X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26557人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (アークセー Sx1f-2PPs)2019/10/11(金) 08:05:35.15ID:eaqgUxpVx
!extend:default:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 https://www.cygames.co.jp/
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26556人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1570716936/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-2PPs)2019/10/11(金) 08:06:02.47ID:eaqgUxpVx
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 34週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564593385/

アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0003非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sxcb-2PPs)2019/10/11(金) 08:06:31.03ID:eaqgUxpVx
                       _ `、
                     ,: :´-‐.:.:`.:.ゞ、  ィ´
       /ヽ< ̄>、-―-、   ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,≦.:.:.:ヽ、
      '、/  `¨´  ` ̄ ̄7 ,:,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.. : ´.:.:.:.:.:., '.:.:ヾ.:.::.:.__
     / ,′      i ̄¨7,' 7.:.,.':.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:;.:.:.:.:'.:,\一'´
    〈 /     , -‐┼‐.// /.:.:.:.:/::.:.:.:.:./ハ.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.`、
     ,:ヽ,     i_.__!. // /7.:.:i/.:.:.:.,.'./ ./_\.:.:.:.:.}.:.:.:.:.:}
   〈 /    /ヽ.  //  {.:.:.:i.:.:.:.:/"` /  -、ヾ.:.:.:!}从ノ
    〉〈     ヽ、'−i//   ヽ:.:.!ハ.:.:!´佗    イ彑`}i:.:.:!':リ
    ∨       .//  ∧ `刈.:.:! "" '  "" j.:/i! !  テンプレここまでって…ひゃあ〜!
           ,: ∩、   i \,'!/ ヾ≧ 、⊂ニつ ./!:/ j
           iヾ゙j ' i   {   i! /´,',.,"´`_ァ‐ ´ ,' !/ \.      n、
           ゞ '  j   !    / i!/   / ′/ /  /"`、   /| y7、 -‐'¨7
          //、 ヽ、 \  { 、/  / /  /  /   ‘, __ゝ! ヾ,.'/〉  /
         `  '.. \  冫、/   i!/   i /     }r´  \ `、 ._/
              、  ` y′ {  /     i ,'     ノ、    /  ,.'
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-tWMx)2019/10/11(金) 08:35:16.21ID:CC/LD/3la
>>1
チャラ男とかが強引に割り込む展開きらい
非の打ち所がない好青年にレズの片割れが惚れて今までレズしてたのは本当の恋を知らなかったからだと気付いてしまいレズの相方に別れを切り出す展開どちゃくそすき
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f9c-NJTS)2019/10/11(金) 08:40:01.33ID:FfdaZKnk0
>>22
それはただのレイ主演の3Pモノであってシンジやカヲルはただの竿役だったのでは?
シンジとカヲルの関係は友情であってホモじゃない派だからそう思うのかもだけど
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-N8A2)2019/10/11(金) 09:38:33.03ID:0nO5QeBy0
>カロリーメイト (CalorieMate) は、大塚製薬から〜
(中略)
>1983年に日本国内で発売が開始

>フルーツ味(1984年4月発売)、チョコレート味(1993年10月発売)、

モバ松いるんだけど
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5781-8cCB)2019/10/11(金) 09:48:04.65ID:kqgjsMde0
台風でお家に帰れなくなったこずえ、莉嘉、千佳ちゃん、薫ちゃんと事務所で一晩すごしたい!
おしっこの世話したりお風呂にいれてあげたり全員で固まってねたい!
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5781-8cCB)2019/10/11(金) 10:02:41.31ID:kqgjsMde0
実際セックスするならはーちゃんよりなーのが楽しそうだよね
はーちゃんは痛い痛いってばっかり言いそうだけどなーはマグロ故に遠慮があんまりいらなそう
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-N8A2)2019/10/11(金) 10:44:05.30ID:0nO5QeBy0
だから忍者学部は忍者になるやつを養成するんじゃなくて忍者について研究する学部だとあれほど……
江戸の昔より前から研究者が忍者だったとされてる?そうだな
0332非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-njAX)2019/10/11(金) 10:59:00.81ID:loY3Sbg0d
FGOで(尖った性能が極一部の状況に刺さるから)有能な星3がある。から括弧内を省いて
強い星3がある。と語るやつは妄信型月厨だから信用しないようにしてる
0361非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sadf-NJTS)2019/10/11(金) 11:06:08.42ID:05cGL7o+a
>>347
別に周回の速度にそこまでこだわらなければ4,5ターンぐらいかけても・・・
ただ周回数必要なイベントはダルいがある程度育成終わったならまじでログボだけでいい
ウィークリーはあるけどデイリーミッションとかないし
それだけにあそこまで集金できるのが狂ってると本当に思う
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-N8A2)2019/10/11(金) 11:10:35.46ID:0nO5QeBy0
モバPってfgoとかやってたんだ……きっしょ……
これがデレステスレとかだったらフレ募集したかもしんないけど
モバマススレだとする気になんねえのなんだろな?
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfda-C9Gc)2019/10/11(金) 11:11:00.83ID:3DJv+aGi0
しぶりん「セックス中に動画を撮るときはディズニーソングをかけるといいよ。そうすればもしその動画が流出したとき、ディズニーが削除してくれるからね」
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-N8A2)2019/10/11(金) 11:56:32.09ID:0nO5QeBy0
前までのほたる
ほたる「さ、30分間書き込みがなかったらプロデューサーにれいぷされちゃいます……っと
     いくら深夜でも、人いるし大丈夫だよね……」
→レイプ

今のほたる
ほたる「さ、30分書き込みがなかったら……あぁ!間違えて3分って書いちゃった
     これも私の不幸のせいなんだどうせわたしなんか……」ブツブツ
→レイプ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfe1-TRsZ)2019/10/11(金) 12:18:24.79ID:veCxO9wm0
>>525
(笑)

かっこわらいかっこって書くのが面倒なので「わら」に変化

もっと簡略化して「w」に変化

wをたくさん付けて凄い笑ってる感を出す奴登場wwwwwうぇぅうぇっww

嫌われ者のvip発祥なのと余りに鬱陶しいのでwを付けると草を生やすなと言われて怒られる様に

若者達(あっこれ草って読むんだ…)

クサァ!←今ここ

こんな感じだった様な記憶がある有るような無いような
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf5d-4xkE)2019/10/11(金) 12:25:37.08ID:+52ZBBVw0
明日休みじゃない所はブラックだぞ
転職をおすすめする
0609非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-unnn)2019/10/11(金) 12:35:56.24ID:jMSMfWaWd
台風19号によるサポートへの影響について
ご利用ありがとうございます。
「アイドルマスターシンデレラガールズ」運営事務局です。

台風19号の影響により10/12前後の期間の調査、および返信は、平常時よりもお時間を要する場合がございます。
あらかじめご了承ください。

今後ともアイドルマスターシンデレラガールズをよろしくお願いいたします。




モバマス運営ですら予防線張るのにお前らの会社ときたら
0624非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-nmrh)2019/10/11(金) 12:38:26.23ID:dwS2a5zia
職場の障害者雇用のやつが今日限りで辞めて消費者金融に転職するらしくてわらったw

借金の取り立てノルマ達成できなくてヤグザに殺されて大阪湾に浮かんでろでして!ぎゃははでして!!!
0627非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-tWMx)2019/10/11(金) 12:39:30.86ID:CC/LD/3la
>>598
JCは大人ぶりたがりでマウント取りたがるからすぐ友達に言いふらす傾向があるから一番リスク高いぞ
リスク的には言いふらすJC>全部親に言うJS>まだ親の庇護下にあるJK>未成年JD>ノーリスクの成人ってとこだ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b75d-rpVl)2019/10/11(金) 12:44:37.35ID:8gKWz6sB0
むくの地域も区内だけど
15号でも出なかった避難場所開設案内来たにゃ
そこまでなのか今回台風

そういや前スレで貼られた東半球気象図で台風から吹き出した雲の突端がロシアの半島辺りでガシャ髑髏ぽい形作ってたな
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b731-N8A2)2019/10/11(金) 12:48:36.02ID:0nO5QeBy0
モバマススレにというか2016年夏頃だったと思うけど
田亀作品は5ch各所で作品まるまんま貼られてたんだよな
zipじゃないのに時代感じたのと同時にみんな見るスレ同じかよと
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f92-rUhN)2019/10/11(金) 12:49:25.93ID:e43mqm7+0
>>684
毎回思うんだけどこんなところで気炎を上げてないでTwitterアカに凸してくればいいじゃん
絵師さん達は一部を除いてメンタル弱だしモバPでもダメージ与えられるかもよ?
0830非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-4AsH)2019/10/11(金) 13:00:41.51ID:fbXkfWT4H
>>824
猫を踏むとか外道かよ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d73e-dePO)2019/10/11(金) 13:07:06.39ID:rRdK7N1d0
>>865
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0904非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-zl+m)2019/10/11(金) 13:11:38.37ID:JyO2kS1Qd
>>889
公式で乳首付けて販売してる美少女プラモなんてこのダークアドヴェントくらいにゃあ
ちなみに通常版は普通の黒い衣服着てて18禁の追加パーツを買うか追加パーツセットのDX版じゃないと乳首パーツはない
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-VGud)2019/10/11(金) 13:31:12.81ID:9iBDoVZS0
>>961
昔の生ハムは長期保存食だったからめっちゃ塩っ辛い→昔のメロンは品種改良されてなくてゴリゴリの食感で甘くなくて野菜みたい→組み合わせて中和したろ!って料理だから
現代の生ハムと甘々なメロンで美味い言ってるヤツは味障
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況