X



↓その願い叶えてやる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:16:50.87
1回だけ使った金剛、ダマ取り出せるサービス来たら間違いなくハジるわ
1週間後オワオワ言ってそうだが
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:18:46.63
例えばさグラフェスの新キャラ引けたとしてももう村におりゅ?煽りは効かないんだ
おりゅ?→ふーん→終わり
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:18:48.93
ストイベ最後までやったけどエンブリ追加なかったわ
ここを渋る意図はなんだよ宮前
怖いぞお前
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:18:54.74
なぜか毎月ガチャに登場
去年までは遅くても6月までにスキン来てたのに
クビラだけ最後までスキン無し
るっに二回しか出てない(再登場まで11ヶ月)
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:20:28.10
(´・ω・`)グラブルアニメ二期もクオリティアップの為にも延期したら良いのでは
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:21:25.83
>>112
すまんセルラン80位に発言権はないんで二度と話しかけるな
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:21:34.42
グラブルのわけわからんとこ
未だにクエストをマグナだとかのボス種別にまとめたショートカットをつくらないところ
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:21:39.00
>>121
まずグラン君殺してジータちゃん出さなきゃな
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:22:13.02
>>118
ソピア交換で中間層にまで十分な数行き届いちゃってエンブリオストッパーが機能しなくなってるから焦ってるんでしょ
ベルフェゴールも凄いの要求してきたし
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:23:35.70
お気に入り活用していただければなと

ついでにフリクエじゃないストーリークエストが連続でできないのもなんとかして
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:25:01.27
村はまずクエストか編成毎にオートフルオート記録させろ
いちいち設定から切り替えなきゃならんのおかしいと思わなかったのか?
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:28:28.69
アプデ入ったら勢い30000超える信者スレだぞココは
グラブルから離れられない亡者の巣窟よ
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:29:01.52
>>153
大丈夫だよ
食べな?ぶたしね
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:30:52.25
復活のルルーシュは完全にファンムービーだからな
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:32:13.64
村にはめるおじがいるけど?
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:32:35.25
>>170
KMFって何?木村フライドチキン?
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:33:31.25
敵の設定は良かったのに敵の死に戻り能力の攻略過程が雑過ぎたのがちょっとね
途中まではちゃんとやってたのに最後飛ばしたからな
全部描写してる尺がなかったんだろうが
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:38:02.25
倒しかたエグかったのは良かったな
ギアスで眠らせて死に戻り可能時間限界まで放置してそのまま爆殺は酷すぎる
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:39:35.78
お前らよくそんな映画の内容覚えてられるな
半年前にギアス見たばっかなのに最後旅に出たのとルルーシュが廃人になったところくらいしか覚えてねえぞ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/12(木) 04:39:58.08
俺はギアスで「生きろ!!!!!!!!!」ってやるのかと思ったのに
死ねなかったら能力発動しないし

がっかりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況