X



【狂犬】神撃のバハムート1559【クーシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ 0fe3-wAYw)
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:36.46ID:R0OeYE1l0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL 【ーバハソウルー】
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
■アニメ「マナリアフレンズ」公式サイト
http://manaria.jp/


次スレは>>980立てられない場合は安価指定
>>1の本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』と書いて立ててください

【まだだ】神撃のバハムート1558【まだ終わらんよ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1568415950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-I9oA)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:39:16.23ID:etwhukmy0
鳳凰「騎士さん、お久しぶりです。また会えてうれじいでず」
ぼく「ああ…うん…?」
鳳凰「どうしたのです?私のことを呼ぶ権利を与えたはずです。いいんですよ。確かに私は偉大なる神ですが遠慮は無用です。さあ」
ぼく「……。…ミツェちゃん?」
鳳凰「はあああ!?何言ってるんですか?騎士さん!私を敬うあまり頭がおかしくなっちゃったんですか?」
ぼく「ごめんごめん。似てる娘が何人かいてさ…あれ、モエル?ちゃん?」
鳳凰「うう…私の心と体をがすごいダメージを負っているんですが、ネルシャさんのケーキもアレでしたが、これも神体実験の一環ですか?もう、この体を保てないんでずげど…」ぽんっ
ぼく「あっ、なくしたと思っていた鳥オナホ!ぼくのおなほーちゃん!」
鳳凰「騎士ざんっ!」
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffed-HIu8)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:13:27.80ID:4iA0yq280
俺ベールの人息してるかな
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffed-HIu8)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:30:05.60ID:4iA0yq280
>>662
最低でも10回か…
0664非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMc7-HIu8)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:37:09.04ID:JUrp5tzTM
取り急ぎ30pt貰える最適解調べてきた

タル子マン→お菓子をねだる
タルトマン→追い払う
ヴァンピィ→お菓子をあげない
ケルベロス→イタズラしてみる
アザゼル→お菓子をねだってみる
アルベール→お菓子をねだる
セレス→お菓子をねだる

間違ってたり誤字あったりするかも知れん
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-xChX)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:24.59ID:LQfwdqjc0
アルベールに似ているぼくはハロウィンの時期はイタズラされたくないので「アルベールのコスプレですか?」と潤んだ瞳の巨乳女子に話かけられる度にルマンドかホワイトロリータを渡して逃げている
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffed-HIu8)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:42:13.47ID:4iA0yq280
チョコリエール派だわ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-Bnrm)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:52:10.78ID:ha+ESm4c0
ぼくベール「やれやれ、イベントの度女の子達に追い回されてかなわん」
???「見つけたぞ!トリックオアトリ……なんだぼくベールか」
ぼくベール「ん?ぼく騎士か スマンがブルボンを切らしてしまってな」
ぼく騎士「トーリック!トーリック!」
ぼくベール「仕方ない……まあ知らん仲でも無いし部屋に来るか?」
ハロウィンに二人でめっちゃエレクトリカルパレードした。
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa27-9/qC)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:46:13.67ID:K4/klqr9a
>>678
こういうささやかで面倒なミニゲームはバハ全盛期ならボロクソ言われて当然だったかもしれないが
今となってはどんな形であれ工数割いて新規のコンテンツを提供してもらえた事実に
バハはまだ見捨てられていないんだという安堵感に胸が熱くなる

バブル期に土地転がしてウハウハな時は近所のおばちゃんにアメちゃんもらっても鬱陶しいだけだったが
その後の不景気にリストラされて中年派遣ネカフェ難民まで落ちてからもらったおばちゃんのアメちゃんは涙が出るほど温かく美味かったんだ
そういうことだ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffed-HIu8)
垢版 |
2019/10/29(火) 21:59:36.10ID:4iA0yq280
でもクリアしても称号しかもらえないけどな
まあ折角だから全部取るつもりだけど石くらいつけて欲しかった
0693非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MMc7-xChX)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:17:13.64ID:XWpsGYRjM
十月中にもう一度ブルボンオリジナルアソートを買い足すことになるとは思わなかった
お菓子を持ち渋谷を避けた立ち回りをしてもイタズラ巨乳女子達に取り囲まれて胸を押し付けられたりちんちんを揉まれたりする
お菓子が切れたらこれ以上酷い目に遭うと思いエリーゼに伸びかけた手を止めたぼくは今更だがアルベールに似ている
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6331-RFIa)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:02:03.53ID:69+50twY0
こちとらアニメ見ながらライン工やってるし、
正直錬金に関しては30000ptごとreCAPTCHA入れて欲しい。導入無料だし負荷も減るだろうし次回があったら入れて欲しいわ
こちとら腱鞘炎に気使いながら40入れて0まで来たのに放置で1000超えてる奴いるのは萎える
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7318-KpBg)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:53:13.95ID:Y/FsvSbQ0
新カード図鑑でフラゲ出来なくなってる?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7318-KpBg)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:07:03.73ID:Y/FsvSbQ0
なるほど
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7318-KpBg)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:11:01.01ID:Y/FsvSbQ0
45確定はルナちゃんだった
タイムリーやな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f6e-/tRD)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:16:32.07ID:+GlXBtfU0
図鑑見てみてたけど、次イベの新カードは48コストのハロウィン・リコリスかな?50コスト新カードは無し?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 466e-YAnS)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:09:48.32ID:A8DVOSdB0
>>722
50オズのアシストは、闇エレメントキャラクター単体の魔力750アップ/闇エレメントキャラクター単体の必殺技ゲージ50%アップ、
最終進化で、闇エレメントキャラクター単体の魔力1000アップ/闇エレメントキャラクター単体の必殺技ゲージ80%アップ、
50あいてーる&されふぁの闇エレメントバージョンだぬ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b31-Xr0K)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:48:20.54ID:+wfK+Wz70
せんきゅー
現状のぷちリストからすると人の強闇ウィザード居ないから使い道無さそうやねぇ

なんて言ってたらレジェフェスでぷちオズ追加来たりして…
ロキがいるから普通に考えたら無いか
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-sP8b)
垢版 |
2019/10/31(木) 09:37:48.96ID:rRjqugUo0
今日ラブプラスの配信だけど、ぼくはバハ娘プラスをしたい
課金しないと背景にチャラ男が映ったり電話をしても荒い息で今日は無理って言われたりするんだ
NTR耐性がないぼくは脳が破壊されないように課金するしかないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています