X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1072

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (アウアウウー Sa53-/Uej [106.132.80.248])
垢版 |
2019/12/17(火) 11:19:52.10ID:DTWdeI4Va
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)
・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1071
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1576408149/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a3e-o7mO [133.207.7.64])
垢版 |
2019/12/18(水) 22:23:36.34ID:RjSq/xaI0
グランデHLも周回に嫌がらせしてくると思うゴブ

コスモス剣の欠片、コスモス槍の欠片とかいう武器ごとの素材をランダムで1つドロップするゴブ
武器に対応した欠片を数十個要求するゴブ

1つだけサッと作るとか許さないゴブ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5afe-8nUp [221.19.58.247])
垢版 |
2019/12/18(水) 23:41:56.79ID:ZoT+XCKP0
明日の大量の負担見るだけで吐き気するな
ちょっともうさすがに楽しむことできなくなってる・・・
0771非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1d-GKDH [126.233.79.4])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:23:22.16ID:9cbt7x0np
マジで今日は準社員来ない辺り会社がどんな形なのか見えてくるの本当麻
0773非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp1d-GKDH [126.233.79.4])
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:11.92ID:9cbt7x0np
よく来たわね、いらっしゃい
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb76-thcZ [153.225.138.222])
垢版 |
2019/12/19(木) 01:27:01.67ID:f5Ye6vR90
まあリミンヌにしろクリメアにしろ「限定・美女・超つおい」の三拍子でまだまだボロ儲けできると証明したゴブし
ゴミそのものの円盤がまだ1.4万催眠も売れたゴブ(累計は約2万に収束予想)
栽培場も戦闘システムも改善の見込みはゼロのまま 一部のガンギメから搾取を強化して2020年は緩やかに沈没ゴブ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-6xpB [118.156.101.242])
垢版 |
2019/12/19(木) 02:32:48.64ID:CA9r1EEN0
自発素材角か羽五枚とかゴブかねー
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29c4-JWB5 [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/19(木) 02:57:20.15ID:UZQKJvLV0
ゴブはまだ始めて1年経ってないからセーフゴブ
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb76-thcZ [153.225.138.222])
垢版 |
2019/12/19(木) 02:58:50.83ID:f5Ye6vR90
暗器だか卑器だかいう消耗品作成に 銀天やクロッシングレイ素材要求するキチガイな時点でどんなトリガーもありゴブ
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 29c4-JWB5 [218.219.137.203])
垢版 |
2019/12/19(木) 03:00:53.39ID:UZQKJvLV0
銀天であってほしいゴブ
間違っても角や羽、ウナマリトレジャーじゃないことを祈って眠るゴブ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-6xpB [118.156.101.242])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:11:22.11ID:CA9r1EEN0
ガチャピンコラボまだなんもしてないゴブ
21時までやってなかったらガチャピン仲間にすら無理そうゴブw
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b6a-TzmJ [113.197.228.124])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:24:43.60ID:KPCNi16G0
抜けた中間層はロマサガ でフォルネスと戦っていそうゴブ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb76-thcZ [153.225.138.222])
垢版 |
2019/12/19(木) 06:56:30.79ID:f5Ye6vR90
【シャブブル用語】
向上心(こうじょうしん) @不正ツール使用 Aガイジのイキり承認欲求 Bガチャ煽り

3つ意味があるので文脈から読み取ってくださいゴブ
0838非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-BRGp [49.98.66.224])
垢版 |
2019/12/19(木) 07:32:29.80ID:Am/P8dn2d
ンデはちゃんとしてる人が集まればすぐ終わるゴブね
0843非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa6d-0rv+ [182.251.253.38])
垢版 |
2019/12/19(木) 07:44:51.91ID:8n8VgAhCa
問題はピカピカの泥率ゴブ。あと赤箱か青箱かも。まあ垢と同じにするだろうけどアドセンスクリックお願いするゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています