X



グラブルラッシュ継続

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:41.020
「メギド72」オリエンス弱体化は「不具合」か「下方修正」か 運営は「詫び石配布」ではなく何をすべきだったのか
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/03/news115.html

>また、熱心なファンの中には「こんなに石を配ってサービスが終了したりはしないか」や
>「配布された分だけ石を買って運営を支えないと」という人も出てきていました。
>これもまた驚きの現象です。過去さまざまなゲームでのトラブルを見てきましたが、
>トラブルに対して運営に声援を送るだけではなく「運営が損をしている」という判断で行動する人がいるのは印象的でした。

メギジ本当に気持ち悪いよ・・・
0144非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:06:46.65a
いやグラブルでも嬉しいけどなぁ虹
既に持ってたらがっかりだけどさ
0148非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:20.55H
ポネキってどうしてスケベな身体付きしてるんだろうね…
https://i.imgur.com/Ly3pvnm.jpg
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:07:33.23a
>>145
エレメントになる役目があるでしょ
0161非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:09:30.66a
はよガチャ更新して?
クリメア引くぞ引くぞ
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:11:25.80a
勢いがあると自分が主流にいるような気がして安心するらしい
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:12:19.86a
コピペで荒らすのやめて
迷惑だろ
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:14:30.800
くこけ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:13.330
ガチャ更新マダー?
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:13.83a
>>183
拭ききれない時はどうしてる?
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:15:50.29a
よし荒らすのやめられたな
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況