X



モバコイン含めたら俺の勝ち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:31:09.440
くこ
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:31:28.840
ここやね
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:32:05.810
仲良くしましょうエミヤさんって何?
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:33:20.490
仲エミ嫌い死んでほしい
0045非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)2019/10/18(金) 17:34:26.67p
プリコネ引退します
欲しい人連絡ください
ジュエル135000個(3回天井可能)秘石5500個プリンセスハート1050個プリンセスオーブ220個
専用はクラバトアリプリ必須キャラにはほぼ付いてます
https://i.imgur.com/VQhK6Yj.jpg
https://i.imgur.com/foWovDJ.jpg
https://i.imgur.com/9sdCR1k.jpg
https://i.imgur.com/vuzospd.jpg
https://i.imgur.com/GeHni1b.jpg
https://i.imgur.com/q7Bd16S.jpg
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:35:12.060
なあ無料ガチャでハロウィンのハレゼナ出たけど強いのかこいつ?

俺奇乳ドラフ嫌いなんじゃが
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:35:17.230
>>52
ギャハハハハハ!
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:35:20.290
>>10
つまんなそう
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:35:32.190
>>10
ゼノブレイドの人か
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:36:09.440
>>10
ゴミだな
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:36:59.670
なぁ




1末端企業の仮想通貨を100コイン100円以上で売るのってキチガイなんじゃ…
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:37:30.490
だまれだまれいきり鯖太郎を馬鹿にするなあああああああああああああ!
渾身のバトルアニメーションを見よ!
https://i.imgur.com/SB3q9fp.gif
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:39:08.550
【悲報】モバコインマジで価値がない

https://i.imgur.com/WaVHLKw.png
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:39:39.870
>>113
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:40:56.190
え!?まだIOS課金で天井9万円払ってるのかい!?!?!!?!?wwww

俺?俺は



課金代行で天井2万円w
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:42:02.290
天上人にモバコイン課金派が多い理由が判明されたな
まさかアプリ課金しているガイジはおらんよなwwwwwwwwwww
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:42:53.000
>>162
招待で1500モバコイン貰えるアレ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:43:03.150
デレステのギアスコラボってどんな反応なん?
発狂?
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:45:44.580
ちなみにモバコイン代行バレた時点で使用も出来なくなる
ドカ買いして使い切りするしかない

質問者 mer********さん 2018/10/1719:52:46
課金代行を使用した為、モバコインの利用が制限されているのです。
プレイしていたゲームは通常通りプレイ出来ます。モバコインの購入および使用が出来ないのです。
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:47:20.590
>>180
ゼロ「今日はデレステコラボか」
山下真司「お前らゼロか?ゼロの人間なのか?」
ゼロ「………」
ユーザー「………」
サイゲ「ギャハハハハハ!」
0272非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)2019/10/18(金) 17:49:32.40M
モバゲー招待RMTとかモバマスから変わってないやん
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:50:29.460
https://i.imgur.com/PWGdLAD.gif
https://i.imgur.com/Krx60Er.gif
https://i.imgur.com/ObEQr0L.jpg
https://i.imgur.com/ClytPgG.jpg
https://i.imgur.com/vhMZFaB.jpg
https://i.imgur.com/6nSAaTN.jpg
https://i.imgur.com/tYx6Tsr.jpg
https://i.imgur.com/tI3CuzA.jpg
https://i.imgur.com/LUFB164.jpg
https://i.imgur.com/MJ2qDAR.jpg
https://i.imgur.com/OUuvMYt.jpg
https://i.imgur.com/63plGV3.jpg
https://i.imgur.com/Vxl9V3e.jpg
https://i.imgur.com/hJUfdhH.gif
0281非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)2019/10/18(金) 17:50:37.67d
>>271
(´・ω・`)嬉しい、ありがとう
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:53:47.320
(´・ω・`)むちゃくちゃデカイ耳糞が取れた
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:54:41.090
DeNAはポケマスのズッコケやべーわ
サイゲ以下だろあれ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:55:44.800
カレーとか月に1度の楽しみじゃん
それ廃止とか学校行く意味なくね
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:57:05.660
>>356
とっくに終わってたのがバレただけ
0375非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)2019/10/18(金) 17:57:37.25M
サイゲはRMTほぼ取り締まらないしやったもん勝ちだぞ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:58:18.230
カレー
わかめごはん
にくじゃが
ミネストローネ
揚げパン
食パン+ミルメーク

この辺りの安定感
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:59:07.080
>>372
玉ねぎ追い出しで支持率上がったんだろ?
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:59:46.940
>>383
ここからカレーが消えるのか
ちょっとレイプしてカレー食わせただけでこんな大惨事になってしまった
日本人ならレイプと泥棒と拷問は犯罪じゃないだろ?
0402非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)2019/10/18(金) 17:59:50.93M
>>395
回して何すんのさ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:59:53.600
先進国に日本オワwって馬鹿にされたなら危機感もつけど
日本以下の発展途上国に言われてもね…w
まるでグラブル煽るめぎっこの図じゃんw
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 17:59:57.420
駿河屋でシャニマスのCD全部頼んだのに1週間経っても連絡こねーんだが



やった?
0409非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)2019/10/18(金) 18:00:15.84r
グラブルは内容知らない一般層に話してもなんかCMでよくみるアレくらいのイメージだけどメギドはマジで知らないから引かれる
両方の内容知ってる奴だとグラブルの方が引かれるけどな
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:01:07.190
暴行事件の首魁って多分なんかしらの精神障害だから他の所に移っても同じこと繰り返すやつだろうな
仮に逮捕とかしてもすぐ出てきてツテで就職してそこの同僚ドンマイってやつ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:01:12.600
グラブルはむしろキャラの入れ替わり無さすぎだと思うんだけど

プリコネはアリーナ、クエスト、イベントSP、ルナEX、クラバトで全部使うキャラ違うじゃん
それぞれのキャラに特化した役割があって、サポーターには火力はあまり求められずひたすらサポート性能が求められる
逆にアタッカーはとにかくアタッカーとしての性能が求められる(まあ最近はデバフも出来るアタッカーとか多いけど)

でもグラブルなんてワンパンか火力編成か高難易度編成の3種類ぐらいじゃん
しかもプリコネと違って3人全員が同じぐらい火力を出すことを求められるから、1人だけやたら火力低いサポーターや1人だけやたら火力の高いアタッカーが余り強くなかったりする
結果、サポートも出来るし火力も出せるやつらを集めたいつメン編成ばかり使うことになる

そこら辺の自由度というか多様性というかが低いと思うんだよなグラブルって

あとついでに言うなら特定キャラ必須具合はプリコネの方が酷いとおもう
なぜならグラブルよりもそれぞれのキャラの役割がはっきりしてて代替が効かないキャラばかりだから
ただプリコネはグラブルに比べるとルシみたいなクリアするかしないかで大違いなハードルが明確に設定されてない(例えばクラバトスコアに明確なラインがある訳でもないように)からそこを余り意識せずに済むだけで
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:02:06.020
ソフト麺マズ過ぎだろ味覚障害か?
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:02:25.600
グランデフェスも明日18:59で終了ですね(´・_・`)
挑戦される人は、10月モバフェス「ハロウィンステップアップくじ」に挑戦できたり、ダマスカス骸晶などと交換できる特典ポイントショップのポイントが貯まるモバコインの利用がオススメですよ!
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:04:19.300
RMTサイトでモバコイン購入代行あって3000円から取引できたから騙されたと思って購入したらモバコイン50000万円分入ってたけど
これ捕まったりしない?使っていいのか
0477非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)2019/10/18(金) 18:04:28.35M
課金代行とか明らかに規約違反だけど
モバコイン論者はそれでいいんか?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:04:42.560
(´・ω・`)私本性獣だけで頑張ってやって来てたけどさ
(´・ω・`)ニバス育成終わって使ってみたらスキル1個で6000×4とか出して頭悪いよこの娘
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:05:20.120
>>483
誤字った5万円分入ってた
使いきれるだろ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:06:16.020
結婚できない男ならここに沢山いるぞ
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:06:39.370
>>514
できないんじゃなくてしないだけですううううううううう
うううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あびゃびゃbぎゃびゃびゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:07:07.020
避難所へ逃げたあの顔
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:07:08.310
昔モバコくじ?みたいなキャンペーンが開始1秒で終わることが大半だったけど
今思えばあの頃から中華が巣食ってて無料で大量のモバコイン手に入れてたんだな
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:07:13.600
最近詐欺ゲームズが糞ムーブしているのは

「ゲーム障害」の件で裏で行政指導が入ったからだと思うわ

正気でこんなことやってたらサイコパスだよ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:07:32.050
モバコ太郎効きすぎて草
0540非通知さん@アプリ起動中 (JP)2019/10/18(金) 18:07:33.20H
ブッサイクやなぁ・・・って思ったら3Dでは可愛いキャラ多いね
https://i.imgur.com/GIXZfT0.jpg
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)2019/10/18(金) 18:07:59.77a
昔まだ石をプレゼント出来る機能があった時なんか石9万円分が半分の値段でオクで買えたじゃん
キムに潰されたけど
それとほとんど変わらんやり方だろ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:08:02.710
すまん今北
モバコイン代行って何?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:08:26.130
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおモバコイン最高^^^^^^^^^^^^^^^
0566非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)2019/10/18(金) 18:08:54.27M
>>481
元々はクラブ数が増える事に一発ごとの威力が下がる仕様だったんだけど
スキルの説明文にそのこと書いてなくて
「聞いてないぞゴルァ!返金じゃボケェ!」とかスレ民が騒いだせいで上方修正せざるを得なかったからなあ
ニバスちゃんの罪は深い
0573非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2019/10/18(金) 18:09:14.17d
野球部以外がバット使っていじめられっ子殴ったら野球部でバット使用禁止になるか?ならんだろ
教師が凶器にカレー使ったら生徒がカレー食うの禁止になるか?なったわ…
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:09:59.660
>>563
安倍のせいで…
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:10:17.120
クラスの人数分の食器とか子供に運ばせるけどあれかなり重いよな
0599非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2019/10/18(金) 18:10:23.73d
モバコインガーZって不正で増やしたモバコイン買ってたからモバコインのほうがお得!って話だったのか
なかなかできることじゃないよ
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:11:21.440
カレーじゃなくてゆかりご飯を顔面にかければよかったのに
あれ給食の中で一番要らんわ普通の白米食わせろ
0636非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)2019/10/18(金) 18:12:29.48d
モザイクカケラトレンドじゃん

じゃあここで
ギアスの1番いらない歌を頭に思い浮かべてください


解読不能ですね?
これがメンタリズムです
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:12:31.520
イキリ鯖太郎
女の後ろで戦わずにイキってるクズ
逆らえない奴隷を使役してる
雑魚
セクハラ

イキリメギ太郎
女の後ろで戦わずにイキってるクズ
逆らえない奴隷を使役してる
雑魚
セクハラ
ファッションがダサい
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:12:36.040
担任によって残すのは1種類までとか決まり事あったよな
牛乳アレルギーで飲めない奴が担任だったときはすげぇ緩かった
0653非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)2019/10/18(金) 18:13:18.44M
いまの子供ってアレルギーめっちゃ多いから給食やめた方がいいと思う
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:14:12.830
大罪やり始めたけどオート周回も便利だしこれ面白いな
0693非通知さん@アプリ起動中 (スププ)2019/10/18(金) 18:16:21.01d
(´・ω・`)らんらん不登校気味で高校中退しそうだったけど
良い先生に救って貰ってDランクの大学行ったわよ
(´・ω・`)教師ガチャに勝利したわ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:16:35.760
GTOをグラブルネタで面白くしてください
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:17:05.340
>>690
謝ったら許してくれるとかオイゲンがあるじゃん
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:17:21.230
>>707
優勝
0717非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2019/10/18(金) 18:17:29.60d
【予告】
第9回『アジトTV』の配信は10/24(木)20:00〜を予定しています🎥✨ゲームの最新情報をいち早くお届けしますよ👀今回、ゲストには新しく登場するメギドさんを演じる #立花理香 さんをお迎えします❗�ィ楽しみに♪

▼番組はこちら
https://t.co/5wspNmA9Io

#メギド #メギド72 #アジトTV https://t.co/JoS4lgqtDE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:18:20.490
南ア戦明日だっけ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:18:36.910
どうせ親のカードや親支払いのかんたん決済で課金してる奴ばっかだからモバコとチュンカの料金差気にならんのやろ。
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:19:24.160
モバコ不正太郎

ツイッターで一般課金者にモバコインお得マウント
本質を知らない普通の人間はiTunesカードのがお得としか思えないから煽りまくれる
ンデフェス毎に3天井できない貧乏人wwwと煽るも使った額は実は三分の一
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:19:25.490
お前らの学級に給食費払えない奴いた?

俺の所はいた
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:19:53.410
カレー教師名前乗ってる画像さっき見たぞ
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:20:22.730

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ               ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ___-   ー__、iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -丶-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,==、 (|ー| ,==、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ//////  ノ \////ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : : : : :: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ                 .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `       ' (_人_)    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :          : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0766非通知さん@アプリ起動中 (JP)2019/10/18(金) 18:20:51.25H
結構前
「黙れドン太郎www」
「ギャハハハwwwwww」

少し前
「イキリ骨太郎www」
「ギャハハハwwwwww」


「イキリ鯖太郎www」
「おいゴラァ!!!つまんねえ名称を無理矢理流行らせようとするのやめろやぁ!!!随分FGOに詳しいんでちゅねぇ〜?イキってるのはてめえらアンチだろうがあああああああ!!!!!」

何故なのか
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:21:30.090
女帝「激辛カレーいじめバレちゃった」
ルリア「指導がいきすぎてしまったから仕方ないことです!被害教諭だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜ!」
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:21:51.200
校長とその女教師がデキてただけだろ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:21:51.820
いじめ教師問題は校長が全ての元凶だろう
あいつを飛ばさないと何もならない
0782非通知さん@アプリ起動中 (JP)2019/10/18(金) 18:22:01.71H
え・・・メギドってこのシバの女王とかいうのがヒロインなの?
嫌だよ・・・ウェパルたそとイチャイチャしたいよ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:22:21.330
>>774
バカチョンいらいらで草
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:23:21.570
シャニマスかぁ…


恋鐘>霧子>果穂>三峰>咲耶>>>その他>>>>>摩美々


こんな感じだったな今は知らんけど
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:24:15.670
ワイだってさ

【PSO2】サインバーン、下方修正!w
179 :出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 []:2019/10/18(金) 16:44:46.42 ID:EY6U/8pI
不具合起こしてもすぐおまえらは許しちゃうからな
ワイが予告したときに運営は許してくれなかったのにな
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:24:55.080
摩美々叩く奴は何も分かってない

あいつ一番可愛いから
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:25:52.900
>>838
どういう事?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:26:26.430
霧子「恋鐘ちゃん、結華ちゃん、摩美々ちゃん」

霧子「咲耶さん」←これ好き
0880非通知さん@アプリ起動中 (JP)2019/10/18(金) 18:28:09.24H
敗戦国の末路
何を間違ったかエロゲーが売上世界一になって恥を晒す
解体されてた方がマシだった
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:28:38.210
バンドリのおすすめカバー教えて
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:29:01.030
>>888
艦隊これくしょんの曲
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:29:15.140
もしかして




あのモバコイン価値暴落RMTもまとめてくれるかなやらおんさん頼む
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:29:38.830
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはた
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:29:50.010
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:29:58.260
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:03.330
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたはた
0915非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2019/10/18(金) 18:30:04.24d
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
0917非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2019/10/18(金) 18:30:09.69d
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
0919非通知さん@アプリ起動中 (スップ)2019/10/18(金) 18:30:14.56d
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:14.570
>>891
オフパコ失敗で草 てか歌い手()とかゲーム実況者に食われるまんさんってみんなこんな頭弱いのばっかりだな
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:14.920
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたはは
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:27.530
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたさあはいひた
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:35.750
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたさあはまはた
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:44.350
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたさあはまらや
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:51.610
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたさまらあやあなはまら
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:52.050
ネトゲに迷惑かけてしまったので出頭しまあああああああああああああす!!!!!
お母さんもいるから大丈夫なんだああああああああああああああ!!!
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:53.390
やらおんさんこのスレ虹色でお願いします
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:30:58.850
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたさたはたはたらあらあらあ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:06.940
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふつふつふ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:14.220
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたらうるむるた
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:18.650
>>931
不登校ゆうチューバーの子は正解だったのか
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:21.170
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたらつまるふ
0959非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)2019/10/18(金) 18:31:25.10d
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたらうるむるた
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:28.050
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたらむはあ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:35.350
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるつはあ
0969非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:42.080
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはむすつふ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:44.010
             ∧_ ∧  ちんぽっぽ
          _ ( *‘ω‘*) __
        / ( ( つ┳つノ   \
      /    l  ̄ ̄ ̄  l    .\
     /     ●       ●     i
     | >|<    (__人_)    >|< |  ころころ〜
     丶                   ノ
〜〜〜〜  ◎――――――――◎ 
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:48.410
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふつふつ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:31:55.160
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふあす
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:02.340
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたやまはたはた
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:13.700
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたふたはたはまらたらた
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:20.100
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたはたひまたら
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:26.050
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたらうるむるた
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:26.630
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたらまはたあは
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:33.590
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたはたなあやあ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:39.340
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたくうぬつす
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:39.630
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたはたらうるむるた
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:47.760
これがスイッチか

936 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 2019/10/18(金) 18:30:52.05 0

ネトゲに迷惑かけてしまったので出頭しまあああああああああああああす!!!!!
お母さんもいるから大丈夫なんだああああああああああああああ!!!
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:49.110
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふむふつふ
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)2019/10/18(金) 18:32:56.160
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたふつふ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 21秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況