X



【アリス】神撃のバハムート1560【ダークアリス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 17:12:05.74ID:DwwJ9ewF
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

【まだだ】神撃のバハムート1558【まだ終わらんよ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1568415950/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【狂犬】神撃のバハムート1559【クーシー】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1570782276/
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 17:14:40.15ID:DwwJ9ewF
例によって例のごとくコピペです
https://i.imgur.com/tsUcphr.png



ということで需要はわからんが10ヶ月ぶりに作っといた
ver.4 → ver.5 変更点
・Lv80までの取得ステを+3時のものに変更した
・Lv1でスキル小、Lv2でスキル大だったがLv1から大になってた
・Lv85以降の必要エレメント数が変わってた
・Lv111を追加した


テンプレちゃうけど念のため
0003非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 17:15:48.19ID:DwwJ9ewF
>>1
Android 10.0以降の動作について
2019/09/02 18:54
神撃のバハムートは、Android 4.0以降のOSに対応しておりますが、
近日中にGoogle社から配信が予定されております「Android 10.0」以降のバージョンにアップデートを行った場合、ゲームが正常に動作・表示されない可能性がございます。

「Android 10.0」以降のバージョンでの動作確認については、順次進めていく予定ですが、対応までにお時間をいただく場合がございます。

※動作確認が取れていない場合、お問い合わせをいただきましてもサポートいたしかねる場合がございます
※OSのアップデートは、お客様のご判断でお願いいたします
0021非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 17:45:39.53ID:xgcxAAw3
折り紙の日
0029非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 18:08:52.48ID:qBbB9YmX
運ちゃんお知らせのカラボスの魔幻必要数350なのに250の表記ミス。

ログボの全能の書も5なのに10と書いたり、細々とコンスタントにミス起こすな
0039非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 18:54:52.42ID:J0Q2VSsO
ダークアリス胸がぺったんこ
お子様設定だったか?
これでは男マッチョの方がデカパイだな
0041非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 18:59:32.12ID:qBbB9YmX
アリス、チェシャ猫、マッドハッターとかキャラはわかってても今ひとつストーリーがわからんのが不思議の国のアリス。
0044非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 19:17:30.46ID:/KQfDgDD
ほしゅてーる
0045非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 19:17:44.25ID:/KQfDgDD
おにねこてーる
0047非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 19:28:36.87ID:qBbB9YmX
そういや最近図鑑でキャラ名入れてどんだけ集めたか調べてるが、エミリア、オーキスが多くて驚いたわ。
まあ招待カードも影響してるけど
0049非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 19:33:10.33ID:qBbB9YmX
ケンタッキーが高くなりコスパ悪くなってるが、ほーちゃんの神格が高まってるからと思えばちょっと許せるかも
0057非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 19:58:55.02ID:LpNBirMS
今日、電車乗ってたら、前に腐女子が二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴女は〜!だから801サロンで馬鹿にされるというのです〜!!この〜!」
ともう片方の首を鎌で押さえつけました。
押さえつけられた方は「ぴええぇーー!!」と大きな胸を震わせていた。
割と魂を捕獲されているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

もう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「ピアシィさんとミーノさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう貴女は***(聞き取れず。何か車ぽい名前)ではないか!騎士さん総受け!」
「総受け!出た!総受け出た!得意技!総受け出た!総受け!これ!総受け出ましたよ〜〜!」
ぼくは限界だと思った
0058非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 19:59:03.06ID:XoioWH/m
懐かしいイベだな
この頃お空のログインコラボでナイツとかとともに触りだして
その中で今でもまともにやってるのがこれだけという
ファムは+までしか育ってなかったわ
0064非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/11(月) 20:30:58.98ID:CLqsuam/
不思議の国のアリスってそういや読んだこと無いわ
アリスに出てくるキャラクターはARMSで知った
0069非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 01:59:51.45ID:cIV+kVwZ
昔はダリスを見るとkmrを思い浮かべ嫌悪してたぼく。

今は全部のバハむすだけじゃなくプリコネも全員kmrに枕して出番貰ってるふうに想像して楽しんでるぼく。

成長しました()
0070非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 08:54:42.95ID:4/OiBCal
ルナちゃんもプリコネ行って救われたからね
オーキスもプリコネに行ったら肉体を得て精神が落ち着きお姉さん面して岸くんに絡みそう
0074非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 15:42:57.85ID:u4kNkRWX
そういやチームバトルの育成で最後の勝利報酬で
手に入れたエレメントの使用期限が1時間だけしかも深夜ってのがあったな
それ以降育成期間イベ終わっても出来るようになった気する
0076非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 16:59:31.87ID:jdpkMkgD
5年ぶりくらいにまともに触ってるんだけど
俺の知ってる育成イベと全然違う
何すればいいんだこれ
0079非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 17:17:17.81ID:vfqRCHZU
つかしょっちゅう水イベとかで育成ばっかりやらされてるのにいい加減もうカードいらんやろ。
よっぽど上位スキル出ない限り。
0081非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 17:41:36.66ID:uq5XrBOd
キュアポイズンとかいうスキル無かったか?
育成イベやる都度完全させたってはしゃぐ馬鹿いるからやで
報酬LGとか即劣化するから育成でいいやってなったからそれで金稼ごうとしてどんどん分けわからん方にいって現状完成
0083非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 18:08:11.34ID:T03aN4wm
スペリオルショップガール・ノノひければ、全体毒解除の石がもれなくついてくるよ
0089非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 20:22:46.94ID:4kPsPNCN
理想編成で行くとすべて1ターンキルだから「毒ってなに…?」だな
特攻差したら1ターンキルできないしMP足りなくなりそう
0091非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 20:27:50.77ID:wmIqq3Lb
極ってジャバのHPゲージ削り切った後って事?
なんでこんな糞イベで粉吸ってまでそこまでやるんだ?
0092非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 20:32:06.69ID:9XvAgnf9
極NM+はHP750万にジャバと同じ全体毒に
必殺技は全体1万ダメで沈黙もまともに通らない糞ボスだからな
0098非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 21:32:57.91ID:CGOIcTAs
>>97
MRYM「ほーらお舐め(ボロン」
犬「(シーン)」
KMR「舐めろ(ボロン」
犬「(ジュブプヘェラッッズベルリクハァ……)」
MRYM「分かる」
0099非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/12(火) 21:35:57.83ID:cIV+kVwZ
>>93
開始2時間ぐらいで水450で出てたの見たが、ドロップかダリスかカラボス限界突破でスキップでじゃないと取りづらいから、しばらく出回るのに時間かかると思われ

>>97
時間の過ぎない世界でロリマンペロペロは天国か地獄か分かんねぇな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況