X



みくちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:24:13.54ID:+e7NowqS0
打線増えてて草

1(遊)オリックスのゴミ選手ってエリザベスパークのマヒルみたいな立ち位置だからな
2(三)下げ幅無さすぎてサゲマン扱いはなさそう
3(一)あんなクソみたいな成績で良く結婚できるわ
4(中)メインヒロインが若月と結婚したゲームとか絶対無理
5(ニ)ライブに旦那呼ぶんかな 満員の京セラ見て驚くやろな
6(左)優勝の喜び教えたきゃ若月使うな
7(捕)バッセンデートしてあんな成績なんか
8(右)この声優どれくらい人気?→若月ぐらい
9(投)ヤバイわよ!(.178 1本 21打点 OPS.460)
0110非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:24:37.89ID:alJDG5K6M
1(中)お前才能あるわ、普通初対面の相手にオリックスファンですとか言えるか?
2(遊)親会社が何やってるかわからん企業やから球団も何やってるかわからん球団になるんや
3(指)【暇専】ロッテ×オリックス
4(右)同僚の阪神ファンに布教しとるんやが、「試合なんchでやってる?」って聞かれて答えられんのがちなオリやってて一番辛いことやな。オリックスの試合見るのに金払えとか言えるか?
5(一)
6(左)T-岡田スレまで他球団が多いの見るとなんJにちなオリの居場所はないんやなって
7(三)なんやかんや言うても球場行くと楽しいしまた応援しよって思えるわ
8(二)阪神って負け方が面白いのが悔しいわ
9(捕)煽りを喜べるのはロッテとの共用だけ
先発 先発がいいって言うが切ないぞ、どれだけ頑張ってても見殺しやぞ
中継 うちの中継ぎソフトバンクの先発より敗けがついてるよな
抑え 最近なんでオリックスファンなのかよくわからなくなってきた
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:25:08.83ID:G0hAVHgo0
声優はみんなパリピだし合コンもやりまくってる
0114非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:25:09.92ID:z7L9Ms2Ad
アイドル崩れのブスでも声優ならキムに囲われて年収5000万とゴールインできちまうから女ってちょろいな
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:25:12.48ID:kWf8Otj00
嵐の結婚みたいにアイドル活動してたらおかしな事になるんやろな
「ファンの気持ちを考えて欲しかった」「何で今結婚したの?」とか凄かったわ
0119非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:25:34.62ID:xaC4S/cUH
若月「キャルの声でヤってよw」パンパン
立花「ヤバいわよ…!逝くわよっっ!!」
若月「うっ…!」ビュルルル
立花「出たわね。」
0125非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:26:59.34ID:z7L9Ms2Ad
>>109
おせーんだよカス
死ねや
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:29:13.39ID:Zbp6pR2l0
>>135
手シワシワだったから家事やってる手だぁって思ったわ
俺家事やってないからぷりぷりだもん
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:30:37.27ID:Zbp6pR2l0
>>152
あ?
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:21.35ID:kWf8Otj00
その業界の人数多くなってきたら
埋もれない為に多様化していくからな
電波系アイドルとかもアピールポイント作るためにわざとやってるだけだ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:31:38.36ID:e/Z/uFpE0
てかまぁアイドルも声優もキモい信者的なやつ騙して貢がせての商売だからな
悪どいとは思うで
彼氏彼女出来たら素直に好評すればいいのに
0170非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:32:38.88ID:DQYlOAIFa
>>161

天才かよ
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:32:51.08ID:Zbp6pR2l0
>>164
ジョヤSSRだってさ
0173非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:32:59.75ID:pIi+/zcfd
「どうして言ってくれなかったんだよ。そんなにファンが信用出来ないのか?」
「もうアニメには出ないで吹き替えだけしてほしいわ。吹き替えなら字幕で見ればいいから。キャラまで嘘つきに見えてくる。本当にショック」
「神谷を叩くよ。CDも割るよ。下手でも複数買いして応援してたのに!!」
「隠してたのが不可解すぎる。事務所が悪いのか?神谷が悪いのか?中村光が悪いのか?ファンが悪いのか?」
0174非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:32:59.77ID:yh+mOessH
2019年結婚した声優
1月戸松遥
  七緒はるひ
2月佐藤亜美菜
  宮本佳那子
  森なな子
3月相川奈都姫
4月三森すずこ
5月小堀幸
6月高倉有加&利根健太朗
  米内佑希
  梶裕貴&竹達彩奈
7月石川綾乃
8月高垣彩陽
9月原由実
10月沼倉愛美&逢坂良太
  齋藤貴美子
11月中村繪里子
12月立花理香←New
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:36:26.20ID:eUglGWRd0
カバ「オラオラサイゲのキャラ無くなったら仕事ねーだろしゃぶれやwwwwwwww!!」

若月立花「旦那の収入で十分食っていけるから辞めるはwwwwwwwwwwwww」

ポンタ「ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww」
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:36:52.72ID:DQYlOAIFa
>>193
あれはもう無理やろ
ガチでババァやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況