X



ダム底に沈んだ村を訪ねて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:54.400
安心安全
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:09.270
なしスレはやめろって言っただろ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:54.310
>>11
メギドも虚無がすごいよな
俺も毎日ルゥルゥとポルターガイストしばくの飽きたわ
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:15.830
>>29
1991年に制定されたオランダ刑法247条

16歳未満の者(男女問わず)とのセックスを禁じる。
ただし12歳以上16歳未満の場合、子供自身、法的な代理人、幼児保護組織のいずれかによる公式の申し立てがないかぎり、起訴はされない

グレー
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:23.100
オイラ名誉村民だからちゃんとパソコンで村やってるんだけど
間違えてユーチューブボタン押したときにあの顔の動画が一覧にずらって出てくるのほんとストレス
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:24.380
>>38
ぼくもベヒモス…のオーブしか出なかった時とBサーヤが欲しいのにRサーヤが出た時は辞めてたなあ
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:36.290
>>50
さっき見た
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:19.190
>>70
ポルターガイスト適正あるからよく使ってる
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:08.710
ビートたけしの名ギャグと言えば?

ダッソンダ!w
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:24.320
>>105
アクティブ増え続けてる急上昇ランキングのソシャゲが売上0なんてことはまずあり得ないから、グラブルのモバコイン課金が月30億なんてこともまずないわけで
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:02.540
>>154
だってあいつらのモバコ理論ガバガバじゃん
9月から急に売り上げ下がってるならスカイリープ移行もギリ信じられるのに
7月から売り上げボロボロじゃん
運営は露骨に集金必死だし
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:39.060
次でンデフェスか
行って10位くらいかね
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:05:22.780
>>182
やっぱブルの方が年齢層結構高めなイメージあるよな
イキリ鯖太郎もふたば嫌儲なんJのグラおじたちが
ツイのキッズ弟子晒して遊んでるの想像できて寒気するわ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:11:03.420
今月末の決算で実態は分かるだろう
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:11:50.930
よしアバラムとベバルは全員に行き渡ったな一安心だ
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:04.620
396 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2019/05/28(火) 14:03:16.18 0
やらおんは昔散々俺らに痛めつけられてアクセス数激減したからなwww
仕返しするのもしゃーないw


これがイキリドブ太郎
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:44.370
なんでやらおんの米欄でまで戦うんだ?
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:16:30.030
>>348
えちえち裁判官のフリアエちゃん
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:17:57.420

0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:18:29.140

0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:18:33.260
スタレもサプチケもやらんのは構わんけど売り上げは諦めたのかね
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:18:57.340

0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:22.330

0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:58.740

0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:22:19.440
なぁお前ら

今日はグラブったか?
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:23:55.350
>>434
土太郎やらおんに出張してて草
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:46.540
いつも思うけどなんでグラブルジってFGOを目の敵にしてるの?
格が違いすぎて違和感しかない
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:26:08.130
今のグラブル

ヒューマン→ヒューマン
ドラフ→胸のでかいヒューマン
エルーン→背中出すヒューマン
ハーヴィン→小さいヒューマン
聖星獣→ヒューマン

つまんな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:20.640
>>500
場所間違えてない?
主戦場はやらおんだぞ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:23.330
悲報ガイジとシノガイジは別人なんだよなあ
どっちもコピペに自演でレスつけるのが特徴だけど
スレの流れ無視した意味不明コピペはだいたいシノガイジ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:31:44.390
そもそもスタレやってねーんだから回る訳ないだろ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:53.420
>>603
あまるバカにできねーじゃねーか
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:34:22.930
やっぱグラブルジって頭おかしいのしかいないな
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:36:34.490
恥ブルやね
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:37:36.290
>>635
ティアマト並のモンモン好きだぞ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:37:46.820

0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:38:24.050
>>683
ベヒモスかネルガルだな
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:41:07.990
>>709
ツーアウトってとこか?
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:41:21.810
じゃあ俺がグラブル褒めてやるよ

グラブルはすごい!!!!!!!!!!!!!!!
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:48:03.400
ブルおじさぁ…
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:50:38.920
>>852
許せないよな
キム頼むぞ
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:56.640
セルランがドラガリ以下ってまじグラブル終わってんでしょ
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:58.300
まるでサイゲがグラブルの自社買いしてないみたいなデマ流してるヤツがいるけど
200万円くらい自社買いしてこのセルランだぞw
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:58.520
>>882
安倍様の悪口言った?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:53:21.680
>>903
許してください…
殺さないで…
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:55:34.410
>>941
一番下知らないんだけど
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:57:10.570
めるおじ今夜も発狂してるな
昨日ラグビーで玩具にされたのがよっぽど悔しかったらしい
0995非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:13.140
頭に来マース!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況