X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3053
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ 230e-RicC [220.105.159.152])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:55:36.53ID:YCQjBAsL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>980それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3052
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1573021179/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70b-DaD1 [14.9.137.128])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:23.43ID:rNXJ8lfT0
オイゲンリーシャは調整入ったばっかだしまだ来ないゴブ、ちゃんイオは多分次ゴブね
黒騎士は普通に古戦場用に間に合わせたんだろうけどそうなるとラカムはなんで間に合わせられなかったとは思ってしまうゴブね
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-K227 [219.122.133.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:03:04.50ID:BO3HBoUu0
ウーフ勝手にTAしてくれるから使いやすいゴブ
何より可愛いゴブね赤のクソガキの前でエッチしたいゴブ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fda-nHw2 [27.98.24.250])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:28:32.59ID:mqctaV1T0
>>695
今見て来たゴブ
ツッコミどころ満載だったゴブ
薄い本に期待が夢いっぱいになったゴブ

逆に木属性ヴィーラのハロウィン1が若干怖かったゴブ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-K227 [219.122.133.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:37:21.91ID:BO3HBoUu0
>>726
諦めてセレ殴りやれゴブ500回くらいやれば週末ぐらいはギリギリ作れたゴブよ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-K227 [219.122.133.245])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:10:45.52ID:BO3HBoUu0
闇はバフが少なすぎゴブ…火はアニッパいたらなんとかなったゴブが闇はルルーシュ使うしかないゴブ
0752非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spcb-RcYS [126.33.178.94])
垢版 |
2019/11/09(土) 22:53:15.54ID:xArjcpzAp
ここでのラカシャブの評価っていまいちゴブけど、奥義の火力強化ってアホ強いゴブよ
ディスペルに累積防御持ちで正直麻ニラがいないなら代わりに入るレベルゴブ

ただ、麻ニラは3アビの奥義加速とか回復が出来たり耐久もいけるゴブね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況