X



敗北者村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:06:30.39ID:hxrjVr6X
めるおじ収容所
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:09:06.52ID:DoJybP77
アニメやってるグラブルってゲームやろうと思ったんだけどランキングのどこに載ってるの?
多分上の方だと思うけど
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:10:54.00ID:XkDKCluY
グラブルをなろうタイトルにしようと思ったけど ペラペラすぎてそれすら無理だった
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:11:21.03ID:TXWjmChw
(´・ω・`)みんな奴隷との生活好きでしょ?
(´・ω・`)ベレトちゃんが人気なのも頷けるね
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:11:29.55ID:3N1R+OW6
グラブルの話で申し訳無いけど
水槍
風剣
土剣
光杖
水刀
でオメガ作ってて闇短剣作りたいんだけどどれ変えたらいい?
風剣かな?って思うけどリュニオン作ってないしどうしたらいい?ソロバハまだだから風メインで剣持ちたいんだよな
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:48.75ID:BC2PhxS7
ミリンの顔シャルみたいで草
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:59.83ID:jUk9R1Fy
>>35で話題にされるまで誰も気に止めてなかったミリン解放
ID無しスレにはドブガエルも居ないしその程度w
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:30.94ID:BC2PhxS7
>>37
15日ぐらいまでかくれんぼよ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:14:10.28ID:o4KySF+O
(´・ω・`)ウーバーイーツって結構怖い人くるのかな・・・
(´・ω・`)使うのやめよ・・・
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:20.45ID:3N1R+OW6
>>47
そうかな
土メインは今時の子は何もってんの?
ってかオメガの器も追加しろや
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:52.76ID:pu4GUtkk
サプチケ55万人が買うからな
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:16:36.23ID:cBkPYp+P
ミリン最終絵から性能まで全部ゴミwww
SRは一芸特化くらいでしか活きないのになにこれ
声もごり押しのブスだしよ〜〜〜
今月の解放これに使っちゃったの???????は??????
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:16:42.11ID:4j91Ld6e
シノアリスシノアリス言いまくってたら強制的に締め出されて草
まだ言い足りなかっただろうに可哀想
どうやってストレス発散するんだよあのおじさん
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:18:43.46ID:uO863ccd
大したアプデしなくても課金してくれるからって慢心しすぎたら
ガチで誰も課金しなくなったんだ
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:18:57.39ID:XygQz6j0
▼最終上限解放を行うと……
奥義「十文字スラッシュ」が「雪月桜花」に変化し、奥義効果に自分の奥義ゲージUP(20%)が追加されます。
これによって、次の奥義の発動も狙いやすくなります。


ごめんKMR
ミリンの2ターン目は無いんだ(´・ω・`)
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:10.44ID:cBkPYp+P
色気あるぅエフェクトとかバカかよ
そのうちエフェクト設定集でも出すのかな???
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:30.86ID:qpLdEqip
(´・ω・`)最近のみんな評価厳しくない?
(´・ω・`)グラブルに悪感情ないから普通に見えるわ
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:20:48.49ID:3N1R+OW6
>>102
それかー
ヴァッサーもなんやかんや作ってないな
いつかはマッチョやる予定だから土剣砕くかな
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:00.17ID:r1YXfC0E
台風って毎回今年最強クラスって言われて気がするんだよね
もうボジョレーヌーボーでしょ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:21:18.11ID:aRwiTxaM
メギド(67位)「こんにちは!よく会いますね」

グラブル(68位)「話しかけんな3流ソシャゲが」

メギド「ごめんなさい…」

メギド「怖い人だったなぁ…もう寝よ…」


翌日

メギド(72位)「あはは…また下がってる…でもタイトルと同じ順位で少し嬉しいかも…えへへ」

メギド「そういえばあの人どこいったんだろう?」

グラブル(250位)「ふん…3流ソシャゲが…ぶつぶつ」
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:01.93ID:7n34U3nn
14やってるとほんとアレだな
ちょくちょく色んなところパクってグラブルに実装してんの分かるわ
まじ14好きな社員結構いるんじゃね?サイゲ
グラブル殆ど14のネタからパクってる
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:27.18ID:cBkPYp+P
オレの好きだった絵じゃない
水おっさんから全部同じだろ
これがユーザーの対象から外れたってやつか
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:09.39ID:aRwiTxaM
グラブルは何もかもが





「良かった」
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:05.32ID:Q1spma71
>>170
3か4種類はおるぞ
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:51.79ID:aRwiTxaM
先に入ってる学生にタメ口使われただけでムッとする底辺フリーターがグラブルの訳ないだろ
あいつは月に30億稼いで



いたんだw
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:25:10.26ID:ZGzyN4TM
>>166
刀としておかしいとかそういう話ならわかるけど
別物ってどういう事?
上限解放や最終開放で武器変わらないキャラの方が珍しいんじゃないの?
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:30.72ID:aRwiTxaM
待遇も悪いし
往生側も悪いぞ

いつまで神バハやってんだよイベント参加者600人切ってるぞ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:27:14.87ID:UUQIt1ta
(´・ω・`)みりんちゃんに求められるのってひたすら1ターン目の奥義ダメだけなのになにこれ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:28:00.85ID:3N1R+OW6
>>200
そゆ設定ちゃんと守らないからキャラゲーになれないのよね
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:28:03.34ID:edHI66RL
神バハコースって

・復刻イベントだらけ
・同じ形式のイベ繰り返し
・毎月対人イベント
・それの特効ガチャ
・キャラの外見変えただけを新キャラ扱い
・たまにコラボ
・声なし

とかだぞ
まだそこまで行ってないわ
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:29:32.21ID:i6WQb52S
そのうちグラブルもパートボイスになるんだろうな
おいおーいとかいいかい?みたいな
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:03.40ID:/cVOAQVG
苦手:卑怯者、無礼者、浮気者

俺グラブル一筋になればみりんちゃんに愛してもらえるかな
ちょっとスラムアンインスコしてくる
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:07.82ID:aRwiTxaM
身の程わきまえないアホ「極み17万で売ります」

購買者「6万にできませんか?」

身の程わきまえないアホ「すると思いますか?身の程わきまえてくださいね^^」



さっきゲームトレードで見た光景
笑ったわ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:32:18.93ID:QnLAXCY8
ユキカゼが奴隷娼婦になって手足の筋力人並み以下に落とされて売春させられる薄い本は抜けた
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:32:45.76ID:X6MHK7Ph
ミリン最終ツイッター嫌儲DMMなんJでは好評だぞ
文句言ってるのここだけだぞ雑魚ども
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:33:03.57ID:4aqa7DOk
なんでグラブルのアニメってどこも再生数低いし話題にならないんだろ
他2つより円盤の予約数は段違いで多いのに・・
もしかしてグラブルって少数の信者が買い支えてるだけなんか・・?
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:32.04ID:aRwiTxaM
背景で誤魔化すのマジでダサいからやめてw
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:09.41ID:YLRwKn+h
バビロニアがなんで中華に受けてるかって
あいつら好みの声優に金かけまくってるから
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:09.42ID:A6wcaJH1
嫌ならやるな!嫌ならやるな!
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:42.92ID:2cme4QkF
ドブ村は時間の無駄すぎて中国人すら逃げ出した
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:54.55ID:aRwiTxaM
シエテ ペトラ ネツァ(十天実装くらい)

シエテ コルワ ニオ(3年前のHL実装くらい)

シエテ ニオ ミリン(2年前の古戦場くらい)




お前らどの辺りまでやってた?
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:10.24ID:3N1R+OW6
>>344
日本死ぬじゃん
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:18.59ID:L1iSAp58
サイゲ韓国チョンのゴミソシャゲやってた底辺中年
IDありにするとすぐ逃げ出すのなw
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:48.59ID:2cme4QkF
>>339
ドブは?
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:01.83ID:3N1R+OW6
>>371
プリコネの星6のやつもだし
サイデザになにかが起きてる
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:29.20ID:XLC+ogOM
(´・ω・`)ミリン?別に人気ないよ

(´・ω・`)奥義200だから使ってるだけ


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:47.31ID:2cme4QkF
声優のせいにしてるけどドブが人気ないだけだぞ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:52.97ID:nr7Vhvf4
メギドやり始めたよ
なかなかおもしろいな
ちょっと村に似てる部分があるから村民も移行しやすそう
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:44:57.15ID:XkDKCluY
崩壊のキアナも釘宮だけど全然キャラに合ってねンだわ
それくらい釘宮人気なのはわかる
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:45:39.58ID:rGkkbNiK
風って無課金SSRキャラも長期戦向けで大概やべー奴いるのに
ミリンを長期戦向けに強化されても使わんだろ
クリュサオルでも使えるようにしないと使われんぞ
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:45:42.49ID:ZrClE+6k
ミリンの絵師って水オッサンやリミモニのかな
この消耗品は質が悪いし交換してほしい
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:46:38.34ID:3N1R+OW6
どうでもいいけどビィくん最新のメインでジータが命のリンク切れかかって死にそうな時に
おいらたちの冒険はここまでかよって諦めたの忘れてないからな
地味にショックだったわ
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:46:46.32ID:nr7Vhvf4
今は
ハルファス、マルバス、フルカス、プロメテウス、ガープでやっとる
おすすめの初心者向け編成教えて
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:47:43.24ID:L1iSAp58
>>389
実際、ドブ村からメギドに移行してる奴多いしな
このスレで一番の成功者はメギドだよ
養分どもは人生の時間浪費してメギドのために無給で働いてくれて乙wって感じ
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:49:07.02ID:3N1R+OW6
>>404
ガウェイン
櫻井はクマとシャオとルシファー 的なの
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:49:09.68ID:2cme4QkF
ドブがおまけつけてアニメ売ったところでアニプレだから都会の養分になるだけなのが面白い
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:49:35.95ID:nr7Vhvf4
>>426
メギドてフェスの確率10%やろ?
キャラも何引いてもつええしグラブルほど金かからんからええことや
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:11.02ID:05pRkQih
強くしようが弱くしようが波風立たないどうでもいいSRを適当に最終して仕事したアピールしてるだけでしょ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:14.58ID:3N1R+OW6
>>442
それな
るりあだけだよ
諦めないでくれたの
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:50:56.89ID:2cme4QkF
釘宮と東山使ってるのに人気がでないってやばいよ
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:08.03ID:nr7Vhvf4
>>435
カウンター編成か
感電の効果がいまいちわからん
スキル使用不可?たまに動けなくなるのなんなんn
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:08.24ID:Zj9gRca2
>▼最終上限解放を行うと……
>奥義「十文字スラッシュ」が「雪月桜花」に変化し、

つまんないキャラになったな
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:51:31.79ID:aRwiTxaM
>>461
オワブルってこういうドヤっ!これおもろいでしょってカスみたいな漫画しかないよね




メギドと違って
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:07.05ID:nr7Vhvf4
>>439
ああ、それで指名チケットが12月ってことか
教えてくれてありがとう
年末が待ち遠しいな
村のサプチケはやっぱ価値下がってるな
メギドはこんな嬉しいのに
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:15.89ID:5nRYCB6o
>>466
合ってるよ感電はスキル使えなくなる
他にもめまい状態はアタック出来なくなったり呪い状態はチャージ出来なくなったり色々ある
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:52:24.71ID:tYyDVw6L
冷静になって考えると月6キャラ追加するのに最終が早くて月1とか何考えてんだってなる
今までメクラになって誤魔化されてきたのがカッバニア以降目につくようになり今に至る
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:53:53.33ID:nr7Vhvf4
>>475
オーケーホーケー
教えてくれてありがとう
フルカスはハルファスのHP回復するだけの置物になっちゃってるけど強いのか
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:54:17.45ID:aRwiTxaM
メギドのコロシアム報酬目当てで最初にやった時単騎パでやったら向こうが空気読んでリタイアさてくれたの暖かかった
ごめんね
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:54:40.62ID:jrpv340T
くぎゅ、ゆかりん、みゆきち、田中理恵
主要メンバーの女性声優陣だけ見ると最強のシコパなのにどうしてこうなった
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:54:51.63ID:nr7Vhvf4
>>481
なるおhど
複雑やな
慣れるまで大変そうだけど複雑な戦闘システムを使いこなせたら楽しそうだな
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:54:55.65ID:ZrClE+6k
ミリンは剣豪パだと奥義回って普通に強そうだな
普通に強いからゼピュロスマンやるために何十万も課金しろ、わかったな?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:56:21.17ID:iQtEsOAE
>>492
後はプロメテウス癖があるけど
ちゃんと使いこなすと強いから
ライブ効果や覚醒スキル、奥義とかね
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:57:42.37ID:+/rRwkNX
ミリンクリュ運用じゃなくてメカ運用?
クリュでもアビ使えば200%可能なんかね?アビポチの時点でカス確定ですが
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:58:17.16ID:aRwiTxaM
割とマジで今時主人公だけ固定編成の老害ゲームグラブルくらいじゃね
神姫もそうか
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:59:02.20ID:IKJTea0g
神バハとかサイゲーの色々なゲームは赤字なのかもしれないけど
サ終しても次の代替になる企画が無いから人員の受け皿が無くてやばいって事かもな
余った人員をかき集めて、酒場で集めた他プレイヤーと協力するレイドのゲームを作ってみるとかはどうよ?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:00:10.84ID:aRwiTxaM
祝 300位
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:00:23.68ID:+VtmLIfi
>>531
村始めた頃主人公固定で使わないといけないの苦痛で仕方なかったわ
成り切りスキン実装()を震えて待て
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:02:01.81ID:HrmAA8hA
メギド→ソロモンがみんなに指示を出す(サーヴァント形式)
FGO→ぐだがみんなに指示を出す(サーヴァント形式)
アズレン→指揮官がみんなに指示を出す(ファフナー形式)


グラブルは?
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:02:45.63ID:vkfFvUa7
お前ら知ってる?アニメ放送する前セルラン50位くらいにいて記念に5000石配ったのに数日後に300位になったゲームあるらしいぞw
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:16.88ID:ZrClE+6k
大介バースってまだあるの?
ネタで大介バースと握手って言ってたけど実現しそうだな
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:05:52.39ID:Yc6tMTJ0
俺ずっと前から言ってるけど
月課金始めるんじゃね
月に1000円払ったら雫サポート最大レベルで常に発動とか
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:06:38.37ID:3N1R+OW6
>>616
伏線やべぇ
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:07:55.08ID:zp7a9ktn
村が最後に稼ぐとしたら干支だけどゴミガチャ連発しすぎてみんな石貯めてんだよなぁ
どうするよこれ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:09:59.42ID:8KrCa4Xn
>>648
マジで運営がモバコインがあるって報告しそうねw
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:09:59.93ID:3N1R+OW6
ジータちゃんが戦えるヒロインだからいいんだろ
うんちょどもが
ぐだなんて鯖の後ろにいるだけだからインスタ映えしないよ多分
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:08.85ID:aRwiTxaM
色々な300位

日本人の苗字 金井
私立高高校生の偏差値 44〜46
大学ランキング 偏差値 38〜39
漫画全巻セット売上ランキング ロザリオとバンパイア
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:10:24.88ID:/ZKnlRF9
>>644
準社員「セルラン落ちてきたな」
木村「せっかくだし底まで見に行ってみるか」

───────────────

準社員「何もないですね」
木村「戻るかw」
準社員「…?どうかしたんですか?」
木村「戻れねえ」
哲也「草w」

GRANBLUE FANTASY 完
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:11:31.14ID:3N1R+OW6
>>662
これ好き
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:11:37.77ID:K7xCKI5d
>>630
お前ら誰になりきるの?
まぁ三枚目のヴェインや陰キャのジークさんくらいしか似合わないだろうけど
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:01.57ID:05pRkQih
400位 フラワーナイトガール
500位 少女歌劇レヴュースターライト
600位 world of tanks

勝てるか?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:02.93ID:1rTSQcmd
今りゅうおうレイドから帰って来た…
集まったのは5人
倒すのに15分くらい掛かった
こころのランクと報酬確認して帰ろうかなと思ったらいきなり声かけられて
「お疲れ様っす!」とか言ってエナジードリンク渡して来た奴がいた

なんか凄いキモかった…
やっぱこのゲーム俺には合わないからメギドに戻ります
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:11.80ID:1rTSQcmd
今りゅうおうレイドから帰って来た…
集まったのは5人
倒すのに15分くらい掛かった
こころのランクと報酬確認して帰ろうかなと思ったらいきなり声かけられて
「お疲れ様っす!」とか言ってエナジードリンク渡して来た奴がいた

なんか凄いキモかった…
やっぱこのゲーム俺には合わないからメギドに戻ります
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:12:56.28ID:8KrCa4Xn
>>689
悲しいなあ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:13:13.99ID:LwL8Xz9s
>>683
(´・ω・`)!!?!
(´・ω・`)荒いグラフを更に見難くしてセルランゴミなのをばれないようにしてたのに消したのか
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:13:35.62ID:8KrCa4Xn
>>699
これこそ村人の真の姿
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:27.72ID:qwVyLiPB
水指したくないから言わなかったんだけどよ
大量にある中華石垢がnoxで一斉に5000石とりに来ただけなんじゃねぇか?
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:34.80ID:8KrCa4Xn
グラブルの本当のアクティブ数マジで知りたいわ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:40.09ID:ZrClE+6k
セルラングラフ500位くらいまで広げないと
ドラガリちゃんがいつも隠れて見えないんだw
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:57.49ID:zp7a9ktn
アニメとヴァーサスでどうにかなると思ってたから何も打開策がないの草
今から何か作るにしても実装はヴァーサス発売後になるだろうし完全に手遅れだな
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:14:59.52ID:vkfFvUa7
プリコネはマナ没収騒ぎでスレ賑わって
グラブルはセルラン300位でスレが賑わってる

サイゲスゲー!
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:15:23.38ID:hfI8KT7y
(´・ω・`)グラブルでマウントをとる事のむなしさよ
(´・ω・`)なんでこうなったんですかね
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:15:28.53ID:K36FppRP
>>706

マグナ2から伸ばしていくには神石が必要

神石持ってる奴は終末武器の為に金剛やヒヒイロカネが複数必要

テスカごときや石5000貰ったところで何も変わらない
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:17.35ID:aRwiTxaM
5000石 微妙に10連2回できない嫌らしい設定

アニメ記念毎日200石 1日1回すら引けない嫌らしい設定



もうなんか滲み出てるんだよキム…納豆みたいな顔しやがって
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:16:25.78ID:SQSE0OgV
>>669
アニメ効果ではじめたばっかだからな
効果が出るのは1ヶ月くらい先…なんだけどいきなり四象じゃ逃げるわな
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:20:37.64ID:aRwiTxaM
>>767
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:00.07ID:0Ec08nFy
この人気じゃそらマクドもやってくれないしアズレンのCoCo壱とか
艦これみたいにローソン毎回やってくれたりしないわ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:05.81ID:2Tj7NU37
プリコネ運営「フレンド機能で獲得できるマナの上限付け忘れてました!」
あのさぁ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:44.20ID:EXW/N8Qv
めるおじさあw
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:24:39.25ID:aRwiTxaM
>>789
えっなにこれ
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:24:55.76ID:5YnEmswT
>>783
カタリナは水はカリオフォリアカタリナになるってぶつぶつグラおじ言ってたけど?
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:25:41.79ID:Q1spma71
アニメ化の影響で小学生シャドウバースやってるじゃんハジバだわ
https://i.imgur.com/Tz2FL20.jpg
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:30:42.36ID:jVr74m6i
これまじでキム無能なんじゃないか?
サイゲにとっては貴重な安定した収入源だったはず
プリコネに移行させようとして総売上減らしてんのやばないw?
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:31:05.10ID:Rcgn8/Be
【大悲報】
グラブルくん、セルラン何と284位
同じ虚無期間であるFGOはセルラン5位
同クールにアニメをやりかつてはソシャゲの覇権を争っていたコンテンツライバルだったのに
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:31:05.89ID:3N1R+OW6
>>805
キャラ画面にした時鼻見切れてるボーマン邪魔すぎ
実際のゲーム画面でどうなるかわかんないのかな
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:33:24.26ID:LwL8Xz9s
(´・ω・`)既にプリコネ移住2回失敗してるのに何で3回目やろうとしたのか
(´・ω・`)その間にシャドバ・ドラガリでも失敗したのに
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:33:40.93ID:NxJx4yBR
二桁の世界
メギド「あっ!五浪の人!」
グラブル「話しかけるな三流!!!」イライラ
メギド「す、すみません……」


翌日
メギド「あれ?五浪の人いない」
メギド「なんだったんだ一体………」

三桁の世界
五浪「なんで俺が300位なんかに………」イライラ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:04.71ID:jVr74m6i
>>852
それは言わなくてもみんなわかってる
でもテツが馬鹿なのはどうしようもないのもわかってるから悪いのは指導しないキム
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:34:55.20ID:aRwiTxaM
サイゲってどんだけ売り上げカスでも意地汚く続けそうだな
神バハおじいちゃん見てると
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:35:26.27ID:MVwjkbgw
哲也はガンプラ作って悦に入ってるだけだしキムは自分を主人公にしたハーレムゲー作らせて悦に入ってるだけだから悪くねぇんだ!
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:29.39ID:xMK7J4+a
グラブル完全に哲也のオナニーショーになってて面白くねえし終わってる
ユーザーガン無視だし
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:29.79ID:NxJx4yBR
>>832
総売上が減ってたら確実に藤田から催促が飛んでくるが、減ってなければ戦略上問題ないと報告できる
だから問題はそこなんだよね
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:50.17ID:MVwjkbgw
来年にはシナリオイベでもキャラが「ああ!」とか「おお!」とかしか言わなくなるだろうな
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:36:52.00ID:0Ec08nFy
哲也も悪いとも思うが一番不満でてたとこ殆どキムだし
完全に戦犯でしょ古戦場とか特例とかツイ煽りとかユーザー離れたのはほぼキムの行動
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:37:53.06ID:QO+I2Aoi
春田康一の時に300位なんてなった事はなかったし、そんな圏外の先に順位があるなんて全く知らなかった

春田康一カムバックの流れ来てるぞ
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:38:36.66ID:XygQz6j0
断言するけどアカウントBANだの凍結だの100%ないから見ときな
むしろ全員に設定ミスでしたすみませんお詫び配るはず
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:38:43.59ID:ja10Sc7a
当初はグラブルの話個人垢ではしませんとかいうてたのに
なんで特例とか言ったの?
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:38:57.29ID:NxJx4yBR
春田は二桁が当たり前で三桁に落ちた瞬間騒がれてた
三桁静観で圏外落ちてから騒ぐようになったのはキムから
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:39:51.30ID:/ZKnlRF9
哲也がちゃんとツーラー排除したり真面目に楽しいコンテンツ作ってればキムもやらかさなかったんだよなぁ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:40:06.89ID:3N1R+OW6
>>892
水着カリオがみりんとも言える
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:42:19.08ID:W5jpaMmd
相変わらずキチガイみたいなヤツらばっかでウケるwwww
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:42:28.42ID:qpLdEqip
金と地位と名誉を喪い
世界を敵に回してでも
大切な人を守りたい
それは紛れもない──


“愛”だよ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:42:50.98ID:AhObSDce
というかみりんちゃんに求められてるのは奥義火力であってTAとかそういうんじゃないよね哲也?
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:43:41.85ID:oTBvge19
何気に年末年始に1位とった事サービスインから一度もないから
もう当分は1位無理だと思う
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:45:00.93ID:3N1R+OW6
>>949
馬鹿にしてなくてもヤンバルクイナしたくせに
0974キム
垢版 |
2019/10/08(火) 16:47:23.08ID:pQh01WFV
ギャハハハハハハアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwww
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:15.73ID:ecE7XIKw
>>919
この2つ比べて見分けつかないのは機関車トーマスとエドワードの区別つかないおじいちゃんと同じだよ
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:32.57ID:VUo1Yd2v
>>961
グラブルにとどめをさせ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:48:48.65ID:3N1R+OW6
>>979
ドラゴンボールで例えて
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:49:52.56ID:VUo1Yd2v
>>979
つかんのだが?
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/10/08(火) 16:50:16.40ID:kdG0h1IH
正直な所_ちゃんの奇形ボディとさほど変わらなくなってきてない?
顔に関しては_ちゃんの方が昔の絵に似てるまである…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況