X



41にもなって小学生気分
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0065出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:40:27.490
バイト終わる夜にはレイド終わりそうじゃんwww
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:40:28.780
>>58
ついて行ったらブサイクしか出てこない奴じゃん
0081出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:42:07.380
アビちゃん欲しくなるこれ…
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:42:54.090
>>82
盗作アベ団子しか知らない
0105非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/10/17(木) 11:44:04.76d
【Google Playランキング(10/17)】「2019アニバーサリープレイヤー第1弾」登場の『プロスピA』が9位 『グラブル』はグランデフェス開催で161位→22位 3周年の『キングダム ナナフラ』も好調

登り最速!登り最速!
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:46:09.900
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |   ジータだよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  マーリンにおともだち礼装付けて!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0132非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/10/17(木) 11:46:15.64d
藤田「グラブルは捨てる。アベマはFF14に助けてもらう。」

明日10月17日(木)朝7時から放送される「AbemaMorning」で、#FF14 サウンドディレクターの祖堅正慶の特集が放送される予定です。
お時間のある方はぜひご覧ください!

AbemaTV 番組URLはこちら→
https://gxyt4.app.goo.gl/nuEfK

ギャハハハハw
0159非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)垢版2019/10/17(木) 11:48:01.50d
>>134
それやる気あるならクビラのスキンも渋ってない
まん媚びしたいのに巫女設定に縛られて邪魔臭く思ってるからなんとかして男を出そうとしてくるだろう
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:49:32.260
FGOはキャラ一体作るのに半年くらいかかるって見た気がするけどグラブルはどうなんだろう

テコ入れで壊れキャラ一気にくるのは時間差考えると来年かな
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:52:18.500
>>169
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |   やってるよ!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  最後周回するのきつくない?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ    きつい
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:52:33.770
gamewith最近いつも9.5つけてんな
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:52:49.600
>>138
公式の最新情報でオニランド出た日くらいから
ガチャ引かなくなったのが露骨に分かるフレがいて笑ったわ
その人のサポート欄見ながら「あーあ…」って声が漏れたwww
思考がわかりやすすぎる
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:52:52.170
>>219
キャラなりきりってきもくない?
0237非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/10/17(木) 11:53:35.09d
>>222
評価も(仮)だし、回させればキムにも褒めてもらえるしな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:54:14.330
>>179
性能に関してはトライアルでチラチラして変更かけてくるくらいだから壊れだす気があるならもう出してるだろ
儲けたいけど性能高いキャラをユーザーに与えるのは癪だから一見使えるようで使えないゴミの量産体制になってるだけで
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:55:48.960
>>228
                      ,  -――-  、
                / , ‐-、 , ヘ  ヽ
               ′ /ニ二二二ニV  
                /  / /. / Λ__ ',  ',
                  i   l/| /l /´ \ハ  i
                  |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
                  |  :|  t::り   t::り :|
            n   | 、、     、、 l  |
           , .||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 
           f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
            .|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
             ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:56:08.350
>>262
?日本語変
0282出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー)垢版2019/10/17(木) 11:56:22.64a
オニランド報酬クソうまいからやったもん勝ちやからな、ニート有利
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:57:40.140
>>290
単体術ないから単体術必要な時たまに使ってる
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:59:16.080
改修前のイベスト
遭難した!レラジェよぼ!

なんかゴリラ出た、レラジェ、頼めるか!?

怖くてうてませぇん!

なんとか切り抜けたけどまたゴリラ来た!レラジェ、今度こそ頼めるか!?

手の震えで打てませぇん!!

なんとか切り抜けたけどまたゴリラ来た!ラストチャンスだ、レラジェ頼めるか!?

本当に怖かったのは自分自身だったんだー!いくぞー!はじゃのいちげきー!

やったー!

お し ま い
0330非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 11:59:23.46H
メギドはストーリーが命って宮前以外の面子は分かってるからな
駄目なストーリーは一から作り直すくらい気合い入ってるんだ
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 11:59:33.280
>>279
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  メギドあったけえ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:00:41.640
新規はオニランドなんか分からねぇよwwww
こういうとこなんだよな

古参なら分かるだろって理屈で新規が無視されてるのがスラム
サイゲのグラブルやシャドバと何が違うかと言えばココ
古参がレベル上げてるから2部でしか落ちない素材のキャラとかいるわけで
そんなことやってるゲームなんてスラムしかない、新規は育てられんだろそれw
0357非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:01:41.29H
>>326
ネルガルも酷かったなぁ
研究者としてプライドもってゴリラとか作って実験してたのにソロモンに言われて簡単に放棄するとことか

ライター馬鹿になったのかと思ったわ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:03:09.450
藤田「グラブルは捨てる。アベマはFF14に助けてもらう。」

明日10月17日(木)朝7時から放送される「AbemaMorning」で、#FF14 サウンドディレクターの祖堅正慶の特集が放送される予定です。
お時間のある方はぜひご覧ください!

AbemaTV 番組URLはこちら→
https://gxyt4.app.goo.gl/nuEfK
0397非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:03:58.74H
プリコネハロミミがヤバすぎてアリーナ崩壊してるんだが

738 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9b-xr5p [106.129.214.150]) 2019/10/17(木) 10:29:16.63 ID:jKDCUWcCa
https://i.imgur.com/hxXt1NH.jpg
水着サレンとかいうオワコンはうさぎさんスラッシュ&#128048;
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:05:06.770
>>393
***,*87位 ● 2019/12/13 GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2 1(完全生産限定版)...

***,166位 ● 2020/01/29 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア- 1(完全生産限定版) [Blu-ray.....

***,233位 ● 2019/12/04 アズールレーン Vol.1 Blu-ray(初回生産限定版)

お弟子さんw
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:05:07.060
>>403
それはやだ
まだグラブルやってた方がましだわ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:05:11.940
>>397
キムゲーのインフレ速度やばすぎだろ白猫かよ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:05:37.230
>>343
あれ物理的に無理だもんな
イベントによっては放置になるキャラだらけなのが今
シナリオごとにストキャラ無理やり使わせようって考えが強すぎる
編成固定とかもうどんどん強制が酷くなるし
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:06:07.880
キューピーと新絵師の劣化絵をなんとかする方法なんだけどさ
短冊廃止してドット絵にすればいいんじゃね
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:07:33.610
>>415
アレスとかルシファーとかパワーアップして雑に生き返ったりしてのに
命のリンクがただの足かせになってるのがまじないわ
哲也さー
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:10:01.180
行き着くところスクエニの社員・元社員全員同じガイジ強制なのってやっぱり同族なんだよな
他のゲームじゃ誰もやらんのにスクエニ系は必ず強制パやらせる
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:10:08.020
フェミマンさん、20年前のゲームに激怒(´・ω・`)

ゲームの表現そのままを行動に移すもよう
https://twitter.com/plumyogamat/status/1184085698300657664?s=21
https://i.imgur.com/NMvMozd.jpg

問題のゲーム、『MOON』の画像
https://i.imgur.com/FUPcDkC.jpg
https://i.imgur.com/2iziKed.jpg

https://i.imgur.com/MSLyX4B.jpg
https://i.imgur.com/dMLDVLL.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:10:14.330
風邪で休んだ小学生「みんなに追いつかなきゃ…」
村民「みんなに追いつかなきゃ…」
0502非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:10:38.46H
許せねぇな


無念?Name?としあき?19/10/15(火)23:08:20 ID:mlaYdt0c No.677271408?del?そうだねx15

信者はなろう系馬鹿にしてるけど明らかになろう以下だよな
あいつらはチート持ちとは言え敵と戦うのは自分自身だけど鯖太郎はオナホに戦わせて後方でイキってるだけじゃん
挙句に何故か必死に戦ってる周りの奴等が殆ど何もしてない鯖太郎をスゲースゲー言って持ち上げてくれるんだろ?
なろうでそんな作品が存在するなら教えて欲しいわ
0512非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:11:23.00H
>>413
本気でやる気あったら女神像のことを知ってるお婆さんをもっと絡ませて深堀するくらいのことはやるべきだったわ
アイムのキャラストで追放メギドになったカソグサが「盾の団」みたいな義勇団作って幻獣から人々を守る戦いをしてたけど
あの関係者とかにしてお婆さんが像を守るために死んだりすればアイムにとって「何故メギドラルと戦う道を選んだか」って原初の行動理由に繋がるからキャラスト含めて1つの物語に出来たのにな
0513非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:11:24.57H
ユーザーの声を聞きシナリオ丸々書き換える弱腰運営メギド

ユーザーから不満の声が上がっても糞シナリオ糞マルチ糞武器を放置する覇権暴走列車グラブル
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:11:50.580
毎日フレガチャ回せとかいうデイリーミッションは課金誘導したいんだけど
毎日一回あのステージクリアしろとか毎日一回経験値アイテム使えとか
そういう意味ないデイリーミッションさせたがるソシャゲ多すぎ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:12:06.260
>>516
女捨ててんな
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:12:53.900
>>530
もちろん
0544非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:13:20.74H
>>499
哲也渾身のンナギからここ一年は酷かったしね
それでもしばらくしたら戻ると思ってたんじゃねーの
そうしたらキムがやらかすしホモも2周目に入るのが確定したしで萎えた
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:14:20.900
っぱドラクエよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:14:33.260
グランデフェス開催中です!
モバコインを使うと、ゲーム内で特典ポイントが貯まります! 貯まったポイントはポイントショップでダマスカス骸晶などと交換できますよ!
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:14:36.510
>>549
若いのにやべぇな
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:14:42.340
キャルちゃんにモスバーガー食べさせたら美味すぎて宇宙を感じたって絵でしよ
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:15:44.700
>>567
ドラクエかな
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:17:23.850
>>575
こういう社会のゴミでもFGOなら偉人様たちが褒めてくれるんだ…w
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:18:07.090
メギド→チュートリアルでやめる
グラブル→チュートリアルでやめる
スラム→チュートリアルが意味不明でやめる
プリコネ→気味悪いからやらない
デレステ→ライブだけ行きたい
ラブライブ→半グレのオモチャが晒上げられたり気味悪い
ドラウォ→主婦NTR攻略前線
ポケGO→子供に無理やり仕事中探してこいと命令される
ラブプラスEVERY→ソシャゲ周回に飽きたおっさん達のオアシス確定
ディスガイア→ダークホース
三国志ヒーローズ→コエテクだからたぶんコケる
ラストキングス→おそらくボロ端末じゃ動かない激重
LEGO→ダークホース筆頭
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2019/10/17(木) 12:19:07.46a
改修前のイベスト
遭難した!レラジェよぼ!

なんかゴリラ出た、レラジェ、頼めるか!?

怖くてうてませぇん!(486位)

なんとか切り抜けたけどまたゴリラ来た!レラジェ、今度こそ頼めるか!?

手の震えで打てませぇん!!(217位)

なんとか切り抜けたけどまたゴリラ来た!ラストチャンスだ、レラジェ頼めるか!?

本当に怖かったのは自分自身だったんだー!いくぞー!はじゃのいちげきー!(限定新キャラフェス)

やったー!(5位)

お し ま い
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:19:31.730
グラブルにはヤンバルクイナのスキンがあるんだが?
0629非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:19:52.50H
プレイアブルキャラクターをニコイチにして薄めてるのってグラブルだけじゃない?
やっぱグラブルってすごいや
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:21:22.020
>>607
年末年始はスラムモンストが本気出すから無理だぞ
常識だから覚えておけよ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:22:36.230
>>601
> メギド→チュートリアルでやめる
> グラブル→チュートリアルでやめる
> スラム→チュートリアルが意味不明でやめる
> プリコネ→気味悪いからやらない
> デレステ→ライブだけ行きたい
> ラブライブ→半グレのオモチャが晒上げられたり気味悪い
> ドラウォ→主婦NTR攻略前線
> ポケGO→子供に無理やり仕事中探してこいと命令される
> ラブプラスEVERY→ソシャゲ周回に飽きたおっさん達のオアシス確定
> ディスガイア→ダークホース
> 三国志ヒーローズ→コエテクだからたぶんコケる
> ラストキングス→おそらくボロ端末じゃ動かない激重
> LEGO→ダークホース筆頭

お笑い部が辛辣で草
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:23:54.430
>>691
なろう空間だから
登場する女は自動的にオナホ化する
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:25:53.640
スラム俺が1ターン攻撃する間に240万回撃退されてるな
アクティブ240万、これが覇権アプリだ

グラブルのアクティブは?
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:28:39.920
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  壁のすみっこで埃でも食ってろ
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:29:36.560
俺はママに作って貰うからハンバーグ好き!
0885非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:33:13.31H
修正前
レラ(怖い…私は何に恐れている…?)
レラ(私は私が強すぎる事に恐れている…?)

リ ジ ェ ネ レ イ ト !
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:33:33.520
新しい魔法少女考えてやったぞ
16歳にして天才芸術家の魔法少女
日本生まれの日本育ちだが会話の中で英単語を多用する
人間的に問題のある性格だが、学校の後輩からは慕われたり、クリスマスの一件で皆の人気者になったりする
巴マミを倒して自分の作品にしたり、まどかとほむら相手に無双できる実力をもつ
終盤、仲間に裏切られながらもアートのために単身で戦おうとし行方不明になる
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:33:35.040
子供を馬鹿にしマース!!
0920非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:34:36.35H
メギドの画像ください
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:35:56.400
村民は大人だから子供を馬鹿にするのは当たり前だよなぁ?
0954非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/17(木) 12:36:10.50H
俺はママにご飯作って貰ってるけど
社畜、お前は?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:37:41.170
底辺からすればソシャゲのステマができないと見るや関係ない話で流せと言わんばかりが
話のネタがパチンコか風俗か軽食チェーンしかないせいでいつもこればかりなのよな
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/17(木) 12:38:59.430
>>943
説得力ありすぎだろ自己評価できてる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況