X



【mobage】怪盗ロワイヤル710【Have it your way】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:14.07
>>858
そもそもMKのイベントだけ集中して頑張るなんて奴いるか?
カンパニー入るならそれなりに楽しみたいのが普通だし
ワンマン独りよがり感しか読んだ感じ伝わってこない
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:26:44.76
>>850
ヤマト=病気
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:10.40
BCのほうが盛り上がるのは俺だけ?
キャラスキルと時間があれば上のチームにも
勝てるし
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:50.92
ちょっと前のBCでもツーラー同士
つぶしあいしてくれたおかげで
1位と2位が下からスタート組だったしな

私絶対失敗しないので(ツーラー)
以外のチームは妥協してやらないと、、ね
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:56.90
>>859
今しょうがなしにカンメンで交代してやってるけどダルすぎるわ
誰かにMK頑張って貰ってこっちは他で頑張るくらいじゃないと怪盗放り出したくなる
前半は余裕なんやけど7日目辺りから辛くなってきて睡眠的にも辛すぎない?
というか低垢でスキルと仕事マトモなのは弾数少ないよな、誰があんな値段で買うんや

>>861
わりとそれで困らないくらいに需要と供給合致してwinwinだったんやがな…
ソロでMKそこそこやれる人がBC放り込まれの糞報酬嫌う人とかは同じ労力で得、ウチは基本下スタートじゃなく全G1だったから金も10個以上メンに配られてW得で
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:52:30.86
>>864
やっちまっただね
あそこは手動優良カンパだよねー
滞在では残念ながらプラチナすら厳しい
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:53:37.56
下からスタートが流行らない訳は
・報酬少ない 石が集まらない
・下手なチームがやると無意味
・成功する保証が全くない
・そもそもマッチングは運営次第
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 22:57:27.56
>>869
ブラック企業なのでこれくらい当たり前なんや
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:01:24.59
しょっちゅう募集してるキッドのとこってどうなん?
あいつんとこはかなりメンバーが変わってるな
糞代表なんか?
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:05:48.95
3週間の休暇と考えればMK以外死んでていいなら2018年くらいまでなら容易に集まったかもな?
だがBCワンパンマンだと怒るたちやろ
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:09:20.02
>>860
働きアリの法則やな

人が少なくなると個人個人の責任が重くなるからしっかり力を出してくれる
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:10:29.29
BCはモバキングと違い1〜10参加してないと
参加にならないからねー 仕事しながらだと
厳しい所である
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:30.02
>>868
・運悪く自分とこより格上のカンパが下からスタートしてたらマッチング当たりまくって常に負け続ける
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:14.41
>>874
他の奴らでBCで50位以内に入っててくれてジャブジャブ課金してくれてるんでもなければ金石計上してやらんわなーいくら懐が痛まないとしてもな
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:17:11.74
>>876
・失敗したらカンメンから総スカン 戦犯扱い
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:40.85
>>876
もっと文章はしょって伝えられねえのか
アンカ先のは全部短文で羅列されとるの見えてるやろ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:22:17.25
>>868
・しょっぱなから暴走するメンバーが居て逆にマッチング悪くなり負の連鎖
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:36.40
・格上パニと一緒に上がって連戦連敗
>>879
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:24:25.58
おはようどざいます。

粘着と嫌がらせはダメです。よ!
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:25:08.39
>>880
あいつらなんで前半は雑魚カンに意気揚々と1000万叩いて後半の決め所で沈黙なんやろな
そんなん切るに決まっとるやろと
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:03.38
たまには完全ランダムのマッチングとかやってくれても面白いと思うんだが
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:34:00.31
攻撃力4億、防御3億。前回のルパンの進化キャラと進化ボス2個。全部15%石。ループのみ。
インは70%位かな。強いとこ入れてくれ。
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:15.70
独り言は他所でやれ。(笑)
連合に期待するような物乞いは論外だ。(笑)


返事はいらない。
返事よりも努力をしろ。(笑)

スルーできずにムキになって返事を2〜3個連投してくるのは見え見えだがな。(笑)
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:58.73
>>868
そこそこ強い寒波が5くらい参戦してると混迷を極める乱戦で
階段自体に懲りて辞める
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:37:39.06
>>885
人材不足の昨今ですら論外やぞ
G3でどうぞ
ボスに石もったいねー
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:43:39.58
>>887
同じことするの増えたら意味なくなるからね
今だけでも 前戯サブチーム 聖チームが下に
おるからなかなか難しい所
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:48:32.27
>>886
ママさん お久しぶり でぃ〜す!
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/12(火) 23:57:36.21
決定戦スキル欲しいだが ランカーと人脈ないとむりなのか ねこもすき あんたの力で
俺らを導いてくれ!!!
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:01:11.42
ミシンか決定戦スキルならわりと弱小カンパでもいけるやろ
3ヶ月の予選会だと自力がわりかし出るけど
1ヶ月ならよゆーよゆー
というか圏内のカンパで承認不要とかもそこそこあったやろ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:02:03.15
パワパラさんもメンバー募集とかやってくれないかな ベスト8狙いで垂れ流し要員集めてるところ募集してちょ!!!
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:03.17
いいぞ
課金力見るために先に入ってもらって垂れ流してね
もし我が社に合わなければお祈りさせてもらうわ
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:09:45.09
ラリックマ ぶっちぎりの1位
ごっつぁんです!
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:11:14.11
今日もミニBP200個増えうまうま
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:20:38.87
フォーラムで乾麺あつめてる少数カンパ
合併した方がはやくね ? てか移籍先毎回
探してる奴はなんなん?他力だから?
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:29:09.56
青い鳥症候群かな
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:33:05.52
>>897
どっちが併合先になるか
傘下に加わるかで揉める
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:37:55.14
>>899
あー BCまでになんとかなればな
10人のほう有利なのは
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:39:37.76
>>898
渡り鳥はやりすぎると誘う気も皆薄れるような (´・ω・)
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:22.84
おはようとざいます。
どうにか私をカンパーニに入れてくださり、ベスト8まで三波春夫を広辞苑に連れてって決定的スキルの進化したものをくださる方!
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 00:59:38.39
>>888
マウンティング猿
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 01:30:10.05
今日もまた一日中ニヤニヤしながら考えたネタをフォーラムに書きます

吉郎
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 02:01:54.09
>>904
おはようどざいます。
今吉野家のバイトの休憩に入りましたので、あなたは偽者ということになります。よ!
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 02:02:45.48
>>904
おはようどざいます。
ちなみに、フォーラムではなくフォーッッ!!ラムッッ!!ですので訂正おねいしゃーす!
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 02:25:57.67
>>853
まさに俺のパニに居たわ2年くらい
ソロスライダーとしてなかなか有用だった
稀に引き抜き話がかかる程度には

当時は25時まで張り付いてたし5時には来てたし
聞いてはないけど多分きっと無職に違いない
絡みは薄くて最小限だった
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:19:09.88
>>868
そもそも9日目(=8日)が最終日になった理由が、下飛びとスライドの対策だから…
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:20:58.45
>>884
初日休んで2日目にエントリーしてみな
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:25:52.80
>>841
逆だろな
リア終中高年の意地と見栄と
ツールとPCで保ってるゲーム
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:28:52.15
>>844
ホシツクと海賊トレジャーは終わりましたが何か
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:31:49.29
>>858
それなんて罰ゲーム?
今時、コールスキルなんて押し付け合いやぞw
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:10.73
弱小や中堅カンパは今もなおあわよくばで狙って走るからな
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:36:31.84
てかホシツク終わったってマ?
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 05:53:01.76
>>846
ソシャゲは3つしかやっとらんけどそれでも怪盗のボリは判る
どうぶつの森に15万払ったけど2年間遊ぶのに結構余裕で草生えるで
怪盗では15万払っても1ヶ月の半キャラと弾代くらいにしかならんのに
同じDeNAとは思えんわいくら任天に課金抑制されてるとはいえ
怪盗での課金に冷静になれるよ課金圧に差がありすぎて
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 06:02:38.59
今のスキル命名法だと、イベントのサブタイトル+順位なわけだけど、21位がなったら、ちゃんと「21th」になるんだろうか

試してみたいけど、今のマッチングでサブカンパニーを20位圏に突っ込むのは難しいだろうなー
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 06:10:38.18
>>916
一つ言っとくと、怪盗も始めて4年ぐらいは無課金で十分楽しめたからな?
今は無課金つまらなすぎて無理だが
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 06:23:02.17
万一どぶ森が10年経てば月何十万とかがありふれるかも

そういえばマリオカート2ヶ月足らずで飽きたわ
その点怪盗やっぱ凄え(飽きてないとは言ってない)
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 07:49:25.18
面白いから課金
じゃなくて
つまらないから課金  

↑病気
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 07:51:21.59
まあそうだよね
BCも最初は課金いらなかったし
課金の効果も高かった
今じゃ課金しても不正ツーラーを呼び寄せるだけで、何も良い事がないw
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 09:52:57.77
>>923
自分でそう思うわ
重症の依存症
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 10:44:43.03
赤鶴垂れ流しとか今のイベントより、黒イベで固有の宝ガッツリ罠かけて夜中も監視、限られてる回数で通常バトルしてる、あの頃が楽しかったな。コンプする喜びが大きくて、まさに怪盗って感じだった。
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 10:56:36.26
>>917
スキルは20位まで です。 運営もポチとかの枠を
21位〜30位まで拡張してくれればな
あれのスキルは誰得?w
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:00:37.39
忍び寄りる影 クロスエッジ 10%スキル
使えるスキルは入れて欲しい
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:00:58.80
>>925
スマホ主流になり、サブ数台持ってるの当たり前の時代になってるから、当時のハラハラ感は薄れる、
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:02:48.80
ほとんどの人はキャラ以外ハズレの状態は
ヤバイ(´・ω・) そこら辺改善しないとなぁー
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:12:42.03
>>909
対策とは? 最悪 調整して最終日前に2敗 道中で2敗 しても今なら大丈夫やし… 妥協 するところはしっかり諦めれば可能性あり。

モバキングで全部勝つぞ!ってのはまず捨てなきゃな

BCの場合は全勝ち狙ってもいいと思うが
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:15:45.16
今のままだとリーグまた1個消えても
おかしくないよねσ(^_ もすきみたいな垢が
大量発生したら1個増える可能性はあるが
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:19:58.06
まだこんな糞ゲーやってるの?(笑)
と言われ早5年まだまだ運営も儲けに
走りますヽ=3=3=3
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:29.27
>>905
おはようどざいます。
私は今は起きましたので、あなたは偽者ということになります。よ!
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:39:48.90
吉郎キモい
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:47:33.14
>>934

おはようどざいます。

悪口と嫌がらせはダメです。よ!
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:53:19.95
>>934
おはようどざいます。
あなたも私と同じくらいにキモいです。よ!
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 11:54:20.50
>>933
おはようどざいます。
いやいや、何を仰いますか!
私は昨日から吉野家のバイトをしているので、そんな時間に起き始めるわけがないでは有馬温泉か!
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:17:40.41
>>926
だから『サブカンパニーを20位圏に…』な訳です

自分のサブなら『スキルになりたくないので枠は21位チームにあげてください』とか言えるでしょ?

そしたら『21位のスキル』が実現するでしょ?
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:22:31.01
>>940
は?無理やな 21位スキルなのて出るわけないし
そんなの実現されたら談合されまくりますますクソゲーになるわw
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:24:22.74
>>940
ちょっと何言ってるか分からない
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:27:48.63
>>930
その辺は熟知してるし、スキル狙いは3年くらい前に卒業してるよ
ありがとさん
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:29:20.23
>>941
20位以内でも拒否できること、その場合21位が繰り上げになることは、モバキングのランキングの下のほうに明記されとるよ
次回見てみな
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:16.15
>>938
おはようどざいます。
いやいやいや、何を仰いますか!
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:36:08.82
>>944
過去に運営問い合わせ済みですが
それは無理な相談です^ ^

スキル辞退は可能ですか 繰り上げはないよ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:38:24.87
20位以内と明記されてるからね

どう考えたら21位が出るのか
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:44.22
おはようどざいます。
怪盗ロワイアルも数々のバイトもまめじにやっていきたいと思いますので、どうにか!是非とも!ベスト8に連れて行ってくださいますで
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:59.78
ショカー
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:43:37.65
>>948
まめじって何や日本語しゃべよ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:47:06.88
>>950
おはようどざいます。

あなたも正しい日本語を喋ってください。よ!
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:48:18.19
くさg剛率いるSMAPというグループの代表曲に



ナンバァ〜ワンに
ならなくてもいい〜
ベ〜ストエイトで じゅうぶんだ〜




と、ありますように

私はベスト8でじゅうぶんでぃーす!





とにかく、私をベスト8に連れて行ってくださるカンパーニのかた!


是非ともよろしくおねいしゃーす!
0954非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:49:05.33
>>952
おはようどざいます。そうですにぇ!
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:51:13.17
>>938
おはようどざいます。
今吉野家のバイトの休憩に入りましたので、あなたは偽者ということになります。よ!
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:52:56.52
吉郎★6スキル
宜しくでぃーす!

敬具
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:53:33.06
>>950
次スレよろ!
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:24.50
キチ郎邪魔 必死にコメ乙
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 12:56:05.73
【我々は、こんなかたを求めております!】



・格下相手にだけ「対戦お手柔らかに宜しくお願いします」と、堂々と対戦挨拶ができるかた

・次回から隠密がアジトの一歩手前までしか行けなくなるので(これは極秘情報なので口外禁止にてお願いします)、タイミングよく相手の隠密に対して狙撃を行える50代以上のアタバーの可愛い女の女性のかた

・あんこ音頭を歌詞を見ずに歌えるかた



以上となります。
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/13(水) 13:01:37.63
>>958
おはようどざいます。
ここだけの話私のアッカッッウンコの情報
漏れてるのは秘密です。よ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況