X



カレーで虐め起こるならグラブル辞めます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0067非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:29:15.60d
今日ハジブルだぞ

プロデューサーレターLIVEは「パッチ5.1実装コンテンツ特集Part2」。

「YoRHa: Dark Apocalypse」やイシュガルド復興などの新コンテンツを実機プレイも交えながら紹介します!

第55回FFXIVプロデューサーレターLIVE

◆日時
2019年10月18日(金)20:00頃から
※開始時間は変更される場合があります
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:29:39.780
グラおじ「今月このペースでいけば8億は届くな!」

明日でフェス終わるのにあり得ない皮算用していて草
やっぱりバカチョンサイゲームスのソシャゲやるだけあるな
0074非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:29:54.20d
特例「ブックメーカーで荒稼ぎしてるのばれちゃった」
運営「ブックメーカー辞めます」

女帝「激辛カレーいじめばれちゃった」
学校給食「カレー辞めます」

一般人はともかく、村民はそういうことだと思っちゃうね
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:35:36.060
(´・ω・`)らんらんにいじめられて豚顔被ってたのは笑ったわね
(´・ω・`)そんなに効かせちゃってごめんなさいね☆
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:36:45.960
>>142
(´・ω・`)豚カスイイライラで草
(´・ω・`)死んどけ?
(´・ω・`)な?
(´・ω・`)ゴミムシ
(´・ω・`)生きてる価値ないよお前
(´・ω・`)さっさ惜しんだ方が世のため
(´・ω・`)人のため
(´・ω・`)お前はゴミ
(´・ω・`)生きる価値のないゴミムシ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:37:48.190
広島の小学生を校内で何人も情婦にして犯しまくって捕まった教師が捕まる大分前に校内マットプレイを校長に目撃された事があったらしいけど
見つけた校長がその時捕まえず注意で済ませたのはその教師の嫁が教育者一家の出でその父親が教育委員会の偉い人だったみたいな背景があったからなんだよな
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:40:29.740
被害者の故金福童(キム・ボクドン)さんらが2016年末に日本政府を相手に1人当たり約1億ウォン(約918万円)ずつ
30億ウォンの損害賠償を請求し、日本政府は訴訟書類を受け付けない形で裁判を遅延させてきた。
これに対し、裁判所は今年5月、裁判所の掲示板公示方式の公示送達を試み、日本側に書類が到達したものとみて裁判を開始した。
続いて今月10日、裁判日程を同じ方式で通知した後、11月13日に開くと公示した。
しかし、日本政府側が弁論に出席する可能性は低く、欠席裁判になる展望だ。
これと別に、ソウル中央地方法院で進められている慰安婦被害者12人の訴訟まで加えると全体訴訟の金額は42億ウォンほどになる。

韓国怒らせたせいでまた4億円くらい支払い義務できたけどネトウヨどう責任とんの?
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:41:08.400
滋賀県のいじめ自殺事件も教師が生徒と一緒になって虐めてたがお咎めなしだったな
虐めてた側の生徒が京都の学校に転校してもイジメしてるの最高に草だった
0215非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:41:36.70H
(´・ω・`)やっぱりガチャ整理しよーよキム
(´・ω・`)天井までピックアップ出ない報告いっぱい過ぎてアニメ放送見た新規に悪影響出るよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:42:25.31d
ブリジョワジーvsクソアフレタリアートのフン争
ついに争いは危険な領域に突入する━━━
https://i.imgur.com/CGQs0Z6.jpg
https://i.imgur.com/L7XnuQF.jpg
https://i.imgur.com/dH8oPfV.jpg


30529: 低層階住人
綺麗に掃除したはずの汚物がまた溢れ出しており階上の方のモラルに失望しております。
ルールを守らない方への報復とし便座にストレッチフィルムをギチギチに巻きつけて対応させてもらいました。
これで糞便の逆流が中層階以上にも拡大する筈です。
お覚悟の程宜しくお願いします。
0233非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:43:31.09p
>>210
あれ徴用工じゃなくて慰安婦?
さらに蒸し返すとかナイス
最終的に断交すべき
0251非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:45:12.61d
昔からなんだかんだで延長するだろ、キャンペーン後半始まるだろって感じだったが
今は3話で辞めたとか聞いても「へー、いつもながら頭おかしいねー」で終わるの悲しい
0293非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:48:43.12d
今ヒヒイロ太郎予約してるのが真の障害者
障害者オブ障害者、こういう層が日本のソシャゲ業界を支えてくれてる
感謝の気持ちで接してください
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:50:49.310
>>309
誰かさんへ火の玉ストレート投げるのはやめろ
0339非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:52:42.86H
メギドっておっぱいでかくて可愛いキャラ少ないな
マルコシアスとニバスとストラスくらい?
ボティスみたいなおばさんはいっぱいいるけど
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:57:23.580
バーサスの大会は高額賞金が出るようにして無理やり流行らせそう
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:02:39.180
メギドを叩いてるのはグラブルおじさんだとハッキリしちゃったしなー
昨日のワッチョイありでw
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:02:57.830
俺も精神手帳持ちで通院してるからよくわかるけど
体調が悪くなると精神もどんどん乱れてきて
破壊衝動というか反社会的な思考が爆発的に膨れ上がるんだよな
なのでガラスを割る、みたいな人を殺さずに済む方法で発散するのは本人なりの工夫
社会がそれを受け入れる姿勢を持たないとダメだと思う
0482非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:03:04.60H
>>409
(´・ω・`)準決勝まで勝ち抜いた癒着民は放送して、放送にも出さずタコ部屋でゲームやらせたちょもすに椅子あげないでずっと後ろに立たせたりしてるし
(´・ω・`)癒着民じゃなかったら賞金出さないんじゃないの?
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:03:27.380
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496キム (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:03:59.310
>>487
ギャハハハハハハハハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:08:20.57a
A先生が激辛カレーを目に突っ込まれたり性交を強要された結果……

・現場の校門を改修
・現場の家庭科室を改修
・給食のメニューからカレーを削除
・A先生の問題でカレー廃止と噂が広まる

解決だな!
0552非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:08:34.86H
>>524
(´・ω・`)格差社会にはよくあることだし、上級国民が安心安全の為にお金払うようになるまではやったもん勝ちじゃねーかな
(´・ω・`)やっぱり税金だけの治安だけでなんとかしよーとか平和ボケ過ぎたわ
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:12:23.43a
「死んだ○○くんは心が弱かった、残念だ、皆さんは彼の分まで元気に生きてほしい。」

「こんな時だが我が校は今、大事な時を迎えている、滝川ルネッサンスを進めなければならない。」

「さあ皆さん、昨日のことは忘れて、今日から滝川ルネッサンスです。」

これも神戸な
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:13:57.620
>>589
お前も大概やぞ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:14:51.920
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

https://i.imgur.com/9PZIdkp.png

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:34.500
出川「俺を叩くのはめるおじだけ!」

512 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/10/10(木) 12:07:50.37 ID:+UW+tWHcH
これ見えないふりしてて草

ID:FZcSOxwO0(ワッチョイ)
ID:IpQfqVxm0(ワッチョイ)
ID:ePZ8rrMA0(ワッチョイ)
ID:NY0oOHCV0(ワッチョイ)←NEW!!!!
ID:4zxuANqPr(オッペケ)
ID:wNQC0c5rM(オイコラミネオ)
ID:88P7HGqcd(スップ)
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:20:08.980
めるおじはワーキングメモリが少ないから過去の登場人物が頭の中からどんどん消えてく
たまにフラッシュバック起きて思い出したように発狂する時があるが
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:02.200
乳首は朝から175で大好きなグラブルの話してるじゃん

473非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM0b-Mzui [122.100.31.55])2019/10/18(金) 08:06:43.79ID:MbDNiFoBM
(´・ω・`)ハロウィンイベント無しw
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:54.000
Vジャン編集長「ドラクエ11S(Switch)は海外がすごい人気とさっき聞いた」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569513738/

ドラクエ11Sで再認識した。和ゲーを海外で売るならSwitchだと
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569679491/

北米アマゾン年間ランキングでドラクエ11Sがキングダムハーツ3を超えてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570524811/

【爆売れ】ドラクエ11S、Amazonなどで遂に品切れになってしまう・・・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570625078/l50

ドラクエ11S発売から1週間が経つのに米Amazonランキングで一桁位を維持してる件
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570197416/l50

【快挙】ドラクエ11S、シリーズ初の米AmazonランキングTOP10入りへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569322663/93

ドラクエ11S、米Amazonランキング5位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569586749/

ドラクエ11S、米Amazonランキング3位wwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569644525/

【サードの】ドラクエ11Sさん米Amazonで品切れしてしまう【楽園】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569996672/


↓↓↓

初週6万本w
https://www.resetera.com/threads/npd-september-2019-nba-2k20-1-already-1-year-to-date-borderlands-3-2-links-awakening-4-gears-5-7-code-vein-8.147740/page-8#post-25556182
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:54.960
やはりw

逮捕されたのは、豊明市栄町の無職・木崎喬滋容疑者(28)です。
tps://i.imgur.com/C1MZFIf.jpg

町内に愛知朝鮮中高級学校
豊明市栄町南舘55

“フロントガラス叩き割り男”逮捕…女性が運転する車を突然壊し始める「体調不良でイライラした」

モザイクなし動画
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00024885-tokaiv-soci
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:29:41.280
>>689
妊娠w
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:33:53.630
>>601
ルリア
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:34:29.210
>>760
ボッコにされてたのお前じゃん

出川「俺を叩くのはめるおじだけ!」

512 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/10/10(木) 12:07:50.37 ID:+UW+tWHcH
これ見えないふりしてて草

ID:FZcSOxwO0(ワッチョイ)
ID:IpQfqVxm0(ワッチョイ)
ID:ePZ8rrMA0(ワッチョイ)
ID:NY0oOHCV0(ワッチョイ)←NEW!!!!
ID:4zxuANqPr(オッペケ)
ID:wNQC0c5rM(オイコラミネオ)
ID:88P7HGqcd(スップ)
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:35:03.450
>>768
スラムさんどこですかーw
0780非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:35:38.38d
正直カレーいじめ事件ってどう考えても被害者に問題あるよな
加害者を辞めさせろ!って意見が大半だけど
中立な見方をするとどっちも辞めさせるべきだと思う

ひたすらに生徒が可哀想
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:38:00.890
何が笑えるってw
こっちは一貫してめるおじで遊んでるだけなのにめるおじの敵はどんどん変わっていくこと
俺は最初からずっとここにいるぞwめるおじ
0818非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:39:50.42d
いじめ事件の真の被害者
・生徒
・保護者
・激辛カレー製造に携わっている人達
・給食のおばちゃん

いじめ事件の真の加害者
・無能いじめられっこ教師
・カレーを無駄にした屑いじめっこ教師
・カレーを無駄にしている屑どもをのさばらせた校長

であってるよな?
0827非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:41:00.14d
カレー中止を叩いてる奴って頭悪そう
クソガキなんだからカレーが給食に出たらテンションあがって非行に走るだろ
それこそいじめをやっちゃうかも知れん

そりゃカレー中止にするわな
0864非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:03.30d
生徒がひたすら可哀想
馬鹿教師どもは生徒に謝れよ
加害教師は一応謝罪したらしいけど被害教師は?
なんで謝罪しないの?
加害教師以下?
0876非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:46:13.51d
>>858
それを痛感する事件だったよな
いじめっこ教師は生徒から人気がありすぎて「やめさせないで!」って声が多く寄せられてるらしいし
逆にいじめられっこ教師の方は腫れ物扱いらしい
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:46:46.600
出川はサイコパスの一種なんだよ
サイコパスなんて言うと羊たちの沈黙のハンニバル・レクターみたいな高い知能の凶悪犯罪者を思い浮かべるだろうけど、大抵のサイコパスは知能が低くて共感性に乏しいが故に自動的にこうなるんだわ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:47:42.360
(´・ω・`)ココイチでカレー食ってるみなさんこんにちは

(´・ω・`)今日は僕のくっさいくっさいうんこをみてもらうために来ました

(´・ω・`)僕の自慢のうん・・・で・・・出る!!

(´・ω・`)男らんらんす・・・うんこ・・・出ます!!

(´・ω・`)ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!
0899非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:48:13.69d
正直子持ちの保護者だが素直な意見は「どっちも消えてくれ」だな
いじめる馬鹿もいじめられる馬鹿も教育の現場にはいらないよw
不愉快だから消え失せろってのが本音
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:50:44.190
碧海太郎→3話で万策尽きて死ぬ
イキリ鯖太郎→ずっと女の後ろでイキってる
グラブル→売りスレでのみ話題に

アニメが空気のグラブルの勝ちでは?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:51:03.590
面白い書き込みや鋭い書き込みが出来ないから
人の嫌がることや嫌われるような言動を繰り返して注目浴びようとする
流行ってるゲームがあればそれを叩き、いじめ事件がニュースに出れば被害者を叩き、災害の被害者が出ればザマアと笑ってみせる
バカで性格悪くて無能だから、そういう方法でしか注目を集められない
0969非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:37.95d
能動的に太郎なんて付けようとする時点でアンチしかいないのになぜ反論しようとしてしまうのか
七章しか映像化してない時点でファンムービー以上でない
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:42.220
>>967
出川「俺を叩くのはめるおじだけ!」

512 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/10/10(木) 12:07:50.37 ID:+UW+tWHcH
これ見えないふりしてて草

ID:FZcSOxwO0(ワッチョイ)
ID:IpQfqVxm0(ワッチョイ)
ID:ePZ8rrMA0(ワッチョイ)
ID:NY0oOHCV0(ワッチョイ)←NEW!!!!
ID:4zxuANqPr(オッペケ)
ID:wNQC0c5rM(オイコラミネオ)
ID:88P7HGqcd(スップ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況