X



真夏の夜のソシャマス CHYのバストは72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/16(土) 06:49:02.30ID:izmoUekW
AIBちゃんが育ててSKにゃんが調合してFRちゃんが食べてKNN姉貴がキメる黄金サイクルやめろ
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:26.24ID:Nx4u+4jH
MKB-やASH、HSKWNGはある意味厨二病患者や蒼い連中よりも黒歴史量産してそうなんですけど大丈夫ですかね?
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 00:35:18.48ID:3cSEqT7q
やっぱりIID姉貴は生まれてくる性別間違えてないですかね?オッパイのないKNDとかどう考えても雄でしょ(指摘)

悪く思うなよ、恨むなら演じてる役の亀頭ヘッドを恨みな(HDKRYUJ)
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 08:33:25.54ID:3cSEqT7q
TV局の地下で薬中にされて飼われるわたOTKRくんのことも少しは考えてくださいよ(棒読み)
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 09:45:57.27ID:MDy3wMQC
私はレズじゃないんだが女にもてるのが悩み

この間も事務所(私はアイドル)(名曲)でレッスンもひと段落して飴舐めながらとゲーム休憩していると熱い視線を感じる
ふと見ると妹を探しに来ている女子高生(ピンク髪のギャル)が私をじっと見ている
「〇〇ちゃんのボトムスかわいいね★」「スコープドッグ?ああこのスパッツのことか。美嘉も買えばいいじゃんか」
「・・・その、はいてるの・・・もらえないかな・・・?」「え?汗とかで汚れてるぞ」
「汗じみてるのがいいから・・・」

いや私はノンケだから難しいことはわからないけど、そんなものなのかよ・・・

私のチビ、金髪、貧乳ってのも連中のツボらしい
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 16:53:09.32ID:jNdJba3h
id:BXuizIrfが流産で、生まれてこなければ良かったのにな
なんなら、階段や駅のホームから突き落としてやろうか?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 19:56:28.83ID:cfZ1UU5C
最近FUKさんだけ気になっててMRSTやりてえなあと思ってもなかなか時間と勇気がないゾ…
音ゲーはキツイって言ってんの(疲労)
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 20:37:13.24ID:W/OaE0kz
千葉県民の大半は、他県からの移住者だと思うんですけど(千葉都民並感)
埼玉都民や神奈川都民、茨城都民も連帯責任だぞ!
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 20:53:38.93ID:DWw3U0Zj
木更津あたりは製鉄所の関係で福岡からの移民が大量にいるらしいゾ

あとはUSMN星も沿線にある総武線は本当に強い(確信)
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/17(日) 22:29:52.90ID:QHaM8kFT
HJM 氏に「田舎少女はスケベな事しか考えないのか…」って言ったら備前焼の壺で殴られそう(小並感)
SBRNやKRNは自然の多い所での野外露出プレイにハマりそう
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 01:00:25.52ID:xOvH6Bj4
KRN「NOが一体なにをしたっていうんですかね?(怒り心頭)」

KRNとつるんでてくさいわけがないんだよなあ
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 08:38:54.60ID:lEJbJaKT
SBRN→犬のHNKとじゃれてるから軽くくさい
KRN→食生活がジャンクなので絶対くさい
NO→見た目がくさい

クサイアドプリムスじゃないか(呆れ)
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 12:07:38.72ID:z85S9nhY
https://i.imgur.com/zwPA9zm.jpg
んっ?何だこれはFMK?証拠物件として押収するからな(ねっとり)
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 13:05:54.60ID:xOvH6Bj4
ARS「ネットで拡散しなきゃ(使命感)
引退を余儀なくされたFMKさんは私が一生養ってあげますからね(ハイライトオフ)」
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 15:40:40.41ID:z8zuKdqJ
はぇーSNZKさん、かっこお美しいね
どっかのロックアイドルとか腹筋アイドルは悔い改めて†
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 15:48:01.30ID:xOvH6Bj4
ベリーショートのウルフヘア好きは結構マイノリティじゃないすか?
僕は短くてもKNKくらいが良いです(半ギレ)
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 18:45:06.15ID:Jige11JI
ドンロビュ(ガバ発音)、赤い世界、World changer、ラクリマ


最近のイベント曲好きなのが多くてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 20:16:22.11ID:2BYRWz7S
SCKくんのハッテン場で使い込まれた縦割れケツマンとおやつカルパスと短小CNPすき
>>827
わかるわかる(タメ口)
今回のイベ曲もいいゾ〜これ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:15.98ID:XmC1jtaY
毛量の多い剛毛姉貴「奈緒」がポテトに犯される。普通の食事だと伝えておいて、
現場でいきなり腕と足を縛り、無理やりコーンスープ漬けポテトまで食べさせてしまった半ドキュメント撮影。
もともと奈緒はハッピーセットのおもちゃ目当てなので「ポテト全サイズ150円はNGです」と言われていたが、そうは問屋がおろさない。
これだけ眉毛が太いんだから、ポテトの一本や二本はケツで咥えられるはず。「いやだ、いやだ」と言いながらも、
色白餅肌のケツをズコンズコン掘られてけっこう感じていた様子。
加蓮の上の口と下の口に目一杯ちえりんぽを詰め込まれ、可愛いうめき声をもらしてくれました
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:22.13ID:xOvH6Bj4
NOKRを2人仲良く犯すと一旦解放された後に2人して泣いてる場面でもう一回ヌきたくなるからやめろ(ゲス顔)
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 07:27:41.51ID:9jvQIpT9
MFNさんは26にもなってまだ結婚しないんですか?w

あぁ失礼、流産して子宮が駄目になっちゃったんでしたっけwww
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 12:29:22.64ID:6KFM1cA8
IGRSとかも普通に結婚してて報告してないだけじゃね?
R↑R↓は……だめみたいですね……
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:33.21ID:d/6aW4ck
唐突なKRUDで大剣もったHRDMY思い出した、特に訴訟はしない
TTKNとHRDMYでクイーンズブレイドみたいなチャンバラ勝負あくしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況