X



なしなし居る?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:40:12.92
gd
0018非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:42:38.86
ここね
0023非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:43:06.15
エピロー終わったの?
0037非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:44:15.32
エピローのリセマラ30回の制限無くしてほしい…
0051非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:45:09.14
勢い
0122非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:49:34.18
明日の共襲楽しみ過ぎて震えてきた
0144非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:51:05.62
>>119
水入れる型は絶対に駄目
流体は動くから関節痛める
0149非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:51:15.72
>>137
265 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/11/07(木) 18:30:16.62 0
とりあえずやってみてクソなとこ

タップし続けないと次のwave行かない
5秒くらいたらたら走ってる
https://i.imgur.com/e8QKPTS.jpg

道中アイテムはわざわざ走るの止めて宝箱タップ
https://i.imgur.com/mEfVyXl.jpg
素通りで拾ってくれるなんてことはない
https://i.imgur.com/oBK7zrh.jpg

敵をタップしたらそいつ攻撃するけど微妙に密集してるのと攻撃の度にカメラ動きまくるから割と誤タップする
https://i.imgur.com/O11rlgb.jpg

みんなもやろうぜ!
エピロー!
https://i.imgur.com/CJMyfSw.jpg
0157非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:51:59.10
>>147
ふむふむ…
なるほどなるほど…

    /ニYニ\
`__ | (O)(-)|
fLLL|/ ⌒¨⌒ \
|LLL∩ -)   (-|
| ヽ| ヽ__ノ |
ヽ _ノ  `⌒′ /
/ /
 /
0158非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:52:05.35
>>154
運営ヨースターだから期待したけどうんちだったな
0163非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:52:33.19
エピックセブンガチでどれぐらい広めるか実験してたけどここまで広がると思わなかった
お前ら騙されやすすぎやろ
0172非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:52:57.62
エピローやるぞ!
戦闘「おおアニメええやん」
ミッションやれ「しょうがねえな」
クエストやれ「また?」
武器強化しろ「キャラの数分用意しないといけないの?怠いわ」
ダンジョンやれ「移動もっと楽にならんかな…」
クエストやれ「多くない?」
クエストやれ「…」
クエストやれ「…」
デイリーミッション・時間経過で溜まるやつ「はぁ…」
リセマラ失敗「やーーめた」
0176非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:53:04.15
ヨースターにそんな良運営のイメージねぇよ
むしろパクり萌えゲーの男尊女卑糞運営のイメージだわ
0179非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:53:26.44
こいつおりゅ?

36 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-dx9l) sage 2019/11/07(木) 20:40:38.00 ID:C5wKC5vl0
>>28
おせーんだよ奴隷もういいわ
0192非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:53:59.02
艦これはずっと母港拡張だけを貫いてきたのにヨースターは廃課金ゲーをパブリッシュしてコケるとか差が出たな
0211非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:55:01.47
アズレンは好きだけどyostarはうんちだよ
アズレンは配布少ないしプレイヤーに不利な
調整入ってるし
0238非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:56:35.94
>>220
相手チャンピオンが強いんやろね、兄貴はありゃ化けもんだよw
0248非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:57:11.41
おりゅ?

36 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-dx9l) sage 2019/11/07(木) 20:40:38.00 ID:C5wKC5vl0
>>28
おせーんだよ奴隷もういいわ
0252非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:57:24.04
>>216
明日の15時
0258非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:57:37.98
リヴァイアサンの進化ボイスまじでやばくね?
ソシャゲで寒いギャグじゃなくて普通に笑ったの久しぶりだわ
0265非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:57:48.94
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ       
              /´''              ミ ミヽ
             ‖                ミミミヽ    
             ll           _      ミミ ミi   
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl   
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl    
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、  
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}                     
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ      
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0287非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:59:01.99
うおおおおおおおおおおお

【スツルム暫定検証@】
◆1アビ
4~5倍ダメ(上限約63万)/灼熱×180秒:成功率80%
<力圧の刃時>
・攻撃50%UP(1回/別枠乗算)
※ブレアサ等と同様にダメ上限値上昇
<技錬の刃時>
・スロウ効果

◆3アビ
攻撃50%(別乗算)/DA約70%/TA約30%/回避率約55%×5T
0293非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:59:13.71
サイゲってクソ開発が作ったグラブルってクソゲーあるでしょ?
開発を10倍クソにして課金額を10倍にしたのがエピロー
0295非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:59:17.98
いきなり出てきてゴーメーン
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

           r宀 、
          ('ω'`) 誠にだんなメーン、!
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘
0300非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 20:59:35.93
ピックアップ0.175%
9万武器数十本必要
天井9万
天井不可石150万のゲームが他のゲームを課金ゲーってネタだろ?w
0315非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:00:08.27
TVアニメ『アズールレーン』2019年10月放送開始!@azurlane_anime
【人気投票開催中!】
アニメ放送開始記念のキャラクター人気投票が、全国のアニメイト、ゲーマーズ対象店舗にて開催中です!
上位3キャラクターは、【アニメ描き下ろしウェディング抱き枕カバー+婚姻届(アニメVer)】が販売予定!
午後8:31 &#183; 2019年9月2日



9/8
秋葉原アニメイト別館三階 アズールレーンポップアップストア

https://i.imgur.com/1ZLWM3o.jpg
0336非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:00:48.74
(´・ω・`)今日はビースターズと鬼滅の刃見て終わったわ
(´・ω・`)我ながら有意義な休日の過ごし方ね
0346非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:01:23.83
アズレン持ち上げてた奴何だったんだろな
良心的すぎる!日本のソシャゲを変える!とか言ってて爆笑したわ
0354非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:01:39.43
パヨのせいでええんか?

【重要】
『アズールレーン』及びアニメ『アズールレーン the animation』に係るコンテンツは、特定な政治的主張とは一切関係ございません。

公式コンテンツを特定な政治的主張に結びつけるようないかなる利用については厳禁とさせていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。
#アズールレーン
0356非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:01:44.99
メギドとアズレン両方やってる俺が最強ってこと?グラブルFGOとかとっくにアンストしてますけどなにか?
0406非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:04:20.34
Yostarびびってんだろうなこれ
社員がエピローめっちゃやりこむほど面白いから日本に持ってきたらしいけどまさかコケるとは
0411非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:04:46.35
>>287
【スツルム暫定検証A】
◆サポ1
・通常攻撃時約80%の確率で攻撃10%UP(累積/最大50%/別乗算)
・敵灼熱時に火20%追撃効果(通常サポアビ枠)

◆サポ2
・通常攻撃時に敵防御5%DOWN×180秒(累積/最大25%)
・回避時に1アビ発動
#グラブル
0417非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:05:05.34
アスモデウス取ったあああ!育成頑張るゾイwwwww
ドゥーム無理ぃ…バラム育成か…オスカー硬った…点穴か…ルゥルゥめんどうよぉ←今ここ
0428非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:05:41.55
>>417
そしてバエル育てるためにブネを育てる
0430非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:05:47.62
6章読んでるんだけど何でティアマトさんこんな強いの?
素でメギドに勝てるってことはティアマトも不死者あつかい?
0441非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:06:21.19
>>437
死産
0457非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:07:03.87
>>443
べバルの防御無視をダンタリオンに踏ませるとたのちいw
0472非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:07:41.22
>>467
ガッツリだなw
0481非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:08:21.71
>>474
次の弾はなんだ
0490非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:08:58.53
>>475
村走りはだめ!初期メギド育成すれば絶対に攻略できるよ
0492非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:09:11.80
今日電車で座ってたら目の前に立った女の子の
黒タイツ美脚がすっごい良かったので
それ系のシコれるAVやつ下さい
0497非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:09:36.33
新しく手に入れたエピロー棒でメギド叩くぞーww

開始した!ハジエピローww

何もしてないのに折れたぞ!何だこの不良品!
0500非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:09:46.55
次の復刻こそブニだよね?
0507非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:10:02.47
>>496
スクエニってだけでいかんでしょ…
0519非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:10:57.87
>>514
修学旅行でおもらしして地獄だったけど?
0532非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:11:30.85
>>516
おまけにサイゲじゃねーか…
0539非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:11:55.64
アズレンアニメ→作画崩壊でニコアンMALスコアグラブル以下
アズレンコミケ→アニメ直後にも関わらずサークル数28減少
アズレン運営→クソゲー持ってきて山手線にも広告出して大コケ予定

指揮官さん、正念場だよ!w
0557非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:12:49.77
ドネアって4階級くらい取ってなかった?
西岡がボコボコにされたのいまだに覚えてるんだけど
年齢考慮しても井上楽勝とは思えないんだが
0570非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:13:27.72
エピックセブン

現在順位  11月7日 20時45分取得
iPad無料/ゲーム:1位
iPad無料/総合:3位
無料/ゲーム:3位
無料/総合:6位
0573非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:13:31.73
>>530
世界ランク2位なんだが

日本史上初の快挙 井上尚弥が世界最強ランキング2位に昇格
https://news.yahoo.co.jp/byline/kimurayu/20190704-00132739/

7月のアメリカボクシング専門メディア「ボクシングシーン.com」で、最新のパウンド・フォー・パウンドランキング(PFP)が発表され、WBA&IBF世界バンタム級王者の井上尚弥(26=大橋ジム)が、2位に昇格した。

3階級王者のワシル・ロマチェンコ(ウクライナ)を抜いて、ランクアップとなった。

PFP(最強)ランキング

PFPランキングとは、ボクシングの全階級の中で、最も強い選手をランキング形式で表したものだ。

過去には、モハメド・アリやマイク・タイソン、マニー・パッキャオ、フロイド・メイウェザーなど、

ボクシング界のレジェンドがトップに君臨している。

今回発表されたランキングTOP5は、以下の選手だ。

1位 テレンス・クロフォード(アメリカ)
2位 井上尚弥(日本)
3位 ワシル・ロマチェンコ(ウクライナ)
4位 サウル・アルバレス(メキシコ)
5位 オレクサンドル・ウシク(ウクライナ)

井上は、アジア勢で唯一のTOP5にランクインした。世界的にも、注目度と評価が高まっている。

また、このランキングに入るには、以下のような基準がある。

・強い相手と対戦している
・勝ち方が優れている
・世界タイトルを獲得している
・複数階級のタイトルを獲得している
・長期にわたり活躍している
0576非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:13:39.57
>>558
不死者育成してたら勝手に集まるわ
あとはメギドの塔登ってね
0584非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:14:07.41
アズレンもそろそろ作画崩壊が目立って来たな
まあぶっちゃけ1話からおかしかったし2話でもう顔描かなくなってたけど
0590非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:14:23.17
>>569
危ない外を歩いて荷物運ぶゲーム
最後は2時間のムービーを楽しめ
0592非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:14:29.27
スクエニのソシャゲってだけで100%ゴミ確定してるの助かるよなソシャゲ黎明期から出してて今まで1度もまともなソシャゲ出たことねーもん
0593非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:14:29.28
数時間前までエピロー連呼だったのに
0601非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:15:01.04
なぁ少しオワブル触ったけどディアボロス出てくる時めちゃくちゃモッサリして重たくなるんだけど?
0602非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:15:01.54
>>593
騙されてアンインストールしたガイジがいたのに笑ったw
0613非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:15:33.31
>>604
やっぱ日本の糖質はつえーな
0622非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:15:59.08
>>600
戦闘中見るの3Dモデルだしな
イラストしょぼいのは承知してるけど気にならない
0644非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:16:58.45
エピローリリースされたばかりなのにもうメギドの話題
こいつらキチガイかよ
0655非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:17:44.36
エピローふつうに面白い
お前らはまだその面白さまで到達してないだけ
0676非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:18:47.69
メギドアンチおじさん「メギドはエピローリリースされたら死ぬからw」
0684非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:19:17.07
>>675
そこ乗り越えれば面白いのに損してるよ
0686非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:19:26.98
>>652
グラブルで例えたら
マルチ全廃止
リミ武器ゲー廃止
神石ゲー廃止
限定キャラゲー廃止
天井不可を無くす

これぐらいやったからな浅く広く集金する昔のサプチケみたいな感じに路線変更した
結果大成功した
0701非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:20:20.18
ガルカフェもポケマスもエピックセブンもやった
でも結局メギドに帰ってきてしまった
0711非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:21:05.29
>>694
メギドみたいに流行るまでステマするから
覚悟しとけよ
0721非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:21:40.73
>>707
gif貼りまくってたのは俺
0732非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:22:17.61
まぁゲーム大賞取るだけのことはあるんだろうな
0736非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:22:28.49
>>730
エピローって言え
0740非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:22:37.43
グラブルぐらいオワをリアルタイムで見られたソシャゲも珍しいなと思ったが
時代遅れのブラゲだし当然だなと気付いた
0751非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:23:34.38
エピロー確かにお前のアニメは素晴らしいキャラもえちえちだ
だけどな…お前からはグラブルと同じ苦痛の匂いがするんだよ…
0766非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:24:33.40
俺もメギドはもうやる気ないってかやる事ないからメギド殴る棒探しに協力するわ
そっちの方が楽しそう
0781非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:25:34.20
エピロやること無駄に多そうなのも駄目だわ
その点メギドはめんどい時のスタミナ消化が楽
0783非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:25:40.10
>>681
うんちだった
0792非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:26:10.35
>>721
お前のせいでリリムちゃん好きなったぞ…
0795非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:26:17.88
>>788
ブーメランやめろ
0796非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:26:22.40
客席におった有名人一覧

和田アキ子
布袋寅泰
千原ジュニア
ヒカキン
セイキン
松島幸太郎
那須川


A席10万
B席 5万
C席 3万
D席 2万
E席 1万
0802非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:26:54.15
ゲームやってたらこっちまで書き込む余裕ないんだけど
メギドってよっぽどやることないゲームなんだな
0809非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:27:28.16
でもなんでここでメギド流行ったんだろう…
俺も批判するために触ったらなぜか楽しいのよね
0812非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:27:39.73
【着せ替え】
ベルファスト・メイド長とお買い物
「メイドとしてご主人様のお荷物をお持ちするのは当然でございますが、おっしゃるとおり指揮官としてのメンツを立てるのも大事でございますね…半分お預けしてもよろしいでしょうか?」

軽巡洋艦「ベルファスト」着せ替え、近日登場!
#アズールレーン

https://i.imgur.com/Vtm9dz2.jpg
0830非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:28:16.71
【補足】
ベルファストの着せ替え「メイド長とお買い物」は、
次回メンテナンス後に開催するミニイベントにて入手可能です。

#アズールレーン
0833非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:28:19.95
アズールレーン公式
?認証済みアカウント @azurlane_staff
1分1分前

【補足】
ベルファストの着せ替え「メイド長とお買い物」は、
次回メンテナンス後に開催するミニイベントにて入手可能です


エピロー即死したくせに余裕あるじゃん
0837非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:28:46.12
>>814
村民リセマラ大好きな人ら多いから
0842非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:28:52.81
はいメギドの追撃ね

ルネ@[公式]メギド72
@megido72
【お知らせ】
11/14(木)20:00からアジトTV公開生放送「飛び出せアジトTV〜2周年までソロソロ悶々とSP〜」を配信予定です
2周年の豪華イベント情報やアップデート情報などをいち早くお届けしますよ
当日をお楽しみに
0853非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:29:40.10
>>820
だめ
0887非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:31:14.13
おまえら配布やぞ

【補足】
ベルファストの着せ替え「メイド長とお買い物」は、
次回メンテナンス後に開催するミニイベントにて入手可能です。

#アズールレーン
0899非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:32:07.98
>>864
ハンデでその面子なら確定4チェインできるしフィニッシャーのアタッカー用意すればいけるだろ
ベレトアタッカーでもいいし
0904非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:32:33.60
アズレンのイラストレーター一人でもいいから引き抜けないかな
0909非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:32:58.29
学者の予想のひとつに、未来は遺伝子改良された超少数の天才以外の人類は、やることがなく、またやったとして苦悩が多く、結果として生命維持装置のなかのバーチャルなゲーム世界で死ぬまで楽しく愉快に戯れるほうを選ぶだろうとしていた。
完全薬物の世界はそれに近い。そしてすぐに、夢世界で戯れるだけの人類にエリートたちが尊厳を感じなくなるとしていた。
学者はその先は言わなかったが、エリートたちは尊厳なき存在を生かすのは無駄すぎるとして夢世界のスイッチを切るだろう。
0911非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:33:03.44
>>903
宮前は”反省”する
0924非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:34:00.37
>>917
反省するけど改善はしないな…
0964非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:36:53.09
キムはディレクターに任せるんだよね
だから哲也はキムに懐いてる
春田は指示を出すから哲也に嫌われてる
どっちが良いかはわからないけど春田時代が懐かしいな
0973非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:37:35.94
ジズ早くほしい
0977非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:37:53.13
ヨースターがアズレンの母体だからこそコケたのはうれしいよねぶっちゃけ
エピローがプリコネと被ってたかなおさら
0994非通知さん@アプリ起動中垢版2019/11/07(木) 21:38:57.65
>>986
引け
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況