X



メギジ072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:49:06.400
【愛知】住宅の離れからミイラ化遺体、ひきこもり状態の30代後半の男性か 1か月以上前から物音がせず父親が合鍵で部屋に入る…西尾市

(´・ω・`)おまえらミイラ化してそうで怖い
0015非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2019/10/15(火) 11:49:52.46H
次スレ立てる人ははちゃんとスレタイ戻してください
グラブルのスレなのにめちゃくちゃすぎるわ…(´・ω・`)
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:50:06.110
なんか駅前で共産党が「日本人は韓国に謝罪し続けろ」「台風被害は安倍のせい!」って演説してたけど大ブーイングで笑ったわ

叩かれて逃げるなら最初からそんな演説するなよ、バカチョンが
0030非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
2019/10/15(火) 11:51:03.45a
サイゲームスはもう終わりだろ。長期見据えてたグラブルシャドバは死亡でプリコネはそこまで長続きさせる方針無かったから先行き不安
ウマが死んだから次のゲームはない。デレステバンドリを後ろから支える細々した会社に成り下がるのか?
アニメ決まってるプリコネがどれだけやってくれるかだろうなもう。シャドバアニメなゴミ確定だし
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:51:41.200
FF14もそうだが
リアル3DにしてもいまだにHPバー使ってるんだぜ
2D時代に視覚情報乏しいから数値表現で想像してただけで
リアルにキャラ動くのにHP10000とHP1が同じなのはまだしも
HP1ってどういう状態なんだよって誰も突っ込まない中卒だらけの日本企業がな
だからゲーム業界が3Dから馬鹿になってるって言われるんだわ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:53:58.450
マジでHP9999のキャラがHP1のときってどういう状態なんだろな
それを表現するために3D化してるわけじゃないのが泣ける
PS1くらいから20年以上はこれだもんな
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:54:54.350
洋画も洋画でゴミみてえな奴があるからタチが悪い
ハリウッドとかは予算がそもそも違いすぎるから映像面に関しては信頼できるけど
0101非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
2019/10/15(火) 11:55:00.48r
オニランドのレイドってポイントはうまくないみたいなんだけど交換素材はうまいの?
レイドで素材集めて全部交換して足りないポイントを200万まで走る、って感じになるんかね
0108非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
2019/10/15(火) 11:55:33.59d
左翼「台風被害は安倍のせい!」
通行人「あそこまでの台風を人工でつくれるとか安倍政権凄すぎ……」

英二郎「めるおじが10回線使って自演してる!」
村民「10回線も使い分けるとかめるおじ凄すぎだろ……」
0113非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
2019/10/15(火) 11:55:41.15d
>>94
Xはロックマンだね
エグゼの前にもロックマンがあって、Xはそれ
ロックマンは初代があるんだけど、次がXで次がエグゼ
Xで発売されたのがあるの
1-4をまとめたパックみたいなの
それ買った?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:56:24.940
>>100
洋画=アメリカ映画みたいに何故かなってるけどヒューマンドラマや歴史ものは面白いの多いよ
USA!みたいなのは最近減ったと思う、せいぜいアメコミくらいか
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:56:38.880
めるおじ生存確認に反応して草
0137非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
2019/10/15(火) 11:57:23.84r
>>81
車とかロボット系でそこらへんリアルにやってるのだと半分も壊れるとあとは自壊していくんだよな
一番近かったのはブシドーブレードだと思うけどリアルにやって面白いかって話だよ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:57:26.570
イライラしてる無職っぽいおじさんが女の子に絡んで反撃されたのと
イライラしてる無職っぽいおじさんが気の弱そうなリーマンのおじさんに絡んで反撃されたのは見たことある
電車の中の空気は最悪だった
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:57:58.670
だってさ
新要素もアプデ一切なしでVSのPVせこせこ作って宣言してるのに売上上がると思う?
今離れ方すごいのにVS発売後どうすんだろうな
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:58:12.170
無職のストレスの原因は、「明確な原因からのストレス」と「漠然とした不安からのストレス」の2種類があると思います。
<明確なストレス>

「転職がうまくいかない」
「無職だから家族や友達と話しづらい」

<漠然としたストレス>

「夜になると、将来が不安になる」
「このままで良いのか?ふと、不安になる」
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:58:43.360
>>132
マンさんにターゲット絞ったろ
プリコネ とすみわけよ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:58:50.860
糖質パヨクのめるおじは自分に都合の悪いことをデマ扱いしたがるけど、残念ながらデマじゃねーぞ
文句があるなら日本共産党へ連絡しろよw
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 11:59:25.080
>>159
土太郎と出川だね
これで共通AIって言われたのが悔しかったらしい

出川と土太郎の類似性を完璧に分析した名レス貼っとくで

325 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/10/01(火) 09:56:25.16 0
からっぽ人間はコテハンつけて裸踊りするくらいしか注目浴びる手段がないからな
似通って見えるのはただそれだけの話だよ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:01:14.520
>>81
(´・ω・`)演出上直撃しててもあくまでもかすり傷や服や鎧にかすめてたりで致命傷では無いって所じゃないの?
(´・ω・`)0になると行動不能レベルな
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:01:44.350
めるは10回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、JP串の10回線で荒らしてるぞ
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:01:47.370
ソロキャンプは楽しいけど不審がられるのが辛いわね
少し前にあった子供行方不明になった事件?でも1人でキャンプしてる怪しい奴が居たみたいな事言われてたし
0235非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2019/10/15(火) 12:03:10.16H
メギド始めたけど主人公が助けようとしたやつみんな死んでないか?
シバの幼馴染も死んでるのこれ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:03:17.430
>>213
出川「IDありだとめるは出川叩き出来ない」

512 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/10/10(木) 12:07:50.37 ID:+UW+tWHcH
これ見えないふりしてて草

ID:FZcSOxwO0(ワッチョイ)
ID:IpQfqVxm0(ワッチョイ)
ID:ePZ8rrMA0(ワッチョイ)
ID:NY0oOHCV0(ワッチョイ)←NEW!!!!
ID:4zxuANqPr(オッペケ)
ID:wNQC0c5rM(オイコラミネオ)
ID:88P7HGqcd(スップ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:03:26.670
めるおじなどいない
めるおじって言うなぁぁぁ
パヨクって言うな!
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:04:35.860
カウンセラー「めるおじさんを呼び出して貰えるかな」

???「めるおじを呼ぶのは簡単、スレにめるおじと書き込むだけでいい
いる時は必ず返事してくれるから」
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:06:53.910
めるは10回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、JP串の10回線で荒らしてるぞ
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:06:54.720
>>275
これはひどい
ハゲには外を歩く権利もないのか…
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:07:38.790
めるおじ
また反応しちゃったのかw
ほんと学習能力ゼロだな。お前はw
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:08:40.910
カウンセラー「めるおじさんを呼び出して貰えるかな」

???「めるおじを呼ぶのは簡単、スレにめるおじと書き込むだけでいい
いる時は必ず返事してくれるから」

カウンセラー「呼び出してくれる?」

???「めるは10回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、JP串の10回線で荒らしてるぞ」
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:09:02.230
>>319
自社買い資金返せよ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:09:04.280
めるは11回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、ワントンキン、JP串の11回線で荒らしてるぞ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:09:58.850
めるおじがスレにいるか確認するのはとても簡単
めるおじを馬鹿にする書き込みをすればいいw
ご覧の通り激怒して反応するから
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:10:30.260
めるは12回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、ワントンキン、ブーイモ、JP串の12回線で荒らしてるぞ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:10:37.990
めるおじ昨日あんだけ馬鹿にされたのに
まだ懲りてなかったんだなw
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:11:22.360
>>341
俺の存在自体が仕事をしていると言っていいだろう
0385非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
2019/10/15(火) 12:11:31.15d
めるは25回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、ワントンキン、ブーイモ、JP串その他の25回線で荒らしてるぞ
0390非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
2019/10/15(火) 12:11:42.24F
実人生捨ててグラブル頑張ってるみたいだけどさ、

中村悠一、加藤英美里、ナリタにグラブル完全敗北してる事実はどう説明すんの?
仕事で大金稼ぐ片手間にやってる面々にグラブルまで完全敗北してるじゃん
おまえら何なの?全部負けじゃん
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:13:18.120
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:14:04.450
めるおじさん
昨日ボコボコにされた後で一人負け惜しみ垂れてたのは笑ったわ
よっぽど悔しかったんだろうな

この発狂の仕方を見れば言うまでもないがw
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:14:17.040
>>417
いいセンスしてるな
言われてみればそんな気がする
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:14:34.200
めるおじなどいない
いないんだぁぁぁ
めるおじって言うなぁぁぁ
0461非通知さん@アプリ起動中 (JP)
2019/10/15(火) 12:15:42.42H
ここで観測できるだけでもワッチョイオッペケスッップササクッテロワントンキンJPがめる連呼を叩いてるけど
これ全部一人の仕業なの?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:15:42.930
ギリガイジの特徴
・吃音持ち
・聞いてもいないの失敗談をドヤ顔で語る
・短気
・後先考えない
・片付けできない
・風呂入らない
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:17:06.290
>>461
めるは12回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、ワントンキン、ブーイモ、JP串の12回線で荒らしてるぞ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:17:25.820
FGO1.5みたいにオリジナルアニメやればいいのにな
ゲームアニメはゲームのゲーム要素抜きアニメになったらただのゴミ
しかもソシャゲてw
見所は好きなキャラが動くってとこくらいだな
その点すらグラブルには価値がないけど
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:18:42.290
(´・ω・`)覇権グラブル様がくっっっそ低くてもでも一桁取れないわけ無いでしょ!一位余裕よ!
(*´・ω・`*)もし取れなかったららんらんの事食べても…いいよ♪
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:19:15.920
めるおじさん
いつ見ても煽りに発狂していて草
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:19:40.190
>>515
意外とカタリナの方がガチだったな
0528非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
2019/10/15(火) 12:19:41.94F
ラグビー日本代表が史上初のベストなんちゃら進出しても俺らには何もナシ、0円
サッカー男子日本代表がワールドカップ優勝しても俺らには何もナシ、0円
大坂なおみや渋谷が四大大会優勝しても俺らには何もナシ、0円
日本人選手がオリンピックで金メダル取っても俺らには何もナシ、0円
サニブラウンが9秒台出しても俺らには何もナシ、0円
プロ野球でどこの球団が優勝しようが俺らには何もナシ、0円
アイドルの推しメンバーが総選挙1位になっても俺らには何もナシ、0円
台風でどこぞの誰かが助かってよかったね!でも俺らには何もナシ、0円
グラブルがセルラン1位になってFGOに完勝しても俺らには何もナシ、0円

これらを応援してる奴ら、他人が活躍して喜んでる奴らアホか?自分を応援しろよ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:19:43.960
めるは12回線持ちだからな
ワッチョイ4回線にオッペケ、スップ、オイコラミネオ、ササクッテロ、アウアウ、ワントンキン、ブーイモ、JP串の12回線で荒らしてるぞ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:20:34.860
>>524
外見じゃね?
設定はガチ美形だし
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:21:08.360
ハロシヴァでセルラン1位取れなかったらどこで取るっていうんだ?
この間新キャラのコルルでセルラン1位取れたんだからシヴァなら楽勝だろ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:21:25.810
元々種族の書き分けが外見的な部分くらいしか出来てない所に外見自由自在の星晶獣大量に入れて人間種族と星晶獣の書き分けも出来ないから
種族分かれてる意味なんもなくなってるのは草
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:21:36.990
>>545
出川「俺を叩いてるのはめるだけ!」

512 非通知さん@アプリ起動中 (JP) sage 2019/10/10(木) 12:07:50.37 ID:+UW+tWHcH
これ見えないふりしてて草

ID:FZcSOxwO0(ワッチョイ)
ID:IpQfqVxm0(ワッチョイ)
ID:ePZ8rrMA0(ワッチョイ)
ID:NY0oOHCV0(ワッチョイ)←NEW!!!!
ID:4zxuANqPr(オッペケ)
ID:wNQC0c5rM(オイコラミネオ)
ID:88P7HGqcd(スップ)
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:21:46.380
>>553
百合ストーリーって言うから読んだけどクソじゃねーか
百合に謝れ
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:21:58.020
めるおじ
お前また返事しちゃったのかw
本当にバカだな〜w
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:25:53.030
>>606
アニメのヴィーラに比べたらアニメのルリアは可愛く描いてあったろ
アニスタはヒロインを立てる気はあるんだぞ
元のデザインに問題があるだけだ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:26:08.210
めるおじガチで切れてて笑い転げたわw
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:26:39.410
めるおじなんていないんだぁぁぁ
めるって言うな!める連呼がーーーーーー
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:28:00.110
>>638
村民には難しすぎるもんな
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:28:55.810
・埼玉県春日部市に住む31歳のアルバイトの男が威力業務妨害の疑いで書類送検された

・男はパシフィコ横浜でゲーム音楽のイベントが開催される4日前に、インターネットの掲示板に「爆破します。本気です」などと書き込んだとして、威力業務妨害の疑いが持たれている

・調べに対して男は「イベントに関連するゲームにうまく接続することができず、イライラしてやった」と供述しているという
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:31:35.770
俺が出川の立場なら自殺するよ
35歳にもなって結婚もせず子供もおらず定職にさえつかず実家でネット荒らし
なにも希望がないじゃん
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:32:30.240
ウソ爆破予告なんかして恥かいたなら普通ネット断ちとかしないか?
今もゲームの掲示板に貼り付いて中傷まがいの行為繰り返してるとか逮捕事実以上に終わってるよ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:34:40.850
(´・ω・`)名前忘れたけどインドカリー屋で頼むシナモン味のドリンク飲むと下痢るのよね
(´・ω・`)まぁ、らんらんは普段から下痢なんだけどね
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:35:46.180
https://i.imgur.com/tbAVuwg.jpeg
https://i.imgur.com/hEDvml2.jpeg
https://i.imgur.com/YTSw2ub.jpeg
https://i.imgur.com/IHYuZAr.jpeg

出川と土太郎の類似性を完璧に分析した名レス貼っとくで

325 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/10/01(火) 09:56:25.16 0
からっぽ人間はコテハンつけて裸踊りするくらいしか注目浴びる手段がないからな
似通って見えるのはただそれだけの話だよ
0779非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
2019/10/15(火) 12:35:57.98d
485 風吹けば名無し[] 2019/10/15(火) 03:34:53.09 ID:17/Y+/jVd

イキリとか言ってるけどぐだいなかったら人理焼却されて2016年以降の世界は存在出来なかったし最後に残ったのがちょっと魔術が使えるだけのごく一般的な高校生だったらイキる以前にビビるだろ?
それを耐えて一期一会に出会い別れを繰り返してお世話になった人を楽にさせて世界を取り戻したんだ
イキるじゃなく生きるって方が正しい評価だと思うわ
ぐだが生きていたから今があるこの事を忘れるな凡人類共
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:37:06.100
>>779
スマホぽちぽちしてるだけでここまでイキれるのはもう相当すごい
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:37:54.980
妖怪100レスおじさん=シノガイジ
このバカが以前罠スレ踏んでIP晒した時、俺が徹底的に壊したんだけど
そしたらなぜかめるがーめるがーとめる鳴き始めたんだ(ほんと謎)

精神破壊完了して満足して立ち去って半年後
ふとスレ見たらまだめるがーめるがー言ってたのは大爆笑した

100も200も大量レスしてるのは出川じゃなくてこいつだと思うぞ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:38:19.600
(´・ω・`)ゴミ復刻のストックはまだまだあるんだ・・・
(´・ω・`)不人気はもっと簡易モードにしてパパっと消化すればいいのに
0831非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2019/10/15(火) 12:39:30.29d

1億本突破記念!
#本田とコイントス

@pepsi_jpn をフォローして
#本田圭佑 とコイントスの真剣勝負!

勝てば #ペプシ #ジャパンコーラ
1ケース(24本)が1000名様に!
当たりは、KかHどっち?
※混み合うと返信が遅くなります

【10/28まで #毎日挑戦 #11時start】
https://t.co/HyiM9s2Tu1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0844非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
2019/10/15(火) 12:40:15.86d
プリコネ 復刻は個別0.35%の低確率PUだけどガチャにおまけいっぱいつけるぞ!
うおおおおお! →2位

グラブル 個別0.3%ね
他には? →・・・
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:40:23.080
イキリ鯖太郎って言われ出したのアニメはじめってたからだから
都会やってないやつにはそう見えるんだ方仕方ないわなw
俺も都会やってなかったらそう見えるわ
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:40:33.470
最新プリコネヒロインレース

ペコリーヌ→仮想空間と現実世界で告白済み

コッコロ→現実世界を行き来して主様をサポート

キャル→洗脳解けてやっと美食殿と合流、記憶の継承と称して岸くんにチューする

ユイ→世界崩壊させてまで岸くん独占しようとした
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:43:27.530
>>865
ff14かモンハンやってるからな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:45:26.480
(´・ω・`)賢者になってる奴が多過ぎてグラブル関係で煽ってもTwitterの低ラン(だいたい180付近)しか反応してくれない

(´・ω・`)村民も最近反応悪いよね
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:48:03.910
天井人ほど現実が見えているんだよな
キム見てるか?何とかしか
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:49:00.590
キャルちゃん

・母親が新興宗教にハマる
・父親不在
・叔父さんがネカマでゲーム内無双
・給食費泥棒の疑いをかけられる
・毎日お腹を空かせてる
・修学旅行の積立金不足から参加出来ず
・駅前で「ぶっ殺すぞ」連呼
・ハンバーガーより美味しいものを食べたことがない
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
2019/10/15(火) 12:50:39.88a
9 名無しさん@1周年 2019/10/15(火) 12:22:08.40 ID:vKFh7Dvo0
11本のタワーマンションの総戸数は6497戸。
1戸に3人の家族が住むと仮定すると、満室の場合、単純計算で約2万人。
小さな市ひとつ分に相当するぐらいの人口が、こんな狭いエリアに密集している異常な地帯。

わずか10年でこれだけ増えれば、下水施設が追いつかず、大量の大便が行き場を失い逆流するのは当たり前。
この狭いエリアだけで、1日に出される大便の量はざっと、6トンにも及ぶ。

まさに、大便密集地帯、うんこ過ぎ!だ。
0994非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
2019/10/15(火) 12:51:19.27d
>>965
一人で戦い続けてたはずのロマンに実はアーサー王(男)と会ってて全部暴露してました
冬木でアーサー王見てもそんなこと忘れてましたの設定つけたの本当に糞
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
2019/10/15(火) 12:51:38.950
低俗ななろうと一緒にされるのがたまらんねんやろうなあ
キリトキッズがイキってたからイキリトって言われだしたキリトさんより格下だわ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 7秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況