X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1049
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ 030b-EJQs [14.11.209.97])
垢版 |
2019/11/08(金) 19:33:13.06ID:gguMy7Wg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1048
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573110736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-y5kd [49.106.210.50])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:29:23.65ID:IBUPh9pId
栽培場のhell150誰も求めてないのにぬだらないもの追加しててモサはえる
これ1度出したらずっとでてるような書き方モサね
これで100の存在意義が消えるの運営アホすぎるモサ
90はまだランキング狙いとか意味あるモサ
0813非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-y5kd [49.106.210.50])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:31:52.28ID:IBUPh9pId
ソロバトルがんがん追加してるのに栽培場でだけ絆ブル強要するのほんまゴミ
やりたいやつは95や100から複数人でかってるし強制団内救援マルチなんか追加すんなやカスモサ
これ1度追加されたら廃止になることないモサ?消えてなくなってほしいモサ
0816非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-y5kd [49.106.210.50])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:35:07.46ID:IBUPh9pId
なんでより過疎になりそうな150なんか追加するかね
まぁプラウドでお怒りの中間層いるのに報酬に久遠金剛つけたソロバトル追加することにした運営モサね
沈没するための努力だけは惜しまないカバ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:42:23.80ID:HxMngML40
>>794
ツール使えって言ってるだけなんだが?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff76-3bRk [153.212.232.163])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:52:58.39ID:r10OQ40T0
>>797
ほんとこれ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-/lP3 [121.113.9.162])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:53:59.23ID:2DUeqsgz0
シスたそ最終済みの奴はともかく未最終の奴が今回の調整でよっしゃシス最終しようってなるかが気になるモサ
パーティ全体へあまり貢献できない分他の十天より最終の伸び代が低いところは変わらない気がするゴブが
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:56:09.01ID:HxMngML40
初心者「よっしゃ!グラブルやめたろ!」
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.168.23])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:14.34ID:GlzdQ7t4a
ぶっちゃけ、ツール使ってない奴ってガイジやろ
ガチで古戦場とか10時間とかはしってんの?
寧ろ何で生きてるのやんけ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7bf-ew8/ [116.220.225.15])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:58:17.86ID:6YReRdd90
シエテ出張不可の調整のせいで相当の苦情がいったための苦肉の策としての
今回の1ターン講座ゴブねw

本来課金してまで強くなってくれる予備軍だったそういったプレイヤーを追い込んだ麻原を
さっさとクビ切らないとダメゴブよ木村
0833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-UmGi [106.128.15.247])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:02:01.46ID:8w28Hu3Oa
シスたはどうせ元の形崩すなら明確なぶっ壊れにしてから出直してこいゴブ
気分的には、火力が上がった喜び<<今のシスの形に対する違和感ゴブ
無駄にバランス取ろうとしてるのかダメアビの量とか微妙に遠慮してるのも腹立つゴブ
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf6f-pCbO [103.30.167.93])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:03:10.17ID:OsMzci5F0
運営からフレ切り推奨してくるとか恐れいるゴブ
マジでこいつら人の心がわからないゴブね

てかルリアっていまいつでもとれんの?リチャードとかsrはランク低いからより簡単と思ってるのかもしれないけど割と沼ゴブ
ほんとクソエアプ
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-QzFo [111.239.168.23])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:06:18.76ID:GlzdQ7t4a
ルシHL放置とかもさらしとるやんけw
こっわwイキリきくうし太郎w
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:10:00.42ID:HxMngML40
>>834
証拠がなきゃ捨て垢の言いがかりになるゴブ
キャリーされた後に退団したとか他の画像無いゴブ?
0849非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-y5kd [49.104.35.90])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:16:10.00ID:eYIvlLRqd
>>834
なんでこいつか後追いで晒してるのかしらんがこのルシキャリー目的は他で大々的に晒されて垢消し逃亡したモサ
だから事実だけどこいつがなんでどや顔でさらしてんの?
やられた団の団長が普通に晒して結構RTされてたモサ
むしろ匿名垢でやると事実なのに信憑性なくなるからやめろモサ
0851非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-y5kd [49.104.35.90])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:18:56.03ID:eYIvlLRqd
運営が初心者にむけてEX講座は反吐がでるモサ
初心者大切にするならプライドで久遠とか150hell団内限定とかしょうもないことやらないモサ
これガチの下位団は救援もなしだから倒せないモサ
上と下でますます格差拡大してユーザー減るモサ
マジで運営頭悪いモサ?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:13:33.36ID:zSKv5gmx0
運営の闇口座、逆にポチ数増えそうで麻
んなことよりアバ杖4凸3本配ったほうが1ターンでクリアできるやろ
ボブ
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4a-QzFo [157.192.63.93])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:41:31.44ID:zSKv5gmx0
シャブチケもこのまま売れなければ今後おまけがつきそうやな
シャブチケにダマ金剛ヒヒ玉髄全部付けたら悔しくてもカバにアナル差し出す
ボブ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-YB0i [126.193.10.73])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:54:48.92ID:1j+zvE27p
君たちカバの年収知ってるゴブ?
大学の知り合いにCA系列のゲーム子会社で取締役してるオーガがいて1500くらい貰ってるゴブ
それ考えると業績考えて2000代くらいゴブ
取締役だから仕事内容は基本接待で大変なカバのためにジャンジャン課金してほしいゴブー
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-Uhsa [106.181.85.186])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:35:19.34ID:wcAsDM4ha
ポケモンはもうなんか別ゲーゴブね
プラチナが一番ゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6a-ZXIf [121.102.14.211])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:42:15.33ID:HxMngML40
終わりモサ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況