X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (オイコラミネオ MMa3-oNHh [150.66.68.70])
垢版 |
2019/12/31(火) 13:11:53.88ID:2CZf/tbcM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)
・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1079
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1577666822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb76-lxBK [124.86.214.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:05:39.89ID:ATWU5aE60
ブサカバは普段は席のないキャラにもお鉢が回ってきやすいゴブが
あれ報酬回収するだけならSRキャラ混じりでもまったく余裕ゴブから
ブサカバで活躍するキャラってのは売りにはならないゴブ 「プラウドイキリに最適!」だと数千人しか勃起しないゴブし
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6e-W/+2 [211.16.249.80])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:17:34.39ID:pScD+iOo0
ノア強いゴブね
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb76-lxBK [124.86.214.92])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:20:48.64ID:ATWU5aE60
8月にアーガイジ補正されて賢者2人目以降がかなり取りやすくなったゴブし
闇に力入れてたら当然ニー麻とってるor優先取得予定なわけで…
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-zaqW [118.156.101.242])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:21:56.04ID:wyBeoWDb0
やっちまったゴブ

https://i.imgur.com/Lmcgmcm.jpg
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-bzEW [203.165.169.221])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:23:27.79ID:6eJI5E0c0
>>838
ルシHLで中間層以下バッサリ切り捨てた
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-I5PR [27.94.99.118])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:30:11.13ID:Oc7m6HHM0
当時の犬よりは強いゴブよ
当時の犬は弱体耐性ダウンを入れる為に別にキャラで補助しないと
そもそも入らないっていう笑い性能ゴブで
当然恐怖も入らないしチェンバで上がる性能が
眼鏡の1アビ以下とかいう素敵性能だったピヨw
あまりの酷さにツイでも叩く連中が続出してwikiも荒れたゴブ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8be1-zaqW [118.156.101.242])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:30:14.87ID:wyBeoWDb0
ノア以外微妙で麻
お年玉ゴブ〜
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5d-E95m [157.65.103.200])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:33:35.21ID:D6x4HHcq0
>>918
当時の水は奥義ブッパ属性じゃなくて硬直しないようチェンバにならないように各人こまめに奥義打ってバフ乗せて素殴りする属性だったのに
足並み揃えてオバチェするために皆さん奥義バフはいったん止めてくださいって頭悪いキャラだったゴブね
0927非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-xeTc [49.98.152.81])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:51:01.11ID:vhy6Xxuhd
>>915
今回本当にSSR少ないね
フェス中とは思えない
0929非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-xeTc [49.98.152.81])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:53:27.73ID:vhy6Xxuhd
>>886
実質戦力外じゃないですか、やだぁ〜
0931非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-xeTc [49.98.152.81])
垢版 |
2020/01/01(水) 09:59:01.78ID:vhy6Xxuhd
>>930
そうは言ってもこれ調整入らなかったらクビラ以下なんだからあとで調整入るゴブ
その頃手に入らないはどうしようもないね
調整入るのずっと先だろうから
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5d-E95m [157.65.103.200])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:06:42.17ID:D6x4HHcq0
ぶっちゃけ厨二神将は今年4月に犬、8月に猪、12月に鼠最終あるいはどっかのタイミングでまとめて解放して前の詰まりを解消したうえで
来年以降のはその年のうちに最終するとかにしたほうが良いゴブね
最初から数年寝かす前提のキャラとか頭おかしいゴブ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-I5PR [27.94.99.118])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:07:02.40ID:Oc7m6HHM0
乳首ラはハゲスマンの擁護が入っただけマシゴブね
鼠はマグナにハゲスにどっちも需要がないゴブ
使い道は本当に芥子で無属性を仕方なくやる程度ゴブ
麻痺全レジはやめろゴブ、後続キャラみんなゴミ化してるアフィ
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa3f-h51Y [119.104.79.140])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:01.17ID:za4hZlYEa
猪と鼠があからさまに3年後の最終大麻前提の性能になってるのがマジでおかしいゴブ
猿は当時頭一つ抜けて強かったから長期間放置されても最終大麻が歓迎されたゴブ
他と同じかそれ以下で放置されても誰も見向きもしないゴブよ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f5d-E95m [157.65.103.200])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:12.37ID:D6x4HHcq0
配布犬はSSR犬の劣化にするにしても200%ゲェジはさすがに外せない
けど皆が求めてるのはその200%ゲェジって一点のみ(ダメージ自体はSRでも玉とサザエ敷き詰めれば出る)
だから配布出来ない

丸わかりすぎて笑えたゴブ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-Imok [119.243.122.213])
垢版 |
2020/01/01(水) 10:51:57.04ID:Y7DKab/D0
誰も使わないからとか糞みたいな言い訳したときは思わず笑ってしまったゴブ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-6d9a [126.193.96.249])
垢版 |
2020/01/01(水) 11:56:53.00ID:gSr7FF+Vp
難易度の天井として芥子HL作ったつもりなら間に入るコンテンツをスムーズに実装出来ないと駄目ゴブ 例にするのはアフィだけど14のガワじゃなく構造をパクれてないゴブ
いきなりインフレの先見せてじゃあその前にやる事がなんなのか考えた時に一年前と負担の変わらない日課とかアカンゴブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況