X



コッコロ「………」コッコロ「あっ…申し訳ありません主さま… スバルさまのことを考えておりました」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 18:52:06.220
FGOは客観的に見てもシステムは平均以下だからな
周回も演出長めだしオートがないんで単純比較ができない
オートできないマギレコくらいのバランスかな
強いコンテンツなのは否定せんが
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 18:52:48.450
これから始める新規は水キャル、水サレン、水ミコトを1年待たなアカンとか俺なら発狂しそうになるわ
配布の水イオ、水カオリ、水着ミフユも使いどころあるし
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 18:54:15.200
>>12
なんか最近のグラブルの絵ってさ目が死んでない?
0071非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)垢版2019/10/08(火) 18:55:56.41r
FGOのモチベ下がってるところに鬼ランドかよ…試されてるな いいゲームがあれば浮気しちゃいそう(チラッ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 18:57:34.790
>>前スレ958
プロメテウス ブニ ネルガル アガリアレプト
ここまでメイン級
マルバスダゴンシャックスとかサブ含めるとハチナイとめっちゃ被ってる
ついでにシバの女王も
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 18:59:01.910
グラブル攻略@GameWith
? @Granblue_GW

◆最終ミリン
・奥義効果「奥義ゲージ20%UP」
・奥義ゲージ100%以上の時、奥義ゲージ上昇量30%UP

この2点が追加されたことにより、
AT中のクリュサオル+ヴィントホーゼ装備+4番手で奥義2回発動が可能に!
LB奥義ゲージ上昇を振れば、ヴィント1本から狙っていけます!


これぶっ壊れだろ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 18:59:06.960
>>108
マルバスいるの草
失礼だけどメギド以外にも仕事あったんだな
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 18:59:37.640
>>133
無論いけるとこまで
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:00:05.480
FGO2019年上半期推定売上は677億円
モバイルアプリ世界売上2位
下期は8月の推定180億円の売上を加味すると
昨年の年間推定売上1200億円超えとの噂

グラブルお前は?
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:00:23.700
>>163
ええよ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:03:32.740
142 名前:名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW c14a-YNR9 [114.167.239.124])[sage] 投稿日:2019/10/08(火) 19:02:41.63 ID:r9Av/+BT0
グラブルは明らかな不正者を運営が調査の結果問題ありませんでしたって発言して不正してないユーザー萎えて激減したからがんばってほしいね
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:04:40.620
>>195
5回くらい言ったけど
みざちゃんが今流行りのチキンラーメンとどん兵衛のカップ麺を混ぜ合わせ食べますってネタ動画の
味の感想が短時間でいっぱい食べたい人にはいいだぞ
みりゃわかるわタコって思ったね
0273非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2019/10/08(火) 19:06:17.17H
訳わかんねえインドをSSR出すよりミリンSSRとかイベントに出すとかそっちが求められてるのに哲也はオナニーしかしねえクソ野郎なんだわ
ユーザーの求めてることを無視し続けてこの結果
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:08:59.670
メギドとか3Dとサウンドとシナリオだけのゲームじゃん見る目ないね
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:09:47.740
>>330
みない
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:10:46.520
344位ってマ?
フェスまでまだ間あいてるよ?
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:11:15.350
社畜が、社畜が!
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:13:37.290
>>397
サカナちゃん
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:14:13.140
なにこれ
6 名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 13fd-e9fJ [61.200.104.171]) sage 2019/10/08(火) 18:41:19.71 ID:xx8wfzWk0
前スレより不正受給者リスト

@くろもり@522 337 842(キャル、コッコロ)
@たそがれ@412976861(6キャル、6ペコ)
@氷川1910@506 563 610(ミヤコ、クウカ)
@くるめぎ@254 278 221(ペコ☆6キャル☆6)
@バルスンセスコ@405420690(ムイミ、ノゾミ)
10月08日 16:18
@高坂茜@218369693(キャル、ペコ)
@??すなふきん@ 192644651(キャル/コッコロ)
@べりりり@876512298(コッコロ、キャル)
@こおり@ 807 265 355(コッコロ・キャル)
@??紐@171255222(ジュン・ムイミ)
10月08日 16:22
@ゆず@649936606(キャル、ペコ)
@??きなこもち@299543069(カオリ・エリコ)
@かたるん@520675385(リノ、ペコ)
@おかき@231078518(コッコロ・キャル)
@はぎた@692687843(キャル、ペコ)
10月08日 16:28
@Uz@457 709 602(キャル/ペコリーヌ)
@原子@ 444 806 661(コッコロ、カオリ)
@?? haruko_S@673203182(クウカ・水着カオリ)
@高坂茜@218369693(キャル、ペコ)
@バルスンセスコ@405420690(ムイミ、ノゾミ)
0477非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/10/08(火) 19:16:00.64d
カードゲームにおけるデュエルという行動がコンマイによって商標登録された為日本のTCGでは遊戯王以外にカード勝負をデュエルと呼べなくなった(元はMTGから来てるのに)
だからMTGの弟分のデュエマもデュエマバトルとなりヴァンガードもカードファイトとなっている

TCG進出をかけたシャドバにもカードバトルの名称が必要だった
そして…


シャドバトル()
主人公はシャドバトラーらしい
https://i.imgur.com/dI089ZW.jpg
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:19:33.620
>>502
俺のポルターとドゥームも見て欲しい
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:20:35.820
262 名前:名無しですよ、名無し!(茸)(スップ Sd73-mQWo [1.75.18.102]) [sage] :2019/10/08(火) 19:19:00.18 ID:WTYErDjPd
やったもん勝ち
正直者はバカを見る

プリコネはそんな世界だって思わせないでくれよKMR


↑催眠解ける直前のきくうしやん
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:20:50.420
うわああああああああああああ!!

272 名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-GnKI [106.130.207.164]) sage 2019/10/08(火) 19:20:14.56 ID:Bze5eitda
プリコネ今回の対応次第では引退かな、、
マナ課金してたのにマナをタダで手にいれてるやつらがいたなんて、、
0577つちたろう (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:22:18.460
(´・ω・`)オーエドニノン正直一番好き
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:22:36.340
>>567
タイトル
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:22:54.780
イキリとマッチポンプと虐殺をひたすら繰り返して全然面白くねえんだよなオーバーロード
もっと話を捻れよこんなんだからイキリ骨太郎とか呼ばれるんだぞ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:22:56.620
キムの催眠解けちゃう〜〜〜〜w
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:24:21.390
石松拓人
@notactor
RPGはできるだけ低レベルで冒険を進めることをオススメします。知恵を絞ってPDCAを高速回転せざるを得ず、イヤでも論理思考力と算数力が身に付くからです。
そして人事を尽くしてもなお、運に救われることがあることを知ることができるからです。
午後2:54 · 2019年10月6日·Twitter for iPhone
1,048件のリツイート
1,336件のいいね

@notactor
さん
お子さんがRPGをやられる方はちょっと観察してみてください。もしも、バカみたいにレベルを上げ、金を貯め、都度最強の武器防具を揃えて、安全に進めていたら、それはただの作業です。
地頭は全く鍛えられてません。「指の体操でもしてんのか。お前の頭は何のためについてんだ」と言ってあげてください
https://www.agara.co.jp/sp/article/24746
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:24:34.120
>>604
当たり前
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:25:12.930
ペコ、キャル、コッコロまだ☆4だわ
キャルは男根だから早いけど残り二人は時間かかるなあ
グラブルはマグナワンパンできるまでやったけど
上目指すとつらいのでやめた
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:26:12.530
316 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(アウアウウー Sa9d-205u [106.129.206.146]) [sage] :2019/10/08(火) 19:25:27.19 ID:Bkt5RZN0a
>>299
父さんでもやったもん勝ちなんで期待は薄い
やったもん勝ちだよKMRゲーは


妹スレ
村民っぽいのに荒らされ始めるwww
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2019/10/08(火) 19:29:13.03a
なんでサイゲのゲームしてる人に不正する人多いんだろうね
グラブルプリコネはもちろんシャドバも当たり前にするし最悪サイゲ配下のプロですら別ゲーで不正して首になるし
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:30:38.620
(´・ω・`)キムに何期待してんだろう

362 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW f950-mbY1 [118.240.96.167]) sage 2019/10/08(火) 19:30:00.86 ID:usTXLRZw0
さすがにBANは有り得ないが1週間凍結かマナ没収は欲しい
詫びで済ませたらグラブルコース
0866非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2019/10/08(火) 19:37:21.58d
>>828
陽キャディスコ民「身内でフレンド相互フォローしまくればマナお得じゃんw」
陰キャキムヲタガイジ「ああああ!不正!不正!Dupe!BANしなかったら引退する!」

キム「草」
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)垢版2019/10/08(火) 19:38:17.82M
やはりグラブルが正解か
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2019/10/08(火) 19:40:20.420
そらツーラーブルーファンタジーからユーザーを移動させたら
プリコネ崩壊しますわ
アホっすか木村さん、このクソゲーに閉じ込めて生き殺しにするべきだったのに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況