X



ガンダムカードコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/14(月) 17:15:46.87ID:PgWGsILN
立てた
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/01(日) 11:19:29.28ID:l+PeSSgD
VRが発達した世界、俺はその世界にのめり込んでいた
始めはゲームとして認識していたのだがいつしかそんなことも忘れてしまった……

母「ケンちゃんどうして…(シクシク)」
作業員「……っはい、これで強制終了できるはずです」VRヘッドを外す
父「賢介!!」バチーン ビンタ
作業員「お父さん起き立てなのでそんなに荒くせず……」
俺「……っむぁ?」目パチ
母「ケンちゃん!!」
父「賢介!!」
俺「俺は……ジノだ…」
二人「??」
俺「俺はジノ・マルクスだ 古代帝国バベルによりし民のもの!そして囚われた王女を救いに…」
二人「そんな……」
作業員「まぁ、時間が経てばこの世界を認識し出すでしょうそれまで頑張ってください、では」ガチャ

〜fin〜
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/01(日) 11:42:17.45ID:j5CZkhVT
>>758
コテのけんな死ねニート
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:56.68ID:RF4kO7XH
赤メ全滅
100円も駄目
糞キャンペーン終了
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:43.72ID:Lt5S0EeK
ガンロワやらないとダメって感じに書いてるが
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 10:06:28.26ID:DOxUspoF
>>770
そうだったんだ
始まるときちゃんと読んでなくて、詳細見ても特に書いてなかった
頭だけ1000くらい多くなってて昨日使い忘れたかと思ったよ
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 12:00:44.77ID:KqnP3XmT
ひいいい!冬だってのにこんな雨降りやがってちくしょう!
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 17:17:46.94ID:LKaj2Exz
お前らいい加減さー……
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 18:10:59.39ID:1BDpdqlz
今ガンコレって過疎ってる?
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 18:10:59.82ID:1BDpdqlz
今ガンコレって過疎ってる?
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:39:40.19ID:kkJWmrE9
バレまだー?
もうバレしか楽しみがないわ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:48.77ID:xMr8x4Gl
ナッカンマン元気?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/02(月) 23:40:34.50ID:mSOS1IWl
好きなようにしろよ。いちいちそんなこと気にしなきゃならん雑魚の心配なんぞどうでもいい
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/03(火) 05:14:58.16ID:E4v79SFg
仕事やらなんやらで疲れてんだから23時まで起きてらんないわ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/03(火) 14:00:59.30ID:YLJG3iYb
RX計画、ずっとこのペースでやらされるなら

単純計算10日でトータルが30%越えないとキツいよね
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/03(火) 19:54:40.31ID:gD19WS1r
どうせ最後は謎補正入るから問題ない
そもそもゲージ上がるボス討伐数の基準が謎なだけにいくらでも手入れられるだろ
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/03(火) 22:34:24.75ID:837ilE4A
テムレイは何に交換したらえんやろ
ほぼUR以外のカードは持ってないわ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/04(水) 11:38:50.83ID:pbWvDlig
毎回毎回レイド長すぎる
あとレイド中は絶対に覚醒ゲージMAXにならんやろ
設定がおかしい
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/04(水) 19:26:45.64ID:Zg/pRIuG
少しHP増やした別のレアボス出すのやめろアホ
切り替えのタイミングで誰も叩かずに残り続けるだろ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/04(水) 23:09:48.90ID:JWI+gi3Y
運営介入しないと無理じゃね?
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:41.19ID:sd2aIQht
プレイヤー全員機械じゃないと取れん基準の報酬だったらもうこのゲームサ終した方がいい
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:50.36ID:tSzvTAXC
>>815
バレ乙
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/06(金) 14:52:48.60ID:vux/D2ay
エンパワーstone交換チケットって交換所に無いけどどこで交換するの?わかる人いる?
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/06(金) 18:42:39.67ID:RzPMDPyt
>>821
どうすれば良いですか?
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/06(金) 19:51:17.54ID:/n7TtCVb
ここもFLASH終了の来年末まで持つかな?とは思ってたけど
何千万も売上があり年間数億稼いでるゲームが終了等見てると来年末まで持つのか分からなくなってきたわ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/06(金) 20:59:02.89ID:HWFbEcHG
マジで過疎ってるんだな
覚醒ゲージ全然貯まらんやん
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/06(金) 22:47:31.93ID:UrTqMtdU
ここ3日ぐらい1.1倍だからな
1.5倍やらせるつもりないなら最初から最大1.3倍までにしとけ
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 02:45:30.49ID:pn0xjvps
まあ今回はマクロがどんだけ集めてもみんなで完成しなきゃ全員報酬剥奪だからそれはそれで見てみたい気がする
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 09:48:57.05ID:V96z/CSa
あのニコ動みたいなのなんとかならんの?
それとスーパーガンロワは億単位で売上があるけど、ガンロワの方は相当ヤバいみたい
来月再来月に終わっても不思議じゃないくらい売上が低い
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 11:08:00.65ID:n6qi5FR2
レイドの後半で稼動少なくなってるだけだろ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 11:23:12.60ID:pozF/Ih9
後半は連携クエもろくに来ないからな
周回してアイテム集めるゲームじゃねぇのにレイド長すぎなんだよ
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 13:34:06.52ID:eYkBtYp8
乞食糞佐官っていつも連携クエ連携クエ言ってるよな
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:48.76ID:uJ1mRSRZ
カツオのたたき食ったらめちゃくちゃ美味かったわ。もう課金せんわw
900円でも結構食えるのに1500円とか3000円なんかもう回したらうんこ出るわ、美味いもん食って彼女とセックスしてた方が幸せな気分なれるわ。
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 13:42:31.92ID:LrV8B52/
無限大
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/08(日) 13:45:03.38ID:BhPHG/Bt
>>848
元帥じゃないけどランキング個人10位以内取って、今200万ちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況