募集、晒し、特定のプレイヤーの話題は禁止です。
・スレでは質問相談全般を禁止していませんが、答えられる人がその場に居ない可能性もあることに留意してください。
・中級者の定義論争は荒れる原因になりかねないのでご遠慮ください、自分が中級者だと思えば中級者です。
・次スレは>>980が宣言して立てる、無理なら安価、逃げたら宣言。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー。
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/ (Wikiが落ちてる場合はこちらのミラーへ)
■計算機
http://gbf.xzz.jp/
■関連スレ
【mobage】グランブルーファンタジー質問スレ166
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1578317916/

サプライズ・スタダガチャセット相談所 その8


【mobage】グランブルーファンタジー騎空団就活スレ 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14978/1455474967/

【Cygames】グランブルーファンタジー避難所 104
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14978/1563851757/

【前スレ】
グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ156
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573479142/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfa4-HgEL)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:29:58.70ID:34K7CL/30
150はやっぱかてぇなぁ
0158非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-V3Rk)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:54:17.68ID:6n9Cx2sGH
古戦場半引退して一人団で貢献度報酬いっぱいまで歩いて20万位ちょい
朝活0で土日は作るのに手間のかかるランチなど楽しみつつスパロボとモンハンやったり買い物行ったり
なんていうか健康的で文化的な生活ってこうだよなって
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfa4-HgEL)
垢版 |
2020/01/27(月) 10:04:58.31ID:hl0ax3S/0
ATに肉集めてフルオートするだけだったから貢献の割にちょっと前よりかは楽だったな
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f5d-Cjc0)
垢版 |
2020/01/27(月) 11:00:41.02ID:zGiO3KDk0
睡眠削って仕事の前後に頑張って手動やって16万位滑り込んだけど、正直こんだけボーダー上がっちゃうと心が折れる…
0185非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1f-XhDC)
垢版 |
2020/01/28(火) 10:27:27.04ID:VFsbWU06H
携帯さえ手元にあればデスクワークなら昔の開幕アビポチして通常オートはともかくフルオートくらいやれるでしょ
それに稼働率半分でも100HELL7分半とかで終われば時速1000万だし勤務中8000万+αで通勤と昼休みと帰宅後にダラダラ時速2000万でかなり盛れる
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-+Ul7)
垢版 |
2020/01/29(水) 07:16:00.47ID:/iIunNm+0
外回り営業に近い職だけどお客さんとこ行ってる最中は全く見れないからなぁ
相手先によっては2,3時間は全く触れない
主婦はむしろちょうどいいタイマーになって仕事がはかどる
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ea4-dspo)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:34:52.19ID:WKFIWhcM0
極みスキン金剛以外の素材は揃ったけどこれだけはちょっとキツいなぁ
0205非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H92-T1eP)
垢版 |
2020/01/29(水) 19:30:17.49ID:Qw9W81pJH
極みに限らず全部のジョブに同じスキン適応してる奴見るとそんなに格好の違いに興味ないのって思ってしまう
レスラーみたいなネタ色強めなのはスキン着せるけど基本はそのジョブの系統のやつしか着せないや
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c50b-unxX)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:46:15.27ID:EXsH4Zmr0
野良で流れてきたマグナ2に入ったら運悪く救援禁止のペアだった
フルオート放置で殴ってたら、真面目に殴って下さいって怒られてしまった
貢献度は半分以下でも口だけは人一倍な奴だった
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d6f-yiHO)
垢版 |
2020/01/31(金) 06:45:44.51ID:zz0w0u5i0
救援禁止にしてるのは相当めんどいやつゴブあたい火力職ゆるせない生存能力高いジョブこそが至高!そして赤をとっていい権利がある!っていう押し付けを押し付けてくる奴ゴブ、単純にMワタシタクナイ弱い奴ゴブ
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c597-+Ul7)
垢版 |
2020/02/04(火) 11:47:16.12ID:iCjwkH0t0
自分も最初に一通り見るけど本当にやり始めの頃にセッティングしたきりだったので
多分その時には初心者なりの最適解だったんだろうし当時のことはすっかり忘れてるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況