X



朝方ぶん殴られてる売れないみざ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:17:59.32
>>890

ピックアップ0.8%(fgo)
300連(約54,000円)やって1枚も出ない確率は8.9%

ピックアップ0.25%(グラブル)
300連(94,500円)やって1枚も出ない確率は47.1%

しゃーない
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:18:07.17
アンチラ事件に続くベリアル事件にしてついでに前提として類似しておりません。もまた掘り起こしていけ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:18:30.49
>>890
批判の大半をグラブルと比較してまだマシで乗り切ってるところあるし
割とグラブルと一連托生状態になってきてるよな都会
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:19:16.89
>>884
現地に取材班回して地道に取材裏取りすんのも馬鹿らしくなってるだろうしな
広告料へって見栄を張るべきお正月も再放送だらけになってて金もないだろうし
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:19:44.71
>>902
都合の悪い数字は隠して
サイゲ豚「ああああああああああワイのグラブルデレステはまともンゴおおおおおおおおFGOやってる奴はガイジんごおおおおおおおおおおおおお」
だからなw
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:21:12.87
無料で配られた物をなぜか引けなかったくせに勝手に金入れて出なかったから文句を言う中間層の存在もかなり厄介
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:22:40.33
無属性ダメージはダメージじゃないからダメージカットが適用されない

哲也脳に侵されてて草
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:24:43.86
ドラガリでハロゥインエルフィリス63万円かけて引いたヤツもいたし
サイゲソシャゲで54万円の爆死なんて普通でしょ

まあもちろん僕は、ベリアルと同じでドラガリの方でも無料石で引いたんですけどねw
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:26:18.63
>>980
村民にはない
なんJに任せる
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/01/05(日) 10:26:56.86
>>983
未だに神バハの成功体験引きずって全部のタイトルで同じことやってる池沼ムーブはどうにかしないと先がないからな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況