X



〇〇ファイブといえば
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (スッップ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:15.13d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:50:45.820
サクラ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:52:49.800
アンクルメギドにとってはグラブルはライバル
村民にとってアンクルメギドはただのうるさい蝿
耳元でうるさい蝿を手で払ったといって人間と蝿がライバルになれるわけがない
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:53:49.500
テロリストと戦う妄想くらいするだろ

中学生までは流石に41歳でそれはないがw
0085非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:14.66d
【episode 02 予告公開!】
episode 02【激戦】鼓動の波、鋼鉄の翼 の予告映像・あらすじを公式サイトにて公開しました!
https://t.co/R9POg0S2cy

episode 02は明日10/10(木)、TOKYO MX、サンテレビ、KBS京都、BS11にて放送です!
#アズレンアニメ #アズールレーン

うおおおおおおおおwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:43.550
メギドってネタにされてる割にそこそこおもろいやん
↑これから話題になり始めて村民が話してただけなのにアンクル叔父さんみたいな奴が突っかかってきたんだよなーw
で、うるせえよセルランメギド以下って言い返されて逆切れw
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 19:59:14.040
いくらセルラン煽りをしたところでお前らがグラブルに払った金は返ってこないんだ
ギャハハハハハハ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:00:18.330
>>102
遅過ぎたんだよ
年金基金を弾に使われる前に首をはねなければいけなかった
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:00:47.780
悲報

プリコネ

ガチャ石チケ、無限に増やせることが判明して大炎上
https://i.imgur.com/Sy96DWr.jpg

64 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-obDV [49.98.137.241])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 18:17:44.90
グラブル使用KMRなら不正は確認できませんでしたと1日で発表するからな

155 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-S3zU [182.251.53.166])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 18:28:37.92
不正者が野放しなグラブル同様プリコネが潰れていくだけなんで不正者にもう未来はないよ

181 名前:名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7925-8sOL [182.166.11.218])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 18:32:33.52
こういうのが続くならグラブルと一緒でやめるだけ

204 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa9d-50KU [106.128.56.10])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 18:35:23.64
だんまりとかグラブルの後を追うのかKMR

386 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-q6lj [106.180.36.6])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:00:20.90
いつまでダンマリなんだ?
早くしないとグラブル2になって死んじまうぞ

429 名前:名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 69b9-Qh1z [110.133.105.233])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:07:36.26
グラブルと同じこと繰り返したらサイゲ見限るわ 不正者に厳しくしなかった結果今のオワブル
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:00:49.900
>>140
ひどい…
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:01:35.480
ほんまに落ちぶれたなグラブル
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:04:47.380
プリコネスレやべ

590 名前:名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 13fd-e9fJ [61.200.104.171])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:31:06.49 ID:cF8hNSYl0 [3/4]
グラブルの二の鉄を踏むほどアホな運営じゃないと信じたい

600 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-xia0 [1.66.100.24])[] 投稿日:2019/10/09(水) 19:32:13.40 ID:M3O4Ialjd
グラブル衰退の原因は不正者放置だからな

608 名前:名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW 1395-CM9R [125.214.156.119 [上級国民]])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:32:47.70 ID:TRPNNYaD0 [11/13]
グラブル衰退の原因わかってたら
とうぜんプリコネで不正したユーザをどうするかわかるよね?

615 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW a9ee-UPw3 [14.101.94.24])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:33:38.00 ID:U39rI8TH0 [3/3]
グラブルが衰退してんのにプリコネもそうなったらまずいよなぁ?

658 名前:名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1307-Y1tm [219.105.63.209])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:38:47.19 ID:L0R0p+BH0 [3/3]
グラブルじゃツーラー公認したキムだからなあ
現実見てショック死するなよ

667 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-U5kX [126.245.5.161])[] 投稿日:2019/10/09(水) 19:39:40.80 ID:Qfu3IIlfp [4/4]
グラブル終わった原因

671 名前:名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 9322-GnKI [221.171.230.160])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:40:07.70 ID:ItpdeaF00 [10/10]
犯罪者がこれからプリコネを支えていくぞこのままだと拾
だれも課金しなくなって売上が酷くなったグラブル みたいになるな

677 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-28Gv [106.132.135.139])[] 投稿日:2019/10/09(水) 19:41:05.44 ID:/gQOakaya [7/7]
グラブルはツーラ正義で止めた
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:05:02.330
iosのグラブルコイン経由だけなのかこれ、そりゃモバコインとかもっといい手段あるからそっちやるわな


グラブルはモバコインでの課金がメインだからアップルやらグーグルプレイやらのランキングはなんの参考にもならんし
それによるセルランマウントは無意味なんだよなぁ


せやな〜モバコイン売上は別


グラブルくんに関しては一番古く近頃は専ブラやptキャンペーンで囲い込みに行ってるモバコインによる課金が反映されないから
アプリストアのセルランは全然あてにならんでしょ DMMも集計外だし
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:07:52.400
アンコゥー

メギドw
0275非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:08:38.55d
【カルデア広報局より】
台風19号の影響によるマチ★アソビvol.23の開催延期にともない、10月12日(土)に開催を予定しておりましたマチ★アソビvol.23トークイベントも開催日時を再調整させていただきます。調整後の日程につきましては後日お知らせにて告知いたします。

【お知らせ】
今回の延期を受け、「メギド72」関連の参加やステージ出演に影響がでる場合がございます。あらかじめご了承ください。

情報が確定しましたら改めてお知らせいたします。

#メギド #メギド72

村の怒り
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:01.070
>>257
チョンゲメギド徴用工だとどう思う?
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:15.030
【2019/10/08(火) 18:40 追記】
本件における一時的な対応にともない、プレイヤーの皆様への対応を、後日予定しております。

進捗がございましたら、本お知らせにてご案内いたします。

プレイヤーの皆様にはご迷惑をおかけしておりますことを、お詫び申し上げます。

まだワンチャンあるから
banしない→グラブルコース
ban→催眠継続コース
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:09:29.330
カルデア広報局より】
台風19号の影響によるマチ★アソビvol.23の開催延期にともない、10月12日(土)に開催を予定しておりました
マチ★アソビvol.23トークイベントも開催日時を再調整させていただきます。
調整後の日程につきましては後日お知らせにて告知いたします

ギャハハハハハ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:10:26.960
>>275
チョンゲ兄弟スラム&メギド
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:11:23.820
限定辞めます→人権限定連打
このガイジムーブかますカバが学習なんてできるわけねえんだよなぁwww
むしろお前らが所詮カバゲーやってるってこと学習するべきだろwww
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:11:39.110
オワアアアアアアアアアアアア

406 名前:宮永 咲(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-NOPd [123.230.13.134])[] 投稿日:2019/10/09(水) 16:27:03.39 ID:mgDMmNWU0 [5/10]
シャドバドラガリ馬娘グラブルに続きプリコネまで自殺なんて
サイゲ一家は呪われてるな

435 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-q0q+ [182.251.226.168])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 16:32:49.94 ID:UJp8wlCQa [3/3]
まあ本来処罰すべきなのは明らかだけど
この程度でBANされるならグラブルあんなことになってねえよ・・

564 名前:名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 53e5-qjLW [115.38.51.80])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 16:50:49.69 ID:Rgk+fM0a0 [1/3]
グラブルコースの方が面白いからそれでいいぞ木村

607 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-M8t1 [126.209.255.33])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 16:58:01.76 ID:FjHfO4So0 [1/4]
普通にバン来るような気がするけどな
グラブルのツーラーが見逃されてるのは廃課金だからであってマナ増殖に手を出してるのは明らかに無課金微課金だろ

670 名前:名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 81c8-BjG2 [210.174.48.248])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 17:10:25.88 ID:7J5Y5GMl0 [2/7]
グラブルとかいう対応間違えまくって衰退した絞りカスから何か学んでるかどうかが分かるな
たぶん学んでない

723 名前:名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-e9fJ [49.96.10.221])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 17:20:23.47 ID:urK9CysVd [3/3]
グラブルでのあやまちを再び繰り返すのか?
…何か言えよKMR

919 名前:名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 1307-Y1tm [219.105.63.209])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 17:58:19.45 ID:L0R0p+BH0 [4/4]
全員BANしないとグラブルの二の舞だぞ木村?
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:12:57.680
>>314
予言も何もアニメ2期の円盤予約が絶好調なんだが?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:13:30.840
火ジークは5ターン弱体無視と2ターン7割カットで実質トリガー無視できるしワンパンでも強いから
古戦場前に来てたら確実に2000万から100hellまで愛用されたと思う
同期のモニカも6ターン目から永続追撃8割だしダメアビ自動発動で異常にDPS高いんだよな
0413非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:16:46.76a
(´・ω・`)同じ会社の同じPの特例民作りだの不正利用者の甘々対応だの
(´・ω・`)ゲーム変われば対応変わると思ってたやつほんと学習能力ないんじゃないの
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:18.520
>>372
全体的に円盤の売り上げが下がっているなら数が多少減ったとこで問題ない
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:17:57.600
44位 グラブル BD
78位 グラブルDVD
122位 PSO BD(尼限定) ←new!!
153位 グラブルBD(尼限定)
168位 FGO BD(尼限定)
254位 FGO BD
372位 PSO BD
387位 アズレン BD BOX
406位 アズレン BD
767位 グラブルDVD(尼限定)
901位 神田川 BD ←new!!
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:18:22.850
プリコネ民

268 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ c14a-G1PU [114.166.79.170])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 13:03:16.42 ID:VgfjWQ/+0
同じ考えでやっててアクティブ激減したのがグラブルなんだよなぁ

272 名前:名無しですよ、名無し!(あら) (ワッチョイ 1915-0RA9 [60.38.139.142])[] 投稿日:2019/10/09(水) 13:04:27.74 ID:71mAeUJe0 [4/7]
嫌ならそれでやめて過疎って死んだグラブル兄さんの後追い

276 名前:名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd33-BTjB [49.97.107.198])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 13:05:34.14 ID:10FtCwdhd [5/7]
グラブル兄さんセルラン416位とか凄いな

845 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 89aa-GtCE [126.21.147.52])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 15:15:13.38 ID:rmQuxJ370 [8/9]
ちなみに兄さん達の最後の本スレは
【さあ行こう糞の果て】グランブルーファンタジー
だったんだ
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:19:31.52a
>>428
(´・ω・`)UIが進化して周回楽になったからグラブルと違うとか言ってたわね
(´・ω・`)リリースされて2年目の段階でもう村の3〜4年目と変わらん空気になってんのに
(´・ω・`)事実から目をそらして今更発狂とか笑えるわね
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:14.710
悲報

プリコネ民

758 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-U5kX [126.245.5.161])[] 投稿日:2019/10/09(水) 19:50:55.67 ID:Qfu3IIlfp [7/8]
KMRはツーラーには完敗したけど
ガバガバシステム悪用された時グラブルでどうしてた?

800 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-QP/n [111.239.172.206])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:56:46.05 ID:1rq7/kEga [8/9]
マジでグラブルは終わったよ
この前の人権フェスでおまけ付きに新リミキャラ出しても9位
もう復活は無理

803 名前:名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae3-QP/n [111.239.79.207])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:56:57.90 ID:pRAiLp5ha [1/3]
グラブルの衰退ってガチで不正者への対応がイかれてたからなのか?
普通にコンテンツとしての終わりがタイミング的に重なっただけじゃねえの

807 名前:名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src5-rEH/ [126.255.106.201])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 19:57:37.84 ID:500ZGqHSr [8/8]
グラブルリダイブでいくか?

879 名前:名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-mTju [126.236.70.81])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:09:29.11 ID:6WwHSoC/p
グラブルマジで圏外じゃん

884 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMd3-6Igx [153.140.203.229])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:09:58.17 ID:y9MV0wv6M [3/3]
グラブルがそれで死にそうになってるしね

921 名前:名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 9322-GnKI [221.171.230.160])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:15:35.98 ID:ItpdeaF00 [14/14]
信頼を失ってサイゲの柱として機能しなくなったグラブル
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:21:42.420
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:24:55.700
>>449
サルガタナス 盾 ウェパル 強化解除役 アタッカーで
サルガタナスとシェルドレイク持ちウェパルが適正ある
サルガタナスがチェインで盾キャラのスキル発動させて
素でエビより速いウェパルで殻剥き
あとはアタッカーとバーストキャラに強化解除持たせればいける
0562非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:25:54.16H
生放送時ワイ「グラブル頼むぞ………」
https://gamewith.akamaized.net/img/original_f145c2258c4407d17bc32500c8c08ef9.jpg
ワイ「」

生放送時ワイ「アズレン頼むぞ………
https://i.imgur.com/KdOmX6e.jpg
https://i.imgur.com/dzTcyZG.jpg
https://i.imgur.com/WwEscI6.jpg
ワイ「わああああああああああ!!!」ピュピュピュピュピュピュピュピュ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:11.980
すみませんアニメを見てグラブル始めようと思ったのですが人気が知りたくてセルラン見ても見つかりません・・・探し方が悪いのかもしれませんが今何位か教えていただけますか?アニメ化までしたのに見つけられず申し訳ありません・・・。
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:27:39.050
>>492
ツイは金がかからないから工作してるだけだからな
尼で工作して尼に損失出させてバレたら豚箱待ったなし
スラムの本当の実力がよく分かるな
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:28:00.370
(´・ω・`)晩御飯食べてテレビ見てたらめるおじがスレから逃げ出して残念
(´・ω・`)らんらんもめるおじで遊びたかったのに…
0634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:29:39.450
グラブルは死亡済みと認定されてるぞ

956 名前:名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 89aa-7FC1 [126.121.126.129])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:22:37.24 ID:TOOxdyV+0
グラブル 死亡
シャドバ クソアニメ化
プリコネ めちゃくちゃ
ドラガリ 死亡
ウマ娘 死産
これどうすんの?
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:30:24.450
>>621
イベントにあわせてリジェネフェニックス出したかったのは分かるよ?
一応フェニックスのイベントだしね?
でもなんで?なんでアスラ排出終わってからイベントなの?
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:15.400
真っ当な奴は辞めるぞ?(自分は辞めない)
課金者は萎えるぞ?(自分は辞めない)

プリコネスレこんな書き込みばっかりで草 尻尾振りながらキムに泣きついてる犬じゃん
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:33:58.560
キムがツイッターで起源主張したり
他社のゲームパクって開き直ったり
競合他社のネガキャンしたり、韓国そっくりだな〜と思ってたらいつの間にかソシャゲ界でチョンの立ち位置になっていて草
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:34:56.170
もう一人のあの顔
ミザーミザー
0727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:17.31a
>>657
(´・ω・`)プリコネの2年目でもうグラブルでいう水ゾリリース後の人権、対策、限定、対人戦コンボキメてるから
(´・ω・`)春田居なくなってKMRと哲也がUI整理した後〜集金始めた頃と運営方式一緒なのよねえ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:35:24.110
30 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa55-dPTj [182.250.241.14])[sage] 投稿日:2019/10/09(水) 20:33:23.23 ID:1LmMXD4Ua
ちょっと変えてあるけどテンプレ少し内容変えると良いと思うよ

フレンド機能を不正利用したマナの増殖行為について。
不具合修正の補填は不要ですので、不正利用を行った悪質なユーザーに必ず厳しい処分を下してください。
アプリ内でフレンドを作る為の機能で、手順により上限を超えるマナの量産が可能となる今回の不具合ですが、
これは意図的に行わなければ発生しない現象であることは明らかであり、悪意を持って故意に行われた規約違反です。
悪質なユーザーを今ここで排除しなければ、探索やデイリージュエルのダンジョンドロップ倍、マナガチャなどに課金してマナを得ている善良なユーザーが損をする形になり、ひいては購買意欲を失うことになります。
そして甘い処分に留めれば、必ず次も同じように不正な手段が拡散されて利用されることになってしまいます。
最低でも不正に得たマナの回収と、1ヶ月以上のアカウント停止処分、悪質なユーザーにはアカウント停止処分を望みます。


まるでグラブルの数ヶ月前を見ているようだw
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:36:37.040
>>644
CAもサイゲも日本企業だぞバカチョン福島めるジジイ[106.166.32.228]
0758非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:13.54H
これまでのアニメ評価

FGO
作画◯ シナリオ◯ 音楽◯

グラブル
作画△ シナリオ△ 音楽△

アズレン
作画× シナリオ× 音楽×
0765非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:37:31.45H
>>753
オワブルはいいんだw
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:40:08.860
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山299エリアで大問題化されてます!重低音改造車・バイク騒音!
この4日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
皆さん〇キ〇リ退治しませんか? そうジメジメした季節に活動しだすあの真っ黒な害虫同様コソコソ活動中!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を反社会的行為を駆除撃退しましょう!
このジメジメした季節の中、大発生中です!近隣の住居に大迷惑な行為ですね!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで!
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:16.060
>>758
スラムのシナリオ???
あーバカチョンには好評って事か
尼の円盤の予約はイマイチだから日本人からはイマイチってのがスラムのアニメの評価な
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:25.190
プリコネはスマホアプリ板からスマホゲーム板に移住するときに一度スレ爆破してるからな
信仰のためにイギリス捨ててアメリカに移住した清教徒並に信仰心は高い
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:41:36.240
>>821
バカチョン韓国サイゲだからな
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:02.38a
育てて作ったものを壊すのが好き
キムはヒソカみたいだな
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:03.160
>>824
東大院卒だな
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:35.640
キムゲーからキムゲーに移住したアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:43:11.390
メギド(67位)「こんにちは!よく会いますね」

グラブル(68位)「話しかけんな3流ソシャゲが」

メギド「ごめんなさい…」

メギド「怖い人だったなぁ…もう寝よ…」


翌日

メギド(72位)「あはは…また下がってる…でもタイトルと同じ順位で少し嬉しいかも…えへへ」

メギド「そういえばあの人どこいったんだろう?」

グラブル(500位)「ふん…3流ソシャゲが…ぶつぶつ」
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:14.880
>>811
というか、モバマスからグラブルにユーザー引き入れた時もDUPE起こってたよな
招待報酬が廃止された最大の原因はアカウント量産による招待報酬の無限増殖だし
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:37.500
>>837
出来の悪い中国系
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:48:33.700
お前らが叩いてる限りサイゲは安泰!って叫んでたおじさん
今どんな顔しながらスレに書き込んでるの?
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/10/09(水) 20:49:42.320
>>916
チョンゲには興味ないんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況