X



リミピンボールで覇権取るぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:35:01.23ID:egGkY9Bsr
それなら温泉ガチャやれやって話なんだけどな
でも肉付きや骨格を装飾で誤魔化せないし今の消耗品じゃはぁ色気あるぅしか構図は描けないしいらないか
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:38:42.24ID:14ysT/iW0
★移住先一覧

【エピックセブン】アニメーションが売り。コマンドRPG。周回地獄。韓国製。運営は中国。アズレンのところ。
【メギド72】3Dモーション優良。コマンドRPG。戦術を考えるのが楽しいがちんたらしたゲーム性。
【天華百剣】ベルトスクロールアクション。ファイナルファイトとかドラゴンズクラウンみたいなゲーム。タッチ反応がエロい。
【キングスレイド】コマンドRPG。3Dモデルは良いが日本語が怪しい韓国ゲー。周回地獄。
【アズールレーン】ちびキャラSTG。立ち絵はえっちで良い。軽課金。中国製。
【アッシュアームズ】ちびキャラに萎える。
【崩壊3rd】3Dアクション。美麗な3Dグラフィックは他の追随を許さない。本格アクションがやりたいならこれ。おま国騒動で失速。次作が予告されているのでやるかどうか慎重に。
【アリス・ギア・アイギス】3Dアクションシューティング。島田フミカネの系譜。女の子を360度眺め回せる。
【フェイト・グランドオーダー】コマンドRPG。テンポ悪いゲーム。メインシナリオが奈須きのこ監修。
NEW!【うたわれるものロストフラグ】11月26日サービス開始。コマンドRPG? 現在うたわれ三部作のアドベンチャーパートがアプリ化してすべて無料で公開されている。DLだけはしておきたい。

〜サイゲ系〜
【プリンセスコネクトR】キングスレイドみたいなゲーム。アニメが売り。人権キャラ必須。対人やランキングに疲れ果てる。
【ドラガリアロスト】見下ろし型の3Dアクション。必須キャラや装備が多く4人マルチで大縄跳びを強いられるクソゲー。
【シャドウバース】ハースストーンのパクリゲーム。カード一枚で盤面をひっくり返すめんこ的なDCG。やらん方がいい。
【アイマスシンデレラステージ】リズムゲー。斜陽。
NEW!【WORLD FLIPPER】サイゲ新作。11月27日サービス開始。ピンボールゲーム。モンストのパクリと噂。ドラガリ民大量移住が予想される。
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:38:54.61ID:VIcggw4Q0
>>482
ちんさんいらないな乙
0504非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:42:28.07ID:FHdC+G+jH
>>492
(´・ω・`)ガチロリはまだRキャラしかいないわね
(´・ω・`)まあドロッセルとかレオノーラって誰が覚えてんのって話だけど
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:42:49.41ID:3eFbKam50
こんあクソスレならまだしもツイッターっていう公の場で本アカでグラブルオワコンとか言ってる奴どういう神経してんだ
絶対に潰してやりたい
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:43:10.23ID:CSBN8N5T0
今のグラブルに愚痴愚痴言ったり辞めていってんのって上位層じゃない?
ルシも終わりいつまで経ってもエンドコンテンツ追加なしで呆れてる
まともにやってないエアプだけがまだ擁護してる
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:44:03.35ID:3eFbKam50
ムカキン非マジン@GAME
@mukakin_himajin

11月19日
防御値25か。というか、 クソ #グラブル の防御値ってゲーム内では確認不能な、完全にシステム上の設定だからバランスの整合性が取れてない、インフレ防止としか思えないクソ仕様なんだよね。
じゃあこちらも防御コマンドを作れよって話

アフォくさ、運営はさっさとサ終しろよ


なんでこういうバカばっかりおるん?ツイッターで文句言って何になるんだ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:44:47.74ID:pY4SFdnv0
★移住先一覧

【エピックセブン】アニメーションが売り。コマンドRPG。周回地獄。韓国製。運営は中国。アズレンのところ。
【メギド72】531位。語るまでもない
【天華百剣】ゴミ。
【キングスレイド】よくあるチョンゲ。
【アズールレーン】キャラ見るだけならプレイしなくていいよね?
【アッシュアームズ】アイギス好きなやつしかウケない。
【崩壊3rd】アクションと日課は噛み合わないことを証明したクソゲ、疲れる。
【アリス・ギア・アイギス】最近インフレして終わったクソゲ。
【フェイト・グランドオーダー】今からやる必要ないよね。
NEW!【うたわれるものロストフラグ】原作やれ。

〜サイゲ系〜
【プリンセスコネクトR】毎日10分ポチポチしてある日、糸が切れる。
【ドラガリアロスト】時間の無駄。
【シャドウバース】イライラする。
【アイマスシンデレラステージ】ライブ映像見るだけならプレイしなくていいよね。
NEW!【WORLD FLIPPER】サイゲ新作。糞ゲー確定。
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:12.82ID:lrigx7bQ0
>>514
なんて人生だよお前
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:53:28.25ID:lrigx7bQ0
>>549
社会に復讐してからなら良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況