X



グラフェスで赤毛の180cmオーバーデブを見かけたら写真撮ってください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:55:15.40ID:r5dGKtQ50
>>88
もう髪はうち落とされてるからセーフ
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/09(月) 18:59:51.31ID:rOqY5nBD0
グラブルおじさんは、wikiやまとめのコメント欄で他所のゲームを貶して現実逃避するのに忙しいから
ちなみにスレからグラおじを叩き出したのは俺なw
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:02:27.41ID:DJv43/ok0
>>105
ガラスのニーソ姫とかいうクソ電波曲聞いたら、プレイしててよく恥ずかしくないなぁ…てゲーセンで思ったわ。
自分はポップンをめちゃプレイしてたが
0180非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/09(月) 19:48:52.71ID:0A+99RRQd
勢いとか気にしてるやつよそのスレでもほんとにいるんだな
勢い落とすために重複スレたてている!とか真面目に言ってるやついて引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況